Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дота(Кому чего брать+страта) (Нашёл я где постнуть :) )
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Slayer Nightmare
А кто Тиранде рассказал, про предательство Варденки???

Она же упала в реку, потом выбралась на берег, сдерживала орды нежити, потом Иллидан её спас...А Фарион, когда они к нему вернулись ничего и не сказал, про Варденку.

Так что как это не парадоксально, но Жрица по отношению к Врденке никакой ненависти не испытывала, так зачем же ей стрелу в неё пускать? Она же на самом деле очень трепетно и бережно относится к народу эльфов (зато абсолютно беспощадна по отношению ко всем остальным)

И кстати говоря, ведь именно она тогда освободила Иллидана, и можно сказать дала ему новую жизнь (то что он погиб--совершенно не её вина) А ты так поливаешь её чёрной краской...
Тиранда вовсе не такой уж плохой герой, как мне кажется... (мне Варденка нравится куда меньше smile.gif )
ArcadyBS
Ненавести нет, а кто говорил про "попыталась остановить"?? она ток на словах попыталась sleep.gif .

Бережно? Трепетно?? А кто тогда вот этих самых варденок "херасил" когда она Иллидана из тюрьмы вытаскивала а?? dry.gif . А из тюрьмы она Иллидана вытащила, кстати, чтоб он ей помог с нежитью сражаться. Хрен бы она о нём вспомнила, небудь он ей полезен!!(Кароче использовала). А когда Иллидан стал демоном(Чтоб дредлорда победить между прочим) она даже не попыталась отговорить Фариона изгонять Иллидана!! mad.gif

А Варденка, конечно, ещё та сучка, но её можно понять, ведь она столько времени прожила в подземелье, а её единственной целью жизни было то, что она Иллидана охраняла. А тут пришла Тирэнд, устроила погром, перебила половину её клана, да ещё и узника освободила... А ты бы на её местё не захотел скормить Тиренд нежити а?? Она ещё в начале сказала Тиренд всё, что она о ней думает.
Slayer Nightmare
Мы с тобой оба упёрлись лбами и каждый видит в герое только то, что хочет smile.gif
Иллидан кстати взял силу не чтобы победить Дредлорда, а чтобы стать крутым... (Он сам так говорил, когда разбивал череп)

А Тиранда посчитала, что Иллидан предал всех, когда взял демониченскую силу. Она же сказала "О нет! Как ты мог?!"
Так что можно сказать, что она верила, что он ей поможет, а он обманул её ожидания... Вот она и разочаровалась в нём и не препатствовала Фариону, когда тот изгонял брата.

В таком случае и Тиранду можно понять в течение 10000 лет ВСЕ герои эльфов где-то спали или сидели в темницах, и только она одна всё время несла службу... Она видела много скорби, боли и страданий, такона несколько ожесточилась...
А когда она кстати пришла в темницу, она предлагала стражам сложить оружие и выпустить узника, но они сами напали на неё... Так что ей ничего не оставалось, кроме как перебить их
ArcadyBS
Если бы он не взял силу, он бы не смог победить дредлорда(Он, разбив череп, сказал: "Теперь ни один из прихвостней Архимонда не сравнится со мной") Да, он хотел Силы, но главной причиной всё равно осталось Желание помочь Тиренд. А когда его увидели Тиренд и Фарион, его первыми словами были не что-нибудь вроде "Узрите мою силу", а "Я покончил с демоном, как и обещал"(примерно), ему ещё тогда Фарион сказал "Но какой ценой??"

А ожидания Тиренд он нифига не обманул!! Он "Впитал" Силу черепа, тем самым покончив с порчей Ашенваля. Да ещё и прикончил одного из САМЫХ МОГУЩЕСТВЕННЫХ слуг Архимонда!

