Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самая сексуальная девушка-враг!
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 13.2.2006, 0:07) *

Просто у меня уже мозги не работают.Племянница плачет(зубки режутся),вот и несу всякую бредятину.

Да лана,все нормально!!! smile.gif А у вас там большая семейка,гляжу??? huh.gif
IRMA LAR
У меня7Да.Мама,папа,сестра и племяшка недавно (8 мес. назад) родилась.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 13.2.2006, 17:06) *

У меня7Да.Мама,папа,сестра и племяшка недавно (8 мес. назад) родилась.

Ой,такая махонькая... smile.gif Как зовут??? Помогаешь ухаживать???
IRMA LAR
Лиза.Конечно помогаю.Она прикольная.Только пару месяцев назад доводила меня до того,что я спала на первых 2 парах.По ночам ревела не переставая!!!!!А мы не спим.Дошло до того,что учителя звонили моим родителям и спрашивали,что они со мной делают.Конечно они боялись!Придет такая "красотка"(мешки под глазами в перемешку с синяками и царапинами,которыми Лиза нас всех усердно награждает и по сей день) и отсыпается на первой парте перед учителем.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 14.2.2006, 16:01) *

Лиза.Конечно помогаю.Она прикольная.Только пару месяцев назад доводила меня до того,что я спала на первых 2 парах.По ночам ревела не переставая!!!!!А мы не спим.Дошло до того,что учителя звонили моим родителям и спрашивали,что они со мной делают.Конечно они боялись!Придет такая "красотка"(мешки под глазами в перемешку с синяками и царапинами,которыми Лиза нас всех усердно награждает и по сей день) и отсыпается на первой парте перед учителем.

Да уж... Весело... А отца у Лизы нету???
villy-moon
Цитата(IRMA LAR @ 14.2.2006, 14:01) *

Как я тебя понимаю..... я тож со своей маленькой кузиной-сестричкой сидела, ну мне повезло что я была её сиделкой только летом.... и вот ей уже 6 лет.... скоро в школу.... но и щас, када она ко мне "гостить" приходит недели на 3, я с ней маюсь просто кошмар сколько.... то ей по-есть дай, то она уже не хочет, то в 3 часа ночи она в туалет хочет.... то по ночам ей что-то снится плохое и она плачет... потом успокаивай и уложи её полчаса, короче........ весело мне. Но все-таки, она такя милинькая когда спокойная, и я её так люблю....
Sheila
Блин,вот послушаю вас-и страшно становится... Я летом собираюсь на море...вожатой... Там дети,аж незнаю уже... huh.gif
IRMA LAR
Отец у Лизы погиб.Глупо и нелепо.Я жду недождусь когда она станет тихой,спокойной и пойдет в школу!!!!!
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 14.2.2006, 16:30) *

Отец у Лизы погиб.Глупо и нелепо.Я жду недождусь когда она станет тихой,спокойной и пойдет в школу!!!!!

Это время быстро придет... Ты потом будешь скучать...
IRMA LAR
Наверное буду,но пока что дела обстоят именно так,что я хочу чтоб она посорее выросла.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 14.2.2006, 16:35) *

Наверное буду,но пока что дела обстоят именно так,что я хочу чтоб она посорее выросла.

А ведь и мы такими были... tongue.gif
IRMA LAR
Да уж я маму доводила только так.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 14.2.2006, 16:37) *

Да уж я маму доводила только так.

Да уж... Страшно подумать,какими мы были...
IRMA LAR
Ха-ха-ха.Меня мама вспоминает еще с маломальским терпением,а вот Светку...
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 14.2.2006, 16:49) *

Ха-ха-ха.Меня мама вспоминает еще с маломальским терпением,а вот Светку...

А что,она хуже была??? Напиши об этом в чате...
IRMA LAR
Ладно напишу,только бы нам с тобой там вместе оказаться.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 14.2.2006, 17:10) *

Ладно напишу,только бы нам с тобой там вместе оказаться.

