Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фанфик The Flood(Кто знает, тот поймёт
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Фанфики
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Inuviel
А ты что, один такой? tongue.gif laugh.gif
Slayer Nightmare
Ага! biggrin.gif
Единственный и неповторимый laugh.gif
ArcadyBS
НАРОД!! ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!

А ВОТ И ДОЛГОЖДАННОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! Опять таки за "русский" строгоне судите, я с ним не "в ладах" smile.gif

З.Ы : Знаю, что мало экшн, но он будет в 3 и последней главах wink.gif

Глава 1. Часть вторая : Сон Харуки

Спустя некоторое время после рассказа Белого, и окончательного "допития" шоколода, двое его спутников просто пялились в дно пустых чашек, "переваривая" недавно услышанное, а сам он размышлял, судя по его виду, о чём-то важном. Наконец секретарь невытерпел и бодрым голосом выпалил: "НУ! Сейчас не время грусть... Чё делать то будем нэ??"-обведя взглядом своих молчаливых "собеседников" он тут же понял, что его фраза "пролетела по воздуху". "Думаю, нам действительно нужен хороший план, брать этого ублюдка "теплиньким" не лучшая из моих идей, к сожалению я только сейчас почувствовал, что часть моих сил ушла вместе с ним".-Совершенно отречённо произнёс Белый, продолжая думать о "своём".-"Знаете, нам всем не помешает хороший отдых. Сейчас я эделаю этот "рассадник клопов" более милым, а заодно проверю, сколько сил у меня в запасе"- последнюю фразу он произнёс полубодро-полувесело, надеясь хоть как-то "урвать" внимание отчуждённой судьи, а также поддержать бодрость, в которую "играл" алхимик, понимая что тот и так с трудом держится. "!@#$$%^&*&*()@*$(@" ( smile.gif ) -встав с тобуретки, Белый произнёс таинственноё заклинание, которое изменило халупу до неузнаваемости. Теперь перед "новосёлами" предстал красивый белый коридор, дизаин которого напоминал готику , но в более "светлых" тонах, а несколько открытых дверей намекали о практичности создателя сия красоты.
"Вот, можете распологаться, отдых перед битвой - необходимая вещь"-произнёс Белый, а сам ,по виду, даже и не думал об отдыхе. "А как же ты?"-удивлённо произнёс секретарь. "Я попытаюсь уловить потоки энергии этой реальности, а также почувствовать след тёмного"-ответил Белый. "А отдых перед битвой, ты сам сказал, что он необходим? Я не хочу проиграть,хех,"-Слайер попытался предать шутошное значение последней фразе, но у него это плохо получилось. "Оставь его. Он знает, что делает."-твёрдым, но спокойным голосом сказала судья. "Ок, ОК. Пойду "поваляюсь", раз уж вы так"- с этими словами секретарь открыл первую дверь по коридору, и тут же вскрикнул-"Вау, какая кровать...Сенкс за журналы, приятель"-последняя его фраза была более приглушённой( wink.gif ). "А ты уверен, что это колдовство не привлечёт внимания?"-Спросила Харука, обращаясь к Белому. "Нет, но вам обоим это было необходимо"-ответил он.
Судья медленно поплялась в следующую комнату, приэтом смутные сомнения терзали её разум...
*Он явно что-то не договаривает, или у меня просто паранойя? Всё это у меня неукладывается в голове... или может она просто "переполнена" событиями последних часов?...Ясно только одно - мне нужен отдых...* Слабость и усталость медленно разливались в её теле, она даже не заметила, что они были магической природы. "Спите, спите воины, сон лучший "допинг"-Белый специально заклял шоколад сонными чарами, чтобы во сне передать им часть своей силы и попытаться "наладить" с ними спиритический контакт и силовые потоки. Позже, как он и говорил, он занялся поиском ауры тёмного.

Сон Харуки.