А спали не все герои эльфов(НЕ ПУТАЙ). Спали только Друиды, тк заключили такой договор с Одним из драконов(Повелительницей снов) в обмен на помощь при первой битве с Легионом(Да да, Я ЧИТАЛ ИСТОРИЮ ВАРКРАФТА) А сидели только несколько "придателей", которые сражались за Древнюю Королеву ночныз эльфов(они тогда не были ночными) И ваще, если хочешь понять, всё что там происходило, и почему Иллидана заточили, лучше поищи историю Варкрафта...
Slayer Nightmare
Я пишу строго те впечатления, которые сформировались у меня после игры... smile.gif

И кстати говоря, мне после доты бывает так сложно играть за демон Хантера в обычном Варике! Вот привык я, что он блинковать умеет! laugh.gif

Кстати говоря, что думаешь по поводу изменений в 35 доте? Фигни натворили, или там есть что-то ценное?
ArcadyBS
Не пробовал...А что, уже вышла?! Я, чесно, уже давненько не играл...
Slayer Nightmare
Да уж давно вышла... по моему позавчера ещё biggrin.gif

Так что качай smile.gif Там самое мажорное изменение состоит в том, что добавили две лишних точки с крипами в лесу.
ArcadyBS
Да, и ещё... Я фан Варкрафта и его истории... Знаешь, там Толкиен отдыхает. В кратце скажу, что после прочтения "Истории" и игры в 3 часть Иллидан, в моих, глазах - Мученник и Герой с очень трагической судьбой.

Кстати, тебе показалось, что Варденка втайне влюблена в Иллидана? Но она знает, что его сердце принадлежит только Тиренд, и за это его ненавидит...
Slayer Nightmare
В моих глазах Иллидан конечно непростой герой, но я всё равно не его фанат... Так уж вышло sad.gif
И вот не кажется он мне мучеником хоть убей! Он сам избрал судьбу--стать Демон Хантером со всеми вытекающими последствиями...
(Я кстати играл в одну дополнительную компанию, там была Demon Huntress, влюблённая в Иллидана, а он просто подло воспользовался её чувствами в своих корыстных интересах. Прямо видно, насколько он амбициозен, и как она пытается сделать всё ради него... ) Это конечно неофициальная компания, но на мой взгляд она показывает, каким видят Иллидана фанаты Варкрафта...

Варденка влюблена в Иллидана? Конечно, я сейчас могу лицимерно сказать, что он был единственным мужчиной которого она видела за 10000 лет... Но как-то вот не чувствую я этого... Разве что, когда она его всё-таки поймала, то не стала убивать сразу, а потащила куда-то там и Келю удалось его освободить...
ArcadyBS
Ага, она ещё тогда сказала "Иллидан - МОЙ!!" wink.gif
А фанаты, наверное, с таким же отношением вроде тебя smile.gif

Он свою судьбу не выбирал(Я ссылаюсь на историю). Он просто хотел Силы, но в итоге королева Азара связалась с демонами, а её окружение попало в "опалу"(Иллидан был в их числе) эльфов и было жестоко наказано(большинство стало Нагами wink.gif )

Кстати Азара, в качестве своего фаворита избрала Иллидана вместо Фариона, он наверное до сих пор Завидует smile.gif...

И Иллидан всё таки знал границу Зла, и в рещающие моменты одумывался(В "истории", поверь мне, много таких примеров) Он бы, например, низачто не согласиля помогать Килджадену вновь привести легион в их мир, но с радостью согласился покончить Ледяной трон...

И ещё... Тиренд не одна охраняла Ашенваль, причём была далеко не главным его защитником. Вспомни хотя бы жирного Полуоленяполубога Кенариуса(Я, кстати, с радостью вспаривал ему брюхо, когда играл за Грома Задиру biggrin.gif До сих пор помню фразу "Kenarius has been slayed... Warsongs is surprime wink.gif )
Slayer Nightmare
Ну да smile.gif Кенариус был smile.gif

Вот видишь, ты сам признал, что я не один такой laugh.gif
Я ничего не имею против тех, кто является фанатом Иллидана, просто для меня он враг, которого нужно уничтожить smile.gif
ArcadyBS
Он для тебя уже врагом стал ? blink.gif

Да, похоже взгляд на вещи у нас совершенно разный...
Ты, блин, даже на авке на этого мерзкого Артаса похож smile.gif
Slayer Nightmare
Ага... На некоторые вещи у нас взгляд совершенно разный smile.gif

Но по моему нужно уметь уважать чужие взгляды. Я конечно несколько неправильно сказал про врага. Но обычно по миссиям это было так, вот и укоренилось smile.gif

Я понимаю, что ты очень не любишь, когда с тобой спорят причём ещё и не переубеждаются biggrin.gif (я и сам не люблю сдавать позиции в споре, но всегда уважаю доводы противоположной стороны, кроме одного исключения smile.gif ) Но такова жизнь и здесь уж ничего не поделаешь smile.gif

ArcadyBS
А я уважаю чужие взгляды, когда они доказаны. А у Иллидана примерно столько же врагов, сколько и поклонников. Как я уже "говорил" Одни считают его Святым, другие его почти ненавидят, тк он весьма противоречивый чар...

