Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НОВЫЕ ВОЙНЫ СЭЙЛОРОВ
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Фанфики
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Scorpion
Убедил smile.gif Ты тока на них ни коем случае не ровняйся! а то я этого не переживу...
Slayer Nightmare
Не буду я на них равняться smile.gif
На самом деле я уже приступил к 31 главе biggrin.gif
Scorpion
Молодца!!! а ты конец уже придумал?
Slayer Nightmare
Придумал, только до него ещё не близко rolleyes.gif
Scorpion
это хорошо, будет че почитать smile.gif
Slayer Nightmare
Выкладываю тридцатую главу

Следующая будет не раньше четверга.

Пролог 30

Наконец тьма рассеялась. Сэйлор Мун огляделась вокруг, но увидела только какую-то каменную и совершенно безжизненную пустыню. Кроме того с ней рядом больше не было никого. Воительница осталась совершенно одна…
«Девочки… Мамору…»--со страхом подумала она—«Куда вы пропали? Где я теперь очутилась? Как мне отсюда выбраться?! Как же мне сейчас не по себе…»
--Приветствую тебя, Сэйлор Мун! Наконец-то мы один на один!
--Демандер?!—девушка обернулась и увидела своего противника. Он выглядел как довольный и сытый кот, на лице которого играла злорадная усмешка, смешанная с ликованием.
--Чему это ты так радуешься?!
--Тому, глупенькая, что в этом бою у тебя нет никаких шансов против меня… На самом деле, я вовсе не биться с тобой хочу, я хочу предложить тебе сделку…
--Это у меня-то нет никаких шансов?! А что ты на это скажешь?!—она направила свой жезл на Верховного демона—Silver Crystal Zero Power!
--Shield Of The Darkness!—и демона окутал кокон из абсолютной тьмы. Он просто поглощал всю силу Сэйлор Мун! И почему-то ей казалось, что при этом он не повреждается…
--Это бесполезно—рассмеялся Демандер—Против МЕНЯ сила Серебряного Кристалла ничто! Моя тьма полностью нейтрализует всю его энергию! Вот если бы здесь был золотой защитник галактики, то возможно у вас был бы шанс, а в данной ситуации все преимущества на моей стороне…
--Золотой защитник галактики…—прошептала Сэйлор Мун—Наверняка, он имеет в виду Галаксию… Надеюсь, что она сможет меня здесь найти… А пока что надо потянуть время!
--Так ты говоришь, что хочешь заключить со мной сделку?
--Рад, что ты умная девочка, и сразу же уловила суть… Как ты думаешь, что сейчас стало с твоими друзьями?
Сэйлор Мун не знала, что ответить, но она так за них беспокоилась и боялась! Она посмотрела на Демандера с мольбой на лице.
--Очень хочешь это узнать? Ну что ж, хорошо…--издевательски усмехнулся демон—Я перенёс всех вас в другие измерения, и у вас нет никаких шансов отсюда выбраться! Сейчас мои демоны сражаются с твоими друзьями… Но даже если воины выиграют, это ничего не изменит! Я легко могу пройтись по всем измерениям и убить их всех… Как видишь, противостоять МНЕ вы не сможете…
--Так почему же ты не сделаешь этого?! Ты же так жаждешь нашей гибели!
--Ты снова радуешь меня… На самом деле, уничтожение Сэйлор воинов—это лишь второстепенная цель для Хаоса…
--ЧТО?!
--Именно так! На самом деле нам нужна ты!
--Я?
--Точнее твоё звёздное семя…
--Если оно вам так нужно, почему же вы его не отберёте?!
--Потому что его нельзя отобрать силой, глупенькая. Ты должна отдать его мне добровольно… И если хочешь, чтобы твои друзья выжили…--он намекающее усмехнулся.
«Что же мне делать?»--с ужасом думала Сэйлор Мун—«Неужели, я должна отдать ему своё звёздное семя? А если я откажусь, что тогда?! Все воины погибнут?!!! О Галаксия, где же ты?...»

Глава 30 «Новые силы»

Когда тьма рассеялась, то Макото обнаружила, что находится посреди прекрасного луга.
«Где это я?»--с удивлением подумала Сэйлор Юпитер. Она огляделась, но увидела только огромное поле самых разных цветов вокруг себя и небольшую рощицу неподалёку.
«Что же это за место? И что же мне теперь делать?»
Внезапно она обратила внимание, что из-под земли постепенно вырастают какие-то растения. Они тянулись вверх всё быстрее и быстрее, потом начали как-то странно извиваться и принимать определённую форму. Сэйлор Юпитер с удивлением смотрела, как прямо на её глазах растения превращаются в монстров, причём на отростках, играющих роль рук, она с ужасом увидела очень длинные и очень острые когти…
Наконец монстры были готовы к бою. Они вытянули свои «руки» вперёд и пошли прямо на Сэйлор Юпитер! Макото поняла, что должна немедленно что-то предпринять…
--Suprime Thunder!
Грозовая атака ударила по монстрам, но они явно не почувствовали её…
--Хе-хе-хе-хе—послышался издевательский старческий смех у неё за спиной.
Юпитер резко отпрыгнула в сторону, чтобы одновременно видеть и обладателя смеха и надвигающихся монстров. Оказалось, что смеялся какой-то дедуля, чем-то напоминающий козла (например, соответствующими рогами на голове и бородёнкой)
--Кто ты?!
--Я Фьюрион—великий демон Хаоса! Я повелеваю растениями, Сэйлор воин, так что у тебя нет шансов против меня…
--Да ну?!—притворно ужаснулась Юпитер—А если я сейчас покажу тебе, как нужно поступать с сорняками вроде тех?—он махнула рукой в сторону монстров, потом очень быстро закружилась—Jupiter Oak Evolution!
А вот от этой её атаки монстры начали буквально разлетаться на куски. Всего через несколько секунд к полному удивлению Фьюриона все его хвалёные чудовища действительно превратились в груду сорняков…
--Ну, что скажешь?—победно спросила Юпитер.
--Скажу, что ты проиграла! Sprout!—усмехнулся Фьюрион, и тут же перед ним вырос очень шипастый куст—Эти колючки смертельно ядовиты… Сейчас они все полетят в тебя, прощай!—довольно потёр руки демон.
--Deep Submerge!—синий шар снёс опасное растение, прежде чем кто-то успел что-нибудь понять.
--Это ещё кто?—удивлённо спросил Фьюрион.
--Я посланец новой эпохи! Воплощение Элегантности—Сэйлор Нептун!
--Как хорошо, что ты здесь!—обрадовано сказала Мако.
--Двое вас значит? Ну что ж, придётся одолеть обеих… Sprout!—и вокруг них из-под земли снова начали подниматься какие-то растения.
--Э, нет! Больше никаких сорняков!—выкрикнула Сэйлор Нептун и, призвав своё зеркало, направила его на ближайшее растение—Deep Submerge Reflection!
Растение тут же засохло. Нептун плавно повернулась кругом и легко расправилась со всеми сорняками.
--Чёрт…
--Sparkling Wide Pressure!
Шаровая молния ударила прямо по голове демона. Фьюрион дико заголосил, однако выдержал этот удар.
--Ну, погодите… Entangle!
Тут же из-под земли вырвались тонкие стебли, за долю секунды опутали Сэйлор Нептун и Фьюрион подтянул её к себе.
--Давай же!—усмехнулся он, обращаясь к Сэйлор Юпитер—Атакуй меня!
--Да, атакуй его!—неожиданно улыбнулась Мичиру—За меня не беспокойся…
--Но как же?—озадаченно спросила Мако.
--Сэйлор Юпитер! Мы должны одолеть его, и не важно, что при этом случится со мной!
--Ну что ж…--Мако решила использовать не самую сильную атаку, чтобы уязвить демона и одновременно не слишком сильно повредить Сэйлор Нептун.
«Возможно, если он отвлечётся, то Нептун сумеет убежать?»--подумала она, постепенно собирая в своих руках электрическую энергию…
--Suprime Thunder Dragon!
Она уже очень давно не использовала эту атаку и боялась, что может ошибиться…
Однако молниеносный дракон тут же появился и стрелой понёсся на Фьюриона и Сэйлор Нептун. Макото зажмурилась, чтобы не видеть, что может случиться… Однако криков Сэйлор Нептун она не услышала, только душераздирающие вопли Фьюриона.
--Вот и отлично!--послышался голос Мичиру сзади.
--Что?!—Макото обернулась, не веря своим ушам, но там действительно, загадочно улыбаясь, стояла живая и невредимая Сэйлор Нептун!—А… А как это ты там оказалась?...
--Сейчас не это самое главное… Потом объясню!
--Поняла!—она снова повернулась к демону и указала на него правой рукой—THUNDER WRATH!
Молния получилась такой яркой, что Сэйлор Юпитер сама инстинктивно зажмурилась, а когда через несколько секунд она открыла глаза, демона перед ней больше не было. На том месте, где он только что стоял, осталось лишь пятно выжженной земли…
--Поздравляю!—послышался голос Сэйлор Нептун—Сэйлор Юпитер, ты испепелила его! Теперь Хаос лишился одного из своих великих демонов…
--Неужели я это сделала?—Мако с недоверием посмотрела на неё—А он не воскреснет через пару секунд?—слишком живо было ещё её воспоминание про бой с Копой…
--Не воскреснет!—улыбнулась Мичиру—Я ощутила финальный выброс энергии, а он происходит только если погибает Сэйлор воин или сильный демон. Так что не волнуйся, он мёртв!
--Ну что ж, если ты так говоришь…--улыбнулась Юпитер—А всё-таки, как ты оказалась у меня за спиной?
--Это моя новая сила! Я совсем недавно её осознала… Я могу телепортироваться на небольшие расстояния за сотую долю секунды, как это делали некоторые демоны—она улыбнулась—Я ещё не использовала эту способность в сражениях, так что сегодня у меня был отличный шанс посмотреть, как она сработает!
--Да уж—улыбнулась Мако—С такой способностью ты можешь смело сдаваться в заложники…
--Это точно!—рассмеялась Нептун--Сегодня хорошо получилось, не правда ли?
--Правда! Вот только как нам теперь выбраться отсюда?
Внезапно всё пространство заполнило ослепительное золотое сияние, а когда оно погасло, то они с удивлением обнаружили, что снова стоят у отеля, причём явно не одни…