Жаркий летьный день. Птички поют, пчёлки жжужат.Нежный холодный ветер заставляет шептать листья. Небольшое озерцо, в городском парке, привлекло несколько диких уток; дети же , отдыхающие в этот чудесный выходный, были рады такому сюрпризу и решили покормить птиц, при этом восхищённо наблюдая за их природной грацией и "нескромностью". Харука была в "эпицентре" этой идилии, она прогуливалась по маленьким тропкам искусственного леса. Ветер ласкал её кожу, пробиваясь сквожь тоненькое радужное платице; поднимал и раскидывал её переливающиеся на солнце волосы. Она наслаждалась каждой минутой своего безмятежного путешествия. Неважно куда приведёт её тропа, хоть к пыльной дороге, хоть к грязным жилым дворам. Главное что сейчас она шагает по "земному раю", и каждая минута ей кажется бесконечностью...

"Стой!"-перед Хару, словно из воздуха, появилась женщина, всем своим видом напоминающая воина. Её облачение состояло из кожанного, обтягивающиго всё тело, удобного костюма, полностью выкрашенного в чёрный цвет; её обувь напоминала смесь кросовок и военных бутов, на запястниках были приделаны шипы и мини карманы с сюрикенами из странного металла. Единственный аксессуар её одежды, не вызывающий агрессии, была маленькая шерстяная повязка на лбу, однако впечатление это было обманчиво, т.к она явно применялась в сугубо практических целях(от пота знаете ли wink.gif ), но самым явным доказательством первой мысли нашей героини, было то, что всё облачение незнакомки было потрёпанно, а из многочисленных заплаток просачивалась и свежая, и полузапёкшаяся кровь. После секундного удивления, Хару стала рассматривать её с ног до головы, и УЖАС застыл на её лице, когда она увидела глаза воительницы...ЭТО БЫЛИ ЕЁ ГЛАЗА, ГЛАЗА ХАРУ!!. В этот миг мир, позади "ниндзя", стал рушится, постепенно превращаясь в пустоту.

-Кто ты?!-Спросила Харука, сама не понимая зачем.
-Ты не узнаёшь меня? Я это ты.
-Неправда, ты не похожа на меня! Я не воин!
-Я тоже так думала, но это наша судьба. Мы обязаны хранить этот мир. Мы - единое целое,
мы - то, что управляет этим миром, мы - то, что позваляет этому миру существовать, мы - это преграда для тех, кто хочет разрушить этот мир. МЫ - ЕДИНСТВЕННЫЕ , кто может противостоять Хаосу!
-Нет, я не хочу сражаться за то, чем я не могу насладиться! Я не хочу умирать за то, что достанется другим!!
-Это наш путь, наша судьба.- последние слова незнакомки заставили Хару задуматься... но лишь на секунду, она было хотела развернуться и побежать назад, но у неё за спиной возникла тёмная фигура.

-Неслушай её, ты права, тебе не надо сражаться, ты не обязана, ты всего-навсего человек, ты не обязана отвечать за весь мир. Хочешь, я верну тебя домой? - голос незнакомца был мягким и приятным, но каким-то неестественным.
-Не слушай его!! ВСПОМНИ, Зачем ты стала судьей!-слова воительницы остановили Хару, которая уже хотела "уйти домой".
-Я не помню.
-НЕТ, ты отлично помнишь, ты стала судьёй чтобы защищать невинных и наказывать тех, кто это заслужил! Ты всегда была воплощением справедливости, даже будучи маленькой девочкой, ты знала, что чужая игрушка - это чужая игрушка, неважно, что ты хочешь её взять!
-Что ТЫ можешь знать о справедливости, застявляя её идти на такую жертву, только для того, чтобы другим было лучше а??-В разговор вмешался незнакомец. Постепенно он сам подходил к Хару, и уже почти взял её за руку.

-Порядок - суть бытия, он указывает каждому путь жизни, и он назначает цену выбора судьбы. Именно Порядок собирает осколки сушности и соединяет в их то, что мы привыкли называть реальностью...Харука! ТЫ - воплощение порядка, ты, как никто другой, должна знать СВОЙ путь...и цену,за изменение СВОЕЙ судьбы.

