АААААААААААА!!!!! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват!
Я исправлюсь!!!!
Вот! Почитайте пока вот это.
ЧАСТЬ ЧЕТВЁРТАЯ «Я НЕ ОТДАМ ТЕБЯ СМЕРТИ!»
Пролог 34
Демандер, тяжело дыша, медленно перемещался по бескрайнему космосу. Смертельный ожог от золотого лазера, прошедшего через Рапиру, всё время давал о себе знать. Тупая боль разливалась по всему телу верховного демона. Пока что он ещё мог держать в себе свою жизненную силу, и не давал ей очень быстро утекать, но час его смерти всё приближался… Демандер хотел добраться до Ядра Хаоса. Он верил, что тогда его жизнь будет спасена… И вот он на месте… Совершенно безжизненный астероид, про который не знают Сэйлор воины—пристанище Ядра Хаоса.
С тяжёлым вздохом Демандер опустился на поверхность астероида.
--О Великий Хаос! Прошу тебя, дай мне ещё сил! Мне необходимо больше сил, чтобы победить Сэйлор воинов! Прошу тебя, залечи мой ожог!
Он застыл в ожидании ответа, попутно гадая, каким же образом Хаос ответит. В том, что Хаос ответит демон не сомневался, потому что он всегда отвечает… Вот только каждый раз он избирает новую форму общения со своими слугами… Внезапно губы Демандера дрогнули и задвигались против его воли. Он слышал собственный голос и в тоже время не узнавал его…
--Мне жаль, Демандер, но ты сам виноват, что позволил обжечь себя лазером из Divine Rapier… Ты прекрасно знаешь, что повреждения, нанесённые демонам этой Рапирой, исцелить невозможно! Я ничего не могу для тебя сделать…
--Но повелитель! А разве Вы не можете создать для меня ещё один Тёмный щит?
--К сожалению, у меня не хватит энергии на него, да и не собираюсь я больше тратить её на щиты… Вы очень плохо показали себя! Очень плохо… Только Копа сражалась более-менее нормально… Проклятая Сэйлор Плутон! Если бы она не вернула время!... Но это всё уже случилось. Мне время неподвластно, так что будем думать, каким образом победить всех Сэйлор воинов в настоящем времени… Вот что, Демандер, ты ещё можешь мне послужить!
--Я готов на всё ради Вас, повелитель! Даже если жить мне осталось несколько часов!...
--Прекрасно! В таком случае ты сделаешь вот что!
Прямо перед Демандером с поверхности астероида поднялось большое облако тьмы, внутри которого мерцало что-то кроваво-красное… Постепенно облако стало сгущаться. Оно становилось всё меньше и меньше, обретая форму… И вот уже прямо перед Демандером парит абсолютно чёрный меч, украшенный несколькими ярко горящими красными камнями на эфесе.
--Что это?—благоговейно прошептал Демандер.
--Это Рапира Хаоса—антипод Божественной Рапиры… Раны нанесённые воинам этой Рапирой исцелить магией невозможно… Ты должен отнести её на Землю… И отдать Сталкеру!
--Сталкеру??? А вы уверены? Я хочу сказать, ведь Сталкер подвёл нас, разве нет?
--Да он конечно потерял свою демоническую силу… Но она ему теперь и не потребуется! Он по прежнему является воплощением подлости, коварства, обмана и садизма… Это именно тот носитель, который мне и нужен! Ты должен отдать ему эту Рапиру, а о дальнейшем не беспокойся… Я уверен, что он сможет и прикончить Сэйлор воинов, и забрать у Сэйлор Мун звёздное семя…
--Ну что ж, повелитель, в таком случае я возвращаюсь на Землю…
Демандер осторожно взял Рапиру в правую руку. Как только он прикоснулся к ней, то сразу почувствовал, что его боль стала немного слабее…
--Не обольщайся—проговорил Хаос его устами—Это всего лишь внешнее поле моей Рапиры. Оно ни коим образом не поможет тебе выжить, но придаст немного сил, чтобы ты смог долететь до Земли…
Глава 34 «Носитель Хаоса»
--Ну, что скажешь, любимая?—Серебрат беззаботно распластался на огромном диване, который стоял в главной комнате Цитадели—Всё-таки удачно всё завершилось! Да ещё и пир такой весёлый был!