--Где это я?—озадаченно прошептала Харука. Она совершенно не могла понять каким образом очутилась совсем одна среди каких-то странных доисторических руин. Во второй раз за свою жизнь Уран почувствовала небольшую растерянность. Впервые это с ней случилось, когда Нехеления пыталась заточить всех в своём кошмаре… Её можно было понять, ведь обычно Мичиру всегда была рядом с ней. Даже в самый ужасный момент сражения с Галаксией она была рядом, но теперь её не было…
--Интересно, я здесь совсем одна?—задумчиво произнесла она.
--Вроде бы, нет—послышался сзади знакомый голос—по крайней мере, я тоже здесь…
--Сэйлор Меркури!—Харука радостно обернулась. Она была так рада увидеть хоть одного Сэйлор воина!—Ты не знаешь, куда это мы попали?
--Судя по всему, нас перенесли в другое измерение…--она сосредоточено посмотрела на экран своего портативного компьютера—Но пока что я совершенно не могу понять, как всё тут устроено и как мы можем выбраться отсюда…
--А вы никогда и не выберетесь отсюда!—послышался резкий голос—и прямо перед ними появилась странная фигура, практически полностью покрытая белой тканью. Даже на лице были прорези только для глаз и рта.
--А кто ты?—тут же спросила Харука.
--Я Азавирт! Мастер ловкости и иллюзий. Я великий посланник самого Ядра Хаоса и моя миссия—уничтожить вас…
Пока демон красочно представлял себя, Сэйлор Меркурии уже успела считать с него всю информацию через свои суперочки и уже обрабатывала её на компьютере.
--Вот это да!—послышался её радостный голос—Я поняла, по какому принципу работает это измерение! Оно завязано на нём!—она указала на демона—Если мы его уничтожим, то вернёмся в наш мир…
--Вот ведь шустрая…—ошарашено проговорил Азавирт, но Сэйлор Уран уже готовила атаку.
--World Shaking!
Огненный шар ударил прямо по демону. Тот лихорадочно затрясся и сразу же разлетелся на куски.
--Что, неужели так просто?—озадаченно спросила Уран—Или он сейчас соберётся?
Однако внезапно она почувствовала, что рядом с Сэйлор Меркури воздух как-то странно колыхнулся. Леди ветра сразу же всё поняла. Подлый демон оставил вместо себя иллюзию, а сам невидимый уже подобрался к воительнице и был готов её убивать…
--Меркури, осторожно!—Уран выхватила меч и взмахнула им прямо в направлении странного колебания воздуха—Space Sword Blaster!
Демон тут же материализовался в нескольких шагах от них.
--А вы не так уж и просты!—удивлённо протянул он—Ты была первой, кто раскусил этот трюк. А ведь раньше он безотказно срабатывал… Уже раза четыре!
--То есть, ты хочешь сказать, что убил уже четверых Сэйлор воинов?!—с ужасом переспросила Меркури.
--Конечно же! Именно для этого нас и создало ядро Хаоса! Мы несём гибель Сэйлор воинам! Juxtapose Image!
В ту же секунду всё пространство вокруг воинов заполнили копии Азавирта. Каждая из них держала в руках очень острый меч. Воины сразу же потеряли настоящего демона среди этого многообразия…
--Чёрт!—процедила сквозь зубы Харука—И кто же из них настоящий?
--Защищайтесь!—тем временем выкрикнули иллюзии и кинулись в атаку.
--Shine Aqua Illusion!
--Space Sword Blaster!
Сэйлор воины тут же применили свои атаки, и несколько иллюзий тут же исчезли, но всё равно их оставалось очень много, и они продолжали наступать…
--Как же найти настоящего?—задумчиво проговорила Сэйлор Меркури.
--Берегись!—Уран успела вовремя уничтожить иллюзию, которая намеревалась напасть на Сэйлор Меркури сзади.
--Что ж, другого выхода нет!—крикнула та и провела перед собой правой рукой—FREEZING FIELD!
--Вот чёрт!--послышался замирающий крик Азавирта, а через несколько секунд все его иллюзии превратились в глыбы льда.
--Что ж—перевела дух Харука—Отлично сработано, Сэйлор Меркури! Теперь осталось только найти настоящего, уничтожить его и вернуться в наш мир…
Она обвела взглядом эту замороженную картину и внезапно почувствовала опять то самое странное колыхание воздуха! Только на этот раз оно быстро удалялось. Видимо, демон понял, что ему не одолеть Сэйлор воинов и спешил скрыться с поля боя…
--Если он исчезнет, то мы никогда не сможем выбраться отсюда…--послышался грустный голос Сэйлолр Меркури. Видимо, она тоже засекла настоящего демона своим сканером.
--Ну нет! Я не дам ему скрыться! Сейчас он поймёт, что значит бежать наперегонки с ветром!—и Сэйлор Уран пустилась за ним вдогонку. Она использовала все свои резервы и пыталась развить максимальную скорость. Видимо, демон почувствовал, что за ним гонятся, и тоже увеличил скорость. К удивлению Харуки он бежал ничуть не медленнее её!
«Как такое может быть?»--соображала Уран—«Неужели я, ветер, не смогу его догнать?!» И внезапно она поняла, что может по настоящему слиться с ветром! Раньше она никогда ещё так не делала, но теперь настал тот момент, когда пора было задействовать свою новую способность.
--Wind Walk!--звонко воскликнула Харука и тут же почувствовала, что отрывается от земли. В первый момент она и сама не могла в это поверить, но это было именно так! Она летела! Причём её скорость становилась всё больше и больше… Она видела, что расстояние между ней и демоном начало быстро сокращаться и выставила вперёд свой меч. Демон попытался ещё больше увеличить скорость, но его это не спасло. Сэйлор Уран пронзила его своим мечом! Она тут же услышала его хрипящий крик и почувствовала огромный выброс энергии.
«Финальный выброс…»--отозвалось у неё в мозгу—«Значит, с ним покончено…»
После этого она развернулась, подлетела к Сэйлор Меркурии и плавно опустилась на землю.
--ЧТО?!—Сэйлор Меркурии отшатнулась от неё, как будто бы увидела привидение—Как ты здесь очутилась?!!!
--Ты чего?—недоумевающе спросила Уран—Я просто только что осознала свою новую силу. Теперь я могу летать! На крыльях ветра…--мечтательно произнесла она—А ты разве ничего не видела?
Меркури помотала головой в ответ.
--Я видела только, как ты начала подниматься в воздух, а потом ты исчезла и появилась уже только рядом со мной!
--Вот как?! Так значит, я ещё и невидимой становлюсь?!!! Вот это сила!!!
В этот момент всё пространство залил ослепительный золотой свет, а потом воины снова оказались на площадке около отеля. Причём прямо напротив них одновременно с ними появились ещё двое воинов.
--Мичиру, наконец-то мы снова вместе!—счастливо улыбнулась Харука.

Haruka
Даже не знаю, что и сказать. Мне очень понравились сцены боя. А новые силы - просто супер!
Scorpion
Ага, очень здорово! И то, что Хару теперь летать может, а Мии телепортироваться - классно!
Фьюрион, чем-то напоминающий козла... я валяюсь smile.gif)))
Slayer Nightmare
Вот и я тоже валялся когда писал эту сцену (про Фьюриона laugh.gif ) И я всё ещё думал, вроде бы это же финальные бои, а получается так смешно--непорядок вроде! smile.gif Но потом решил так и оставить. Сейчас к сожалению совершенно нет времени на письмо sad.gif Потому что у меня гостит друг из университета, и он пробудет у меня до воскресения. Потом я возьмусь за ум smile.gif Мне ещё столько всего хочется сказать своим читателям... rolleyes.gif biggrin.gif
Inuviel
Цитата
Потом я возьмусь за ум smile.gif Мне ещё столько всего хочется сказать своим читателям... rolleyes.gif biggrin.gif

Мда, веселенько получается wink.gif И вообще, кто сказал, что финальные бои должны быть напряженными и серьезными? blink.gif tongue.gif Ничего подобного
Смех продлевает жизнь wink.gif laugh.gif biggrin.gif

Да,новые силы веселенькие, мне очень понравилось biggrin.gif И, вот еще интересно, какие силы могут быть у Плутона и Сатурна?
Slayer Nightmare
Приветствую всех!

Я уже так давно не обновлял эту тему, и вот этот миг настал!!!! biggrin.gif

Глава 31 «Сон и явь»

--Где это мы?—озадаченно спросила Минако.
Когда тьма рассеялась, они вместе с Рей оказались в самом сердце жуткого леса. Высокие мрачные деревья практически закрывали солнце, поэтому освещение было достаточно тусклым и мрачным, прямо-таки нагоняющим страх.
--Я пытаюсь почувствовать хоть что-нибудь необычное—Рей свела ладони вместе, выставила вперёд указательные пальцы и медленно поворачивалась по кругу--Но пока что поблизости ничего нет, кроме этих деревьев…--она разочарованно вздохнула.
--Какое же это жуткое место!—поёжилась Венера—Интересно, зачем нас сюда отправили?
--А разве это не очевидно?! Нас просто разделили с остальными воинами и теперь убьют по одному…
--Неужели, всё настолько плохо?—нахмурилась Минако.
В этот момент девочки почувствовали слепой животный страх, который пытался проникнуть в каждую клеточку их тел. Ему было нужно полностью завладеть их разумом и сделать бездушными куклами…
--Совсем…как тогда…--еле выдавила Венера—Наверняка это Чёрный Призрак…--она из последних сил подняла руки и заплетающимся языком тихо прошептала—VENUS SUPER LOVE SHOCK WAVE!
Любовная волна на пару мгновений залила всё пространство вокруг них ослепительным светом. Девушки не видели Чёрных Призраков, но явно ощутили сильное душевное облегчение. Похоже, что их враги погибли.
--Отлично сработано, Сэйлор Венера!—Марс поднялась на ноги—Теперь я чувствую нашего врага!—внезапно воскликнула она, и в её руке появился кусочек бумажки с заклинанием—Всё, что движется ко мне, пусть движется обратно!—отрывисто проговорила Рей—Злой дух! Изыди!—бумажный прямоугольничек засиял ослепительным синим светом и воительница метнула его в сторону ближайшего дерева. Не долетев до него буквально пару метров, заклинание ещё раз ярко вспыхнуло и погасло, а прямо перед деревом материализовалось существо, до боли напоминающее Чёрных Призраков, только оно было гораздо более опасным…
--Невероятно! Ты смогла меня обнаружить?! Прежде это ещё никому не удавалось… В первый раз вижу Сэйлор воина, который имеет власть над духами…
--Кто ты?!—вызывающе спросила Венера.
--Я Антропос—повелитель духов. Великий демон Хаоса. Моя цель—уничтожить вас, Сэйлор воины! Очень жаль, что вы сумели справиться с моими Чёрными Призраками, но это всего лишь значит, что мне придётся повозиться с вами подольше…
--Ну что ж, посмотрим…--Сэйлор Марс уже рисовала огненный круг—Burning…
--Nightmare!—торжественно провозгласил Антропос, глядя прямо на неё.
Рей тут же застыла на месте, так и не закончив свою атаку. Потом она странно покачнулась и медленно опустилась на землю.
--Марс! Что ты с ней сделал?!—Сэйлор Венера с ненавистью посмотрела прямо в лицо обидчику.
--Просто погрузил её в очень здоровый сон… Она постепенно будет терять свои силы, пока полностью не погибнет!
--Что?—с ужасом прошептала Венера—Нет тебе прощения, подлый демон! Cresent Beam Shower! Venus Love And Beauty Shock! VENUS SUPER LOVE SHOCK WAVE!—она направляла на Антропоса всё новые и новые атаки, а он даже и не пытался их блокировать! Но на самом деле, он просто выжидал, чтобы использовать свою главную силу…