Я там была...
IRMA LAR
Я тож.
Sheila
Побеждает Ворона-приятно...
IRMA LAR
Буду надеяться,что Нехеления еще успеет ее догнать.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 17.2.2006, 8:51) *

Буду надеяться,что Нехеления еще успеет ее догнать.

Еще и Галаксия не отстает...
villy-moon
И что?? все?? что кроме Ворояы яету больше секси-врагов? алллёё... оглянитесь.... по моему из всех них прям прёт сексуальность када они появляются....

П.С. простите фаны вороны.... не сочтите это как протест против нее, просто у мя такой способ подтолкнуть других участниках участвовать в опросе и создавать ей конкуренцию.... laugh.gif
Sheila
Цитата(villy-moon @ 17.2.2006, 21:41) *

И что?? все?? что кроме Ворояы яету больше секси-врагов? алллёё... оглянитесь.... по моему из всех них прям прёт сексуальность када они появляются....

П.С. простите фаны вороны.... не сочтите это как протест против нее, просто у мя такой способ подтолкнуть других участниках участвовать в опросе и создавать ей конкуренцию.... laugh.gif

Вобщем ты права... Они все красивы... Как мы даже говорили-даже Циркония laugh.gif
villy-moon
Цитата(Sheila @ 17.2.2006, 20:45) *

Вобщем ты права... Они все красивы... Как мы даже говорили-даже Циркония laugh.gif

да.... Циркония ваще королева красоты.... laugh.gif
IRMA LAR
Кто бы сомневался.
Sheila
Вы прочтите,о чем мы с Александрой про нее говорили... laugh.gif
Sheila
Цитата(villy-moon @ 20.2.2006, 15:25) *

да.... Циркония ваще королева красоты.... laugh.gif

И нет ничего смешного... wink.gif
villy-moon
Цитата(Sheila @ 20.2.2006, 17:27) *

И нет ничего смешного... wink.gif

ггггг..... laugh.gif гм....хм.... а кто смеется? я просто нечаянно нажала на смайлик.... вот и все....да....точно... вот именно так все и было.... вот..... я ща запутаюсь.....
Sheila
Цитата(villy-moon @ 20.2.2006, 20:59) *

ггггг..... laugh.gif гм....хм.... а кто смеется? я просто нечаянно нажала на смайлик.... вот и все....да....точно... вот именно так все и было.... вот..... я ща запутаюсь.....

Прикольно отвечаешь... А Циркония-и впрямь фотожомодуль...
laugh.gif
villy-moon
Цитата(Sheila @ 20.2.2006, 19:03) *

laugh.gif

вот-вот.... у нее новая профессия будет..... модель кошмаров..... уже себе представляю.... "дамы и господа, прошу вас, берите каталог и выбирайте героя вашего кошмара... советую вам выбрать нашу звезду, Цирконию" laugh.gif
Sheila
Цитата(villy-moon @ 20.2.2006, 21:07) *

вот-вот.... у нее новая профессия будет..... модель кошмаров..... уже себе представляю.... "дамы и господа, прошу вас, берите каталог и выбирайте героя вашего кошмара... советую вам выбрать нашу звезду, Цирконию" laugh.gif

А интересно,сколько у нее бородавок wink.gif
villy-moon
Цитата(Sheila @ 20.2.2006, 19:10) *

А интересно,сколько у нее бородавок wink.gif

Надо срочно её сегодня во сне увидеть.... и сосчитать...
Sheila
Цитата(villy-moon @ 20.2.2006, 21:28) *

Надо срочно её сегодня во сне увидеть.... и сосчитать...