Хару понимала, о чём говорит воительница, но до последнего момента отрицала то, чем она является. С каждым новым словом "своего будущего я" она все более погружалась в воспоминания о прошлом, и каждая деталь, каждое её действие обретали новый смысл. При последней фразе воительницы глаза Харуки заблестели, и она с силой выдернула свою ладонь из уже взявшей её в руки незнакомца. "Ты права. Это мой путь."-Харука бросилась в обьятья к самой себе. Они слились воедино, образовав, сияющего неземным светом, прекрасного воина Порядка, а мир вокруг неё исчез... Наконец Харука провалилась в глубокий сон.

-Ты победил, на этот раз, но исход войны за мной! Не делай вид, что ты не почувствовал моего присутствия! - Телепатический сигнал Тёмного загремел в голове Белого.
-Это была хорошая попытка но ты сам всё испортил. Я мог бы вмешаться, но я знал, что она сделает правильный выбор...

Haruka
Знаешь, а мне понравилось wink.gif Сон мой вполне даже милый получился)). Хотелось бы больше действий, но ты обещал их позже, так что будем ждать!!!
Slayer Nightmare
А мне вот немного не нравится, что ты их Алхимика сделал какого-то шута горохового smile.gif

По крайней мере, на суде я создавал совсем другой образ своего персонажа rolleyes.gif
ArcadyBS
Цитата(Slayer Nightmare @ 11.7.2006, 23:18) *

А мне вот немного не нравится, что ты их Алхимика сделал какого-то шута горохового smile.gif

По крайней мере, на суде я создавал совсем другой образ своего персонажа rolleyes.gif

Если б ты внимательнее читал(хм може и так написал wink.gif ), то ты понял бы, что он не шут гороховый, а просто юмором снимает стресс или пытается разрядить обстановку. А то что он НЕ ШУТ , А ВОИН, ты прочитаешь позже... wink.gif
Slayer Nightmare
Значит нужно было ему уделить больше внимания smile.gif Поскольку у меня пока что не создалось впечатления, что он воин smile.gif

По моему такой типаж является достаточно многогранным, и нарисовать его за одну главу не получится
(написал бы как я глав 30-35 laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif )

А про сон кстати неплохо получилось smile.gif
Хотя сюжет достаточно стандартный, но есть некий новый элемент (то что Харука стала именно судьёй)
ArcadyBS
Чесно?? Это мой первый фик не про Мичи smile.gif. А часть про тебя скоро будет wink.gif
Haruka
Цитата(ArcadyBS @ 11.7.2006, 21:33) *

Чесно?? Это мой первый фик не про Мичи smile.gif. А часть про тебя скоро будет wink.gif

А когда мы увидим фик про Мичи?
ArcadyBS
Цитата(Haruka @ 11.7.2006, 23:49) *

А когда мы увидим фик про Мичи?

Они старенькие и я их не постил, скорее для себя писал, тебе могут и не понравиться т.к. Там нет Хару и они немного эротичные wink.gif
Haruka
Цитата(ArcadyBS @ 11.7.2006, 21:54) *

Они старенькие и я их не постил, скорее для себя писал, тебе могут и не понравиться т.к. Там нет Хару и они немного эротичные wink.gif

Ты думаешь, что мне нравятся фики только про Хару? Я любые воспринимаю smile.gif
ArcadyBS
Я подумаю. Может и вылажу. Я не уверен. sleep.gif
Haruka
Выкладывай! Мы ведь не страшные! И наши тапки бьют не больно! tongue.gif
Inuviel
Мне понравилось biggrin.gif

Тока вот одно слово есть, над которым я оочень долго смеялась. "Запястники" laugh.gif
А потом пришла к выводу, что это все-таки "напульсники" biggrin.gif

Давай, выставляй фики про Мичи. Ты кста, в галерее форума был? smile.gif

Я, кому интересно, нашла классный фик про Сец. Тока не знаю, выкладывать или нет? unsure.gif
Мирей
Цитата(Inuviel @ 11.7.2006, 22:55) *

Мне понравилось biggrin.gif

Тока вот одно слово есть, над которым я оочень долго смеялась. "Запястники" laugh.gif
А потом пришла к выводу, что это все-таки "напульсники" biggrin.gif