Рей находилась в очень странном месте. Вокруг неё медленно перемещались достаточно большие глыбы камней, а под ногами не было никакой опоры. Она просто парила в воздухе.
«Что же это такое?»—с досадой подумала она—«Куда этот Антропос меня отправил?!»
Кроме того, она заметила, что костюм Сэйлор воина исчез, а вместо него на ней снова вечернее платье. Внезапно послышался странный издевательский смех, и на неё налетела огромная орава каких-то непонятных существ.
--Вот Сэйлор воительница! Рвите её на куски!—слышались крики. Рей совершенно не могла понять, что же напоминают ей голоса этих существ, но она не могла просто так им сдаться!
--Mars Crystal Power! Make Up!
Через несколько секунд она уже снова превратилась в Сэйлор Марс.
--Fire Soul!—она направила атаку прямо в непонятных существ, и они начали с визгом разлетаться в разные стороны, однако многие не успели уклониться и сразу же хорошо поджарились…
--Не сдаёмся, ребята! Нас много, а она одна!
--Зато вы слабаки! А на таких как вы меня и одной хватит!—выкрикнула в ответ Марс—Burning Mandala!
Огненные кольца дождём посыпались на обидчиков. Всё большее и большее их количество сгорало, но меньше их отнюдь не становилось!
--И не пытайся! Всё равно всех не убьёшь! Вперёд ребята! Уничтожим её!
--Ещё посмотрим! FLAME INFERNO!
Адское пламя охватило всё пространство вокруг Сэйлор Марс. Никто из обидчиков не мог к ней приблизиться, но она чувствовала, что здесь что-то не так… Хоть она могла легко уничтожать их всех, откуда-то постоянно возникали новые, а её силы ведь были не бесконечными и кроме того, уж что-то очень быстро они таяли…

Сэйлор Венера тяжело дышала. Она обрушила на демона уже около двадцати различных атак и уже достаточно сильно устала, однако и он выглядел ничуть не лучше. Было видно, что все атаки не пропали даром.
«Чёрт! Как же не везёт, что он призрак! Даже мои силы не могут его одолеть! Но почему же он не пытался защищаться??? Что же он задумал?!»
В этот момент Антропос бросил взгляд на спящую Рей и торжествующе рассмеялся.
--Великолепно! Похоже, что она только что использовала очень мощную атаку! Так что скоро ей придёт конец! Её энергия очень скоро иссякнет… А теперь можно и тобой заняться—он повернулся к Венере—Сейчас ты увидишь мой самый лучший трюк! Я устрою обмен!
--Обмен?—непонимающе переспросила Венера.
--Именно! Мы с тобой поменяемся…. Нашими оставшимися силами! У тебя их ещё много, а вот у меня осталось уже немного, а через секунду…--он торжествующе рассмеялся—а потом я тебя прикончу!
«Вот значит на что он рассчитывал! И что же мне теперь делать?! А что если…»
--Ну давай, попробуй!—с вызовом сказала она, медленно перемещаясь в сторону Рей
--А ты ещё глупее, чем я думал… SUNDER!
Он направил атаку в Венеру, но та в последний момент высоко подпрыгнула и зелёный луч попал в Сэйлор Марс.
--Нет, только не с ней!—в ужасе закричал Антропос, чувствуя, что его сил становится ещё меньше. Это и не удивительно, ведь Рей почти что выдохлась. А теперь ей передалось небольшое количество жизненной силы демона, а самое главное, что разрушилось заклятие сна. Как только зелёная нить, связывавшая их и передающая энергию, погасла, Антропос без сил опустился на землю, а Рей резко открыла глаза.
--Что произошло? Я вернулась?! А куда я тогда пропадала??
--Не волнуйся!--Венера крепко обняла подругу—Это было подлое заклинание Антропоса, но теперь оно разрушено! Да и сам он уже совершенно не опасен…
--Ах ты дрянь! Spirit Lance!
--Что…--Венера не успела среагировать, и копьё духов ударило её в правый бок, она тут же упала без сознания.
--Что ты с ней сделал?!— в негодовании спросила Рей.
--Думаю, что ей уже недолго осталось, как впрочем и тебе!—Антропос уже восстановил свою силу и снова висел над ней.
--Я не прощу тебя, демон! Fire Soul Bird!
Появившаяся огненная птица издала боевой клич и пролетела прямо сквозь демона.
--Огненная атака значит?—усмехнулся Антропос—Это совершенно не поможет против меня!—но тут он почувствовал, что теряет силы—Невозможно! Как же так?!
--Ах вот в чём дело!—улыбнулась Рей—Ведь внутри птички было моё заклинание, а они видимо губительны для него!—в её руках появилась целая колода заклинаний—Всё, что движется ко мне, пусть движется обратно! Злой дух, изыди!—после этого она метнула все заговоренные листки в демона.
--Что ты делаешь?! Они же забирают мои силы!!! Я не могу поверить…. Как такое может случиться??!!!!
--И напоследок! Mars Flame Sniper!—огненная стрела прошила Антропоса насквозь. Он издал последний вскрик а потом рассеялся чёрным дымом.
--Ну хоть это хорошо—смахнула пот со лба Рей—По крайней мере я его уничтожила… Минако!—она повернулась к подруге и с ужасом увидела, как из глубокой раны в её боку медленно сочится красная кровь—Минако, очнись! Что же мне теперь делать?!
Но в этот момент всё пространство вокруг них залило ослепительным золотым светом, а потом они снова оказались возле отеля.
--Рей!—услышала она крик Ами—Ты в порядке?
Она быстро огляделась и увидела, что вокруг неё стоят Ами, Мако, Харука и Мичиру.
--Я в порядке—быстро сказало она—А вот Минако тяжело ранена…
--Дай-ка я взгляну—Ами склонилась над пострадавшей—Скверно!--покачала она головой—Она потеряла много крови… Нужно срочно оказать ей первую помощь, а у нас нет ни Серебрата, ни Усаги, ни медицинского оборудования…
--Что тут происходит?—внезапно послышался слабый голос.
Девочки резко обернулись и увидели, что по направлению к ним медленно бредёт Тигриный глаз.
--Что с вами такое случилось? А с ней-то что?!—он внезапно увидел, что произошло с Минако и буквально похолодел от ужаса.
--Она тяжело ранена! Нужно срочно остановить кровь… Слушай, Тайгер, ты же можешь телепортироваться?
--Вроде бы да… Понял!—он тут же исчез в своём огненном кольце, а через двадцать секунд уже вернулся с огромными белыми ящиками на которых были нарисованы красные кресты—Вот! Надеюсь, что это ей поможет!
--Спасибо тебе!—и Ами тут же занялась ранами подруги.

--Вот тебе тварь!—Юджил в очередной раз использовала пси-ружьё, и следующий Чёрный Призрак рассеялся—Похоже, что это был последний—задумчиво проговорила ведьма—Интересно, как там дела у остальных? Надеюсь, что с ними всё в порядке…
--Эй, Мегуми!—внезапно, совершенно непонятно как, рядом с ней оказался Ястребиный Глаз—С тобой всё нормально? Эти твари просто ужас какой-то, но я уничтожил всех, что попались мне на пути… Это твоё пси-ружьё просто чудо!—он демонстративно поцеловал оружие, которое держал в руках.
--Я очень рада это услышать! Ну что ж, полетели к отелю, вдруг там тоже понадобится помощь? Интересно, как дела у Сэйлор воинов?…
И они быстро помчались к отелю.

Эпилог 31

--Ну что, Сэйлор Мун? Что же ты решишь?! Ты отдашь мне своё звёздное семя? Или мне отправляться убивать твоих друзей?
--Я…Я не знаю, что мне делать! Если бы хоть кто-то подсказал мне…
--Никто не подскажет! Решай сама!
--Но… Но… Это так сложно… Я не хочу, чтобы мои друзья погибли…
--А никто и не погибнет!—раздался звонкий голос прямо у неё за спиной. Как же она ждала его…
--Галаксия?!—Усаги обернулась и увидела, как Галаксия и Серебрат, крепко обнявшись, выходят из Хаотического Зазеркалья.
--Похоже что мы успели как раз вовремя…--проговорил Серебрат—Не волнуйся, он не может перейти в другие измерения, чтобы атаковать твоих друзей… Он может быть только здесь…или вернуться в реальный мир, так уж работает заклинание многомерного Хаоса…
--Так ты обманул меня?!—Сэйлор Мун с ужасом посмотрела на Демандера—И как я могла тебе поверить?! Как всё-таки низко и подло так поступать!
--А чего ты ждала? Я же демон в конце концов! Неужели ты думаешь, что я приветствую честный бой?!
В этот момент Галаксия нахмурилась и проговорила.
--Я чувствую четыре финальных выброса энергии, причём один из них принадлежит Сэйлор воину, а три остальных демонам!
--Один из них принадлежит воину?!—Серебрат тут же помрачнел—Нужно немедленно отправиться туда, где произошёл этот выброс…
--Бери сестру с собой! А я пока разберусь с этим…--она повернулась к Демандеру.
Серебрат примерно секунду колебался, словно не хотел оставлять Галаксию одну, но потом кивнул.
--Хорошо! Сэйлор Мун, держись за меня крепче!
--А что проис…--но она не успела закончить предложение, потому что Серебрат подхватил её на руки и прыгнул в Хаотическое Зазеркалье.
«Интересно, а почему Галаксия сказала, что я сестра? Чья я сестра?!»—размышляла Усаги, но кроме того её очень беспокоила фраза про финальные выбросы. Девушка чувствовала, что она не предвещает ничего хорошего…

Скоро будет ещё smile.gif

Inuviel
Ну ептель-моптель, как всегда, на самом интересном.......