А за Силой он погнался в большей степени ради того, чтобы Тиренд полюбила его(наивный) Ты ведь наверняка помнишь фразу про истинную Силу и грубую. Вот если бы Тиренд сказала "Я тебя люблю, оставайся таким, какой ты есть, будь со мной вечно и т.д. он бы наверняка не гнался за Магией, а валялся бы у неё в постели wink.gif
Slayer Nightmare
Конечно, я помню фразу про силу, я же уже как-то раз её цитировал smile.gif

Вот такая вот судьба у противоречивых героев... одним они нравятся, другим нет... Причём практически во всех книгах, которые я читал у противоречивых героев такая судьба... rolleyes.gif
ArcadyBS
Добавлю ещё smile.gif... Иллидан - ни добрый, ни злой. Он больше всех из персонажей походит на "живого человека". И поступки у него соответствующие. А, как извесно, у человека есть как друзья, так и враги...
Slayer Nightmare
Не знаю smile.gif По мне больше всех на живого человека походит Кель biggrin.gif
Он тоже не добрый и не злой smile.gif (хотя, скорее добрый чем злой )

Но про Иллидана правильно. Это я просто из вредности предлагаю альтернативную кандидатуру smile.gif
ArcadyBS
Да, Кель мне тоже очень нравится, но...уж очень его судьба похожа на учесть Артаса...Хотя он ни в пример добрее и ПОНОСТОЯЩЕМУ заботится о своём народе...К тому же он весьма новый персонаж, а про Иллидана много сказано.
Slayer Nightmare
А вот кстати про Артаса smile.gif

У него вообще ситуация безнадёжная. Во первых по моему он совсем не блистал умом, когда был человеком. Прибавте к этому пафосных палдинов, которые его окружали и всё время говорили, что врагов нужно уничтожать. "СМЕРТЬ НЕВЕРНЫМ!!!"

Но тем не менее он честно пытался защищать свой народ вплоть до 6 миссии... А вот там товарищ Малганус конкретно поиграл на его чувствах. Он воспользовался тем, что Артас не слишком умён и вселил в него абсолютную ненависть к самому себе. Артас был готов убивать городских жителей, лишь бы Малганус не поглотил их души... А потом Дредлорд свалил в Нортренд и Артас за ним и поехал. А там он был готов сделать всё, чтобы убить его... И вот цель достигнута, но... уже поздно. Как только ненависть к Малганусу исчезла со смертью Дредлорда, Артас превратился в Рыцаря смерти...

(Чё-то прямо конспект какой-то написал smile.gif Надо бы в Варик переиграть компании laugh.gif )
ArcadyBS
Да дурак Артас biggrin.gif biggrin.gif . Надо бы умную, не по годам, тётю слушать(Джайну), да пророка... И ваще, блин, орки умней людей себя проявили... Кстати, ЧЕГО это интересно Джайна нашла в Артасе?? Ведь он её у Келя "отбил" А так бы была чудесная пара, они так подходили друг другу... А с Артасом она всё равно потом рассталась...
Slayer Nightmare
Вот жалко, что про Джайну мало рассказывалось sad.gif

Мне бы тоже было интересно посмотреть, почему она предпочла Артаса smile.gif
ArcadyBS
В "Истории" про это вроде написано, но я не читал... Но я знаю, что Джайна и Артас расстались по доброму, тк Джайне было не до мужчин, она вовсю увлекалась магией и ей не хотелось быть "просто Королевой и сидеть в полутёмном тронном зале"". К тому же их тяготило внимание общественности.
Slayer Nightmare
Мы с другом сейчас используем в паблике очень весёлую стратегию, которая рвёт народ просто на раз два три smile.gif

Goblin Techies+Vengeful Spirit

Это страта перспективна во всех отношениях smile.gif В начале Техи--суицидят активно. А Венга им в этом помогает Ледышкой и Свапом smile.gif Поэтому её кстати качают через статы, без второго и третьего спелла.