Что,часто видишь???
Лунный
Цитата(Sheila @ 20.2.2006, 21:03) *

laugh.gif

абсолютно в моем вкусе, такие рожки... rolleyes.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Juliya
Цитата(Лунный @ 21.2.2006, 9:54) *

абсолютно в моем вкусе, такие рожки... rolleyes.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ага а шее позовидует любой жираф laugh.gif
Лунный
Цитата(Juliya @ 21.2.2006, 9:56) *

Ага а шее позовидует любой жираф laugh.gif

Точняк, такие милые белки глаз, зубки))))))))))))))))))))))) laugh.gif
Juliya
Цитата(Лунный @ 21.2.2006, 9:57) *

Точняк, такие милые белки глаз, зубки))))))))))))))))))))))) laugh.gif

Короче титул мисс вселенная всех времен и народов присуждается (барабанная дробь)... Цирконии laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Лунный
Цитата(Juliya @ 21.2.2006, 10:32) *

Короче титул мисс вселенная всех времен и народов присуждается (барабанная дробь)... Цирконии laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ворона, сгорбившись, подносит корону.) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
villy-moon
Цитата(Лунный @ 21.2.2006, 8:37) *

Ворона, сгорбившись, подносит корону.) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

угу..... А Циркония торжествует, очередная побееда!!!!!
villy-moon
Цитата(Sheila @ 20.2.2006, 19:37) *

Что,часто видишь???

ой.... не дай Бог.... сгинь нечистая сила..... хотя.... бывали случаи....... када еще мне 7 лет было...... у нас канал ТнТ немного стукнутый..... кароч показывает на 8 часов раньше все.... и я Муняшку в 22:00 смотрела.... ну.... хош-не хош, полюбому она мне снилась... ггрррбррррр с ужасом вспоминаю..... мне снилось что она превратила меня в свою копию.....
IRMA LAR
Да ладно.Это же только кошмар.Хотя мне в 7 лет и этого бы хватило, чтобы только не ложится спать одной.Я вообще по натуре шантажистка.
villy-moon
Цитата(IRMA LAR @ 21.2.2006, 14:57) *

Да ладно.Это же только кошмар.Хотя мне в 7 лет и этого бы хватило, чтобы только не ложится спать одной.Я вообще по натуре шантажистка.

угу... дай пять..... я целыми днями прдумывала как бы маму уговорить со мной спать ночью..... уже придумывала планы..... как .... слащаво улыбаться... или.... пустить слезу... ужасть....
IRMA LAR
Прям как я.Я не давала спать всем и каждому,но чаще со мной спала сеструха.
villy-moon
Цитата(IRMA LAR @ 21.2.2006, 15:12) *

Прям как я.Я не давала спать всем и каждому,но чаще со мной спала сеструха.

хе.... повезло те.... а у моих сеструх уже свои дома и дети были, пока я мучалась.... с кем мне спать....
IRMA LAR
Зато моя племянница не мучается.Как заорет посреди ночи так первый кто к ней подбежит с ней и спит.А твои сестры намного тебя старше?
Sheila
Незнаю,как бы к вам влезть... У меня нет родных братьев и сестер,зато я недавно встретила многих родственников аж до 7-юродной сестры laugh.gif
Ksenia
Цитата(Sheila @ 22.2.2006, 21:33) *

Незнаю,как бы к вам влезть... У меня нет родных братьев и сестер,зато я недавно встретила многих родственников аж до 7-юродной сестры laugh.gif

У меня тоже... И стольких родственников тоже laugh.gif
Я всегда любила ужастики смотреть, а потом тряслась под одеялом и накручивала всякие картины, а потом бежала к предкам biggrin.gif
Sheila
А я не боюсь ужастиков... Не трясусь над ними... sad.gif
Ksenia
Цитата(Sheila @ 22.2.2006, 21:43) *

А я не боюсь ужастиков... Не трясусь над ними... sad.gif

А других пугаешь mad.gif laugh.gif
Sheila
Цитата(Ksenia @ 22.2.2006, 23:15) *

А других пугаешь mad.gif laugh.gif

Ты про птичек rolleyes.gif
А от кого у меня синяки вечно на руках??? wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.