Давай, выставляй фики про Мичи. Ты кста, в галерее форума был? smile.gif

Я, кому интересно, нашла классный фик про Сец. Тока не знаю, выкладывать или нет? unsure.gif

выкладывай, тока в раздел фики отдельной темой, чтобы он не затерялся =)
Inuviel
Цитата(Мирей @ 11.7.2006, 23:59) *

выкладывай, тока в раздел фики отдельной темой, чтобы он не затерялся =)

одну секунду biggrin.gif
Только ты его видела, наверное wink.gif
Мирей
Цитата(Inuviel @ 12.7.2006, 0:00) *

одну секунду biggrin.gif
Только ты его видела, наверное wink.gif

почему ты так думаешь?
Inuviel
Цитата(Мирей @ 12.7.2006, 0:02) *

почему ты так думаешь?

Потому что он с того сайта, который ты мне показала=)))) гы))
ArcadyBS
Народ - сори я сеня опять воооот таааакооооой wacko.gif Так что ждите в скором времени продолжение(може завтра а може и после завтра)

З.Ы:Я ещё хачу фик Слея почитать smile.gif
Slayer Nightmare
Прекрасно тебя понимаю sad.gif

Сегодня у нас в Дубне ТАК жарко ohmy.gif
У меня даже сил на флуд не остаётся sad.gif

(Может приду поздно вечером, часиков так в полдесятого wink.gif )
Inuviel
Позно вечером? это в полдесятого? huh.gif blink.gif

Arcady, а когда ты вот такой wacko.gif у тебя работа лучше идет? wink.gif laugh.gif
ArcadyBS
Цитата(Inuviel @ 13.7.2006, 0:34) *

Позно вечером? это в полдесятого? huh.gif blink.gif

Arcady, а когда ты вот такой wacko.gif у тебя работа лучше идет? wink.gif laugh.gif

Нет. Я такой wacko.gif , когда "очень добрые" люди не дают спать днём.
Inuviel
А я думала нормальные человеки спят ночью wink.gif
ArcadyBS
А кто сказал, что я нормальный?? wink.gif

Ты думаешь почему у меня такой аватар и подпись, не говоря о том, что пользуюсь я инет картами "ВАМПИР" ??
Haruka
Цитата(ArcadyBS @ 12.7.2006, 22:40) *

А ты видел в этом мире хоть одного нормального человека?
Inuviel
Цитата(ArcadyBS @ 12.7.2006, 22:40) *

Ты думаешь почему у меня такой аватар и подпись, не говоря о том, что пользуюсь я инет картами "ВАМПИР" ??

Ну, в таком случае тут почти все ненормальные tongue.gif

Может, слово красивое? laugh.gif И что такого в твоей подписи blink.gif tongue.gif
Ну аватор бешенный, подумаешь wink.gif
ArcadyBS
А вот и продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернусь за отзывами через полтора часа. Хотя я сомневаюсь, что они будут хорошими...
З.Ы : Да, мой "русский" хромает! Ну и что!!

Вы хотели экшена? Получите и распешитесь smile.gif .Часть про Слайера подождёт tongue.gif

Глава 1. Часть третья : Прорыв

-Вставайте, нам пора идти! - Белый явно был взволнован.
-Что?! Какова чёрта. На улице ещё темно!! - Слайер был совсем недоволен своим пробуждением.
-Здесь всегда будет темно, солнечный свет не доходит сюда! Мы должны торопиться, я обнаружил Тёмного!
-Подожди, как это солнечный свет не доходит сюда? - Голос Харуки был холодным, но заинтерисованым.
-Портал привёл нас на другую планету, она находится недалеко он солнечной системы, но магический покров скрывает её от посторонних глаз... Похоже я припоминаю эти места, когда Тёмный управлял мной, мы были здесь.
-Странно, но я тоже чувствую некую связь с этой землёй, я не хотел говорить вам, но тягостные мысли посещают меня с тех самых пор, как мы прибыли сюда. Как будто я ответственнен за неё. - Сейчас голос алхимика был более чем серьёзен.
-Может быть это...А, неважно. Вперёд, за мной, этот портал приведёт нас прямо к цитадели Тёмного, к сожалению вокруг неё самой стоит магический щит, и я не могу отправить нас прямиком к нему. - С этими словами Белый открыл портал и прыгнул внутрь, остальные последовали за ним...