Так что у техов большие деньги, а у Венги большой опыт smile.gif И кстати деньги у неё тоже капают хорошо, пока она одна фармает на линии, ожидая техов и врагов smile.gif

В более поздней игре можно очень прикольно свапаться на мины (обычные smile.gif ), но для этого нужен уровень ульта венги 2 или 3 sad.gif

После уровня так 9, 10 можно начинать качать венге 2 и 3 спелл smile.gif Второй спелл особенно актуален, если в нашей команде есть ещё дамагеры, кроме Венги (хотя в этой страте она кастер, а дамагером становится ближе к концу игры)

Что касается артефактов, то Венга должна стремиться к баттерфляю, а так же аегису и рапире с Сатаником. Плюс остаются ещё два слота для буризы и бутс оф травел
Это в классическом случае, но могут быть варианты (бкб, лотар и т д smile.gif )

В качестве промежуточных артефактов можно использовать, Мидаску, ring of health? Ring of Basilius? Empty Bottle
В начале покупается кольцо на хп и три ветки железного дерева. Далее будет нужен базилус и тапки, а так же возможно пустая бутылочка (ибо это имба-артефакт в начале и середине игры)

Я так подробно расписываю Венгу, потому что в этой страте я играю Венгой, а техи не мои laugh.gif
ArcadyBS
Свам на мины - клёвая фишка, причём давно придуманая tongue.gif

Вот ещё ЗЛО - Техи+Котёл = мощный пуш.

Прикол - Сендня с ботами играл. Был Пуристом. К башне маню фантомку и лиона, они без маны(тупые боты) у меня и у них хп мало, они всё равно за мной гонятся(скрипт ботов). Я думал оставлю хп 50, а потом ульт и хил на себя и их ёбну(у меня 4лвл дегена был). И ПРИКИНЬ!! Мой союзник бот-огр меня ДОБИЛ, у меня 50 хп было, я только хотел кастануть хил...У меня аж челюсть отвисла... blink.gif
Slayer Nightmare
blink.gif А что это за версия, где можно героев добивать?

Вроде я пробовал, просто так добивать не получается... Конечно Бэйн Элементаль легко может... Или огр такой же? huh.gif

Ты ещё Пуриста с котлом поставь smile.gif

А с ботами я сейчас больше всего люблю бегать Сайленсером smile.gif У меня есть голубая мечта--украсть у них всю инту... Кстати вроде Сайленсер крадёт инту и первым и вторым спелом... Вроде должен только вторым, но почему-то первым тоже крадёт (причём я проверял это в самой последней версии!!! smile.gif )
ArcadyBS
Офф. версия 6.32б от Cloud_str'а (ваще в последних версиях можно добивать союзных героев, тока надо чтоб им 1 сечка оставалась)

А Силенсером ваще без бани как ты убьёшь чела(да хоть твоими монстрами из некрономикона). Главное чтоб глейв был пркачан хоть на единичку.
Slayer Nightmare
не знаю...вроде если просто убить обычной атакой, то инта не стилится, но я это ещё проверю

А кстати я с ботами люблю играть в супер мод thereisnospoon smile.gif

Тогда можно спокойно одному разделать пятерых сложных безо всяких союзников smile.gif

(Я правда использую версию 6.27b Но мне рассказывали, что там лучше прописан искусственный интеллект, чем в 32... Хотя там Флетчер может просадить всю ману на огненные стрелы и остаться без Виндволка smile.gif )
ArcadyBS
С ботами сложнее играть 5х5, чем 1х5. Я это заметил недавно. Твои сюзники откровенно тупят, а закуп маленький+то, что я написал выще(Сцука огр ебачий)

Вот боты 6.34 РУЛЯТ(там не офф, да они ещё и не аглийские, но всё равно...) Они гораздо умнее, закупают вещи(они именно закупают, а не спавнят, как у клауда) собирают руны, гопают, пасут у башни, прикрывают игрока-хумана и *внимание* ЧАТЯТСЯ!!
Slayer Nightmare
Ну... smile.gif Я играл в 27 поэтому, никто не добивает smile.gif
Вещи боты в тех версиях конечно спавнят, но чтобы у них что-то появилось, они всё-таки должны нафармить голд. Поэтому с greedisgood Лучше не играть smile.gif

