Цитата(ArcadyBS @ 11.8.2006, 16:23)

Кхм...Кхм... Дак куда дальше попрём??
*медовым голосочком*Ты помнишь, куда их водить не надо, правда?
А где самое красивое место, по-твоему?
Если ты меня спрашиаешь, то это --скалы! Плутон ими славится!
Это кто меня там злектрошокером???
Ини, одолжишь свой жезл?
Для тебя -- все, что угодно
Только я его сама могу огреть, по как это.......как дочка, во
Slayer Nightmare
12.8.2006, 16:31
Давайте тогда сходим в вашу психбольницу и посмотрим в каком состоянии там воины?

Может мы сможем поднять их моральный дух?
В психбольницу???

Самим туда идти??? Нет уж! Увольте!!!
Slayer Nightmare
12.8.2006, 17:15
Тогда пойдёмте прогляемся по скалам, раз нам их так нахваливали
Скалы? Опасно немного, но это лучше, чем психушка! Пошли!
А где наш экскурсовод???
Slayer Nightmare
12.8.2006, 17:44
Наверное отлучился на командный пункт... Ведь Керриган не дремлет...
Цитата(Haruka @ 12.8.2006, 14:03)

В психбольницу???

Самим туда идти??? Нет уж! Увольте!!!
Блин, ну вы даете! Там не обязательно воины сидят! Просто большинскво людей на Путоне имеют статус военных, потому как мы охраняем внешние рубежи и обязаны уметь постоять за себя и Солнечную систему!И военное обращение потому и военное, потому что это черта характера жителей этой планеты!
Неужели других людей, кроме воинов мало? А как же повара, ремесленники, дворники??? Таких профессий у вас нет?
У нас микроклимат такой, что мало не покажется. Есть конечно, люди, которые не принимают в военных действиях учстия, но таких совсем немного.
А вообще у нас людей на планете мало, из-за тяжелых условий.
*Тут как тут* Да, мирных профессий у нас почти нет, то что нам нужно, нам доставляют с других планет, поскольку нашими прямыми союзниками являются Нептун и Уран, то поставки идут именно оттуда. К тому же, большинство наших воинов предпочитают именно курорты Нептуна, в том числе и я ^_~ . А ихняя принцесса, очень талантливая особа кстати, моя старая "подруга" *На последних словах покраснел, как рак.* Оружие, доспехи и корабли мы изготавливаем сами, однако поставки с Урана также составляют небольшую часть нашего арсенала. *Мимоходом думает, чего бы ещё такого показать "гостям" * Да...От Керриган можно ожидать чего угодно...
Цитата(ArcadyBS @ 13.8.2006, 0:14)

А ихняя принцесса, очень талантливая особа кстати, моя старая "подруга" *На последних словах покраснел, как рак.*
А я-то, наивная, думала, что Мичи моя подруга

......И вот почему ты так часто мотаешься на Нептун, когда надо о своей планете думать!

*Уперла руки в бока* И вообще, Король, как вы выражаетесь? "Ихняя"! Вы что, в школу не ходили? *угорает со смеху*
Цитата
Оружие, доспехи и корабли мы изготавливаем сами, однако поставки с Урана также составляют небольшую часть нашего арсенала.
О, наши клинки славятся во всей Системе

*Достает из-за спины* Они пушинку перерубят))
Цитата(Inuviel @ 13.8.2006, 2:25)

"Ихняя"!
Извиняюсь, просто нахватался иноплянетного сленга, пока был в "походе" . Приходилось находить общий язик с местным населением ^^' . Особенно долго я привыкал к речи жителей с планеты Дота. Я, по ошибке, чуть не выпил яду думая что "Иад" - это их местный напиток

.
Цитата(ArcadyBS @ 13.8.2006, 0:33)

Извиняюсь, просто нахватался иноплянетного сленга, пока был в "походе" . Приходилось находить общий язик с местным населением ^^' . Особенно долго я привыкал к речи жителей с планеты Дота. Я, по ошибке, чуть не выпил яду думая что "Иад" - это их месный напиток

.

Да.........вот и отпускай тебя в дальние края
Но ничего, прощен=)))
*Угу, типа "Аффтар, выпей Йаду!"

*
Цитата(ArcadyBS @ 13.8.2006, 0:14)

А ихняя принцесса, очень талантливая особа кстати, моя старая "подруга" *На последних словах покраснел, как рак.*
Да, помнится Мичи говорила мне о тебе. Но я не думала, что...........Хм...........

Я в некотором замешательстве! *И как этот королишка может говорить так о моей Мичи?!"
Slayer Nightmare
14.8.2006, 3:41
На планете Дота вообще много "иаду"...
Самое главное--соблюдать несколько правил безопасности при общении со всякими гидрами или Веномансером
Ага(Веном, кстати мой любимый герой, я с ним уже с 6 уровня иду гопать в 1 "каску" и почти всегда успешно. Если есть возможность, то всегда выбираю имнно его

). Ещё стоит опасаться Випера, довольно ядовитая личность
Slayer Nightmare
14.8.2006, 3:48
Щас на нас опять будет куча ругани за такое отвлечение от темы

Расскажи лучше про Скалы Плутона
Скалы??? А мы их увидим? Или это туда нам нельзя???
Slayer Nightmare
14.8.2006, 23:33
По моему нам нельзя во дворец Принцессы?
Думаешь. что во дворец принцессы? Ну..........не очень-то и хотелось
Не могу удержаться... и скажу. По сути, Джим Рейнор - единственный положительный герой старкрафта, являющийся человеком

