Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фанфик The Flood(Кто знает, тот поймёт
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Фанфики
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ArcadyBS
Не знаю, её читают то человек 5 от силы... К тому же мне как то лень...
Slayer Nightmare
Мою тему тоже читают в основном пять человек smile.gif Хотя я вроде видел и других участников, но они комментов не оставляют... sad.gif
ArcadyBS
Цитата(Slayer Nightmare @ 26.7.2006, 3:18) *

Мою тему тоже читают в основном пять человек smile.gif Хотя я вроде видел и других участников, но они комментов не оставляют... sad.gif

Ты у себя посещаемость посмотри, и посмотри у меня...
Inuviel
Цитата(ArcadyBS @ 26.7.2006, 1:16) *

Ну а нас летом вообще мало. Половина куда-то делась((((((((*еще мечтает познакомиться с Лунным*

Ну а для нас тебе не хочется? sad.gif
*пришла к выводу, что лень самое распространенное заболевание на этом форуме*
Haruka
Цитата(ArcadyBS @ 26.7.2006, 1:16) *

Что значит лень? huh.gif А как же мы узнаем, что было дальше? sad.gif
Slayer Nightmare
Да уж, кстати smile.gif Раз начал писать и выкладывать на форуме, то уж будь добр доделать до конца biggrin.gif
Или не надо было вообще начинать smile.gif
ArcadyBS
Ладно, ДОДЕЛАЮ smile.gif . Завтра будет продолжение. На этот раз чесно!
(Мне и самому стало интересно, что будет дальше wink.gif )
ArcadyBS
Вот и продолжение smile.gif . Получилось немного пафосно и трагично. Но мне подходит. Меня расстроила смерть Мичиру...(Спасибо Слееру)

Глава 1. Часть четвёртая : "Развязка"?

Белый и Харука около двух минут находились в лифте, однако до пентхауса, откуда исходила аура Тёмного,оставалось ещё несколько этажей. Всю "поездку" они провели молча - им не надо было что-либо говорить, с некоторого времени они понимали друг друга без слов. В них почти проснулись их истинные воплощения, также как и часть воспоминаний из прошлого. Однако теперь они всё меньше напоминали людей... Белый с самого своего "раздвоения" начал меняться. Сначала он просто хотел остановить Тёмного, чтобы защитить невинных, позже он гнался за ним чтобы отомстить, но теперь в нём небыло никаких эмоций, разве что одно непонятное чувство - то ли долга, то ли предрешённости. Сейчас он как робот - просто идёт к своей цели.
С Судьёй происходило нечто подобное, но гораздо быстрей. Уже при входе в портал её вели не секундные побуждения/инстинкты, а здравый смысл, но после сна и ментальной атаки Тёмного её человечность вовсе пропала. Как и Белого, Хару вело странное чувство, которое она никогда раньше не испытывала.

-Что ты думаешь насчёт Созидателя? Он пробудился или нет? - без малейшей
интонации произнесла Хару.
-Нет, но так даже лучше. Ты ведь помнишь, что случилось в прошлый раз? - Белый и так прекрасно знал ответ, но разговор был хоть каким-то отвлечением от его "туманных" мыслей.
-Да. Прекрасно... А что мы будем делать, если всё повториться? Мне кажется Тёмный не зря пришел именно на эту планету вновь. - Хару ,так же как и её собеседник, пыталась отвлечься.
-Не думаю, ведь тогда мы покончили с Ней...
-Да, но раз эта планета до сих пор существует, то велика вероятность того...
-Мы приехали. - со звуком открывающейся двери пустая улыбка заиграла на лице Белого.

После того, как дверь полностью открылась, наши герои наблюдали весьма странную картину : Тёмный, расслабившись, провалился в большое чёрное кожанное кресло. Одной рукой он держал изящный бокал, наполненый мартини, а другой он слегка придерживал сигару. Своим видом он скорее напоминал уставшего от жизни "Рокфеллера", нежели воплощение вселенского Зла. Тёмный явно не собирался нападать, а в помещении больше никого небыло

-Наконец то вы пришли. Я уже устал ждать. Присаживаетесь. Нам предстоит небольшой разговор. - Тёмный , наконец, отвлёкся от своих мыслей и взглядом указал на два свободных кресла, напротив него. Его голос был томным и скучающим.
-Ты должно быть издеваещся? Готовся к бою, или я тебя прямо так покрамсаю. Я не люблю нечестную борьбу, но тем не менее...- Обычно такие фразы произносят с яростью, но Харука сказала это спокойно, даже слишком спокойно.
-Подраться мы всегда успеем. Но мне, честно говоря, всё это надоело. Мы сражались целую вечность, и к чему это привело?... Когда мы победили нашего Мастера, мы думали что будем свободны, но мы оказались рабами своей сущности... Он сыграл с нами злую шутку - он наделил нас волей, но мы всёравно оставались простыми "инструментами" в его руках. И хотя после его гибели никто больше нас не контролировал, мы по прежнему, сами того не осознавая, стремились к цели, ради которой были созданы, а это всегда приводило к войне... Только Созидатель смог понять всё. Он скинул с себя оковы, которые мы обречены носить; он победил наше вечное проклятье... Только сейчас, встретив Её, я смог понять и осознать, что я сделал... Где же сам Созидатель? Я хочу извиниться и исправить свою ошибку...