--Это уж точно, Ангел мой—Галаксия ласково подлегла к нему и положила голову ему на грудь—Я ещё никогда так не веселилась… Впервые я испытываю это странное чувство. Оно называется дружбой, ведь так?—нерешительно спросила она—Я ещё никогда не испытывала ничего подобного! Я всегда была одна… Но теперь я чувствую, что все воины земли и Юджил и Амазонцы считают меня своим другом… Такое странное чувство… Но главное, что у меня есть ты!—она словно кошка потёрлась о него щекой а потом снова проговорила нерешительным тоном—Скажи, любимый, а у тебя были друзья? Там?... В далёкой твоей прошлой жизни?...
--Ты знаешь…--задумчиво проговорил Серебрат—Наверное нет… Хотя я был не Сэйлор воином, но я был принцем и к тому же слишком хорошо контролировал свои чувства… Это сейчас я умею правильно использовать свою телепатическую силу, а тогда она меня иногда просто бесила! Я столько времени был одинок! Можно сказать, что кроме родителей у меня никого и не было в жизни… А потом на свет появилась моя сестра. Но наша мать тогда умерла при родах…
Галаксия слушала его, затаив дыхание. Впервые её Ангел упоминал о своих родителях! Её несколько удивило то спокойствие с которым Серебрат рассказывал о смерти своей матери, но она ничего не сказала. Тем временем Серебрат проглотил подступивший к горлу комок и продолжил.
--Отец очень сильно тосковал о том, что она ушла. Он любил её так, как никогда не любил меня… А малышку он вообще видеть не мог. По моему ему казалось, что это она виновата в смерти мамы… Но как бы то ни было через три месяца после рождения Усаги и смерти нашей матери он тоже ушёл… В моём мире осталась только моя маленькая сестра… Теперь ты понимаешь, почему я так сильно пытался её защитить?! Чтобы пережить утрату родителей мне пришлось всю любовь, которую я питал к ним, направить на неё. Я воспитывал её практически один. У нас не было никого кроме друг друга…Мы понимали друг друга как никто другой… И я счастлив, что это никуда не исчезло, хотя она и выросла!—Серебрат смахнул с глаза лёгкую слезинку счастья—Рядом с ней я на короткое мгновение снова почувствовал себя обычным человеком, а не всесильным Повелителем Зазеркалья… Но… Я не могу изменить свою судьбу! Я Повелитель Зазеркалья—Зеркальный Ангел и Зеркальный Демон в одном лице… Я не могу жить как обычный человек, потому что уж слишком сильно отличаюсь от людей… Только рядом с тобой я чувствую себя по настоящему счастливым!—внезапно воскликнул он.
Галаксия подняла голову и посмотрела ему в глаза. Сейчас она могла ничего ему не отвечать, потому что её глаза говорили за неё. Они потянулись друг к другу и вновь слились в поцелуе, а ещё спустя мгновение вся их одежда исчезла, чтобы не мешать им воспарить на вершину блаженства…
Сталкер сидел на кровати в своей одиночной камере и безжизненно смотрел в стену. Вот уже много дней его ничего не интересовало. Он подвёл Хаос, и о нём сразу же забыли. Он никогда больше не сможет служить Хаосу, потому что его демоническая сила уничтожена Эндимионом. Люди приговорили его к пожизненному заключению в этой неприступной тюрьме, но его это совершенно не волновало. На самом деле его вообще больше ничего не волновало. Даже когда ему приносили еду, он не отрывался от своих размышлений. Надзиратели решили, что он объявил бессрочную голодовку с целью покончить с собой и перестали вообще к нему заходить. Они чувствовали, что пытаться переубедить его бессмысленно. Хотя Сталкеру и не угрожала смерть от отсутствия пищи, но и жить ему тоже совершенно не хотелось. Ради чего? Он не справился… Он был повержен….