А 5 на 5 я пробовал играть--это не сложнее чем 1 на 5, даже проще в чём-то. То, что нет начального закупа, практически ничего не меняет. А вот то, что есть союзники и не будет жуткого пуша со всех сторон, когда ты один--это решает.
ArcadyBS
Не. Я ЖЕ ГОВОРИЛ, что союзники тупят жостко ваще, они скорее отвлекают, чем помогают(но не в 6.34) а в 6.32б они ещё и по читерски ластхитят(ППЦ ОБЛАМЫВАЮТ) и чайкуют фраги, особенно Зевс и Фарион(Сцуки ппц уебки), да ещё опыт из-за них меньше качается(у ботов, хоть они в 3 на 1 дорожке уровень идёт нормально)
ArcadyBS
Урррряяя!! В английской Википедии я нашёл инфу по Иллидану...И там написано, что он не умер. Создатели игры говорили, что планировали ролик, а не игровую анимацию. В ролике Иллидан должен был смотреть на то, как Артас поднимается к "трону". Но обстоятельства изменились, и аффтарам пришлось видео "урезать".
А ещё я прочитал, что Иллидан засветился в ВоВ, но я в ВоВ не играю...Там сюжет про Отверженных и людей Азерота, имеющий мало общего с основным сюжетом. А ещё нигде ничё не сказано про дальнйшую судьбу Артаса.
Slayer Nightmare
Из героев основного Варкрафта в ВоВ я слышал только то, что на какой-то башне там можно встретить Тиранду, а больше ничего. smile.gif Ещё я слышал, что если верить ВоВ, то все высшие эльфы и все наги погибли в заварушке у ледяного трона...

Насчёт трёх ботов на одной дорожке--это зависит от версии и от того, каких ты ставишь простых или сложных.

Вот у меня в версии опыт у них честно делится на всех (и бывает очень смешно, когда они идут в начале в четвером на 1 фланг smile.gif ) Слабые боты играют честно. У средних опыт зарабатывается быстрее чем положено (в обычном моде для них -em) У сильных по моему ещё и золото быстрее добывается smile.gif
Но это я про свою версию smile.gif Может в 32 у них действительно читерство с экспой smile.gif
ArcadyBS
У них не читерство, но качается намного быстрее. Я ваще-то всегда Insane ставлю... А вот ластхитят они по читерски, я из-за союзника на одной дорожке нафармиться никак не могу левела до 8.
Slayer Nightmare
Я сегодня развлекался Сайленсером (ты был прав насчёт того, как он стилит инту кстати smile.gif )

Для прикола, чтобы проверить теоретические возможности, я немного побегал в God моде. Так вот, оказывается, можно врагам инту не только в ноль вывести, но и вообще в минус их загнать! Причём в бесконечный... Тогда этот минус вычитается из зелёной части интеллекта. Так что можно загнать в такой минус, что будь у тебя хоть две джинсы, а маны всё равно не будет smile.gif

Конечно в реальной игре это совершенно невозможно, но приятно мечтать о такой возможности... rolleyes.gif laugh.gif laugh.gif
ArcadyBS
Как говорит мой знакомый : "Батько всегда прав" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Slayer Nightmare
Угу smile.gif Приятно осознавать, что ты знаком с таким "батько", который может подсказать, если что smile.gif
ArcadyBS
Я дрожжу от ЗЛОСТИ!!
Щас за боню играл с ботами. На дорожке огра врага зажали, я его долблю, а меня мобы. У него 100 хп, у меня 300...И прикинь, мой союзник Войд кинул на него и меня сферу, хотел чайконуть(Сучий бот) но почему-то не подбежалег калбасить, а просто встал(видать мобов испугался). Тут появляется дрожка у убивает меня!! Я АХУЁЛ. А войд так и стоял смотрел...
ArcadyBS
Кстати, отожранного Гуля я смог сделать ещё одним чаром... Тролем smile.gif . С сатаником я Гуля в нах сделал, в начале его высаживал, а потом, после 16 лвл, просто разлрвал в клочья smile.gif
Slayer Nightmare
Гуль блайнд и пермостун конечно не любит smile.gif
Slayer Nightmare
Я тут на днях ходил с другом в компьютерный клуб на всю ночь, и мы опробовали несколько интересных вещей smile.gif Меня весьма прикололо играть в du моде (честно сознаюсь, раньше не пробовал smile.gif ) Четверо течисов и один флетчер в команде--это всё-таки зло smile.gif

