Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Анкеты Воинов и Демонов.
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Ena
*Освободилась от цепей*, Аллукард...ты пока свободен...я сама
Slayer Nightmare
*Смотрит на всю эту потасовку и размышляет, вмешиваться или нет? smile.gif*
Elijah
но-но, Ена... нифига ты не освободилась))) Нет, я сказал!
ArcadyBS
*Прибегает Андерсен и кидает два своих фирменных "ножа" в "красношляпого" .
-Отлично, преподобный, займись Еной, теперь Вампир - МОЙ!!
TimeWalk!! *Аркадий немедленно оказывается у врага, при этом эффет от "прыжка" замедляет вампира*
-Chronosphere *Время вокруг них останавливается, так что остальные не могут вмешаться*
-TimeLock *У вампира не остаётся шансов, ибо теперь при каждом ударе своего оппонента, все его движения расстворяются во времени*
*После того, как *сфера исчезла, от Алукарда не осталось даже пыли*
Slayer Nightmare
Вау! Аплодисменты smile.gif Хотя вампирчика немного жалко... Только я хотел подчинить его себе, а тут такой облом!!! Ена, а у тебя ещё вампиров нет? smile.gif
Ena
Аллукард!!!!*стеклянными глазами смотрит на то место где был вампир*...что???КАК ВЫ ПОСМЕЛИ!??!!
*в глазах разползается тьма*
ArcadyBS
А вот так, это жалкое создание совершенно недостойно пыталось изображать наикрутейшего героя Аниме. Ибо настоящий Алукард увернулся бы от ножей Андерсена. Кстати, вот прямо сейчас он тебе вспорит кишки ))
*Заворожено наблюдает, как Ене приближается священник*
Ena
Весело...*с удовлетворением наблюдает,как в зади стекается в кучу "побеждённый" Аллукард и с демонической улыбкой стреляет в Священника*Да...я довольна)
ArcadyBS
*Народ, у Ены глюки. *
Интересно, из чего это он стикается, если от него ничего не осталось?? blink.gif
Ena
*не глюки у меня*

А он из воздуха)))И вообще не придирайся к словам)Жив он! А иначе кто меня спасать будет от этого дебильнутого священника со взглядом серийного убийцы?
Haruka
*Хм..........может и мне кого-нибудь куда-нибудь? Надоело уже просто так стоять!*
Эй, где там, говорите, демон? *оглядывается в поисках жертвы*
Ena
Какой демон? *смотрит как священник разлетается на кусочки, а Аллукард куда-то исчезает*
где демон?
Haruka
Ой! Это что у меня глюки??? *Хм.........не надо было есть эти грибы!* sad.gif
Slayer Nightmare
Что ещё за грибы???? Такие белые что ли?????? Это же поганки!!!! sad.gif
Haruka
Поганки??? Неужели? А были вполне приличные! *что-то и голова уже кружиться начинает..........*
Slayer Nightmare
Быстро!!! Пей этот отвар!!! Он обладает сразу несколькими дествиями. Полностью ратворит всех поганок и рассосавшись по организму проведёт общее оздоровление! smile.gif
Haruka
*трясущимися руками берет отвар* А ты уверен, что поможет? *недоверчиво смотрит на то, что находится в руках*
Slayer Nightmare
В любом случае, хуже уже не будет! Так что пей!!!! smile.gif
Haruka
Да? Ну ладно. *выпивает отвар* Ну и гадость!!!
Slayer Nightmare
Ничего! Зато уже через пару минут тебе серьёзно полегчает! И кстати рвотного рефлекса этот отвар не вызывает smile.gif
Haruka
И на этом спасибо. smile.gif Присяду-ка я лучше пока. *садится на то, что осталось от стола*
Slayer Nightmare
Сейчас я тебе подсоблю! *Направляет на остатки стола луч какого-то неопределённого цвета и остатки стола превращаются в мягкое кресло* laugh.gif
Haruka
Ой, спасибки! Ты просто чудо!!! *располагается на кресле*
Slayer Nightmare
Рад служить *галантно кланяется* хм... Трансформация работает нормально... На чём бы ледяную силу испытать???? Хм.... А кстати, мороженого не хочешь? smile.gif
Haruka
Мороженое? Ммм........ Может попозже?
Slayer Nightmare
Как пожелаешь smile.gif Кстати, если хочешь, могу сделать ледяную фигуру... А можно даже внутрь кого-нибудь посадить! Это уже совсем экзотика!!! laugh.gif
Haruka
Может Ену? А??? Давай Ену в лед? Ну, пожааааааааалуйста!!!!! *вскакивает и начинает прыгать вокруг Слеера*
Slayer Nightmare
Ену? Можно и Ену smile.gif Frostbite!!! *Вокруг Ены немедленно вырос огромный ледяной куб*
О! Красиво получилось! Лёд такой кристально чистый! сквозьнего всё так хорошо видно!!! Смотрите и наслаждайтесь, пока Ена не проснулась и не навела шорох laugh.gif
Haruka
Ой!!! Какая прелесть!!! Она просто супер!!! *бегает вокруг куба с Еной*
Спасибки!!! *подбегает и целует Слеера в щеку*
Slayer Nightmare
Ой! Как неожиданно, спасибо! smile.gif *приятно польщён* Прямо вдохновение какое-то иногда находит!!! Может можно сотворить ещё что-нибудь интересное? biggrin.gif
Haruka
А что ты еще можешь? *вновь усаживается в кресло*
Slayer Nightmare
Хмм... Какие ещё способности не тестировались? Трансформации попробовали, но это ещё далеко не всё, что они умеют... Лёд протестировали... Ветер и молнии... Это кстати по твоей части, можно поиграть в салочки в воздухе smile.gif телепортации--не слишком интересны, это против Алукардов всяких smile.gif Духи? В принципе с их помощью можно узнавать всё, что происходит в любой точке мира... Это тоже не лишено интереса... Межмирные перемещения? Это пожалуй самое интересное! Миров бесконечно много и всегда можно уйти в другие... или отправить надоевших врагов к динозаврам и вулканам! laugh.gif
Так что вот так вот smile.gif
Haruka
Хм...........так много всего интересного! Даже не знаю, что из этого интересней........... *принимает задумчивую позу*
Ena
*Тишину прорезает звук разбившегося льда, и гневный вопль*Мне же холодно!!!Кто это сделал???
(О.о что сейчас будет) *это проснулась Ена*
Slayer Nightmare
Ой, ой, ой... Может тогда пока прогуляемся по другим мирам, а, Харука? smile.gif
Ena
Э нет! *вытрясает кусочки льда из хвостиков и достаёт палочки* Кажется я знаю кого надо поблагодарить за прекрасную ледяную фигуру*
Slayer Nightmare
Оружием пользуешься значит? Ну хорошо... *подбрасывает, появившуюся в ладони шаровую молнию* Попробуй подойти! И Лови кстати! *взлетает к потолку* laugh.gif
Ena
А вот и не улетишь! *хитро улыбаясь изворачивается и несмотря на молнию ухитряется поймать Слаера за ботинок и добануть палочками* Ух ты... я суппер драмер!!! ВАаааа!!!!*приковывает бесчувственного Слаера к батарее центрального отопления*
Slayer Nightmare
А интересно почему это я от удара по ноге потерял сознание???