Когда он уже в стомиллионный раз наверное прокручивал эту фразу, внезапно сквозь стену просочилось очень густое тёмное облако, а когда оно рассеялось, то посреди камеры стоял Демандер собственной персоной. В руках он держал странный чёрный меч.
Впервые Сталкер вновь заговорил.
--Привет, Демандер! Какими это судьбами тебя занесло ко мне? Неужели ты…--он бросил взгляд на чёрный меч—Неужто ты явился облегчить мои страдания и покончить со мной?!
--Вовсе нет, брат!—Демандер положил меч на пол посреди комнаты, а потом подошёл к Сталкеру, тяжело опустился на колени и поцеловал его в лоб—Я вовсе не за этим пришёл. Сам Хаос приказал мне доставить тебе эту Рапиру… Он сказал, что с её помощью ты должен будешь победить всех Сэйлор воинов и забрать звёздное семя Сэйлор Мун…
--Это что шутка??? Как я могу справиться со всеми воинами, если это даже вам всем не удалось???
--Ты сможешь, Сталкер, я верю в тебя!—Демандер ободряюще улыбнулся—Жаль, что я не смогу увидеть, как эта проклятая Сэйлор Мун будет уничтожена! Но… Моё время уже на исходе…
--Что?!—Чуть не подскочил Сталкер—Демандер, что с тобой происходит?!
--Видишь этот ожог?—Демандер продемонстрировал ему выжженное пятно на своей
коже—Мне нанесли его с помощью Божественной Рапиры, поэтому я обречён на гибель… Но я не жалею об этом… Я только прошу тебя на прощание, пообещай мне, что обязательно убьёшь Сэйлор Мун после того как её звёздное семя будет у тебя, вырежешь её сердце и попируешь на её костях!—последние слова Демандер произносил уже буквально шёпотом. Он уже больше не мог держать жизнь в себе…
На лице Сталкера появилось прежнее хищное выражение.
--А что, отличная идея! Я обещаю, что обязательно исполню твою просьбу!
--Вот и замечательно!—усмехнулся Демандер. Потом он превратился в сгусток тьмы и рассеялся…
Оставшись в одиночестве, Сталкер с любопытством посмотрел на Рапиру, дожидающуюся его на полу.
--Значит, сам Хаос прислал мне эту Рапиру? Интересно, как она поможет мне всех победить?—он поднял оружие—А что, на вид довольно красивая! И орудовать ей вполне удобно!—он сделал несколько пробных взмахов—Вот бы встретиться с Эндимионом сейчас! Тогда бы мы увидели, кто действительно умеет сражаться!
Сталкер чувствовал, что после того, как он прикоснулся к Рапире, его начала наполнять какая-то странная сила. Она была ТАКОЙ мощной… Внезапно его губы задвигались против его воли, и он с удивлением слушал самого себя…
--Вот мы и снова встретились, Сталкер! Надеюсь, ты понял, какое оружие в твоих руках?
--Что это?—боязливо спросил Сталкер—Кто контролирует моё тело?!
--Я, идиот!—ответил он сам себе—Теперь ты мой носитель! Ты лишился своей демонической силы, но это ничего не значит… Ты обретёшь новую силу, как носитель Хаоса!
--Х-Х-Хаоса?—заикаясь переспросил Сталкер—То есть я теперь…
--Да! Теперь ты—самое главное тёмное создание во всей галактике. Ты—носитель Хаоса! Почувствуй же свои возможности и узри знак отличия носителя!
На запястьях Сталкера появились большие цилиндрические браслеты. Только не золотые, как когда-то носила Галаксия, а абсолютно чёрные. Камни же, украшающие их с внешней стороны светились кроваво-красным светом .
