Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дота(Кому чего брать+страта) (Нашёл я где постнуть :) )
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ArcadyBS
ИМХО новые герои нифига не имба smile.gif . Вполне нормальные герои. Ульт мне у Алхимика приколол, а так норм.
Slayer Nightmare
Ага smile.gif А представляешь как чернокнижник может действовать в команде? )))

А алхимик вообще зверь--фармает так, что мало не покажется....
Да и аое у него первое--это чит ))) (оно ещё и физический дамаг наносит и броню снимает и радиус у него слишком большой biggrin.gif )
Ещё там есть несколько мажорных изменений. Особо значимые--это сильное улучшение дракона (теперь ему пассивка даёт броню) и
Снижение колдауна у чакры котла с 25 секунд до 19
ArcadyBS
Да, у дракона - это плюс, большой плюс smile.gif .
А про команду молчу, потому что я "не командный" игрок smile.gif . Ты хотя бы посмотри на мой топ 10 героев smile.gif (Дерево - исключение).
Я обычно играю в "Lone Ranger" wink.gif ... И прихожу на помощь тиме в критичиские моменты smile.gif
Slayer Nightmare
Сейчас кстати дерево не особо котируется даже как командный игрок. Потому что кроме ульта оно ничего не умеет делать smile.gif Для Сентов в командной игре можно сделать гораздо более жестокие связки типа "Энигмо-Мейден" biggrin.gif
ArcadyBS
Недавно Ченом играл, прикольный всётаки он smile.gif . Ходишь в лесу, крипишся расслаблено...Про денай и ластхит можно забыть wink.gif . А в пабе, со среднинькими и напами, можно в тихаря и Рапиру ОЧЕНЬ быстро намутить wink.gif . На дотапике увидел ржачную фразу в гайде(так, для любопытства заглянул).

Стоит Чен на броневике, кепку снял, речь толкает о том, что империалистические хищники - скуржи - угрожают нерушимому союзу сентинеловского пролетариата, и что пора, мол, выполнять интернациональный долг - вставать под ружье. Типа Родина-Мать-Дерево-на-базе зовет!
Slayer Nightmare
Вот мега корищный гайд по Нерубиан Виверу smile.gif

У меня было несколько минут нездорового смеха

Антигид по Нерубиан Виверу
ArcadyBS
Бе. Я в вики инфу нашёл, и если, как ты говоришь: "Верить WoW'у"... Там сказано что Иллидан, Вайши и Кель, а также остатки Наг и Эльфов вернулись в пустоши. Так то
Slayer Nightmare
Вышла дота 36b
почикали бедного алхимика smile.gif (Теперь он почти полное неспособие smile.gif )
ArcadyBS
Угумс, а всё так хорошо начиналось sleep.gif ...
Slayer Nightmare
Слушай, а ты в какую доту с ботами сейчас играешь?
Я сейчас использую 34, но вроде бы говорят, что уже есть 35.

В 34 кстати весьма ценно то, что на ботов действует мод id, в отличие от 27 версии. smile.gif Но даже на сложном уровне интеллект у них прописан только на пуш, но не на ганги. И ещё меня радует как ои орут перед гибелью))) (это наверное и называется, что они чатятся biggrin.gif )
ArcadyBS
Чел, ты устарел smile.gif . Я играю в 6.35б с аи .Но там есть пара глюков мелких и они немного тормозят sad.gif
Slayer Nightmare
Иногда прогресс идёт так быстро, что человек за ним и не успевает smile.gif

Ну ладно, тогда скачаю себе 35 версию biggrin.gif
ArcadyBS
www.epicwar.com\maps
www.dotaass.com
Ищи там всё что нужно smile.gif
Slayer Nightmare
Спасибо за ссылки smile.gif

Буду искать... smile.gif И в будущем тоже smile.gif
ArcadyBS
Недавно так маялся с микро за SyllaBear'а - жуть sleep.gif . Ты кстати чё им мутишь ?
Я вот
Кросавчег - Буриза, Сатаник, Бабочка
Медвед - Хеаддресс, РоХ, Базилус, ПТ, 2х Блейдмаил ^^
Дальше игра кончается smile.gif
Slayer Nightmare
В принципе кросавчега я одеваю так же smile.gif Если везёт, то ещё потом добавляю аегис и Рапиру smile.gif

Медведя я прежде всего одеваю в скорость атаки (три или четыре перчатки скорости или гиперстоун) чтобы он был пермостунером.
ArcadyBS
Ты ему Башеры варишь? Или ты про его пассив ?
Slayer Nightmare
Я про пассив, поэтому и одеваю его в скорость атаки. Потому что в корни он сажает весьма надолго smile.gif
ArcadyBS
Появились боты для 6.36б...Опять тупые и лагерские sad.gif
ArcadyBS
37 вышла...Тридсы наконец то пофиксили...И мидасый урезали smile.gif

