Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Волнующие мужчины-враги, или Такседо отдыхает!
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Нурико
Цитата(Лунный @ 6.2.2006, 19:06) *

Я имею ввиду, чудо другого рода! (точнее пола) %))) Пошляк!

все! развод
villy-moon
Ужас..... обоссаться можно, это по-круче КВН-а...... Я уже по полу катаюсь от смеха..... что называется : Лунный и Нурико нашли друг-друга.... гыыыыы.... laugh.gif
Ребята, вам вместо Рей и Усаги надо идти, аниме даже смешнее будет.... biggrin.gif
Нурико
Цитата(villy-moon @ 7.2.2006, 0:02) *

Ужас..... обоссаться можно, это по-круче КВН-а...... Я уже по полу катаюсь от смеха..... что называется : Лунный и Нурико нашли друг-друга.... гыыыыы.... laugh.gif
Ребята, вам вместо Рей и Усаги надо идти, аниме даже смешнее будет.... biggrin.gif

Дааа, Лунный ты будешь Усаги - потому что ты такооой умный=) А я буду - Рей:Р
Лунный
Цитата(villy-moon @ 6.2.2006, 22:02) *

рад, что у тебя настроение поднялось))) laugh.gif
villy-moon
Цитата(Лунный @ 6.2.2006, 20:28) *

рад, что у тебя настроение поднялось))) laugh.gif

Да уж..... я со школы такая злая вернулась... да еще эта простуда, сопли, ангина.... короче полный ансмбль.... а тут я захожу..... и читаю..... и как начинаю ржать.... аж сопли по-вылазили..., мама испугалась, думала, шо я свехнулась....
Нурико
Цитата(villy-moon @ 7.2.2006, 0:44) *

Да уж..... я со школы такая злая вернулась... да еще эта простуда, сопли, ангина.... короче полный ансмбль.... а тут я захожу..... и читаю..... и как начинаю ржать.... аж сопли по-вылазили..., мама испугалась, думала, шо я свехнулась....

ООооо, сопли повылазили.... О_о
это что-то страшное blink.gif
хе хе=)
Лунный
Цитата(villy-moon @ 6.2.2006, 22:44) *

Гы, ты тут смеешься, а у меня горе, этот гад мне изменяет, а еще меня виноватым делает! %)
villy-moon
Извиняюсь шо так поздно отвечаю, просто пока я розобралась с профайлам...ужас... у мя так он глючит, кошмар....
Хе.... Нурико, как те не стыдно, так издеваться над светлыми чувствами Лунного, он подарил тебе лучшие дни своей жизни.... хе.....

А кстать.... я попыталась поставить фотку в профайле, но меня оттуда выуинуло, и я не знаю точно, поставила ли я её, проверьте плиз, кто-то, а то я уже войти не могу.... mad.gif
Нурико
Цитата(Лунный @ 7.2.2006, 0:51) *

Гы, ты тут смеешься, а у меня горе, этот гад мне изменяет, а еще меня виноватым делает! %)

это я то тебе изменяю? или помотреть фото девушки уже считается изменой? :Р

Цитата(villy-moon @ 7.2.2006, 1:07) *

Извиняюсь шо так поздно отвечаю, просто пока я розобралась с профайлам...ужас... у мя так он глючит, кошмар....
Хе.... Нурико, как те не стыдно, так издеваться над светлыми чувствами Лунного, он подарил тебе лучшие дни своей жизни.... хе.....

А кстать.... я попыталась поставить фотку в профайле, но меня оттуда выуинуло, и я не знаю точно, поставила ли я её, проверьте плиз, кто-то, а то я уже войти не могу.... mad.gif

Я издеваюсь? Да, не знаю... ревнивый слишком, а ревновать не к чему вот и придерается ко всему подряд:Р
Фотка прицепилась - каваии=)
Лунный
Цитата(Нурико @ 6.2.2006, 22:16) *

Дааа, Лунный ты будешь Усаги - потому что ты такооой умный=) А я буду - Рей:Р

Все-таки ты хороший! laugh.gif
Большое спасибо, что отдаешь мне самую высокооплачиваемую роль, а то я боялся начинать борьбу... rolleyes.gif
А тебе роль не подойдет, играй лучще Цирконию, не надо искать искусственных бородавок... rolleyes.gif

Цитата(Нурико @ 7.2.2006, 0:36) *

это я то тебе изменяю? или помотреть фото девушки уже считается изменой? :Р
Я издеваюсь? Да, не знаю... ревнивый слишком, а ревновать не к чему вот и придерается ко всему подряд:Р
Фотка прицепилась - каваии=)

Не просто на фото, а на чудо! Наверное есть разница???
А сколько на свете чудес? sad.gif "Космос, Париж, мерседес", как поется...