Прикольно, только ты собрался убрать Венеру? biggrin.gif И еще парочку кого-нибудь? cool.gif
Slayer Nightmare
Ничего себе! Тут воинам грозит смерть, а ты рисуешь весёлые смайлики???!!!! blink.gif
Inuviel
Ну это ж я! biggrin.gif
Slayer Nightmare
Ну что ж, двигаемся дальше!

Мне самому честно говоря очень понравилась эта глава (примерно так же, как 17, 20, 23 и 28 smile.gif )
Было бы интересно поговорить на её тему

Глава 32 «Возможно ли что-нибудь изменить?»

--Скверно… Очень скверно…--тихо проговорил Эндимион—Я никак не могу почувствовать связи с матерью—Землёй… Похоже, что мы попали в другое измерение…
Они вместе с Сэйлор Плутон находились в каком-то горном ущелье. Вокруг них вздымались высоченные скалы, полностью закрывая солнце. Кроме того, они были практически абсолютно отвесными. Ни на скалах, ни вокруг воинов не было абсолютно никакой растительности.
--Брр… Какое жуткое и безжизненное место!—поёжилась Сэйлор Плутон—Надеюсь, что мы скоро выберемся отсюда…
--Это будет очень просто!—внезапно послышался томный голос и прямо перед ними из ниоткуда возникла Королева Боли собственной персоной—Демандер перенёс нас с вами в это измерение и привязал его ко мне… Так что для того, чтобы оно исчезло, вам всего-то нужно меня убить… Вот только боюсь, что это будет ОЧЕНЬ непросто… Гораздо более вероятно, что вы останетесь здесь навсегда...
--Копа!—Эндимион сразу же узнал демонессу—Зачем ты сражаешься за Хаос? На что ты рассчитываешь?! Неужели ты надеешься, что он отблагодарит тебя, после вашей победы?!!!
--Хмм—задумчиво протянула Копа, пропустив все его слова мимо ушей—А я ведь помню тебя, красавчик! Один раз мы с тобой, кажется, уже сражались? Вот только как тебе удалось остаться в живых? Неужели твои раны было возможно исцелить?!
--Исцеление всегда придёт, если ты сражаешься за правое дело!
--Как красиво сказал! Ну что ж, я очень быстро докажу тебе, что это не так… --её пальцы начали превращаться в смертоносные когти.
--Dead Scream!—фиолетовый шар вылетел из-за спины Эндимиона и ударил демонессу в грудь. Копа пошатнулась, но устояла на ногах. Потом она легко подпрыгнула в воздух, как будто бы атака Сэйлор Плутон не нанесла ей никакого вреда.
--Неплохо! Но мой крик будет посильнее! Scream Of Pain!—ужасная боль парализовала Сэйлор Плутон. Никогда ещё её тело не чувствовало ничего подобного! Но она устояла… Потому что её душа ничего не почувствовала… Она была слишком сильна… Она слишком много пережила. Сецуна даже не закричала. Она, стиснув зубы, переждала, когда боль немого отпустит её, а потом снисходительно улыбнулась.
--Для такого воина, как я, твои атаки не страшны. Моя душа всё равно сильнее и выше этого!
--Душа?—усмехнулась Копа—Но чего стоит одна душа в отрыве от тела?! Ровным счётом ничего! Душа без тела может только страдать и мучиться… А вот уничтожить твоё тело мне вполне по силам…
--Ну хватит!—внезапно вмешался Эндимион—Ты и так уже достаточно зла причинила! Во имя Земли, я остановлю тебя!
--Ну что ж, посмотрим как тебе это удастся—рассмеялась Копа—Sonic Wave!—но её атака прошила лишь пустоту. Она ошутила, что Эндимион летит сверху прямо на неё и быстро телепортировалась в безопасное место. Мамору тоже пронзил мечом лишь пустоту.
--Вот ведь ротозеи!—рассмеялась демонесса—Вам никогда не поймать такую как я! А рано или поздно вы не успеете увернуться и тогда…--она не успела договорить, потому что застыла на месте. Эндимион с удивлением огляделся вокруг и обнаружил, что Сэйлор Плутон подняла жезл высоко вверх и на его верхушке мигает какой-то огонёк.
--Скорее принц! Пронзите её! Я остановила время, но это совсем не надолго!
--Понял!—Мамору быстро подскочил к Копе и приложил свой меч к её недвижущейся груди, как раз напротив сердца, если оно вообще у неё было…
--Интересно, правильно ли я поступаю?—тихо прошептал юноша—Но нет! Я не должен дать сомнениям захлестнуть себя! Я должен защитить этот мир!—после этого он с силой надавил на меч и пронзил демонессу насквозь. В этот же миг она снова пошевелилась—видимо Плутон пустила время снова. Копа подняла на него мутный недоумённый взгляд и процедила сквозь зубы.
--Каким образом ты здесь оказался?… Ведь ты же не мог вот так запросто… А…. Понимаю… Это всё шуточки Сэйлор Плутон с остановкой времени…--из уголков её рта засочилась чёрная кровь.
Мамору инстинктивно попятился. Он понимал, что демонесса вот-вот расстанется с жизнью, но непонятно почему его терзало чувство вины перед ней.
“Что же это такое?”—с недоумением подумал он—“Откуда у меня вообще такие мысли?! Почему я жалею её?!!!”
В этот момент он увидел, что Копа твёрдо встала на ноги, схватилась за рукоятку его меча и явно намеревалась его выдернуть!
--Что?! Как это?!—оба воина просто потеряли дар речи, когда демонесса с лёгкостью выдернула из себя меч и отбросила его в сторону. А ещё через несколько секунд, ранение, нанесённое ей, заросло. Копа хищно улыбнулась.
--Ах, какая неприятность! Я всё ещё жива! А вот вам уже не долго осталось… Shadow Strike!—она указала прямо на оторопевшего Мамору. В тот же миг его тень поднялась с камней и заключила его в чёрный кокон, полностью лишив возможности двигаться!
--Умри!—пальцы на левой руке демонессы превратились в очень острые когти примерно полметра в длину. Она оттолкнулась от земли и полетела прямо на Эндимиона, нацелив оружие ему в сердце!
--Остановись!—Плутон налетала на неё сбоку, чтобы попытаться как-то спасти принца.
--Не мешайся! Scream Of Pain!—Копа, не отрывая глаз от конечной цели, указала на неё правой рукой. И снова ужасная боль прошила тело несчастной Сэйлор Плутон. Конечно же она не погибнет от такого, но её тело неподвластно ей на несколько секунд… Она ничего не может сделать… Она может только лишь с обречённостью смотреть, как когти демонессы пронзают насквозь тело Эндимиона и он падает на холодные серые камни, орошая их своей горячей алой кровью… Она видит, как Корпа опускается на колени и прикладывает ухо к его груди, потом удовлетворённо улыбается и поднимается на ноги. Теперь боль отпустила её, но уже слишком поздно…
--На этот раз всё наверняка!—торжествующе рассмеялась Копа—Он мёртв! В этом нет никаких сомнений! Ох бедняжка!—трагично всплеснула она руками—Как же он верил, что если будет бороться за правое дело, то помощь всегда придёт! Глупый наивный дурак! В этоим мире можно рассчитывать только лишь на себя! И не имеет значения за что ты сражаешься… Ну что ж—она перевела взгляд на Сэйлор Плутон—А теперь и твоя очередь!
--Но почему?—еле выдавила Сэйлор Плутон—Как ты выжила после такого ранения?!
--Это всё мой Тёмный щит—усмехнулась Копа—видишь ли, у меня было на один заряд больше чем у всех остальных демонов и Сэйлор Мун не успела полностью уничтожить мой щит… Так что я по прежнему неубиваема для обычного оружия! Меня может уничтожить только Divine Rapier! Но теперь это уже не важно… Как бы мне хотелось, чтобы Сэйлор Мун поскорее увидела, ЧТО я сделала с её любовничком…--она предвкушающе потёрла руки—Тогда она наверняка отдаст мне своё звёздное семя!
--Это ещё с какой стати?!—непонимающе спросила Плутон—С какой стати она отдаст тебе своё звёздное семя?
В этот моент появилось Огромное зеркало и из него вышли Серебра т и Сэйлор Мун.
--МАМОРУ!!!—тут же в ужасе закричала Усаги и бросилась к своему любимому—Мамору, ты меня слышишь, Мамору ответь мне!—но её любимый продолжал выглядеть абсолютно безжизненным—Серебрат!—она повернулась к своей последней надежде—Спаси его! Умоляю!
--Я… Не могу…--безжизненно ответил Серебрат. Он чувствовал всю боль своей сестры, но ничем не мог ей помочь—Произошёл финальный выброс энергии. Он происходит тогда, когда погибает сильный демон или… сильный воин… После финального выброса спасти его уже нелья… Даже я не могу воскрешать из мёртвых…
Глаза Сэйлор Мун в которых так ярко светилась последняя надежда потухли. Теперь у неё больше не было Мамору… Больше никогда он не пригласит её на свидание… Больше никогда он не придёт к ней на помощь… И никогда больше он её не поцелует… Теперь ей уже было всё равно. Жизнь потеряла для неё всяческий смысл…
--А я ведь даже не попрощалась с тобой…—с обречённостью прошептала она.
--Ну что Сэйлор Мун?—послышался издевательский голос Копы—Как тебе моя работа?! Что ты теперь будешь делать? Мстить за него любой ценой?!
Сэйлор Мун поднялась на ноги и посмотрела на неё невидящим взглядом.
--Нет…--тихо прошептала она.
--Нет?—с любопытсвом переспросила Копа—А почему это?
--Он был самым близким для меня человеком… Я…Я не могу представить свою жизнь без него!
Копа выжидательно слушала.
--Я не знаю, что будет дальше, да и не хочу это знать! В моей жизни больше нет смысла… Я не смогу защищать галактику… раз не смогла защитить его!
--Сэйлор Мун опомнись!—воскликнул Серебрат—Что такое ты говоришь?!
«Но так не должно быть!»—тем временем размышляла Сецуна—«Принц не может умереть сейчас, ведь тогда Юная леди никогда не родится! Но почему всё случилось именно так?! Неужели мы ничего не можем изменить?!»
--Я больше не хочу жить!—тем временем продолжала Сэйлор Мун, глядя демонессе прямо в глаза—Без него в моей жизни нет смысла! Если хочешь, убей меня!