-Что ты намереваещся сделать? - Довольно холодно, но вместе с тем заинтересованно спросила Судья. Она и Белый всё так же стояли у лифта
-Я верну ему Терри...

Харука и Белый переглянулись. Если они допустят это, то потеряют Слайера в качестве союзника. В прошлый раз они убили Терри и заставили Созидателя думать, что это сделали слуги Тёмного. Так думал и сам Тёмный, хотя он приказывал только захватить её...

Именно тогда была самая жестокая война... Именно тогда, в первый раз, Воплощение смогло чувствовать, а сила эмоций обрушилась на врагов... Именно тогда "Порядок" и "Жизнь" думали, что победили... И именно тогда Чувствующий прекратил войну, заточив себя и своих собратьев в душах смертных...

-Мы не допустим этого. - С этими словами Харука, держа свой Space Sword кинулась на Тёмного... Но что теперь значит её имя? Она больше не та, кем являлась, её собственное сознание обмануло её, когда говорило о её будущем воина... У Харуки нет будущего! Она мертва. Теперь она не Судья, не Хару ,не человек... Она пробуждённое Воплощение, единственная цель которого - установить свою власть... порядок...

-Мне жаль не себя, мне жаль вас. Надеюсь забвение найдёт и заберёт меня - Тёмный даже не сопротивлялся. Он просто встал с кресла и принял удар. Его тело превратилось в туман и расстоворилось в воздухе. Но тот, кто не рождён, не может умереть. Лишь стать пустотой...

-Что будем делать дальше? - Голос Харуки изменился полностью, теперь он был холоден, как никогда.
-Если Тёмный не соврал, надо найти Терри раньше чем это сделает Созидатель. Я чувствую как он пробуждается. Когда мы убьём её, Созидатель ничего не вспомнит, и наверняка примет нашу сторону. А потом...
-Потом мы разберёмся с Хаосом и Разрушением, очистив от их скверны вселенную. РАЗ И НАВСЕГДА.
Inuviel
Прикольно. Харука и правда еще жестче стала, дальше уж некуда.
Мне нра=))))))))))) (и отдельное спасибо за мартини biggrin.gif )
Slayer Nightmare
Ну накрутил!!!
Я так сразу и не понял, о чём речь-то вообще шла... sad.gif
Какую-то ты явно сложную теорию развиваешь, но уж очень путано рассказал предысторию

К тому же предложение, что они потеряют Слеера в качестве союзника вообще является голословным. Я так и не смог понять почему это произойдёт...

Может быть тебе в следующей главе стоит поподробнее рассказать про всех этих Созидателей, Чувствующих, Терри и силы Хаоса? unsure.gif
ArcadyBS
Цитата(Slayer Nightmare @ 29.7.2006, 4:37) *

Ну накрутил!!!
Я так сразу и не понял, о чём речь-то вообще шла... sad.gif
Какую-то ты явно сложную теорию развиваешь, но уж очень путано рассказал предысторию

К тому же предложение, что они потеряют Слеера в качестве союзника вообще является голословным. Я так и не смог понять почему это произойдёт...

Может быть тебе в следующей главе стоит поподробнее рассказать про всех этих Созидателей, Чувствующих, Терри и силы Хаоса? unsure.gif

Ага. Именно. В следующей главе многое станет ясно...
Haruka
Прикольно у тебя получается! Хару прямо мне робот-трасформер напомнила)). На самом деле очень интересно. Жду продолжения и объяснения!
ArcadyBS
Вот и продолжение. Опять таки, все тапки, кинутые за *Русский* отправятся обратно wink.gif .

Глава 1. Заключение : Обречённые на страдание.

Всё это время, находясь под действием зелья невидимости, Слайер продолжал наблюдать. Он, как ему и было сказано, ждал сигнала Белого. Однако ещё до прибытия своих союзников он, внимательно осмотревшись, понял что Тёмный явно не собирается сражаться, а ловушки как таковой, похоже вообще небыло. Всё это наводило на странные мысли и сомнения. "Почему тут нет охраны? Почему он не готовится к бою? -подозрения всё больше "нажимали" на голову Секретаря.
Но это было ерундой, по сравнению с тем что он испытал, когда Тёмный впервые произнёс имя "Терри". Уже в начале монолога Тёмного, к Слайеру начали возвращаться кое-какие фрагменты его прошлой жизни, но это загадочное имя послужило спусковым механизмом. В эту же секунды воспоминания обрушились на разум Созидателя ледяным душом. Каждое мгновение, каждая деталь, малейший факт... Всё, теперь он знал всё. Также, как и его "братья", он пробудился. Но, в отличие от них, его пробуждение небыло спокойным и постепенным, оно было быстрым и эмоциональным. Через считанные секунды всё его лицо было покрыто слезами, а его губы тихо-тихо шептали одно и тоже слово : "Терри"...

