Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваш самый любимый иннер?
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2
Rika Muranaka
Возможно, кто-то подумает, сколько уже было подобных опросов! Но мне интересен выбор именно среди иннеров, из которых каждый, я уверена, выбрал себе в первом сезоне любимого воина. Есть опросы САМАЯ КРАСИВАЯ, ХАРАКТЕР, достойный быть лидером, САМЫЙ СМЕШНОЙ ПЕРСОНАЖ... Отвечая в этих опросах я руководствовалась не собственным увлечением одним воином (для меня это Венера), а именно наличием качества у персонажа. Но мне всегда хотелось задать всем такой вопрос, в котором не нужно аргументировать свой выбор, а ЛЮБЛЮ и всё!!!
Мне конечно нравится Мун, но я считаю ее слишком центральным персонажем, чтобы выбрать ее среди других, ее лидерство неоспоримо по сюжету. А просто так я люблю Минако. Я по всем возможным гороскопам, числам и т. п. Венера, похожа на нее внешне, и мне она просто очень нравится!
А кто нравится вам???:)
Slayer Nightmare
Мой любимый иннер--это Рей smile.gif Как и просили--никаких аргументов, а просто люблю и всё smile.gif
Elijah
Сейлор Марс без сомнений!!!
Inuviel
Я вот выбрала Ами. Просто нравится она мне. Вообще-то нра все, кроме Венеры. Без обид=))
Ena
Ну вот...приехали...Ну да. Да! Мне нравится Рей!)))
Haruka
А вот мне более симпатична Венера. smile.gif
Рей
Я очень долго думала, примерно полсекунды))
Ну и канешна выбрала ЕЁ))
Inuviel
Цитата(Рей @ 4.10.2006, 22:32) *

Я очень долго думала, примерно полсекунды))
Ну и канешна выбрала ЕЁ))

Хых)) Кто б сомневался=)))
Rovena
Цитата(Inuviel @ 4.10.2006, 22:45) *

Хых)) Кто б сомневался=)))

Макото. Сильная, прямодушная. Но при всем при этом очень ранимый человек. Ее влюбчивость - такая мелочь. Просто она очень хочет быть любимой, очень одинока.
Рэй я не называю любимой, потому что ее чрезмерная агрессивность мне не очень нравится. Она не умеет держать себя в руках. Хот я она второй мой любимый иннер
Inuviel
Цитата(Rovena @ 17.10.2006, 10:32) *

Макото. Сильная, прямодушная. Но при всем при этом очень ранимый человек. Ее влюбчивость - такая мелочь. Просто она очень хочет быть любимой, очень одинока.

ППКС.... Раньше была моей самой любимой, сейчас.......Ну, пара Ами-Мако ейчас равнозначна для меня)
Рей
Цитата(Rovena @ 17.10.2006, 10:32) *

Рэй я не называю любимой, потому что ее чрезмерная агрессивность мне не очень нравится. Она не умеет держать себя в руках. Хот я она второй мой любимый иннер

Ну ладно)))) Не такая она уж и агрессивная по сравнению с Харукой, например, нэ??))
Rika Muranaka
Цитата(Рей @ 17.10.2006, 17:31) *

Ну ладно)))) Не такая она уж и агрессивная по сравнению с Харукой, например, нэ??))

Мако точно самая ранимая.И скорее не агрессивная, а порывистая. Если Ами любит сначало подумать, то Мако предпочитает сразу действовать. Не люблю я такие моменты. Разделение на тех, кто только громит и крушит, и тех, кто еще и думает. Нечестно. dry.gif Вот странно - я почти не знаю людей, которым бы очень нравилась Юпитер. huh.gif Вообще, если кого-то сильно любят, то это обязательно Марс, Венера, Мун или Уран. За исключениями конечно...
Рей
Цитата(Rika Muranaka @ 20.10.2006, 21:08) *

Мако точно самая ранимая.И скорее не агрессивная, а порывистая. Если Ами любит сначало подумать, то Мако предпочитает сразу действовать. Не люблю я такие моменты. Разделение на тех, кто только громит и крушит, и тех, кто еще и думает. Нечестно. dry.gif Вот странно - я почти не знаю людей, которым бы очень нравилась Юпитер. huh.gif Вообще, если кого-то сильно любят, то это обязательно Марс, Венера, Мун или Уран. За исключениями конечно...

Серьёзно?? А я достаточно знаю человек, выделяющих Мако))
Особенно фикрайтеров много, наверно даже, больше всех))
IRMA LAR
А мне нравится Макото.Она очень добрая,смелая и сильная.Иногда,конечно, довольно резкая.И в присутствии парней становится слегка ненормальной,но ничего того, что нельзя было бы вылечить.
Rika Muranaka
Для меня Макото одна из самых жизненных персонажей, во многих ситуациях мне ее поведение более понятно, чем других.Моя близкая подруга очень на нее похожа. Вообще, люблю проводить параллели между реальными знакомыми и сейлорами... Кроме Мако я еще знаю "Ами", "Мичиру" и "Бани":)))
Scorpion
Иннер? Одназначно Рей))) самая взрывоопасная))) и самая-самая, но тока именно из иннеров)))
Hellsing
Минако Аино - одна из моих знакомых - абсолютная копия, только глаза зеленые.
Лунный
Цитата(Hellsing @ 9.1.2007, 0:50) *

Минако Аино - одна из моих знакомых - абсолютная копия, только глаза зеленые.