--Сама просишь о смерти?—ухмыльнулась Копа—А может быть в таком случае ты согласишься отдать мне своё звёздное семя?! Всё равно ТЕБЕ оно больше не нужно…
--Я согласна—просто сказала Сэйлор Мун—Бери!
--Нет! Сэйлор Мун! Стой!—Серебрат бросился к ней, но было уже слишком поздно… Огромная волна тёмной энергии отбросила его назад. Копа торжествующе рассмеялась, а потом подошла прямо к Сэйлор Мун и пронзила её беззащитное тело своими когтями. Серебрат с ужасом смотрел как спина его сестрёнки медленно покрывается алой кровью, и она мделенно опускается на землю. Копа, ликующе смеясь, подняла над головой звёздное семя Сэйлор Мун—белый сияющий цветок. Потом она просто сильно сжала кулак и звёздное семяч разлетелось на миллиард осколков.
--Наконец-то!—воскликнула она—ТО САМОЕ звёздное семя уничтожено! Теперь силы Хаоса ничто не остановит! Скоро всю галактику поглотит тьма!—за её спиной открылась огромная чёрная дыра и оттуда неспешно потекла тьма—Это Конец!—торжественно провозгласила посланница Хаоса.
Однако в этот момент вперёд вышла Сэйлор Плутон.
--Не спеши, Копа—глухо сказала она—Это ещё не конец…
--Да что ты можешь?—насмешливо спросила демонесса—В твоих ли силах что-либо изменить?!
--Именно в моих!—на вершине жезла Сэйлор Плутон загорелся небольшой огонёк—Я только что поняла, что я могу сделать! Я верну время!!!—огонёк тем временем стал очень ярким—В тот момент, когда Принц был ещё жив!
--ЧТО?!—грозно переспросила Копа—Я не позволю этого!!!—она направила руку прямо на Сэйлор Плутон, и её когти стали очень быстро удлинняться. Плутон зажмурилась, она боялась, что не успеет, но тут её сила наконец сработала! Время во всей вселенной вернулось в тот момент, когда Эндимион был ещё жив. Абсолютно все забыли, что с ними происходило в течение последних нескольких минут, но если ничего не изменить, то все будут действовать точно так же… А всё помнит только ОНА… Та, которая вернула время, и только она сейчас может что-нибудь изменить… Сэйлор Плутон открыла глаза и увидела перед собой Ещё живого и здорового принца Эндимиона… А немного дальше Копу, из которой торчал меч. Демонесса выдернула его из себя и отбросила в сторону. Затем на её лице заплясала хищная улыбка.
--Ах, какая неприятность! Я всё ещё жива! А вот вам уже не долго осталось—она подняла руку для атаки. Плутон поняла, что должна дейстоввать немедленно. Она бросилась на Эндимиона и с силой оттолкнула его от опасности!
--Shadow Strike!—выкрикнула Копа и в тот же миг тень Сэйлор Плутон поднялась с камней и заточила её в чёрный кокон, полностью лишив возможности двигаться!
--Умри!—пальцы на левой руке демонессы превратились в очень острые когти примерно полметра в длину. Она оттолкнулась от земли и полетела прямо на Сецуну, нацелив оружие ей в сердце!
--Остановись!—Мамору налетал на неё сбоку, чтобы попытаться как-то спасти воительницу.
--Не мешайся! Scream Of Pain!—Копа, не отрывая глаз от конечной цели, указала на него правой рукой. Ужасная боль прошила тело несчастного Эндимиона. Оно неподвластно ему на несколько секунд… Он ничего не может сделать… Он может только лишь с обречённостью смотреть, как когти демонессы пронзают насквозь тело Сецуны и она падает на холодные серые камни, орошая их своей горячей алой кровью… Он видит, как Корпа опускается на колени и прикладывает ухо к её груди, потом удовлетворённо улыбается и поднимается на ноги. Теперь боль отпустила его, но уже слишком поздно…
--С ней покончено!—рассмеялась Копа—Теперь твоя очередь, красавчик!
--Но почему?—еле выдавил Мамору—Как ты выжила после такого ранения?!
--Это всё мой Тёмный щит—усмехнулась Копа—видишь ли, у меня было на один заряд больше чем у всех остальных демонов и Сэйлор Мун не успела полностью уничтожить мой щит… Так что я по прежнему неубиваема для обычного оружия! Меня может уничтожить только Divine Rapier! А теперь, готовься к смерти…
Но в этот моент появилось огромное зеркало и из него вышли Серебрат и Сэйлор Мун.
Копа тут же застыла в ожидании… Усаги оглядела поле битвы и тут же увидела неподвижно лежащую Сецуну.
--Сецуна!—она хотела броситься к ней, но Серебрат остановил её.
--Подожди! Ей уже не поможешь… Произошёл финальный выброс энергии… А он происходит, только если умирает сильный демон или сильный воин…
--Значит Плутон уже никогда…--Усаги с ужасом посмотрела на него, а потом перевела глаза на Копу. В них светилась холодная ярость.
--Ты дорого заплатишь за её гибель, посланница Хаоса!
--Жду с нетерпением , Сэйлор Мун—усмехнулась Копа.
--Осторожней! У неё Тёмный щит!—воскликнул Мамору.
--Ах ты дрянь, молчать!—Копа повернулась к нему и направила на него свои когти
--Тогда получай! Silver Crystal Zero Power!—из жезла Сэйлор Мун в сторону Копы вырвался ослепительный серебряный луч, но демонесса тут же исчезла и появилась прямо у неё за спиной!
--Scream Of Pain!—и жутккая боль пронзила тело Сэйлор Мун. Она не устояла на ногах и упала на колени.
--Неужели, ты думаешь, что я и в третий раз куплюсь на этот трюк?! Не выйдет!—но в этот миг её обвила золотая нить и послышался крик Серебрата.
--Golden Crystal Zero Power!
--Не может быть!—Копа чувствовала, как исчезает её последний заряд Тёмного щита—Как такое возможно?!
--Раз Серебряный кристалл владеет такой силой, то я подумал, что и Золотой такое может…-с улыбкой ответил Серебрат.
--Ах ты!!!…--она резко разорвала золотую нить—У меня больше нет Тёмного щита, но я ещё не побеждена!!! Получай! Scream Of Pain!—Она направила атаку в Серебрата, но тот лишь снисходительно улыбнулся, и через секунду демонесса сама почувствовала жгучую боль.
--К-к-как?! Эт-т-то невозможно…
--Против моего Зеркального Щита такие атаки бесполезны—улыбнулся Серебрат—Теперь мой черёд! Получай!—из его руки вырвался вихрь смертоносных зеркальных осколков. Копа в ужасе закричала, но в последний момент всё же успела телепортироваться с линии огня. Но в этот момент раздался крик.
--Moon Tiara Action!—и диадема Сэйлор Мун ударила её по голове. Копа с криком упала на землю, корчась в судоргах, но тем не менее она не погибла от такой атаки.
Наконец боль немного отпустила её, она перевернулась на спину и подняла полный ненавити взгляд на троих воинов, склонившихся над ней.
--Ну что же вы медлите?!—злобно воскликнула она—Прикончите же меня!
--Знаешь…--медленно проговорил Серебрат—Твоя аура кажется мне странно знакомой… ДА! Я уверен, что ты не просто порождение Хаоса! Раньше ты была человеком! Причём у меня такое чувство, что я тебя знал…--он повернулся к Сэйлор Мун—Прошу тебя, очисти её от силы Хаоса!
--Хорошо!—Усаги направила на Копу свой жезл.
--Ты не посмеешь!!!!!—демонесса хотела было вскинуть руку с когтями и атаковать, оно Серебрат и Мамору тут же схватитли её руки и прижали к земле.
--Давай, Сэйлор Мун!
--Исцеляющая сила Луны! Помоги!
Глаза демонессы потухли и закрылись. Тут же её тело стало уменьшаться и изменяться… И вот уже перед нашими удивлёнными друзьями лежит совершенно ничего не помнящая невинная жертва Сэйлор Сатурн…
--Хо-хотару???!!!!—Сэйлор Мун просто поеряла дар речи, когда поняла КТО пред ней лежит.
--Вот это да!—ошарашенно проговорил Серебрат—Так вот почему твоя аура показалась мне такой знакомой…
В этот момент Хотару пошевелилась и открыла глаза. Она увидела, что над ней склонились лица Сэйлор Мун и Мамору и тепло улыбнулась, но потом увидела и Серебрата и в ужасе закричала.
--Нееееееееет! Серебрат! Прошу, не убивай их…
--О чём ты говоришь?!—переспросил Серебрат—Почему это я кого-то должен убивать?
--Но разве… А вообще, где мы? Как мы сюда попали?!
--Успокойся всё уже хорошо…--Серебрат опустился на колени и ласково погладил её по голове.
--Мы теперь с Серебратом друзья!—тепло сказала Усаги—Просто ты долго спала и многого не видела…
--Друзья?!—недоверчиво переспросила Хотару—Но ведь ты же хотел убить её!
Серебрат мрачно покачал головой.
--И это было самой страшной ошибкой в моей жизни… Я легко мог это сделать… Но я никогда не простил бы себе, если бы моя сестра, из-за которой я и пустился на месть из-за которой я вынес все те муки в Хаотическом Зазеркалье погибла бы от моей руки…
--Что?!—Усаги не могла поверить своим ушам—Так твоя сестра это я?! Но… Как же такое может быть?!—она вопросиьельно посмотрела натМамору, ища в нём поддержку.
--В самом деле, Серебрат—спросил Мамору—А откуда ты это узнал?
--Ни за что не поверите! Мне рассказала это сама королева Серенити! Точнее её дух…
--Королева Серенити…--повторила Усаги и внезапно всё для неё сразу же встало на свои места. Она вспомнила, что после того, как несколько раз увидела Серебрата, ей стали сниться какие-то странные сны. Они как будто бы напоминали ей о её прошлой жизни. Значит это были не просто сны! Это и в самом деле пробуждались её воспоминания…
--Я… Счастлива обркести тебя снова… Брат—тихо прошептала она. В её глазах заблестели слёзы счастья и она бросилась к нему в объятья.
--Я тоже счастлив—прошептал Серебрат—Я счастлив, что снова могу обнять тебя, маленькая моя…--он специально отвернулся, чтобы Мамору и Хотару не заметили блеск в его глазах, но в
этот момент всё пространство вокруг них залило ослепительным золотым светом, а когда он рассеялся, они снова были на площадке возле отеля в окружении остальных воинов…

Ну как? unsure.gif
Inuviel
Слов нет. Одни выражения.