Ну ладно!!! В любом случае я уже очнулся smile.gif ТАааааак... Значит меня к батарее приковали?!!! Это вам даром не пройдёт! *Превращает батарею вместе с наручниками в песочек*
Haruka
Ээээй!! Как ты посмела??? Space sword!!! *Пронзает мечом правую руку Ены*
ArcadyBS
Ну всё Ена, ты нарвалась!!
TimeWalk!!
Прочь!! Она МОЯ!! *Откидывает Харуку*
Chronosphere!!
Timelock!!
Вот так -то!!
*Ена вся избитая валяется на полу*
Чёрт, она отожранная smile.gif 6 сек это мало ((
Haruka
ЭЙ!!! А аккуратнее можно? *встает и отряхивается*
Slayer Nightmare
Эй! Аркадий! На Харуку не нападать! Freezeng field!! Это тебя конечно не убьёт( ты же отожранный smile.gif ), но преподаст мааааааленький урок laugh.gif
Haruka
Пасиб, Солнце! *Может его посильнее долбануть?*
ArcadyBS
*Уходит от поля в TimeWalk*
Фигасе! "Спасибо за помощь" называется ((
Тогда я займу нетральную позицию tongue.gif
Slayer Nightmare
Да ладно тебе, не обижайся на нас smile.gif А то Ена ведь ещё тебе устроит smile.gif
Haruka
Ооооооооооой! Аркадий обиделся?! blink.gif Что мне сделать, чтобы ты не злился??? Может на колени встать и прощения попросить??? tongue.gif
Ena
Цитата(ArcadyBS @ 22.10.2006, 20:08) *

Ну всё Ена, ты нарвалась!!
TimeWalk!!
Прочь!! Она МОЯ!! *Откидывает Харуку*
Chronosphere!!
Timelock!!
Вот так -то!!
*Ена вся избитая валяется на полу*
Чёрт, она отожранная smile.gif 6 сек это мало ((

Эм..а мне никто не обьяснит смысл последней фразы?*типа избитая Ена открывает глаза*
Ч-чёрт больно! Я сейчас кое-кому Сделаю кое-что!*оглядывается в поисках Аркадия*
а что эт у мя?Ой..кровь...кому-то не жить!
ArcadyBS
IPB Image
Slayer Nightmare
Смысл последней фразы объясню... Тебя смущает слово "отожранная"? Это означает, что ты слишком крута, чтобы тебя можно было окончательно победить за 6 секунд smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.