НАРОД!! ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!
А ВОТ И ДОЛГОЖДАННОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! Опять таки за "русский" строгоне судите, я с ним не "в ладах"

З.Ы : Знаю, что мало экшн, но он будет в 3 и последней главах

Глава 1. Часть вторая : Сон Харуки
Спустя некоторое время после рассказа Белого, и окончательного "допития" шоколода, двое его спутников просто пялились в дно пустых чашек, "переваривая" недавно услышанное, а сам он размышлял, судя по его виду, о чём-то важном. Наконец секретарь невытерпел и бодрым голосом выпалил: "НУ! Сейчас не время грусть... Чё делать то будем нэ??"-обведя взглядом своих молчаливых "собеседников" он тут же понял, что его фраза "пролетела по воздуху". "Думаю, нам действительно нужен хороший план, брать этого ублюдка "теплиньким" не лучшая из моих идей, к сожалению я только сейчас почувствовал, что часть моих сил ушла вместе с ним".-Совершенно отречённо произнёс Белый, продолжая думать о "своём".-"Знаете, нам всем не помешает хороший отдых. Сейчас я эделаю этот "рассадник клопов" более милым, а заодно проверю, сколько сил у меня в запасе"- последнюю фразу он произнёс полубодро-полувесело, надеясь хоть как-то "урвать" внимание отчуждённой судьи, а также поддержать бодрость, в которую "играл" алхимик, понимая что тот и так с трудом держится. "!@#$$%^&*&*()@*$(@" (

) -встав с тобуретки, Белый произнёс таинственноё заклинание, которое изменило халупу до неузнаваемости. Теперь перед "новосёлами" предстал красивый белый коридор, дизаин которого напоминал готику , но в более "светлых" тонах, а несколько открытых дверей намекали о практичности создателя сия красоты.
"Вот, можете распологаться, отдых перед битвой - необходимая вещь"-произнёс Белый, а сам ,по виду, даже и не думал об отдыхе. "А как же ты?"-удивлённо произнёс секретарь. "Я попытаюсь уловить потоки энергии этой реальности, а также почувствовать след тёмного"-ответил Белый. "А отдых перед битвой, ты сам сказал, что он необходим? Я не хочу проиграть,хех,"-Слайер попытался предать шутошное значение последней фразе, но у него это плохо получилось. "Оставь его. Он знает, что делает."-твёрдым, но спокойным голосом сказала судья. "Ок, ОК. Пойду "поваляюсь", раз уж вы так"- с этими словами секретарь открыл первую дверь по коридору, и тут же вскрикнул-"Вау, какая кровать...Сенкс за журналы, приятель"-последняя его фраза была более приглушённой(

). "А ты уверен, что это колдовство не привлечёт внимания?"-Спросила Харука, обращаясь к Белому. "Нет, но вам обоим это было необходимо"-ответил он.
Судья медленно поплялась в следующую комнату, приэтом смутные сомнения терзали её разум...
*Он явно что-то не договаривает, или у меня просто паранойя? Всё это у меня неукладывается в голове... или может она просто "переполнена" событиями последних часов?...Ясно только одно - мне нужен отдых...* Слабость и усталость медленно разливались в её теле, она даже не заметила, что они были магической природы. "Спите, спите воины, сон лучший "допинг"-Белый специально заклял шоколад сонными чарами, чтобы во сне передать им часть своей силы и попытаться "наладить" с ними спиритический контакт и силовые потоки. Позже, как он и говорил, он занялся поиском ауры тёмного.
Сон Харуки.
Жаркий летьный день. Птички поют, пчёлки жжужат.Нежный холодный ветер заставляет шептать листья. Небольшое озерцо, в городском парке, привлекло несколько диких уток; дети же , отдыхающие в этот чудесный выходный, были рады такому сюрпризу и решили покормить птиц, при этом восхищённо наблюдая за их природной грацией и "нескромностью". Харука была в "эпицентре" этой идилии, она прогуливалась по маленьким тропкам искусственного леса. Ветер ласкал её кожу, пробиваясь сквожь тоненькое радужное платице; поднимал и раскидывал её переливающиеся на солнце волосы. Она наслаждалась каждой минутой своего безмятежного путешествия. Неважно куда приведёт её тропа, хоть к пыльной дороге, хоть к грязным жилым дворам. Главное что сейчас она шагает по "земному раю", и каждая минута ей кажется бесконечностью...
"Стой!"-перед Хару, словно из воздуха, появилась женщина, всем своим видом напоминающая воина. Её облачение состояло из кожанного, обтягивающиго всё тело, удобного костюма, полностью выкрашенного в чёрный цвет; её обувь напоминала смесь кросовок и военных бутов, на запястниках были приделаны шипы и мини карманы с сюрикенами из странного металла. Единственный аксессуар её одежды, не вызывающий агрессии, была маленькая шерстяная повязка на лбу, однако впечатление это было обманчиво, т.к она явно применялась в сугубо практических целях(от пота знаете ли