как ты посмел убить Плутона?! mad.gif
Slayer Nightmare
Что ж делать sad.gif
Зато она красиво ушла... И перед смертью спасла всех... unsure.gif
Inuviel
Я тебя сейчас самого красиво на тот свет отправлю! mad.gif

Не любишь ты Сец..... sad.gif
Haruka
Решил обойтись малой кровью и лишить жизни всего одного воина?
Хотя ушла она действительно красиво. Мне понравилось.
Slayer Nightmare
Тридцать вторая глава отредактирована
(Извиняюсь, что так долго, просто сегодня никакой из-за жары sad.gif )

Постепенно перехожу к тридцать третьей главе...
Inuviel
Цитата(Slayer Nightmare @ 13.7.2006, 0:01) *

(Извиняюсь, что так долго, просто сегодня никакой из-за жары sad.gif )

Ну что ж, подождем. И будем надеяться, что больше так жарко не будет wink.gif
Scorpion
Ну ептиль моптель!!! Почему Сетц то??? (рыдающий смайл) Безобразие!!! Какие вы все тут жестокосердные...

Ну на самом деле интересно. Я прям даж не ожидала, что все так повернется.
Inuviel
Цитата(Scorpion @ 14.7.2006, 17:47) *

Ну ептиль моптель!!! Почему Сетц то??? (рыдающий смайл) Безобразие!!! Какие вы все тут жестокосердные...

Не говори. Взял и угробил несчастную.......
Slayer Nightmare
Могу вас немного утешить. Я только что дописал тридцать третью главу, и скоро отправлю её редактору (только у меня почта сильно глючит sad.gif )

А называться эта глава будет так
"Спасибо, что ты помнишь меня"
Scorpion
Ага, хочешь сказать, что ты ее грохнул, а потом воскресишь?
(вот кстати для справки, даю те свое разрешение на убийство Мако...)
Inuviel
Цитата(Scorpion @ 15.7.2006, 1:04) *

Ага, хочешь сказать, что ты ее грохнул, а потом воскресишь?
(вот кстати для справки, даю те свое разрешение на убийство Мако...)

Ну типа того happy.gif

А Мако чем тебе не угодила? huh.gif
Scorpion
Даж не наю...ну не нравится она мне... а у тя есть такой персонаж какой не нра?

Кстати, автор, ты когда раскроешь партнера по танцам Рыбьего глаза? (хочется проверить свои догадки)
Inuviel
Не наю.......Наверное, это Минако......

Он про это забыл, наверное! laugh.gif
Scorpion
Ниче, я напомню smile.gif

Слышь, Слеер можешь еще 2 войнав, того, на пенсию smile.gif))
Slayer Nightmare
А у меня хорошие новости! Почта заработала! Так что скоро Мирей получит от меня письмецо smile.gif

Кстати говоря, даже не надейтесь, что я о чём-то забыл smile.gif

Предлагаешь на пенсию некоторых отправить? Я подумаю smile.gif И ответ скажу в фанфике! laugh.gif

(только потом не злись, если я вдруг отправлю на пенсию не тех biggrin.gif )
Inuviel
Цитата(Slayer Nightmare @ 15.7.2006, 1:54) *

А у меня хорошие новости! Почта заработала! Так что скоро Мирей получит от меня письмецо smile.gif

Кстати говоря, даже не надейтесь, что я о чём-то забыл smile.gif

Предлагаешь на пенсию некоторых отправить? Я подумаю smile.gif И ответ скажу в фанфике! laugh.gif

(только потом не злись, если я вдруг отправлю на пенсию не тех biggrin.gif )

Тока попробуй! tongue.gif Я тебе тут все зафлудю тагды! tongue.gif
Мирей
Письмо жду)
Но поскольку сегодня не в силах проверить(у меня после часу мозК вырубает), то можешь выставить сразу и тут)
Может, кто-то прочитать успеет=)
Inuviel
Ты уже почти час с вырубленным мозгом? blink.gif Ё моё! laugh.gif

Я! Я успею! biggrin.gif
Scorpion
Слеер, тока не МИЧИ!!! а то побью smile.gif))))

Мирчас!!! слухай, у меня такой облом с Лавлесом... у тя есть на 6 серию субы?
Slayer Nightmare
Ну держитесь! Выставляю специально для Скорпи smile.gif
(пока она не уехала wink.gif )
Inuviel
Цитата(Slayer Nightmare @ 15.7.2006, 2:01) *

Ну держитесь! Выставляю специально для Скорпи smile.gif
(пока она не уехала wink.gif )

А для меня? unsure.gif
Slayer Nightmare

Пролог 33

--Ну что, Демандер?—проговорила Галаксия, как только Серебрат и Сэйлор Мун скрылись в зеркале—Ты готов сразиться со мной?!
--Проклятье… Золотой защитник галактики… Единственный, кто способен мне противостоять…
--Противостоять? По моему мы уже сражались один раз, и ты проиграл!
--Это было давно! Теперь у меня есть Тёмный щит, так что ты не сможешь меня убить! Dark Energy Super Attack!
И вновь в Галаксию полетело множество сгустков тьмы. И вновь воительница легко уничтожила их все… После этого она вытянула правую руку, и в ней появилось легендарное оружие.
--Неважно, что Тёмный щит блокирует смерть даже от Рапиры… У него не может быть бесконечное число зарядов, так что…--взгляд Демандера отражал настоящую панику, но он не мог ничего ей противопоставить…--Я буду убивать тебя столько раз сколько потребуется, пока твой Тёмный щит не иссякнет…--внезапно она перехватила Рапиру двумя руками, пронеслась по воздуху стремительной золотой молнией и пронзила Демандера. Он яростно зашипел, а потом перенёсся на несколько метров в сторону—всё ещё живой и здоровый, но уже без одного заряда Тёмного щита…
--Проклятье! Так мне не выстоять…--процедил он сквозь зубы, но внезапно расхохотался—Однако посмотрим, что ты сделаешь, если я возьму заложников!
--Чего?—переспросила Галаксия, но всю сцену снова поглотила тьма, а когда она рассеялась, Галаксия и Демандер вернулись в реальный мир…прямо к Сэйлор воинам! Взору Галаксии предстала следующая картина. В центре Сэйлор Мун счастливо приникла к груди своего брата и у обоих из глаз текли слёзы, рядом сидела ещё не до конца пришедшая в себя Сэйлор Сатурн, а вокруг стояли Эндимион, Сэйлор Марс, Сэйлор Уран, Сэйлор Юпитер, Сэйлор Нептун, Юджил, Ястребиный Глаз и Рыбий Глаз со своим таинственным парнем… Немного в стороне Сэйлор Меркури и Тигриный Глаз хлопотали над раненой Сэйлор Венерой. Похоже, что воины ещё не заметили появления её и демона…
--ЧТО?!—послышался крик Демандера, на который все разом обернулись—Вы посмели развоплотить Королеву Боли и превратили её снова в Сэйлор воина?! Этого я вам не прощу! Сейчас вы дорого заплатите за это!
Серебрат среагировал моментально. Не поднимаясь с земли, он вскинул правую руку и провозгласил.
--Golden Crystal Zero Power!
Тонкая золотая нить обвилась вокруг Демандера и заклинание против Тёмного щита начало действовать… Однако, почему-то Тёмный щит не исчезал! Видимо Демандеру хватало сил, чтобы держать его в себе, даже под воздействием Золотого кристалла!
--Пожалуйста, помогите мне! Один я не справлюсь!
--Сейчас…--Сэйлор Мун приняла более удобное положение, призвала жезл и направила его на Демандера—Silver Crystal Zero Power!
И вот уже две нити, золотая и серебряная пытаются уничтожить его Тёмный щит… И под действием двух нитей он отступает… Он больше не может держать Тёмный щит в себе… Он понимает, что теперь осталось только прикончить его… Он видит, что бой практически закончен и у него нет никаких шансов… Единственное, что ему остаётся—это бежать… Бежать к Ядру Хаоса за дальнейшими указаниями…
Демандер с отчаянным криком разорвал опутывающие его нити, (без тёмного щита они не могли его держать) оттолкнулся от земли и понёсся прочь…
--Врёшь не уйдёшь! –азартно воскликнула Галаксия и направила ему вслед Рапиру—Golden Laser!—золотой луч вырвался из кончика Рапиры и устремился вслед за Демандером. Донёсшийся до воинов через пару секунд ещё один отчаянный крик возвестил, что атака Галаксии достигла своей цели.