--Эти браслеты дают тебе способность воздействовать непосредственно на звёздные семена твоих противников, минуя все их защитные барьеры… Только цветущее звёздное семя может им противостоять… А вот это—Сталкер против своей воли поднял Рапиру вверх—А вот это Рапира Хаоса. Это самое сильное оружие против Сэйлор воинов. Раны, нанесённые им этой Рапирой невозможно залечить с помощью магии… Можно сказать, что это некий антипод Божественной Рапиры, которой владеет Галаксия.
--Значит, теперь я—носитель Хаоса… Но почему именно я?—недоумённо спросил Сталкер.
--Потому что ты воплощение подлости, коварства, обмана и садизма… А это именно те качества, которые необходимы, чтобы победить Сэйлор воинов и заставить Сэйлор Мун отдать нам своё звёздное семя…
--Хмм—задумался Сталкер—Как же лучше всего на неё подействовать?
--Могу кое-что подсказать—усмехнулся он себе в ответ—До того, как Плутон вернула время, Копа сумела заполучить её звёздное семя. Для этого она убила Эндимиона. И когда Сэйлор Мун увидела, что её возлюбленный мёртв, она без колебаний сама согласилась принять смерть и отдать звёздное семя…
--Сомневаюсь, что она вторично на такое купится—наморщил лоб Сталкер—Но ты прав! Эндимион—это наш ключ к успеху! Сэйлор Мун настолько сильно любит его, что именно эта любовь и является её главной слабостью…
--Что ж, это всё хорошо. Но ещё не забудь про Серебрата и Галаксию… От них ты должен избавиться, но будь осторожен! Божественная Рапира смертельно опасна для тебя…
--Не волнуйся!—хищно облизнулся Сталкер—Я уже придумал, как мне подстраховаться перед сражением…
В этот момент дверь его камеры распахнулась, и на пороге появились надзиратели. Их было двое.
--Эй! Ты чего это расшумелся тут?
--И что это за оружие у тебя в руках?! Немедленно брось!!! Иначе…--надзиратели схватились за табельное оружие.
--Да-да—издевательски усмехнулся Сталкер—Что будет тогда?! А?!!! Прощайтесь со своими звёздными семенами ребятки!!!
Кроваво-красные камни на его браслетах… Нет не загорелись ярким светом, а наоборот покрылись тьмой! И в сторону удивлённых надзирателей, словно молнии, проскочили два сгустка тьмы… Они ударили по ни в чём неповинным людям, и те тут же утратили свои звёздные семена…
--Вот и славненько! Спокойной ночи, ребятки—хищно улыбнулся Сталкер.
После этого он двумя взмахами Рапиры прорубил дыру во внешней стене тюрьмы и, безумно хохоча, скрылся в ночи.
--Ну что ж, Сэйлор воины!—разносился его крик—Готовьтесь к смерти! Молитесь! Сталкер-невидимка снова вышел на охоту! Я уничтожу ваши звёздные семена! Точно так же, как и у этих жалких людишек…
Эпилог 34
Неужели, мы на самом деле победили Великих Демонов Хаоса? Я до сих пор не могу в это поверить! Но факт остаётся фактом—все Великие Демоны Хаоса уничтожены, так что больше этому миру ничто не угрожает! Всё-таки страхи моей богини были беспочвенны… Никто не смог нас разлучить… Я смотрю на Галаксию, которая так безмятежно спит рядом со мной… Как же мило она выглядит во сне! Я счастлив, что могу лицезреть это! Спи спокойно, любимая, и ни о чём не волнуйся… Даже если Хаос предпримет новую атаку, я не позволю ему нас разлучить… И по моему действительно вполне возможно сражаться с Хаосом и никем не жертвовать… Плутон правда отдала свою жизнь, но она-то прекрасно осознавала, что не погибнет, потому что на самом деле она стоит на страже у врат времени, а в этом мире ходит только лишь её отображение… «Смертная сущность» как она её называет… Я ведь так и не рассказал Галаксии про Плутон! Но это может подождать… Не хочу я сейчас её будить.
Так что я уверен, что мы сумеем сохранить жизни всех воинов и защитить этот мир от сил Хаоса!