), но самым явным доказательством первой мысли нашей героини, было то, что всё облачение незнакомки было потрёпанно, а из многочисленных заплаток просачивалась и свежая, и полузапёкшаяся кровь. После секундного удивления, Хару стала рассматривать её с ног до головы, и УЖАС застыл на её лице, когда она увидела глаза воительницы...ЭТО БЫЛИ ЕЁ ГЛАЗА, ГЛАЗА ХАРУ!!. В этот миг мир, позади "ниндзя", стал рушится, постепенно превращаясь в пустоту.
-Кто ты?!-Спросила Харука, сама не понимая зачем.
-Ты не узнаёшь меня? Я это ты.
-Неправда, ты не похожа на меня! Я не воин!
-Я тоже так думала, но это наша судьба. Мы обязаны хранить этот мир. Мы - единое целое,
мы - то, что управляет этим миром, мы - то, что позваляет этому миру существовать, мы - это преграда для тех, кто хочет разрушить этот мир. МЫ - ЕДИНСТВЕННЫЕ , кто может противостоять Хаосу!
-Нет, я не хочу сражаться за то, чем я не могу насладиться! Я не хочу умирать за то, что достанется другим!!
-Это наш путь, наша судьба.- последние слова незнакомки заставили Хару задуматься... но лишь на секунду, она было хотела развернуться и побежать назад, но у неё за спиной возникла тёмная фигура.
-Неслушай её, ты права, тебе не надо сражаться, ты не обязана, ты всего-навсего человек, ты не обязана отвечать за весь мир. Хочешь, я верну тебя домой? - голос незнакомца был мягким и приятным, но каким-то неестественным.
-Не слушай его!! ВСПОМНИ, Зачем ты стала судьей!-слова воительницы остановили Хару, которая уже хотела "уйти домой".
-Я не помню.
-НЕТ, ты отлично помнишь, ты стала судьёй чтобы защищать невинных и наказывать тех, кто это заслужил! Ты всегда была воплощением справедливости, даже будучи маленькой девочкой, ты знала, что чужая игрушка - это чужая игрушка, неважно, что ты хочешь её взять!
-Что ТЫ можешь знать о справедливости, застявляя её идти на такую жертву, только для того, чтобы другим было лучше а??-В разговор вмешался незнакомец. Постепенно он сам подходил к Хару, и уже почти взял её за руку.
-Порядок - суть бытия, он указывает каждому путь жизни, и он назначает цену выбора судьбы. Именно Порядок собирает осколки сушности и соединяет в их то, что мы привыкли называть реальностью...Харука! ТЫ - воплощение порядка, ты, как никто другой, должна знать СВОЙ путь...и цену,за изменение СВОЕЙ судьбы.
Хару понимала, о чём говорит воительница, но до последнего момента отрицала то, чем она является. С каждым новым словом "своего будущего я" она все более погружалась в воспоминания о прошлом, и каждая деталь, каждое её действие обретали новый смысл. При последней фразе воительницы глаза Харуки заблестели, и она с силой выдернула свою ладонь из уже взявшей её в руки незнакомца. "Ты права. Это мой путь."-Харука бросилась в обьятья к самой себе. Они слились воедино, образовав, сияющего неземным светом, прекрасного воина Порядка, а мир вокруг неё исчез... Наконец Харука провалилась в глубокий сон.
-Ты победил, на этот раз, но исход войны за мной! Не делай вид, что ты не почувствовал моего присутствия! - Телепатический сигнал Тёмного загремел в голове Белого.
-Это была хорошая попытка но ты сам всё испортил. Я мог бы вмешаться, но я знал, что она сделает правильный выбор...