Вот и продолжение

. Получилось немного пафосно и трагично. Но мне подходит. Меня расстроила смерть Мичиру...(Спасибо Слееру)
Глава 1. Часть четвёртая : "Развязка"?
Белый и Харука около двух минут находились в лифте, однако до пентхауса, откуда исходила аура Тёмного,оставалось ещё несколько этажей. Всю "поездку" они провели молча - им не надо было что-либо говорить, с некоторого времени они понимали друг друга без слов. В них почти проснулись их истинные воплощения, также как и часть воспоминаний из прошлого. Однако теперь они всё меньше напоминали людей... Белый с самого своего "раздвоения" начал меняться. Сначала он просто хотел остановить Тёмного, чтобы защитить невинных, позже он гнался за ним чтобы отомстить, но теперь в нём небыло никаких эмоций, разве что одно непонятное чувство - то ли долга, то ли предрешённости. Сейчас он как робот - просто идёт к своей цели.
С Судьёй происходило нечто подобное, но гораздо быстрей. Уже при входе в портал её вели не секундные побуждения/инстинкты, а здравый смысл, но после сна и ментальной атаки Тёмного её человечность вовсе пропала. Как и Белого, Хару вело странное чувство, которое она никогда раньше не испытывала.
-Что ты думаешь насчёт Созидателя? Он пробудился или нет? - без малейшей
интонации произнесла Хару.
-Нет, но так даже лучше. Ты ведь помнишь, что случилось в прошлый раз? - Белый и так прекрасно знал ответ, но разговор был хоть каким-то отвлечением от его "туманных" мыслей.
-Да. Прекрасно... А что мы будем делать, если всё повториться? Мне кажется Тёмный не зря пришел именно на эту планету вновь. - Хару ,так же как и её собеседник, пыталась отвлечься.
-Не думаю, ведь тогда мы покончили с Ней...
-Да, но раз эта планета до сих пор существует, то велика вероятность того...
-Мы приехали. - со звуком открывающейся двери пустая улыбка заиграла на лице Белого.
После того, как дверь полностью открылась, наши герои наблюдали весьма странную картину : Тёмный, расслабившись, провалился в большое чёрное кожанное кресло. Одной рукой он держал изящный бокал, наполненый мартини, а другой он слегка придерживал сигару. Своим видом он скорее напоминал уставшего от жизни "Рокфеллера", нежели воплощение вселенского Зла. Тёмный явно не собирался нападать, а в помещении больше никого небыло
-Наконец то вы пришли. Я уже устал ждать. Присаживаетесь. Нам предстоит небольшой разговор. - Тёмный , наконец, отвлёкся от своих мыслей и взглядом указал на два свободных кресла, напротив него. Его голос был томным и скучающим.
-Ты должно быть издеваещся? Готовся к бою, или я тебя прямо так покрамсаю. Я не люблю нечестную борьбу, но тем не менее...- Обычно такие фразы произносят с яростью, но Харука сказала это спокойно, даже слишком спокойно.
-Подраться мы всегда успеем. Но мне, честно говоря, всё это надоело. Мы сражались целую вечность, и к чему это привело?... Когда мы победили нашего Мастера, мы думали что будем свободны, но мы оказались рабами своей сущности... Он сыграл с нами злую шутку - он наделил нас волей, но мы всёравно оставались простыми "инструментами" в его руках. И хотя после его гибели никто больше нас не контролировал, мы по прежнему, сами того не осознавая, стремились к цели, ради которой были созданы, а это всегда приводило к войне... Только Созидатель смог понять всё. Он скинул с себя оковы, которые мы обречены носить; он победил наше вечное проклятье... Только сейчас, встретив Её, я смог понять и осознать, что я сделал... Где же сам Созидатель? Я хочу извиниться и исправить свою ошибку...
-Что ты намереваещся сделать? - Довольно холодно, но вместе с тем заинтересованно спросила Судья. Она и Белый всё так же стояли у лифта
-Я верну ему Терри...
Харука и Белый переглянулись. Если они допустят это, то потеряют Слайера в качестве союзника. В прошлый раз они убили Терри и заставили Созидателя думать, что это сделали слуги Тёмного. Так думал и сам Тёмный, хотя он приказывал только захватить её...
Именно тогда была самая жестокая война... Именно тогда, в первый раз, Воплощение смогло чувствовать, а сила эмоций обрушилась на врагов... Именно тогда "Порядок" и "Жизнь" думали, что победили... И именно тогда Чувствующий прекратил войну, заточив себя и своих собратьев в душах смертных...
-Мы не допустим этого. - С этими словами Харука, держа свой Space Sword кинулась на Тёмного... Но что теперь значит её имя? Она больше не та, кем являлась, её собственное сознание обмануло её, когда говорило о её будущем воина... У Харуки нет будущего! Она мертва. Теперь она не Судья, не Хару ,не человек... Она пробуждённое Воплощение, единственная цель которого - установить свою власть... порядок...
-Мне жаль не себя, мне жаль вас. Надеюсь забвение найдёт и заберёт меня - Тёмный даже не сопротивлялся. Он просто встал с кресла и принял удар. Его тело превратилось в туман и расстоворилось в воздухе. Но тот, кто не рождён, не может умереть. Лишь стать пустотой...
-Что будем делать дальше? - Голос Харуки изменился полностью, теперь он был холоден, как никогда.
-Если Тёмный не соврал, надо найти Терри раньше чем это сделает Созидатель. Я чувствую как он пробуждается. Когда мы убьём её, Созидатель ничего не вспомнит, и наверняка примет нашу сторону. А потом...
-Потом мы разберёмся с Хаосом и Разрушением, очистив от их скверны вселенную. РАЗ И НАВСЕГДА.