Alexandra
21.1.2006, 3:16
Сложно ? Мне тоже...вот сама сижу и думаю
Цитата(Alexandra @ 20.1.2006, 23:16)

Сложно ? Мне тоже...вот сама сижу и думаю

Сложно...
Может я нечестно сделала, что проголосовала за Live Action, ведь я больше половины представленных аниме не видела, но живое шоу я просто обожаю!!!
Так что не могла не проголосовать за него!
Эх... Выбрать одно сложно. Поэтому напишу тут: из перечисленных в опросе - КареКано и Фуруба.
Сложновато...

Я вообще из этого списка тока одно смотрела, но оно мне не понравилось. А если так, то мне очень нравится Рубаки next и (вторая ее часть) Рубаки try.
SuperMax
25.1.2006, 13:02
Давайте не будем ограничивать ассортимент голосовалкой - ибо Аниме очень много
Мой Hit парад /на счет SM и так понятно/:
Kimagure Orange Road Ah! My GoddessTonari no TotoroSpirited AwayTrigun
Что-то я потерялся в этом списке...
Лет 10 назад я мог ответить однозначно, лет 5 назад уже призадумался-бы, года 3 назад задумался бы глубоко... А сейчас...
Боже, что творит с нами жизнь? Сейчас я уже точно и однозначно не сумею сказать, какое-же аниме является моим любимым... Разве что... 3 последних фаворита...
Shingetsutan Tsukihime
Gantz
Kimi Ga Nozomu Einen
villy-moon
1.2.2006, 22:39
Ндя..... выбор ооооочень сложный особенно если учесть то, что "нормально" (в смысле не перпрыгивая с одного канала на другой) я смотрела тока 2 из всего выше сказанного. А Live Action это же ваще Не анимэ..... но ладно, придираться не стану, люблю очень и Хеллсинг, и Сакуру.... но все-таки.... я поддержу Сакрусю.... мой голос за нее...
Цитата(villy-moon @ 1.2.2006, 16:39)

Ндя..... выбор ооооочень сложный особенно если учесть то, что "нормально" (в смысле не перпрыгивая с одного канала на другой) я смотрела тока 2 из всего выше сказанного. А Live Action это же ваще Не анимэ..... но ладно, придираться не стану, люблю очень и Хеллсинг, и Сакуру.... но все-таки.... я поддержу Сакрусю.... мой голос за нее...

PGSM больше воспринимают за аниме, почему ? Не ко мне эти вопросы
Мне очень нравятся аниме "HELLSING ","Жаркое Лето" и "Чобиты".Они такие классные, хотя и несколько...хм, своеобразные.
Фуруба - однозначно!
ну у меня многое любимое!... мммм.какое настроение такое и любимое!
Full metal Alchemist
FuLl metal panic fumofu
Gundam Wing
Gundam Seed
SM (5 season)
Yami no matsuei
Gravitation
Ai no kusabi
(на данном этапе уже можно понять, что среди Вас яойщики...)
Loveless (уже заранее люблю, хотя и не смотрела. Вот Субару вернется из Челябинска и привезет =^_____^=)
ну и много ещё чего.. Миядзаки все!
Я н могу голосовать,т.к. смотрела некоторые,но буквально неск серий...
Кто лидирует???
otaku-sama
24.2.2006, 18:35
[size=3]Я вообще хочу выучить японский язык, может у кого есть что то про это?! Буду о-очень признателен...
Цитата(otaku-sama @ 24.2.2006, 16:35)

[size=3]Я вообще хочу выучить японский язык, может у кого есть что то про это?! Буду о-очень признателен...

А что нужно? Сайтов на эту тему в русском интернете много.
Цитата(Aya @ 13.2.2006, 17:44)

Вот Субару вернется из Челябинска и привезет =^_____^=)
Ну как, привезла?
Mdamagasska
27.2.2006, 22:34
Я люблю аниме,которых нет в списке. Волчий дождь,дочь смерти и тень.
Цитата(Mdamagasska @ 27.2.2006, 18:34)

Я люблю аниме,которых нет в списке. Волчий дождь,дочь смерти и тень.
Ой,я тож вот недавно волчий дождь посмотрела-супер мульт!!! А остальные-что за аниме???
Я в восторге от Евангелиона и Эль-Хазард. Вот ещё щас читаю сканы манги Ayashi no ceres на английском - вроде неплохо.
Виндария тож неплохая!!!
bumbastic
23.3.2006, 19:45
Так, ну Евангелион это само собой