За порталом их ждал один из небоскрёбов, испускающих злую ауру. Хотя это был центр города, на улице небыло ни души. Наша троица подошла к главному входу здания. С более близкого расстояния можно было увидеть, что он охраняется несколькими солдатами в странных боевых костюмах. Герои решили "переть" напролом.

-Стоять! Вы дальше не пройдёте -яростным, но безжизненным голосом ответил один из охранников
-Мы ищем нашего приятеля, нам сказали что он сдесь. - Белый нисколь не хотел отступать.
-Здесь вы найдёте только смерть, убирайтесь! - охранники направили свои "Узи" на незванных гостей.
-Так или иначе мы пройдём. Уйдите с дороги, или... - Белый не успел договорить, как автоматная очередь прошила воздух прямо рядом с его головой.

-Получайте ублюдки! - Слайер кинул им подноги пузырёк с дымом, а Харука выбила у них из рук оружие и техничным ударом отправила в нокаут.

-Проще пареной репы. Учитесь, пока я жив . - Слайер был явно доволен собой.
-Не стоит терять времени, идёмте. - Всё таким же холодным голосом ответила судья, проходя мимо "бессознательных" охранников. Алхимик пошёл за ней, в то время как Белый продолжал разглядывать солдат.
-Что-то не так? - Хару оглянулась.
-Да, мне кажется они не люди...-Белый продолжал "изучать" солдат.
-Ты о чём?? - Судье стало интересно.
-ТАК Я И ЗНАЛ!! ГОТОВТЕСЬ К БОЮ!! - Нервно проорал белый.

Охранники очнулись, но теперь выглядели они совсем подругому. Их глаза стали ярко красными, а кожа - бледной, из пальцев резко выросли когти.

-EarthSha...-Харука не успела договорить, как её атака рассыпалась в воздухе.
-Похоже в этом здании наша магическая сила подавлена, придётся сражаться "по старинке" - Белый сотворил две сдоровенных катаны, переливающихся небесным светом.
А у судьи был припасён старый добрый Space Sword.
-Не одни вы такие "крутые", у меня тоже есть козырь в рукаве.- С этими словами из манжетов Слайера появилиь два рунных клинка.

Все трое кинулись в бой.

-Хару, ты бери левых! Слайер! Прикрывай по правому флангу!! Я возьму остальных! - Белый кинулся к трём упырям в центре фойе. Первого он разрубил сразу, использовав прямой перекрёстный удар, разрезая правой рукой левую сторону, а левой - правую.
Второго он пронзил насквозь двойным ударом в сердце и живот. После этого он вынул оружие, оттолкнув труп ногой, и напал на третьего. Последний оказался поувёртливее и нагнулся, избежав атаки слева. Ловкий удар ногой - и один из мечей Белого уже на 10 метров в воздухе. Однако герой не расстерался, и уже в следущую секунду оставшийся меч торчал из живота монстра; подхватив падающую сверху катану, Белый отрубил твари голову. Харука также справилась неплохо, её противники уже лежали; у кого-то небыло головы, у кого-то насквозь пробито сердце, остальные просто разрублены. Похоже постепенно силы её становятся всё больше. Хуже обстояли дела у Слайера, к нему, выбижав из нескольких коридоров, направлялась целая куча этих мерзких отродьев.

-Сколько же вас здесь а?? - алхимик отбивался из последних сил; его клинки блестели, разрывая воздух и плоть с невероятной скоростью. -Ребятааа, МНЕ БЫ ПРИГОДИЛАСЬ ПОМОЩЬ!!!
-Уже бежим. - Одновременно сказали Белый и Хару...

Битва продолжалась ещё около пяти минут, но монстров не становилось меньше, сначала они прибывали из коридоров и из лесничных пролётов, а потом с улицы, через главный вход.