Ещё у меня такой вопрос возник. Вот скажи, как бы ты стал играть Террорблэйдом? (Иллидан smile.gif )
Просто я играю одним способом, а моя знакомая другим, кто из нас прав? laugh.gif
ArcadyBS
Первым скиллом качаю Морф, вторым высос. Начальный закуп - 2 сирклета и 2 перчи силы. качаю морф до конца, потом высос, потом тока иллюзию(попути ульт качаю) как накоплю денег - мучу ринг оф хеалт и воидстоун(перс) потом на базу за ногой и 2 брасерами. Далее идёт с+я, бкб , дамаг(буриза, или если дела плохи, то мкб) потом линкен. Далее - как попрёт. Если игра задерживается - мучу Рапиру и Аегис, продаю с+я и покупаю Скадди. Вот и всё.
Slayer Nightmare
Ни разу ещё такой раскачки не слышал smile.gif

Но ты больше склоняешься к моей версии, чем к её smile.gif

Я обычно первым скилом качаю высос, вторым морф, третьим иллюзию. Если уж ОЧЕНЬ не повезло с линией, то иду фармать в лес. В начале, как это не парадоксально, но я закупаю ботинки скорости (из-за соул стила покупать хп реген не нужно) потом иногда беру базилус, а иногда иду сразу в скади. В принципе иногда удаётся нафармать скади за 20 минут smile.gif иногда за 25 smile.gif

После скади собираю буризу, а дальше как правило игра уже заканчивается smile.gif

Моя знакомая считает, что соул-стил--это фигня и ВООБЩЕ его не качает. В начале она берёт только метаморфозу и статы и при этом ещё как-то умудряется стоять на линии smile.gif А когда ей не везёт с лайн апом, и нужен соул стил, которого нет, она просто гговорит, что ей сегодня не везёт и она плохо играет smile.gif
ArcadyBS
Если чесно, то я террором ОЧЕНЬ мало играл. Он какой-то хилый и ни одно скилла норм. Морф делаю,чтоб не высаживали, а высосом иногда даже убиваю. Обычно расчитывать пытаюсь, когда маим выпадит и подбегаю с "засосом". Или просто в начале мучу засос, если рядом есть союзный стунер. БКБ нужен в "МЯСЕ", чтоб стуном засос не сбили.
Slayer Nightmare
Открою страшный секрет smile.gif Обычно стандартный закуп Террорблэйда подразумевает быструю покупку Скади без Саши с Яшей smile.gif
Почему-то тогда он начинает зверски зажигать... Причём просто руками!!! А с буризой--это вообще жесть!!!

Наверное один из самых плохих противников на линии для него в начале--это Nerubian assasin, который жжёт ману smile.gif

Ну ладно, про Террорблэйда хватит smile.gif
Ты не в курсе у сфинкса ульта--это анрезистебл дамаг или всё-таки нет?
ArcadyBS
ЭЭЭ...ХЗ smile.gif . Он ваще очень странно работает. Но то, что он ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА наносит обещаный урон - это точно...Я так и не допёр, что они имеют ввиду под "более способные умы" smile.gif. А ваще, батарейку я крайне редко выбираю, тока если тиму очень надо smile.gif
(Я там тест последний постнул, класный. И ваще, если я пишу "КЛАССНЫЙ", значит тест и есть КЛАССНЫЙ smile.gif )
Slayer Nightmare
Они имеют в виду количество интеллекта у героя smile.gif

Поэтому как это не парадоксально, но сфинкс рвёт антимага просто в нули... (тот же тупой как непонятно что... smile.gif )
А у сфинкса ещё и стрела--это не резистящийся дамаг... rolleyes.gif
ArcadyBS
ДЫК понял я, но скока именно нужно "мозгов" чтобы проблакировать?(когда 75% маны в аут)
ArcadyBS
Я нап sad.gif . Даже у ульта батарейки забыл чё было написано...Я недавно ответил на свой собственный вопрос smile.gif. А ульт, кстати, резистится sleep.gif .

Я седня напару с челом отжигал smile.gif . AP Я Гуль, он Медведь\Дрочун . ЖУТЬ ПРОСТО!. Я на 7 лвл стинг до конца вкачал и в 2 каски мы всех переебашили smile.gif .
Slayer Nightmare
Это интересно как ты выстоял на линии до 7 левела если 4 потратил на стинг...
ArcadyBS
Уметь надо tongue.gif . Просто на рожон не лез, а стоял за спиной медведя, не ластхитя, просто зарабатывая опыт. Мне РоР хватило вполне. Если меня пытались высадить, то Медвед делал оверповер и свой стомп 1лвл(он спецом его сначала на 1 вкачал)...А потом, когда мы фраговали, он втихушку и меня отожрал smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.