Глава 33 «Спасибо, что ты помнишь меня»

--Ну что ж—удовлетворённо улыбнулась Галаксия—Теперь он обречён на гибель, потому что моя атака прошла сквозь Рапиру… Конечно же, он погибнет не сразу, но больше опасности он не представляет!
--Отлично, милая!—Серебрат поднялся с земли—Всё-таки мы одержали победу! Мы даже смогли спасти Сэйлор Сатурн—он указал на улыбающуюся Хотару—А главное, что теперь я заново обрёл свою сестру! Но мы понесли ужасные потери…
--Потери?—тихо переспросила Галаксия.
--Да—печально склонил голову Серебрат—Сэйлор Плутон больше с нами нет… Тот четвёртый финальный выброс энергии принадлежал ей…
Воины до конца осмысливали эту новость. Плутон больше среди них нет?! Даже Усаги только сейчас по настоящему почувствовала всю горечь от утраты подруги. Раньше она не полностью поддалась этим чувствам, ведь сначала было сражение, потом удивление от того, что Хотару нашлась, потом счастье от того, что она вновь обрела брата… И вот только теперь, когда все неожиданности закончились, и адреналин ушёл из крови, она по настоящему осознала ту цену, которую им пришлось заплатить за победу. Сецуна ушла… Причём, Усаги даже и не знала как и почему… Она вопросительно посмотрела на Мамору.
--Мамору?—тихо прошептала она—А как погибла Сецуна?!
--Да уж, пожалуйста расскажи нам!—внезапно вмешалась Харука—Дайте мне только добраться до того, кто это сделал…
Но Мамору отрицательно покачал головой и, глядя прямо в глаза Усаги, кинул в сторону Хотару.
--Не сейчас, воины—серьёзно сказал он—Позже, когда первые впечатления пройдут…
Усаги поняла, что он хочет сказать. Ведь Плутон погибла от рук Копы, а говорить о демонессе при Хотару… было бы очень жестоко, ведь Хотару будет считать себя виновной в смерти Сецуны, а это не совсем так…
--Значит погибла Сэйлор Плутон?—задумчиво проговорила Галаксия—Знаете… Что-то мне в это слабо верится. Она же была воином времени! Я не верю, что она могла вот так вот запросто погибнуть…
--Но я сам это видел!—грустно покачал головой Мамору—Она погибла прямо у меня на глазах! Причём она приняла на себя тот удар, который предназначался мне…--он в отчаянии закрыл лицо руками.
--Она пошла на смерть ради тебя, Мамору?—прошептала Усаги.
--Что ж, это доказывает, что она была самой лучшей из нас—торжественно провозгласила Мичиру—Мы никогда не забудем твою жертву, Сецуна! Мы всегда будем помнить о тебе! Но мы не можем позволить отчаянию захлестнуть нас! Наша миссия—защищать этот мир от сил Хаоса, и мы будем с честью выполнять своё дело!
После этой пламенной речи воины ещё раз почтили память погибшей минутой молчания, а потом Серебрат перевёл взгляд на неподвижно лежащую Минако.
--А с ней что случилось? Как она себя чувствует?!
--С ней всё будет хорошо—улыбнулась Ами—Я сумела сделать всё необходимое для её спасения! Причём я не воспользовалась никакой магией! Так что—она смущённо опустила взгляд—сегодня я доказала прежде всего самой себе, что я смогу стать первоклассным врачом! Я смогу помогать людям…
--Ами, не прибедняйся!—серьёзно произнесла Рей—Ты сделала великое дело!
--Да уж… Но если бы Тигриный Глаз не принёс мне вовремя оборудование…
--Тайгер, вот это да!—улыбнулся Ястребиный Глаз—Так ты выходит тут сильно полезным оказался!
--Ну можно и так сказать—смущённо пробормотал Тайгер.
--А мы тоже без дела не сидели! Мы тут погонялись за Чёрными Призраками малясь—продолжал Ястребиный Глаз—И всех их перебили… Кстати говоря, Нужно поблагодарить Юджил за то, что она наизобретала все эти пси-ружья! Без неё у нас бы ничего не вышло!—и она галантнейшим образом поклонился польщённой ведьме.
--А ведь и в самом деле—внезапно сказала Рей—Если бы Юджил не поймала тогда всех демонов в свою лазерную ловушку, то мы бы все уже были мертвы… Ведь только благодаря тебе и Сэйлор Мун они потеряли Тёмные щиты, и мы смогли их уничтожить…
--Ну ребята…--зарделась Юджил—Мне прямо даже как-то неудобно, что вы так все меня нахваливаете… А давайте отметим нашу победу? В нашем отеле прекраснейший ресторан! Я всех угощаю!
--Вот это да! Тогда мы непременно должны пойти!—раздался снизу весёлый возглас.
--Минако!—повернулась к ней Ами—Так ты выходит уже пришла в себя и давно нас слушаешь?
--Угу… Я чувствую себя просто превосходно! Спасибо тебе, Ами… Спасибо и тебе, Тайгер—она повернулась к смущённому Амазонцу и послала ему воздушный поцелуй.
--Да ладно тебе… Чего я такого сделал-то… Просто принёс то, что просила Ами…--промямлил Тайгер. Он был очень смущён. Причём его смущал не столько воздушный поцелуй—к ним-то она как раз привык, сколько искренняя благодарность, светившаяся в её глазах. Тигриный Глаз неожиданно поймал себя на мысли, что как-то странно он думает об этой девушке… Не так как раньше, теперь всё гораздо серьёзнее…
--Ну что?—тем временем весело спросила Минако—Все согласны?!
--А я пожалуй и соглашусь!—неожиданно подала голос Галаксия—По моему нам сейчас необходима весёлая компания, как считаешь?—она вопросительно посмотрела на Серебрата.
--Конечно, необходима! Хорошее завершение таких битв надо обязательно отмечать…
--Отлично! Тогда вперёёёёёёд!—радостно скомандовала Юджил и первой устремилась к отелю.
Остальные весёлой гурьбой повалили прямо за ней…

Примерно через час все уже наелись и напились. Некоторые даже выпили определённое количество алкоголя, поэтому были слегка навеселе. В ресторане играла прекрасная музыка, и многие пошли танцевать… В общей весёлой суматохе Мамору и не заметил, как Усаги куда-то исчезла…
«Куда же она делась?»—озабоченно подумал он, возвращаясь к основному пиршественному столу, за которым Галаксия рассказывала Рей и Макото что-то очень интересное…
--Простите, девочки, никто из вас не видел Усаги?
--А не волнуйся!—улыбнулась Галаксия—Она сказала, что хочет прогуляться с Серебратом… Их можно понять, ведь брат и сестра не виделись столько времени… А теперь наконец они вместе!
--Ах вот в чём дело…--с облегчением вздохнул Мамору—Ну если ты выглядишь так спокойно, то я тоже не буду беспокоиться…
Галаксия понимающе усмехнулась.