-У меня есть идея, прикройте меня!! - Слайер забился в один из углов начал химичить со своими бутылями. Другим ничего не оставалось, как прикрывать его...
Спустя пару минут всё было готово.
-Вот! Это раз!! - Алхимик кинул светящуюся бутылочку в центр холла. Разбившись, она создала яркую вспышку и убила всех упырей.
-А это два! - Вторая бутылочка взорвала и заблокировала вход, отрезав подкрепления монстров.

-Отлично! Похоже всё чисто, мы можем идти - Белый оглядывался в поисках врагов.
-Воспользуемся лифтом? - полушуточно заметил секретарь.

Наконецто компания смогла как следует разглядеть помощение, в котором они находились. Оно было доволньно простым и стандартным. Напротив входа был стол ресепшн, а за ним два лифта. По бокам размещались длинные коридоры,а также лестницы, ведущие на следующие этажи.

-Лифты слишком опасны...Хотя от лестниц я тоже ничего хорошего не жду. Может нам стоит разделиться? - Предложил Белый. Он было хотел ещё что-то сказать, но его оборвал неожиданно открывшийся лифт.

-Приглашение или ловушка? - Задала риторичекий вопрос Харука.
-Может и то и другое? - Сьязвил секретарь.
-Это наверняка дело рук Тёмного. Давайте устроим ему сюрприз? - Сказал Белый.
-Что ты предлагаешь? - Немного удивлённо спросила Хару.
-Я и ты используем лифт, а Слайер пойдёт по пешком.
-Почему пешком именно мне а? - Мало того, что алхимик выдохся после битвы, дак ему ещё и пешком подниматься!!
-Потому что в случае опасности я смогу открыть портал и уйти, а космический меч Хару может очень пригодиться. Да, кстати, у тебя ещё остались бутылки со вспышками?
-Да
-Хорошо, если ты сможешь подобраться незаметно, то жди моего сигнала.
-Как скажешь. Выступаем.

Inuviel
ну и за что тебя ругать? Я здорово повесилилась laugh.gif

Больше всего меня "Узи" порадовали laugh.gif laugh.gif laugh.gif

*пацталом*
Haruka
Знаешь, у меня возникли вопросы: зачем они пошли к Темному? Почему Слейер не может атаковать сразу? (остальные забыла sad.gif )
Slayer Nightmare
ДА, вот меня тоже интересует, почему это Алхимик не может атаковать сразу? smile.gif

Может ты не очень понял какого Алхимика я имел в виду в той теме smile.gif? Потому что он у тебя явно отличается от того, что я делал smile.gif
Но это не тапок, это просто комментарий laugh.gif

Ты кстати "Fullmetal Alchemist" смотрел?
Inuviel
Цитата(Slayer Nightmare @ 14.7.2006, 23:00) *

ДА, вот меня тоже интересует, почему это Алхимик не может атаковать сразу? smile.gif

А может ему силы надо регенирировать?
ArcadyBS
Цитата(Haruka @ 15.7.2006, 0:57) *

Знаешь, у меня возникли вопросы: зачем они пошли к Темному? Почему Слейер не может атаковать сразу? (остальные забыла sad.gif )

1 КАК ЗАЧЕМ?? ЧТОБ НАДРАТЬ ЗАДНИЦУ!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
2 Алхимику надо кидать бутыли , а тёмный может увернуться, а вод от Haruka's Space Sword хрен увернёшся.(К тому же, разве вы не подумали, что белый чувствует, как растёт сила Харуки?)
Inuviel
Цитата(ArcadyBS @ 15.7.2006, 0:40) *

1 КАК ЗАЧЕМ?? ЧТОБ НАДРАТЬ ЗАДНИЦУ!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
2 Алхимику надо кидать бутыли , а тёмный может увернуться, а вод от Haruka's Space Sword хрен увернёшся.(К тому же, разве вы не подумали, что белый чувствует, как растёт сила Харуки?)