Минако - кисель)
к знакомой это конечно же не относится=)
Ena
Это кто кисель? Минако? * Ена, заткнись и вообще отвернись, не мешай мне!Тебе же кроме Сейи на все плевать!-Нет! Это ты заткнись!
И вообще, вон из моего сознания!-Нет! Это ты из моего!-Да заткнитесь вы оба! Спать мешаете!-А тебя и не спаришивают!"*
Лунный
да-да, Минако кисель)
Ena
ну-ну)
na_nervah
ой, тут новая игра- кто какой напиток???))))))
Люблю игры!
Тогда Макото-что-нибудь покрепче...пиво!
Лунный
На нервах, смотрю, ты тоже мастерски научилась игры придумывать)
Харука - коньяк, нах)
Ena
Усаги--травка...эээ..*осеклась* гоменне) замечталась что-то....
Уса-лимонад)
Лунный
Мичиру - ликёр)Бейлис)
Целый литр, нед, два!
Ena
Сейя - шампанское.
Рей-вино
Сетсуна...-яд_)
Лунный
Рей вино, да, красное, сухое=)
Ами - колокольчег=)
За что же так с Сетсуной?
Ena
А малышка --молоко

С ней? Она мне из них больше нра)
na_nervah
Сецуна- я её больше всех люблю. Но она -точно текила!!!))))

да не, не я придумала, я только подхватила)
na_nervah
Галаксия-да...чего ж надо выпить, чтоб так крышу снесло...денатурат вроде не королевский напиток.....
Лунный
текила, гы-гы)млин)

Таики - чай с лимоном.
Ятэн - какао))))
Лунный
Цитата(na_nervah @ 10.1.2007, 16:22) *

Галаксия-да...чего ж надо выпить, чтоб так крышу снесло...денатурат вроде не королевский напиток.....

хихихиих)))
керосинчику))
Ena
О.о... СЕЙЯ!!!!
эээ...кто у нас там всё летает? Такседо маск? Ред бул!
na_nervah
Цитата(Лунный @ 10.1.2007, 18:23) *

текила, гы-гы)млин)

Таики - чай с лимоном.
Ятэн - какао))))

Ну или абсент)))
КАКАО))))))))))))))))звучит хорошо)))
Witchylight
[i]А я немогу разделить сейлоров на любимых и нелюбимых каждую люблю по-своему,они ведь такие разные.Я считаю,что именно из-за этого так много людей увлекается "сейлормун" wub.gif
Ena
Возможно...и разные люди этим увлекаются)
Shade
Я без ума от Банни! Люблю! Она просто богиня.... б её можно было соотнести с напитками - то шампанское. Игристое и сносящее башню....

А Мамору причислил бы к Пепси или Спрайту с Фантой. Что то из этих трёх....
ArcadyBS
Минако - кисель sleep.gif
Мако - кампот dry.gif
Бани - пиво >_<
Марс - швепс !_!
Ами - Морковный сок ._.
Митиру - Топлёное молоко с ароматом ванили wub.gif
Уран - Айрон Брю +_+
Сатурн - Спирт *_*
Сетс - Кофе

....
Лунный
Цитата(ArcadyBS @ 12.1.2007, 13:00) *

Минако - кисель sleep.gif
Мако - кампот dry.gif
Бани - пиво >_<
Марс - швепс !_!
Ами - Морковный сок ._.
Митиру - Топлёное молоко с ароматом ванили wub.gif
Уран - Айрон Брю +_+
Сатурн - Спирт *_*
Сетс - Кофе

....

обожаю швепс=)
тоже согласен, что Минако кисель?)
ArcadyBS
Ну да happy.gif
na_nervah
Цитата(Shade @ 12.1.2007, 2:57) *

Я без ума от Банни! Люблю! Она просто богиня.... б её можно было соотнести с напитками - то шампанское. Игристое и сносящее башню....

А Мамору причислил бы к Пепси или Спрайту с Фантой. Что то из этих трёх....

Богиня? Однако.....
Рей
Анси - чай с лимоном )))
Ой, не в тему, да? *.*
Лунный
Цитата(Рей @ 13.1.2007, 22:17) *

Анси - чай с лимоном )))
Ой, не в тему, да? *.*

У меня уже был Таики - чай с лимоном)))
а так в тему)
Рей
Очки малы...) Не увидела...
Гомен)
Лунный
Снимай очки, Рэй...)
Рей
Хай... о-ний сама... гомен...
Лунный
Рэй, я тебя накажу...)))))
Рей
Много ты улыбаешься, вот так надо:
)
Лунный
Лунный
Цитата(Рей @ 15.1.2007, 14:26) *

Много ты улыбаешься, вот так надо:
)
Лунный

Хай, сенсей
)
FalleRa
Сейлор Мун,Макото,Рэй...
Минако так себе,а Ами очень скушная(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.