Цитата(villy-moon @ 6.2.2006, 23:07) *

Кавайи ))) На Сейлор Венеру похожа! smile.gif smile.gif smile.gif
villy-moon
Цитата

Кавайи ))) На Сейлор Венеру похожа! smile.gif smile.gif smile.gif

Да?!! Не, шо честно, похожа?! Хе.... наверное это из-за прически.....
А вообще, мне говорят что что во мне соединяются 3 характера: Уса, Минако, и кое-что от Ами (страсть к учебе, и....ну.... иногда отвственность). Но чаще всего я похожа на Банни и Мину, можно даже сказать, что только на одну из них, поскольку.... что одна, что другая, обе почти одинаковые....

А парадокс в том, что по гороскопу мои покровители именно эти 2 планеты: Луна, и Венера... Так что, не обижайтесь если я сморозю какую-нибудь глупость, или если до меня кое-что будет медленно доходить, или если я что-то сломаю нечаянно..... это моя сущность... smile.gif wink.gif

Короче, парни.... вы нашли друг-друга, и все.... "друзья" smile.gif навека.....
А Александра должна гордиться тем что за нее борятся два таких смешных, но "достойных" рыцаря.... smile.gif tongue.gif laugh.gif
Мирей
А кто-то говорил, что мы быстро строчим!
Я тоже фотку прилепила, не без помощи Аликсандры! Спасибо ей!
Давайте, все остальные, тоже присоединяйте! wink.gif
Нурико
Цитата(Лунный @ 7.2.2006, 13:39) *

Все-таки ты хороший! laugh.gif
Большое спасибо, что отдаешь мне самую высокооплачиваемую роль, а то я боялся начинать борьбу... rolleyes.gif
А тебе роль не подойдет, играй лучще Цирконию, не надо искать искусственных бородавок... rolleyes.gif
Не просто на фото, а на чудо! Наверное есть разница???

Блин, если бы здесь можно было вырожаться, я бы тебе сказал!!!!!! mad.gif это у меня то бородавки? blink.gif У меня? Да, я! один из самых прекрасных юнешей:Р меня часто за девушку принимали:Р а ты?! бородавки, ха! я про тебя молчу rolleyes.gif
Ну и что что мне хочется на девушек посмотреть? как будто сам не такойwink.gif)
БАКА!
Лунный
Цитата(Нурико @ 7.2.2006, 14:28) *

Блин, если бы здесь можно было вырожаться, я бы тебе сказал!!!!!! mad.gif это у меня то бородавки? У меня? Да, я! один из самых прекрасных юнешей:Р меня часто за девушку принимали:Р а ты?! бородавки, ха! я про тебя молчу rolleyes.gif
Ну и что что мне хочется на девушек посмотреть? как будто сам не такойwink.gif)
БАКА!

Ну конечно охота посмотреть на красивых девушек, я то тебя и избрал поэтому... но ты слишком серьозно увлекся unsure.gif

Цитата(villy-moon @ 7.2.2006, 13:24) *

А парадокс в том, что по гороскопу мои покровители именно эти 2 планеты: Луна, и Венера... Так что, не обижайтесь если я сморозю какую-нибудь глупость, или если до меня кое-что будет медленно доходить, или если я что-то сломаю нечаянно..... это моя сущность... Короче, парни.... вы нашли друг-друга, и все.... "друзья" smile.gif навека.....
А Александра должна гордиться тем что за нее борятся два таких смешных, но "достойных" рыцаря.... smile.gif laugh.gif

Зато ты надежная как стена ))) От Венеры что-то есть, мне сразу подумалось, наверное из-за прически wink.gif

Я за Александру не борюсь, но мы к ней с Нурико в гости собираемся)