Прям классика laugh.gif Но еще есть принцип : разделяй и властвуй. Так еще Цезарь(?) говорил

Ты Хару еще сильнее сделать хочешь?*мааамаааа blink.gif *
ArcadyBS
Я тут часть исправил(конец)!!!
Slayer Nightmare
Ну ладно хоть так smile.gif

Но всё равно странно, что ты меня одного послал по лестнице smile.gif (сам же написал, что ничего хорошего от лестниц не ждёшь smile.gif )
На самом деле один должен был идти ты, потому что в случае опасности ты сможешь открыть портал и уйти biggrin.gif
La_Nieve
ArcadyBS, я долго не хотела читать эти 12 страниц флуда, но взяла себя в руки и нашла среди нереальных размеров кучи мусора твое творчество =)) Мне понравилось =) Спасибо, жду продолжения =))

А про мусор... Народ, это просто элементарное неуважение друг к другу. Лично меня как-то не улыбает открывать темы, которые мне были бы действительно интересны, потому что вы зафлудите все за полдня.
Inuviel
Цитата(La_Nieve @ 17.7.2006, 18:44) *

А про мусор... Народ, это просто элементарное неуважение друг к другу. Лично меня как-то не улыбает открывать темы, которые мне были бы действительно интересны, потому что вы зафлудите все за полдня.

sad.gif Ну, если нам действительно будет что сказать, то может и не зафлудим tongue.gif
Slayer Nightmare
laugh.gif laugh.gif Если бы меня модератором назначили smile.gif То я бы весь флуд мог немного почистить biggrin.gif (а поскольку я часто сижу на форуме, то и исполнять свои обязанности мог бы хорошо ) laugh.gif
Inuviel
В таком случае и меня можно назначить. tongue.gif Я тут сутками laugh.gif
Slayer Nightmare
Ты будешь больше флудить чем чистить tongue.gif
ArcadyBS
Цитата(La_Nieve @ 17.7.2006, 20:44) *

ArcadyBS, я долго не хотела читать эти 12 страниц флуда, но взяла себя в руки и нашла среди нереальных размеров кучи мусора твое творчество =)) Мне понравилось =) Спасибо, жду продолжения =))

Не напрягайся. Заметь - Ведь весь этот текст писался $в честь и про$ главных флудерах форума. Так что это уже их проблемы wink.gif
Inuviel
Мы даем ему новые идеи! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Если мы вдруг перестанем флудить.......свершится непоправимое! tongue.gif
Inuviel
Цитата(Slayer Nightmare @ 17.7.2006, 18:57) *

Ты будешь больше флудить чем чистить tongue.gif

Ах так, да? sad.gif
Slayer Nightmare
Цитата(ArcadyBS @ 17.7.2006, 18:58) *

Не напрягайся. Заметь - Ведь весь этот текст писался $в честь и про$ главных флудерах форума. Так что это уже их проблемы wink.gif

А где тогда наша Ини в твоём Фанфике? biggrin.gif Как же можно представить флуд на форуме без неё?

Ини, прости, пожалуйста sad.gif Давай вместе попросим наших уважаемых администраторов, чтобы нам дали права модераторов? rolleyes.gif
ArcadyBS
Прожолжение будет завтра
Inuviel
Цитата(Slayer Nightmare @ 17.7.2006, 19:08) *

А где тогда наша Ини в твоём Фанфике? biggrin.gif Как же можно представить флуд на форуме без неё?
Ини, прости, пожалуйста sad.gif Давай вместе попросим наших уважаемых администраторов, чтобы нам дали права модераторов? rolleyes.gif

Я что, главный флудер форума?!(((((((((((( Ты Шейлу вспомни, она тут уже сколько не появляется, а сообщений сколько?! Мне до нее еще далеко tongue.gif

Ну уж нет! Я лучше буду флудить! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Slayer Nightmare
К сожалению, это факт sad.gif

Ты--главный флудер форума на сегодняшний день...
Inuviel
Все. ухожу в отставку.
La_Nieve
Цитата
Не напрягайся. Заметь - Ведь весь этот текст писался $в честь и про$ главных флудерах форума. Так что это уже их проблемы

ArcadyBS, договорились =)
Inuviel
Arcady, а эту тему ты обновлять собираешься?=))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.