Во "флудерасты"

Я вот не удержался и сейчас выложу 1-ую част первой главы, мде похоже я их по частям буду ложить...
З.Ы :СЛИШКОМ СИЛЬНО НЕ ФЛУДИТЕ НЭ??
Глава 1 : Стражи света. Часть первая : Откровение "белого"
Свет и тьма - бесконечная борьба...
Но вопрос - кому она нужна?
Зачем мы воюем и когда победим?
Похоже это тайна вселенной, её привелегия, её интим...
(не смущайтесь тем, что смысл этого эпиграфа вам пока не понятен,
это лишь часть первой главы

)
"Белый" и двое его спутников, выпрыгнув из портала, обнаружили себя в странном городе, который походил одновременно и на представление апокалиптического будушего писателями-фантастами, и на грязные трущёбы негритянских кварталов 80-ых годов в Америке:
Маленькие зарещёченные одноэтажные домики; везде раскиданный мусор; невнятные картонные коробки, скользящие по асфальту словно перекати-поле; машины, похожие на жестяные
банки,по виду непригодные для передвижения... Однако вдали, переливаясь тусклым тёмным светом, были видны небоскрёбы, напоминающие пейзаж центра Токию, но они были слишком странными и необычной пирамидной формы, также от них исходила зловещая аура, её моментально почувствовали все наши герои, от чего у двоих из них по коже побежали мурашки, а у третьего в глазах появилась тревога. Эффект от этого увеличивала ночная темнота, которую не в состоянии били разбавить несколько звёздочек на небе, похоже являвшимися единственными светилами в этом городе ночи...
"Где мы?"- первым нарушил тишину секретарь, похоже в нём явно приубавилось уверенности. "Я точно не знаю, я просто попытался уловить потоки энергии портала,с помощью которого ушёл "тёмный", я думаю, я смог правильно установить путь его перемещения, так как я чувствую его ауру здесь...Мы должны итди."- прокоментировал он, и было двинулся в путь, как его остановила невозмутимая судья,- "Что?". "Может ты сначала обьяснишь поподробнее всю ситуацию а?!"-вид у неё был явно недовольным. "Длинная история, к тому же я и сам её не до конца понял...Ладно теперь может идём уже?"-белый, было, опять ринулся, но на этот раз его тормознул Слейер. "Ну ЧТО опять?"-терпение белого было на пределе. "ПОКА ТЫ НАМ НЕ ОБЬЯСНИШЬ, Я НИКУДА НЕ ПОЙДУ"-наигранно самоуверенно процидил алхимик."Хорошо, хорошо; тока нам надо найти более укромное место, чем середина улицы"-попытался сшутить белый, чтоб хоть как то поднять настроение себе и его "возможно будушим соратникам", но шутка видимо не удалась, т.к их выражение лиц не изменилось..."Думаю, вон тот заброшенный сарай подойдёт"- белый кивнул на один из домиков, в котором небыло решёток и стёкл.
Кампания обнаружила эту халупу довольно укромным местом,а белый, в дополнение ко всему, создал защитный барьер, чтобы их присутствие никто не обнаружил. Алхимик, в это же время, зажог небольшое подобие камина, наскоро сотворённое Харукой из железного ведра и "кусков" дома. После дел все "труженники" присели у старенького чайного столика, а слайер замутил всем горячего шоколада.
-Уютнинькая обстановка,-сьязвила судья, оглядывая комнату, в которой они находились.
-И так...К делу,вы меня хотели о чём-то спросить?
-Да, чёрт подери! Что это всё значит, и что это за выкрутасы в зале суда были?!-негодующим голосом протароторила судья.
-Да. И ещё поподробнее про ""ТЕНЬ НАВИСЛА НАД ЭТИМ МИРОМ..."-сьехидничал секретарь.
-Хорошо, постараюсь кратко и лаконично обьяснить суть...
Рассказ "белого"
Я, до поры ,до времени, был простым человеком, как все, однако уже будучи в "младшем" возрасте я ошутил Силу, и тогда же извлёк несколько полезных уроков о её применении... Повзрослев, я стал реже применять её - тока в крайних случаях и при благих целях. Как и вы я стал, так сказать, "супер-героем". Но мои возможности росли и контролировать их было всё сложнее...Однажды я не расчитал и... *голос его стал более напряжённым* Пострадали те, кто этого не заслужил... С тех пор в моей головое, при каждом использовании Силы, появлялся шёпот и пытался уговорить "колдовать" в собственных целях. Он пытался убедить меня, что я достоин лучшего, и что я не обязан контролировать себя. Он говорил, что он и я - это единое целое, и если я ему позволю "проявиться" мы станем всемогущи, и мир будет у наших ног. Но я каким-то образом понимал, что этого делать нельзя, да и его предложения меня не особо интересовали. Я думал, что современем этот голос уйдёт, и поэтому даже не пытался понять его природы. И вправду, он становился всё тише, но он ,на самом деле, ВСЕГО ЛИШЬ ЖДАЛ моих ошибок! К сожалению однажды он их дождался... То была очередная схватка со слабым демоном, скорее напоминающим тупую овцу со смесью крокодила. Я считал это будет легкой победой, но всё оказалось гораздо сложнее. Я использовал огненный шар, простое и удобное оружие, однако у этой твари откудато-то был отражатель заклинаний, я, конечно же, смог увернуться от своей атаки, но на пути огненного шара оказалась менее удачливая девушка...Исход был печален. Я, конечно же, расправился с демоном голыми руками и поторопился на помощь к ней, к моему ужасу она была уже мертва и...беременна! Дикая ярость и боль охватили мои сердце и душу. И этот голос завладел мной, он стал управлять мной. Длилось это довольно долго, и для меня это было похоже на сон, кошмарный сон. Я не уверен, сколько бед я успел натворить, и сколько смог бы ЕЩЁ, если бы не простил себя, и не поборол "внутренний" голос. И Я ЗНАЮ ТОЧНО ТОЛЬКО ОДНУ ВЕШЬ - ЕСЛИ МЫ ЕГО НЕ ОСТАНОВИМ, ЭТОМУ МИРУ КОНЕЦ!
-Вау!! История жесть и... и... Я готов в неё поверить,хех, я всё ещё помню, чё ты вытворял в зале суда.-Забавно-ироничным голосом произнёс алхимик.
-Ага, ты помнишь, А У МЕНЯ ДО СИХ ПОР СИНЯКИ БОЛЯТ, после моей драки с "тёмным"!-рявкнула судья...