* Fixed a big exploit with waveform
* Medusa's Purge now deals 600 damage to summoned units, instead of instantly killing them
* Rebalanced Alchemist
* Reduced the Kobold Endurance Aura from 17% ms to 15% ms
* Hand of Midas IAS from 35% to 30%
* Cyclone on creeps from 20 to 10 seconds
* Reduced Primal Roar cooldown and Call of the Wild manacost
* Treads from +60 to +65 ms and from +30% ias to +35%
* Land Mines can now be properly seen on minimap
* WTF mode now requires voting
* Added a better cancel icon for Pulse Nova
* Increased Enchantress's Intelligence per level
* Fixed a bug with -ar and -random that allowed you to get two heroes
Slayer Nightmare
Пока что единственная глупость--это изменение ульта медузы, а в остальном все нормально smile.gif
ArcadyBS
А мне как то пофиг, главное, что он всё ещё замедляет и снимает бафы smile.gif . На то, чтобы убить саммонов я его ОЧЕНЬ редко трачу smile.gif
zion
ах вот ты распространитель мапхака как не стыдно использовать данную программу для лёгкрй победы над врагом !
(ГЫ-всё на вампиризме не кто не выжевет да и в доте =))
Slayer Nightmare
Цитата(zion @ 22.11.2007, 23:02) *

ах вот ты распространитель мапхака как не стыдно использовать данную программу для лёгкрй победы над врагом !
(ГЫ-всё на вампиризме не кто не выжевет да и в доте =))

А как насчёт гуля с сатаником и Владимиром под аурой Леорика? Все вампиризмы прямо стакаются... biggrin.gif
zion
а как тебе вампир с атакой 28 к и защитой 1500+2000 которому башенки с атакой 7.5 к (в колисечтве 50 штук ) не могут его вынести
про хп у вампа вообще не говорю их просто не видно !
В доте любил играть Линой (естественно Инверс) но как только появился худон резист (капюшончик) маги стали откровенно всасывать !
Поэтому не паримся и продолжаем играть ловкачами типа ДЖАГЕРНАУТ или ещё лудьше Винга или Дроу Рейнжер (так как у них ауры есть которые не хило атаку повышают)
Slayer Nightmare
Зато у них ХП маловато, а Дроу так вообще лакомый кусочек для всяких Херохантеров.
Я больше снайпера люблю smile.gif Дальнобойный, а ульт так вообще... wub.gif

Кстати, в новой доте появились неплохие арты уже для магов (напремер посох бехмолвия smile.gif )
ArcadyBS
Эх давно это было... Каким же я нубом был)) Ещё и фанатом башеров и последователем мануальщиков))))))))))))
zion
КОШМАР я любитель башеров для ловкачей Сатаников для силачей и Голубых посохов для магов =)))
Slayer Nightmare
Цитата(zion @ 1.12.2007, 23:24) *

КОШМАР я любитель башеров для ловкачей Сатаников для силачей и Голубых посохов для магов =)))

Правильно)) Кстати, один мой товарищ любил башеры снайперу собирать, говорит улётно biggrin.gif
zion
маленькая проблемка в последних версиях доты пофиксили некоторые предметы кторые складывались(удваивали 2 башера = 30% на проход стана и.т.д) а некоторые нет типа вангварда (щит собирается из кольца щита и виталити бустер)
А вот теперь представте что творит AXE с 2 вангвардами 2 тарасками
Владимиром и костяшками =)))))
TripleKILL!!!!!
ArcadyBS
ты сначала это заварить попробуй. Я так понял ты с вангардов начнёшь?

Когда они у тебя будут, у норм игроков будут арты посерьёзнее. К тому же 2 вангард ничего толком,кроме +250 хп, не даёт. Ты хоть знаешь как они стакаются?

Владимир аксу ваще вещь бесполезная, ибо с руки он почти не бьет(а аура защиты не стакается с костяшкми). К тому же у тебя тут нету 2 главных артов для акса - даггер и радианс
zion
всё равно я вырезал всех и вся так что не.....т
А что ты собирёш Хускару я просто не очень хорошо собрался в одной из игр и оказался мясом на котором все отжирались =((( (так обидно было а как всё начиналось)

главная задача Хускара (в начале) до...ть всех своей горелкой =)
ArcadyBS
Я не фанат Хускара, но если он выпадает то сразу иду на низ беру курицу и пару деревьев(за нежить - верх). Если игра паб и планируется легкая победа, то коплю на мидас, в противном случае на мессер(если гнобят то вангард) Если стою против 1 немага то качаю 2-3-3-2-3-ульт и сажу скилом. Если у врага нечем убежать или стуна, то убиваю на 6. Если стою против мага или 2 героев то 1-3-3-1-1-ульт, садить бесполезно.

Есть 2 типа артнаборов. Если у врагов в большинстве дд и танки без стунов(типичный нубопаб) то целимся на Повер треадс,Сатаник, гипер(кираса) и масс кризалисы. Если же у врагов маги и приходится танковать, то масс тараски.

ПС: Неплохо ему купить даггер. Еще в лесу рядом с лайном глаз поставь)
illuxe
Люди!Да вы ЛОЛ!Тут вам не дота форум!
zion
слыш тебя вообще не спрашивают
zion
а кто играет по GGclient-у ???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.