Воспоминания Созидателя.

Воспоминание первое.

Словно камета, он парил в космосе. Сейчас он не направлялся куда-то конкретно, на самом деле, у него небыло определённой цели, потому как Мастер искал баланс в только что созданном мире, а новый приказ своим "детям" он дать не успел. Созидатель был рад такому событию - наконец он мог как следует поразмышлять над смыслом бытия. Только его одного не устраивала версия Мастера. Другим же Воплощениям, похоже, было всё равно, они были слишком заняты решением своих насущных проблем.
"Что значит *до меня Вселенная была пустотой* или *Я первое мыслящее существо*??"- Созидатель не хотел верить, что Мастер - высшее и всемогущее создание. Мастер был слишком похож на капризного ребёнка, у которого всё время появлялись новые желания - то создавать новые миры, то разрушать старые. Иногда он просто слегка менял и те, и другие. А иногда он даже полностю их "коверкал" .
В голове Созидателя постоянно прокручивалась она и таже часть рассказа, в котором Мастер упоминал о том как появились Воплощения : *Бесконечное время я жил в пустоте вселенной, находясь словно в глубоком сне. Каждая следующая секунда была абсолютно такой же, как и предыдущая. Энергия наполняла меня, но я в ней не нуждался. Я и сам не помню, когда всё это началось, но мне надоело вести такое существование... И я стал изменять пустоту, я стал создавать новое...Тогда я впервые соткал "Воплощение". Это было Воплощение Созидания, призванием которого было одно - Творить. Но все его создания были так же пусты и безжизненны, как и вся вселенная, его единственным детищем, которое меня потешило - был чистый космос.
Чтобы изменить его творения, я призвал следующие Воплощение - "Жизнь". Своим естеством оно наполняло разумом и волей создания его предшественника. Следующим Воплощением стала "Смерть". Я и сам не знаю как оно появилось, но оно пришло почти одновременно с "Жизнью" и было его частью. Причём только её, в отличие от других, я не мог понять и контролировать. Но, тем не менее, я мог легко подавлять её силу.
Следующим Воплощением стал Порядок. Я создал его для того, чтобы мои дети могли существовать в мире, не разрушая друг друга и самих себя; также он дал им Цель, ради которой они могли жить и осознавать своё место во вселенной.
Через некоторое время я узрил, что Миры и существа всё чаще становятся одинаковыми и скучными. Тогда я создал ещё два воплощения - Хаос и Разрушение. Первый - изменял и извращал суть, а второй разрушал и очищал. Чаще всего они не выполняли моих главных целей, а просто опустошали, хотя иногда и этого была польза, мне постоянно приходилось подавлять их. Очень редко они выполняли то, ради чего были созданы - на месте старого создавали новое.

Всё, чем вы являетесь, лишь маленькая частичка меня - мои Воплощения...*

Воспоминание второе.

Это была решающая битва между Воплощениями и Мастером.
Уже сразу после появления Хаоса и Разрушения, среди первых наростало недовольство. Порядку , Созиданию и Жизни не нравилось то, что всё их труды уходят на растерзание последним двум Воплощениям. Тем же не нравилось то, что их постянно подавляют... И каждое Воплощение в отдельности, желало главного - Свободы. "Напряжение" всё увеличивалось и увеличивалось, и в какой-то момент дошло критической отметки - пять Воплощений, не смотря на то, что ненавидили друг друга, обьединилсь и атаковали Мастера. Воплощения, несомненно, проигралои бы битву, но к ним присоединилось шестое... Даже сам Мастер не ожидал, что Смерть так могущественна. Её Сила многократно превышала Силы других Воплощений, но только сейчас она её использовала. Последние слова, которые услышал Мастер, вселяли ужас во всё живое, но он не ожидал, что когда-нибудь они будут обращены к нему : "Твоё время настало. Ты больше не пренадлежишь Вселенной."...

З.Ы: Воспоминание о Терри и воинах Воплощений будут опубликованны в скором времени smile.gif. Эта часть ещё пока "в процессе"

Inuviel
Мама! blink.gif У меня, эта......заворот мозгов, наверное.......=)))

*пошла разбираться*
Haruka
Здорово! С нетерпением жду следующих воспоминаний!
Slayer Nightmare
Вот! Другое дело! smile.gif Я понял твою схему, которую ты хочешь описать...

Вот ведь интересно--из нашего флуда выросло ТАКОЕ... rolleyes.gif

Ну что ж, с нетерпением буду ждать дальнейших событий.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.