Цитата(Мирей @ 7.2.2006, 13:25) *

А кто-то говорил, что мы быстро строчим!
Я тоже фотку прилепила, не без помощи Аликсандры! Спасибо ей!
Давайте, все остальные, тоже присоединяйте! wink.gif

На кого-то ты так похожа, никак не вспомню... huh.gif
Кавайи, оданго =)))
Мирей
Цитата(Лунный @ 7.2.2006, 15:18) *

Ну конечно охота посмотреть на красивых девушек, я то тебя и избрал поэтому... но ты слишком серьозно увлекся unsure.gif
Зато ты надежная как стена ))) От Венеры что-то есть, мне сразу подумалось, наверное из-за прически wink.gif

Я за Александру не борюсь, но мы к ней с Нурико в гости собираемся)
На кого-то ты так похожа, никак не вспомню... huh.gif
Кавайи, оданго =)))

Я такую причёску первый раз сделала, интересно было! Но я с такой как ребёнок, но прикольно!
Ну, вспомнил, на кого похожа? blink.gif
Свою фотку поставил?
villy-moon
Хе...хе... я бы хотела фотки Лунного и Нурико увидеть.... хочу посмотреть, совпадают ли их настоящие облики, с теми, которые я "нафантазировала..." laugh.gif tongue.gif
Лунный
Цитата(villy-moon @ 7.2.2006, 17:20) *

Хе...хе... я бы хотела фотки Лунного и Нурико увидеть.... хочу посмотреть, совпадают ли их настоящие облики, с теми, которые я "нафантазировала..." laugh.gif tongue.gif

Совпадают-совпадают, мой точно! rolleyes.gif
villy-moon
Цитата(Лунный @ 7.2.2006, 15:22) *

Совпадают-совпадают, мой точно! rolleyes.gif

ггг... посмотрим, а у тя еже есть фотка?
Нурико
Есть, есть, мы выставим=))) попозже)
Мирей
Цитата(Нурико @ 7.2.2006, 17:41) *

Есть, есть, мы выставим=))) попозже)

А чего ждать?
Или вы групповую фотографию готовите? wink.gif
Нурико
Цитата(Мирей @ 7.2.2006, 19:45) *

А чего ждать?
Или вы групповую фотографию готовите? wink.gif

что, так хочется посмотреть? =)
я имею ввиду вечером)
Мирей
Цитата(Нурико @ 7.2.2006, 17:53) *

что, так хочется посмотреть? =)
я имею ввиду вечером)

Хочется wink.gif
Ну и где же? blink.gif sad.gif
Лунный
Цитата(Мирей @ 8.2.2006, 18:29) *

Хочется wink.gif
Ну и где же? blink.gif sad.gif

Я четь попозже выставлю, наверное...
villy-moon
Цитата(Лунный @ 8.2.2006, 20:43) *

Я четь попозже выставлю, наверное...

Ну давай быстрее, не откладывай.... мне ну оооочень интерсно взглянуть.... просто уже не могу....
я по натуре не всегда любопытная, но вот когда взбрендет, то уже не отвяжусь.....
Sheila
Правда,почему так не хотят??? Мне всегда интересно представлять,какой на самом деле собеседник... rolleyes.gif
IRMA LAR
Поддерживаю.
Лунный
Цитата(Sheila @ 12.2.2006, 23:39) *

Правда,почему так не хотят??? Мне всегда интересно представлять,какой на самом деле собеседник... rolleyes.gif

Ну раз интересно, то представляй wink.gif
villy-moon
Цитата(Лунный @ 13.2.2006, 8:19) *

Ну...... Лунный давай не томи..... я умру от любопытства..... валяй, что так трудно фотку выставить?
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 13.2.2006, 0:03) *

Поддерживаю.