потом очень понравился Фури Кури (FLCL), Хайяо Миядзаки выше всяких похвал, а особенно Ходячий замок. Еще Эль-Хазард. Призрак в доспехах понравился, но достаточно тяжелый фильм, это я про полнометражку, на сериал меня не хватило, там кажись 54 серии.
Сериал совершенно другого характера и атмосферы, чем полнометражка. Там два сезона по 26 серий (хороший, серьезный фантастический детектив-экшн) и дополнительно мини-сериал из трехминутных "Тачикома Спешал".
Sunsrise
25.3.2006, 16:21
Ой, он мне тож так нравицца! У меня есть 2 полнометражки и все серии и я их часто пересматриваю!
Жаркое лето - СУПЕР!!!
Fruits Basket адназначна!))
Невероятно светлая, добрая и душевная вещь. «Веселая драма, вся горечь которой скрыта, а смешинки заставляют улыбаться»
Вообще советую просто всем, кто еще не смотрел.
А манга мне еще больше понравилась.
А так же из аниме:
Х
Fushigi Yuugi (мну плакалЪ в конце)
Yami no Matsuei
Full metal Alchemist
Evangelion
Shoujo Kakumei Utena
Hellsing
УХ !!!
Боюсь что я его пересмотрел стоко

что даже голова кружится
Даже не знаю чему отдать предпочтение
Что смотрел?
Не может быть такого, чтобы что-то не понравилось меньше, а что-то больше
Ева, Нуар, Рахксефон, Те кто охотятся на эльфов, Рубаки
я так и не смог досмотреть Нуар, а надо.
Цитата(Нурико @ 10.4.2006, 20:57)

я так и не смог досмотреть Нуар, а надо.
Во истину, чувак, надо, аминь!
Вообще саундтрэк самый рульный из всех анимэ
Дааа, осты я слушал, до знакомства с аниме 8) офигенные)
ладно, раз во истину надо, тогда посмотрю)
Я тоже про это аниме много хорошего слышала.
А можете чуток про него рассказать?
тайская киска
13.4.2006, 18:10
Я за Sakuru! Сто миллионов лет назад его смотрела. красивая история, красивая любовь и т.д. и т.п. Посмотрела бы снова с удовольствием.
Мирей, гомен, ибо до конца не досмотрел, ничего сказать не могу, принцип.
Цитата(Нурико @ 13.4.2006, 18:40)

Мирей, гомен, ибо до конца не досмотрел, ничего сказать не могу, принцип.
Я первую серию уже посмотрела *сколько же я уже начала аниме смотреть, не могу удержаться*.
Пока не врубилась, но мелодии красивые.
Karavella
23.4.2006, 2:14
А кто нибудь смотрел аниме Самурай Х???
я проголосовала за Wedding Peach но мне также нравятся Fruit Backet, Full Metall Panic (все части), Ходячий замок Хоула, О моя богиня. А сейчас смотрю аниме про эльфов Хроники Лодойских войн. Ничего так!
Цитата(Karavella @ 22.4.2006, 23:14)

А кто нибудь смотрел аниме Самурай Х???
Я смотрела. Мне очень понравился. Особенно Кенси. Он просто прелесть!
Цитата(makoto @ 25.4.2006, 18:01)

я проголосовала за Wedding Peach но мне также нравятся Fruit Backet, Full Metall Panic (все части), Ходячий замок Хоула, О моя богиня. А сейчас смотрю аниме про эльфов Хроники Лодойских войн. Ничего так!
Слушай, а где ты раздобыла Wedding Peach?
Не подскажешь???
купила на горбушке 8 серий и OVA Wedding Peach Delux. Жаль остальные серии посмотреть не удалось(очень дорого стоит, да и было ещё 8 серий).Но надежды я не теряю, обязательно посмотрю!!
Цитата(makoto @ 25.4.2006, 21:38)

купила на горбушке 8 серий и OVA Wedding Peach Delux. Жаль остальные серии посмотреть не удалось(очень дорого стоит, да и было ещё 8 серий).Но надежды я не теряю, обязательно посмотрю!!

Серьёзно? Ты нашла это аниме на горбушке?
А Шэл не могла найти!
Класс!!!
А всего серий вроде 54
Karavella
26.4.2006, 2:57
Цитата(Haruka @ 25.4.2006, 18:19)

Да! Мне тоже понравилось!
Цитата(Haruka @ 25.4.2006, 17:19)

Я с тобой полностью согласен это замечательное Анимэ
Не серий 51. Да я вообще ходила по Горбушке и в каждой палатках с аниме спрашивала:А у вас есть Weduing Peach? На меня смотрели как на больную. Но в какой-то одной палатке это всё-таки было. Вот я и купила!
Не сочтите совсем за отсталую, но про что этот мультик?
Это что-то аля Сейлормун. Режиссёры были те же, да и сюжет похож.Но ничего так, смотреть можно.
GANTZ, ELFEN LIED, BERSERK на данный момент мои самые любимые аниме
Цитата(makoto @ 26.4.2006, 22:42)

Это что-то аля Сейлормун. Режиссёры были те же, да и сюжет похож.Но ничего так, смотреть можно.

Ааааааа............понятно. Может как-нибудь дашь посмотреть?
OK! Завтра жди, если не забуду принесу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.