Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваш самый любимый иннер?
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2
Haruka Teno'u
Мне больше нравится Венера. Особенно нравилась в первом сезоне, там она более серьезная и собранная.
Small Lady
Усаги!! Хотя в первом сизоне она меня немного бисила, но всётаки не зря она главная героиня...меня поражает её добрата и искренность...ну, вообще это типо её фишка...тут у каждого своя фишка...типо черта характера))))
~Dynasty~
проголосовала за Сейлор мун......(не прям уж люблю)...но она центр...и среди всех выделяется....да и все остальные ее как любят.....(а вообще реально, как персонаж, она мне нрав, когда превращается в Принцессу....)

еще Сейлор Марс нрав....особенно, когда она умирает (обычно последней)....и хоть сколько бы они не ругались с Бани, она кажется само больше ценит и любит ее по-настоящему...
VioFFka
Я считаю, что все воины хороши по-своему! Но выделяю я все-таки Усаги. Она очень похожа на меня: смешная, обидчивая, дерзкая, влюбчивая, плакса, но в тоже время добрая, верная, дружелюбная и...просто классная! А еще, у нас с ней смех одинаковый!!! tongue.gif
Nutka
А мне очень нравится Минако, она добрая, умная, смешная, находчивая; когда надо, серьезная, находчивая, собранная. Как персонаж не стоит на месте, в каждом из сезонов мы узнаем что-то новое про нее, раскрывается с другой стороны. Обожаю серию, в которой рассказывается ее несчастная история любви, очень красиво и грустно!
Delfy
А мне вот нравятся они все - у каждой из них свой характер и позитивные качества. Они такие разные и поэтому составляют отличную команду.
Но первоначально мне понравилась Рэй)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.