А чего сама не выставишь blink.gif
Sheila
Цитата(Лунный @ 13.2.2006, 10:19) *

Ну,хочется же реально rolleyes.gif
Мирей
Цитата(Sheila @ 13.2.2006, 16:17) *

Ну,хочется же реально rolleyes.gif

Villy уже давно выставила фотку. Ты тоже давай, в разделе пользователи можно посмотреть
Sheila
Цитата(Мирей @ 13.2.2006, 20:21) *

Villy уже давно выставила фотку. Ты тоже давай, в разделе пользователи можно посмотреть

Я про Ирму... huh.gif
Мирей
Цитата(Sheila @ 13.2.2006, 21:22) *

Я про Ирму... huh.gif

Опять глюк, пердонаме!
А ты выставила фотку?
IRMA LAR
Цитата(Sheila @ 13.2.2006, 18:17) *

А чего сама не выставишь blink.gif

Я на фотках плохо получаюсь.У Миры есть фотка или две,где я вообще как пьяная,хотя на самом деле терпеть не могу алкоголь.Да и вообще у меня на компе в основном фотки племяшки.
Sheila
Цитата(Мирей @ 13.2.2006, 22:20) *

Опять глюк, пердонаме!
А ты выставила фотку?

Я да,тока не очень удачную... Остальные мелкие слишком...
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 14.2.2006, 15:48) *

Я на фотках плохо получаюсь.У Миры есть фотка или две,где я вообще как пьяная,хотя на самом деле терпеть не могу алкоголь.Да и вообще у меня на компе в основном фотки племяшки.

Мы все такие... smile.gif
IRMA LAR
Не все.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 14.2.2006, 17:18) *

Не все.

Ну,я так тоже считаю,что на фото-не очень,да и многие так...
Мирей
Цитата(Sheila @ 14.2.2006, 18:21) *

Ну,я так тоже считаю,что на фото-не очень,да и многие так...

А мне твоя фотка понравилась, ты там в образе!
Мирей
Цитата(IRMA LAR @ 14.2.2006, 15:48) *

а по-моему очень милая фотка, ты там такая забавная, да и кот тоже! wink.gif
Sheila
Цитата(Мирей @ 14.2.2006, 18:46) *

А мне твоя фотка понравилась, ты там в образе!

Э... Ну там же не ясно,какая я...
Мирей
Цитата(Sheila @ 14.2.2006, 18:50) *

Э... Ну там же не ясно,какая я...

В каком смысле? Ты там не такая, как в жизни? Я на фотке тоже не такая, но так даже интереснее!
Sheila
Цитата(Мирей @ 14.2.2006, 20:13) *

В каком смысле? Ты там не такая, как в жизни? Я на фотке тоже не такая, но так даже интереснее!

Не знаю... Просто я ставила другие,но получается мелко...
Слушай,вопрос не по теме... Как ты возле подписи картинку поставила??? huh.gif
Мирей
Цитата(Sheila @ 14.2.2006, 20:20) *

Не знаю... Просто я ставила другие,но получается мелко...
Слушай,вопрос не по теме... Как ты возле подписи картинку поставила??? huh.gif

Нажимаешь изменить подпись (или что-то в этом роде), в личных данных, там тебе высвечивается та, какая у тебя уже есть, ты нажимаешь на маленький рисуночек с деревцем "вставить изображение" и вводишь адрес картинки, которую хочешь вставить.
Понятно или не очень?
Sheila
Цитата(Мирей @ 14.2.2006, 22:30) *

Нажимаешь изменить подпись (или что-то в этом роде), в личных данных, там тебе высвечивается та, какая у тебя уже есть, ты нажимаешь на маленький рисуночек с деревцем "вставить изображение" и вводишь адрес картинки, которую хочешь вставить.
Понятно или не очень?

А если не с инета,а с компа??? huh.gif Или так низя???
Мирей
Цитата(Sheila @ 14.2.2006, 22:52) *

А если не с инета,а с компа??? huh.gif Или так низя???

Вроде бы так нельзя...
Точно не знаю...
Sheila
А ты откуда взяла??? Где можно найти???
Мирей
Цитата(Sheila @ 14.2.2006, 23:35) *

А ты откуда взяла??? Где можно найти???

Мне их делает Александра, а потом присылает ссылки на кртинки, которые я попрошу!
IRMA LAR
Цитата(Мирей @ 14.2.2006, 20:47) *

а по-моему очень милая фотка, ты там такая забавная, да и кот тоже! wink.gif
Милая?Ну чтож,спасибо.Я лично себя там милой не нахожу.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 15.2.2006, 15:52) *

Милая?Ну чтож,спасибо.Я лично себя там милой не нахожу.

Может все-таки выложишь??? Оч интересно... tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.