Серебрат и Усаги неторопливо прогуливались по берегу моря, наслаждались прекрасным ночным ветерком и любовались прекрасной полной луной, смотревшей на них с неба.
--Всё-таки это так странно…--наконец нарушила молчание Усаги—Такое странное ощущение испытываешь, когда в тебе пробуждаются старые воспоминания… Знаешь, а мне ведь снились странные сны, но я только сейчас поняла, что они обозначали…
--Может расскажешь, что же тебе снилось?—с улыбкой спросил Серебрат.
--Мне снилось наше прекрасное королевство… И тот миг, когда я погибла… Я так отчётливо помню, как ты тогда пытался защитить меня!… Наверное мне следовало бы ненавидеть внешних воинов за то, как они поступили со мной, но почему-то я не чувствую к ним ненависти, да и никогда её не чувствовала… А сейчас мне наоборот очень горько от того, что Сецуна… ушла…--последние слова она произнесла почти шёпотом. Её голос задрожал, а глаза снова предательски заблестели.
Серебрат крепко обнял её.
--Не стесняйся своих чувств, Усаги… Поплачь, если тебе станет от этого легче… Знаешь, я тоже чувствую себя так странно! Ещё несколько дней назад я был готов убить Сэйлор Плутон и сделаться от этого самым счастливым человеком… А теперь мне и самому почему-то её очень жаль… Интересно почему? Я же совсем не знал её с хорошей стороны… Наверное потому, что она отдала свою жизнь ради спасения твоей любви…--он внезапно взял девушку за плечи, поставил прямо перед собой и с удовольствием внимательно окинул взором—Знаешь—продолжил он после минутной паузы—Ты стала такой красавицей! Это ведь тоже странно, правда? В последний раз, когда мы были вместе, тебе было всего лишь пять лет…. А теперь уже целых шестнадцать… И тебе достался такой хороший парень… Береги его!
--Да… А вот ты почти не изменился, братец. Выглядишь точно так же, как и тогда давно… А уж КАКУЮ девушку ты себе отхватил! И как тебе только это удалось?
--Наверное это была судьба… Мы с Галаксией просто созданы друг для друга…
В этот момент они услышали странные голоса, которые доверительно о чём-то беседовали.
--Слушай…--в глазах Усаги загорелся дьявольский огонёк—А давай послушаем, о чём они секретничают? Кажется, они сидят как раз на скамейке по другую сторону этих кустов…
--А давай—внезапно согласился Серебрат—Спрячемся в кустах, чтобы лучше их слышать?
--Пошли…--и они аккуратно пролезли в самую гущу кустов. Теперь они слышали голоса достаточно отчётливо.
--А я всё-таки никак не могу понять—проговорил один знакомый голос—Каким это образом ты умудрился научиться летать и стрелять из рук огнём?
--Кажется, это Рыбий Глаз со своим кавалером—с любопытством прошептала Усаги—сейчас мы и узнаем все их секреты…
--Да я и сам, честно говоря, не знаю, откуда у меня взялась такая сила—проговорил другой голос—Со мной случилась вот какая история. Раньше я был самым обыкновенным мальчиком и жил совсем в другом городе, сейчас уже не помню в каком вместе со совими родителями… Потом как-то раз мы полетели в этот город на отдых, но в пути произошла ужасная авария при посадке самолёта, и большая часть пассажиров погибла. Мне удалось выжить совершенно случайно, но я потерял своих родителей… К тому же я совершенно потерял память, и не знаю, как я жил и кем я был до этой катастрофы… Про родителей я услышал от врачей в больнице… Собственно с этой больницы и начинаются мои настоящие воспоминания…Когда меня выписали, я долго думал, чем же мне заняться, чтобы выжить… К счастью я понравился здешнему хозяину отеля и он взял меня на работу в качестве посыльного… Я получал небольшой заработок и кроме того у меня было жильё и пища… Потом я стал взрослее, и меня повысили. Теперь я работаю портье. Соответственно мне уже выделили хороший номер в этом отеле… Такая вот моя жизнь… Но это ещё не всё. После того, как меня выписали из больницы, я заметил за собой две странных вещи. Во первых меня совершенно не привлекают девушки, хотя они обычно гроздьями висят на мне из-за моей красоты… А во вторых у меня открылись какие-то такие странные способности… Даже и не знаю, откуда они у меня взялись, но вот просто могу я так и всё… Кстати говоря, я даже и не знаю, как буду жить без тебя—он внезапно сменил тему—Я буду так о тебе скучать, когда ты уедешь! Никогда ещё у меня не было такого друга, как ты…
--Я тоже буду по тебе скучать—отозвался Фишик—Знаешь, могу раскрыть страшную тайну. В моей жизни было много парней, но ещё ни одному из них не удавалось так зацепить меня, как тебе… Слушай, а поехали со мной, а? В Токио наверняка ты легко устроишься на работу… С твоей-то внешностью это будет не проблема…
--Я подумаю… Но предложение действительно очень заманчивое!
--А насчёт твоей истории знаешь, что я думаю?—задумчиво проговорил Рыбий Глаз—По моему это как раз случай переселения душ. Раньше ты уже жил на этом свете, но почему-то погиб, однако твоя душа не упокоилась. И вот она порхала и порхала по этому миру, разыскивая себе новое тело. И она нашла его! И вселилось в тело несчастного мальчика, погибшего в авиакатастрофе. Поэтому его тело выжило, хотя наверняка и сменило облик… И теперь верой и правдой служит тебе! И наверняка в прошлой жизни ты был магом, и твоя сила возродилась вместе с тобой…
Собеседник Рыбьего Глаза долго не отвечал. Казалось, что он обдумывает эту информацию, потом снова послышался его голос.
--Возможно, что ты и прав… Но к сожалению, я практически ничего не помню о своей прошлой жизни… Интересно, память когда-нибудь в таких случаях возвращается?
--Думаю, что возвращается, но должно произойти, что-нибудь очень важное!—Рыбий Глаз на секунду замолчал, а потом вдруг резко сменил тему—А как тебе сегодняшняя луна? По моему очень красивая, правда?
--Красивая… И вообще по вечерам здесь просто здорово! Я так счастлив сидеть здесь! Особенно рядом с тобой!
--Знаешь, а всё-таки классно мы почикали этих монстров! Раз-два и нету! Думаю, что после таких трудовых подвигов нам с тобой надо немного расслабиться…
--Давай… Интересно, что же ты сегодня удумаешь?
--Увидишь…
В этот момент Серебрат потянул Усаги вон из кустов.
--Пойдём-ка отсюда… Мы и так уже достаточно услышали. Надо всё-таки уважать права других на личную жизнь…
--Ну вот—расстроено вздохнула Усаги—На самом интересно месте… И чем они сейчас займутся?!
--А будто ты сама не догадываешься…--ухмыльнулся Серебрат—По моему ты уже достаточно взрослая девочка…
--Так-то оно так—вздохнула Усаги—Но я совершенно не представляю, как это будет… А кстати…-она неожиданно заговорщически понизила голос—А скажи, братец, ты уже делал это с Галаксией?
--Чего?!
--Ну пожалуйста, ответь! Мне так важно это услышать!
Серебрат посмотрел в прекрасные глаза своей сестры, словно прикидывая, готова ли она для таких разговоров и откровений, потом видимо решил, что всё-таки готова.
--Ну хорошо, я расскажу тебе… Но пообещай, что будешь держать это в секрете даже от Мамору!
--Обещаю! Я никогда не подведу тебя!—серьёзно сказала Усаги.
--Ну что ж, в таком случае… Да, я действительно один раз занимался с ней сексом…
--И как это было?!
--Думаю, что тебе лучше спросить у неё… Я же не девушка и не могу точно описать, что она чувствовала…
--Понятно…-вздохнула Усаги—Интересно, а в моей жизни когда-нибудь придёт такой момент?
--Обязательно придёт! Когда и ты и Мамору будете внутренне готовы на этот шаг… А кстати говоря, встречный вопрос—усмехнулся Серебрат—А ты уже целовалась с ним?
--Да! И не раз! Это такое восхитительное ощущение…--Усаги мечтательно закатила глаза.
--Ясно—улыбнулся старший брат—Ну что ж, полагаю, нам следует потихонечку возвращаться к отелю… А то наверное Галаксия и Мамору уже волнуются, куда это мы запропастились…
--Ты прав! Пошли…--и они развернулись в сторону главного входа в отель.
--Знаешь—сказала Усаги—Мне тогда так запали в душу твои слова о том, что мир можно спасти и без жертв! Я честно пыталась следовать этому золотому правилу и даже смогла многим доказать, что такое возможно!
--Я горжусь тобой, сестрёнка! Ты просто Молодец! Но на этот раз нам не удалось обойтись без жертв…--он тяжело вздохнул—Неужели не было никакого способа спасти Мамору так, чтобы Сэйлор Плутон осталась в живых?
Внезапно прямо перед ними ярко засиял огромный квадрат, похожий на экран, за которым стояла живая и невредимая Сэйлор Плутон! И Усаги, и Серебрат просто потеряли дар речи при виде такой картины. Но это действительно была она. Сэйлор Плутон—страж врат времени. Она с доброй улыбкой смотрела на них с той стороны экрана.
--Сецуна!—наконец нарушила молчание Усаги—Так ты жива?!
Но в ответ Плутон грустно покачала головой.
--Та Сецуна Мейо, которую вы знали, действительно умерла… Я—это другая сущность Сэйлор Плутон. Я та часть её души, которая бессмертна. Я никогда не погибну, но я должна охранять врата времени и никогда не смогу уйти отсюда…
--Но тогда…--начала было Усаги, но Плутон жестом остановила её.
--Сецуна Мейо была моим воплощением в этом мире. Она была смертной, как и практически любой Сэйлор воин, кроме тебя, Сэйлор Мун, разумеется… Но у нас с ней был единый разум… Можно считать, что я такое вот двоесущное существо—улыбнулась она—Во моей душе две половины смертная и бессмертная. Бессмертная должна вечно стоять на страже у врат времени, а смертная появляется в вашем мире, когда ему грозит особо сильный кризис. Не стоит расстраиваться из-за моей гибели. Я выполнила свой долг воина. Я смогла защитить этот мир… И не беспокойтесь, как только вашему миру снова будет угрожать опасность, я сразу же снова появлюсь…
--Значит ты всё-таки жива!—обрадовано воскликнула Усаги—Ах Сецуна, ты не представляешь, как я счастлива!—в уголках её глаз снова заблестели слёзы. Тем временем Плутон обратилась к Серебрату.
--Я вас очень прошу, никому не рассказывайте о том, что я только что сказала. Это моя великая тайна! Единственный человек, кому ты можешь и даже должен это рассказать—это твоя возлюбленная—Сэйлор Галаксия. Только она вправе знать этот секрет…
--Я обязательно расскажу ей—поклонился Серебрат. Потом он выпрямился и посмотрел прямо в глаза Сэйлор Плутон…
Не скоро ещё я смогу забыть то, что в них увидел! Сколько там мудрости—просто бездна… Но одновременно с мудростью в её глазах скрывается безмерная печаль. А ведь если подумать, то она действительно несчастна… Наверное ей очень одиноко… Она чем-то даже напоминает мне Галаксию. Они обе сильно отличаются от остальных Сэйлор воинов. Они обе живут вечно. И они обе были обречены на одиночество… Однако, когда появился я, то Галаксия стала самым счастливым человеком в космосе! Возможно, Сэйлор Плутон тоже должна найти себе любовь? Но к сожалению это невозможно… Вряд ли в этой галактике найдётся создание, способное вечно стоять на страже врат времени вместе с ней…. Всё-таки грустная у неё судьба… И самое грустное, то что я ничем не могу ей помочь…
Пока Серебрат размышлял, Сэйлор Плутон посмотрела своими печальными глазами прямо на Усаги.
--Сэйлор Мун, ты можешь мне кое-что пообещать?
--Конечно! Всё что скажешь!
--Прошу тебя, пообещай мне, что что бы ни случилось, ты никогда не согласишься отдать своё звёздное семя добровольно! Ты никогда не прекратишь сражаться и ты никогда не сдашься! Обещаешь?
--Обещаю!—тихо прошептала Усаги.
В чём же дело? Почему она потребовала с неё такое обещание? И какая грусть в её глазах! Словно она знает о чём-то таком, что нам неведомо! Возможно, она видела какое-то альтернативное развитие событий? Но мне пока этого не понять. Это выше моих возможностей…
--Ну что ж, друзья—подвела итог Плутон—Честно говоря, я рада, что вы не забываете обо мне и поминаете добрым словом. Но знайте, что я всегда рядом с вами. И если что-нибудь случится, то я незамедлительно приду на помощь!
--Спасибо тебе… Сецуна…--попрощалась с ней Усаги и Сэйлор Плутон исчезла в ослепительной вспышке.

КОНЕЦ ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ

Осталась ещё четвёртая часть, но пока что я не могу придумать ей название, так что предлагайте smile.gif
Scorpion
Молодец!!! Всетакит оживил!!! Я рада!!! Спасибки, что седня выставил wink.gif

Ну когда ты откроешь имя френда Фишика?????????????????
Inuviel
Я в отпаде blink.gif

*валяется без чувств пацталом*
Slayer Nightmare
А разве имя френда Фишика уже не очевидно? unsure.gif
Мне казалось, что намёков уже было вполне много...

(Мирей и Харука кстати сразу догадались smile.gif )
Inuviel
Сам знаешь, что я не про Фишика. blink.gif
Я тож догадалась tongue.gif
Scorpion
Гы, ну я то поняла...но все же вдруг не он...
имя то на З начинается???
Inuviel
как сказал автор (секретная информация! unsure.gif ) очень на него похоже wink.gif
Scorpion
офигительная парочка wink.gif))))
Inuviel
Цитата(Scorpion @ 15.7.2006, 2:38) *

офигительная парочка wink.gif))))

Эт точно! Они друг друга стоят laugh.gif
Haruka
Сец жива!? Довольно интересно. Но убить ее навсегда было бы жестоко tongue.gif И почему этого не может знать Мамору?
Slayer Nightmare
Недостойный smile.gif biggrin.gif
Princess Serenity
Приветики! Я тут невзначай буду ходить в инет-клуб))) Море, солнце... Все просто супер!!! Купаться моно, хоть круглые сутки!!!! Дочитала только что последние главы третьей части))) Просто супер!!!! Слеер, ты талант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиши скорее дальше! Я наверное не каждый день буду сюды заходить, но завтра буду, это точно!!!!

Жду продолжения! tongue.gif
Slayer Nightmare
Я очень рад, что тебе понравилось!

Вот только к сожалению, конец уже не за горами sad.gif
Я продолжаю писать, вот только немного переведу дух после встречи своих дорогих родителей и младшего братца, которые буквально только что вернулись с Кипра smile.gif
Inuviel
Цитата(Slayer Nightmare @ 17.7.2006, 18:29) *

Я продолжаю писать, вот только немного переведу дух после встречи своих дорогих родителей и младшего братца, которые буквально только что вернулись с Кипра smile.gif

Ты там того, смотри, что б комп не заняли, а то еще долго ждать придется!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.