. Вспомни остальных : адмирал Дюгал - Горделивый и самонадеянный му...к, аналагичен и адмирал Дюк(одним словом индюк

), Менгск - скотина полная, а Керриган ваще зергом стала

. Но всех переплюнул Дюран, тк и человеком на самом то деле небыл

. Единственное исключение - Адмирал Стуков, дык его убил его же собственный товарищ и друг, решив что тот предатель (ну и тварь же этот Дюран...А Дюгалл - недоумок).
И ваще, помоему, своей игрой Близзардовцы показали людей не с лучшей стороны. Все пороки и "уродства" людей собрали... А единственного "правильного" чела "засунули" к Протоссам...
З.Ы: До сих пор помню название самой трагичной миссии Брудвара - "Кровь патриотов"...(Бедный Алексей

)
Slayer Nightmare
16.8.2006, 15:46
Ну ладно ))) А ты никогда не обращал внимания на схожести в сюжете и персонажах в Старкрафте и Варкрафте?
Slayer Nightmare
16.8.2006, 16:16
Вот например одна схожесть. Судьбы Керриган и Артаса весьма похожи и в том плане, что они сменили сторону и в том плане, что в итоге они одержали победу. (Как говорят знатоки, Близзардовцы не отличаются оригинальным сюжетом--очень уж он похожий

)
ArcadyBS
16.8.2006, 20:47
Ага

. А Джим уж очень сильно походит на Джайну(по характеру ессественно)

(да ещё также с другой рассой тусуется

)
Slayer Nightmare
16.8.2006, 21:11
Джим-Джайна? Интересно

Мне кстати ещё немного похожими кажутся Иллидан и Зеротул
Гы, мне тоже это потом в голову пришло

. Но Зератул слишком правильный для Иллидана, хотя...Он ведь всё-таки ТЁМНЫЙ ТЕМПЛАР

. Узри сходство Тралла и Артаниса...
Slayer Nightmare
17.8.2006, 3:37
Не вижу )))
Типа молодые и горячие? Но Тралл вроде достаточно рассудителен, а вот Артанис--это сорви голова
Они - Оба молодые вожди своего народа, а Тралл не такой уж рассудительный...
Slayer Nightmare
17.8.2006, 3:44
А по моему очень даже... он же всё время одёргивал Грома....
Ты ещё кстати скажи, что Дуггал похож на Тиранду
..........................
Slayer Nightmare
17.8.2006, 3:55
А чем не похож?
Тупой вождь...Который не видел добрых намерений Стукова так же как и Тиранда не видела Иллидана...
Кстати Стуков тоже походит на Иллидана. Он хотел остановить керриган пси-разрушителем (Око Саргароса против ледяного трона) И его остановили свои же под предводительством Дюрана (Варденка) Только Иллидан смог ещё выжить, а вот Стуков погиб...
Вот с этим согласен, Стуков похож немного на Иллидана...
Slayer Nightmare
17.8.2006, 4:02
Видишь, какой многогранный Иллидан? Уже на целых двоих героев похож

Всё-таки интересный он персонаж с этим я спорить не буду
Ау! Мальчики! Опять? Я вам тему создам, раз сами не можете! Может, других уважать тоже будем, нэ?
А во дворец Принцессы нельзя)) Там могут появлятся только те, кто это заслужил=))
И еще в одно место нельзя)) А вот в горы -- это пожалуйста, весь Плутон покрыт горами, но мое любимое место -- это мыс Одиночества)
Slayer Nightmare
20.8.2006, 17:03
А в какое ещё место нельзя?
как я поняла мы больше не сражаемся?))
Slayer Nightmare
31.8.2006, 0:28
Ага ))
Теперь мы белые и пушистые
Ну вот,мы теперь белые, пушистые.....вернее вы))))))) А пофлудить в стиле ролевой теперь негде....
Slayer Nightmare
31.8.2006, 14:42
Не совсем так
Скорее тут работает философская схема любви

"Есть где, есть с кем, есть чем, но зачем?"
Кроме философской схемы ещё бывают--романтическая, классическая и трагическая
Просвети плииз)))Для общего образования)
Slayer Nightmare
1.9.2006, 2:41
Есть четыре типа любви
1) Романтическая
Есть с кем, есть чем, но негде
2) Классическая
Есть где, есть чем, но не с кем
3) Трагическая
Есть с кем, есть где, но нечем
4) Философская
Есть где, есть с кем, есть чем, но зачем?
На вопрос, откуда они берутся ответить не смогу, так как эту классификацию придумывал не я
Ага))Мне особенно трагическая понравилась,?
Цитата(Ena @ 29.8.2006, 13:33)

как я поняла мы больше не сражаемся?))
Ен, они мну тут так изводили........а потом кричали, что я виновата в том, что они случайно оказались на Плутоне!=((
...ндя...несправедливость!
Хм..как я поняла, развалины никто не удосужился наладить!* осматривается* Надо сделать приличное здание....*как там его?* ах да...* применяет заклинание и.....входит в помещение*
Неплохо,оч-чень неплохо....* садится в кресло*
И тут в окно влетает окровавленное НЕЧТО, которое врезается прямо в Ену, мирно отдыхающую в своём любимом кресле перед камином, созерцающую свою работу. В новоприбывшем угадывается человек невысокого роста, с чёрными волосами.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.