Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Волнующие мужчины-враги, или Такседо отдыхает!
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Nutka
А мне вообще всегда нравилась Темная Леди. biggrin.gif
Delfy
Мне интересно посмотреть на Юную Леди в 16 лет. smile.gif Думаю, как воин, она не будет похожа на Усаги. Все таки она серьезнее и вполне воспринимает свое положение принцессы, а это ответственность.
Nutka
Цитата(Delfy @ 2.10.2008, 0:39) *

Мне интересно посмотреть на Юную Леди в 16 лет. smile.gif Думаю, как воин, она не будет похожа на Усаги. Все таки она серьезнее и вполне воспринимает свое положение принцессы, а это ответственность.

В манге Parallel Moon она очень похожа на Ами, такая же серьезная и тоже в очках, а вот вторая дочь - вылитая Усаги. smile.gif
Delfy
Мне кажется, Parallel Moon это больше альтернативная версия чем будущие события. А девочку, по-моему, зовут КоУсаги - еще одна Усаги и опять "малышка" тоесть "ребенок")
А про Чиби-Усу можно было бы сделать отдельную историю (spin off) - у нее есть сила, кристалл, она принцесса и у нее свои хранители, а может еще и жених smile.gif
Nutka
Поэтому и назывется Parallel - одна из версий событий. У Усаги в этой манге две дочки - Цукино Чиби-Уса (9 класс) и Цукино Коусаги (3 класс).
Delfy
Да, Цукино Чиби-Уса и Коусаги... а Мамору вреде не при чем))
Nutka
Цитата(Delfy @ 2.10.2008, 22:16) *

Да, Цукино Чиби-Уса и Коусаги... а Мамору вреде не при чем))

Ага, я тоже обратила внимание на это. Более того, когда Коусаги вспоминает отца, его лицо закрыто. Наводит на размышления rolleyes.gif
Delfy
В Parallel Moon у них ведь не было сверхъестественных сил, да?
Все таки в 1-2 сезонах у врагов были интересные сюжетные линии, а не только темные замыслы, встреча с сейлорами, поражение.
Вот только я не уверена, что Нефрит спас Нару из-за влюбленности в нее - скорее всего, он осознал свою ошибку и понял, что служит не тому, как Зойсайт в "Live Action".
Nutka
Цитата(Delfy @ 3.10.2008, 2:09) *

В Parallel Moon у них ведь не было сверхъестественных сил, да?

Да, об этом ничего не упоминается, силы появляются у Коусаги, причем довольно "интересная": скопление кошек. biggrin.gif
Delfy
А какого цвета у Коусаги волосы показано? rolleyes.gif
Nutka
Цитата(Delfy @ 4.10.2008, 17:49) *

А какого цвета у Коусаги волосы показано? rolleyes.gif

Нашла совсем маленькие картинки с ней, на них волосы такого интересного цвета, интенсивнее, чем у Малышки. И чуть-чуть информации о ней: Цукино Коусаги – второй ребёнок Банни и Мамору. Она учится в 3 классе. У неё причёска с четырьмя хвостиками, она ещё более наивна, чем её мать, не любит кошек, дети других воинов её не любят. Её имя означает вторая Банни, но взрослые зовут её просто Чиби. Её символ- кролик.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Delfy
Ух ты, спасибо!
Ну хоть с отцом определились)
Кстати, а в какой ипостаси тебе нравится Мамору?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.