Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Будущее...
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 21:08) *

В основном да.Так что приходи поболтаем.

Я по ночам тока в выходные... Рано встаю... Но,может еще пересечемся smile.gif
IRMA LAR
Я имею ввиду в 2 часа по форумскому времени.У меня на самом деле будет 23:00.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 21:14) *

А ты откуда???
IRMA LAR
Из Иваново.А ты?
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 21:20) *

Из Иваново.А ты?

Я с Москвы,И как у вас там город???
IRMA LAR
Ничего.Милый и маленький.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 21:22) *

Ничего.Милый и маленький.

Тебе нравится??? Ты останешься в нем или думаешь переехать в будущем???
Мирей
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 21:14) *

А ты что на своё время не перевела? Форум идёт по пермскому времени, оно вроде на 3 часа вперёд московского! У тебя ведь тоже, как в Москве, да?
IRMA LAR
Переезжать не собираюсь.Пойду в апреле на практику в ментуру.Понравиться,пойду в следователи.А часы,мне откровенно говоря лень переводить,хотя время у меня как в Москве.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 22:53) *

Переезжать не собираюсь.Пойду в апреле на практику в ментуру.Понравиться,пойду в следователи.А часы,мне откровенно говоря лень переводить,хотя время у меня как в Москве.

Серьезная профессия...
Мирей
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 22:53) *

Ну просто девушка-следователь!
Почему всё время Хотару, а?
IRMA LAR
Мне хоть и нравится Мако,но Хотару...Она какая-то необычная чтоли. И вообще с ней у меня больше всего(даже незнаю как так вышло) и самые красивые авики.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 23:35) *

Мне хоть и нравится Мако,но Хотару...Она какая-то необычная чтоли. И вообще с ней у меня больше всего(даже незнаю как так вышло) и самые красивые авики.

Дык,можно и на форуме новые посмотреть,там вроде набралось... Хотя мне твой нравится,да и ты права-Хотару вся такая необычная...
IRMA LAR
Вот и славненько.А мне новый авик Миры нравится.И твой кстати тоже.(У тебя вчера очень симпотный кот был.)
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 23:42) *

Вот и славненько.А мне новый авик Миры нравится.И твой кстати тоже.(У тебя вчера очень симпотный кот был.)

Я решила,что кот не в тему,хотя в остальных форумах он у меня стоит... Да и этот возможно поменяю,я хотела,чтоб он двигался(она тут хлопает в ладоши и кружится),но стоит... wink.gif
Мирей
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 23:42) *

Да, мне тоже нравится! Спасибо Александре!
Кот Sheili мне тож очень нравился, кстати откуда он?
Sheila
Цитата(Мирей @ 12.2.2006, 23:45) *

Да, мне тоже нравится! Спасибо Александре!
Кот Sheili мне тож очень нравился, кстати откуда он?

Не знаю,с нета скачали...
Mdamagasska
Интересно представить девченок в нашем времени.
Sheila
Цитата(Mdamagasska @ 27.2.2006, 18:32) *

Интересно представить девченок в нашем времени.

Мне уже страшно... Прикиньте,Бани и Рэй за компами-режутся в контру laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ksenia
Цитата(Sheila @ 28.2.2006, 16:17) *

Мне уже страшно... Прикиньте,Бани и Рэй за компами-режутся в контру laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ха-ха!!! Я даже знаю кто победит - Рей! Интересно, а кто будет за тероров, а кто за милицию?
Sheila
Цитата(Ksenia @ 28.2.2006, 20:06) *

Ха-ха!!! Я даже знаю кто победит - Рей! Интересно, а кто будет за тероров, а кто за милицию?

Эт как мы с тобой... laugh.gif
Ksenia
Цитата(Sheila @ 28.2.2006, 20:07) *

Эт как мы с тобой... laugh.gif

Мне уже страшно smile.gif А прикинь воинов смотрящих сериал? (все вместе переживают за Луиса Альберто laugh.gif )
Sheila
Цитата(Ksenia @ 28.2.2006, 20:09) *

Мне уже страшно smile.gif А прикинь воинов смотрящих сериал? (все вместе переживают за Луиса Альберто laugh.gif )

Санта Барбара щас начнется!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ohmy.gif
Ksenia
Цитата(Sheila @ 28.2.2006, 20:10) *

Санта Барбара щас начнется!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ohmy.gif

laugh.gif А она разве не закончилась? blink.gif
Sheila
Цитата(Ksenia @ 28.2.2006, 21:17) *

laugh.gif А она разве не закончилась? blink.gif

Ни наю...
Ksenia
Цитата(Sheila @ 28.2.2006, 21:18) *

Ни наю...

laugh.gif Новая тема для разговора, как там Сиси поживает? laugh.gif biggrin.gif smile.gif
IRMA LAR
Он в коме,т.е в обычном для него состоянии.
Mdamagasska
Вы бы еще Сансет Бич вспомнили. Рабыню Изауру.
IRMA LAR
А что?!Тоже хорошие сериалы.
Mdamagasska
Может вспомним нашу старушку СейлорМун?
IRMA LAR
Ну в будущем она будет восседать на троне и всеми командовать.
Ksenia
Цитата(IRMA LAR @ 1.3.2006, 18:58) *

Ну в будущем она будет восседать на троне и всеми командовать.

Я вот не могу представить Усу командиршей...Вот Рей да, А Усу никак smile.gif
Sheila
Представляю старушку Усу,как она весь день сидит и вспоминает,как заплетать волосы,а потом еще один день вспоминает,как их расплести laugh.gif
IRMA LAR
С ее рассеянностью и ленью,я не думаю,что она вспомнит.Однако как Нео-королева она стала ответственнее и мне больше нравится,чем сама Усаги и Сейлормун.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 6.3.2006, 17:43) *

С ее рассеянностью и ленью,я не думаю,что она вспомнит.Однако как Нео-королева она стала ответственнее и мне больше нравится,чем сама Усаги и Сейлормун.

Мне тож!!! Она...взрослая уже. smile.gif
Amaya
Мое мнение оставляю при себе, ибо разврат полный ))))))))
SuperMax
Цитата(Amaya @ 14.5.2006, 4:49) *

Мое мнение оставляю при себе, ибо разврат полный ))))))))

нее.... smile.gif
давай колись smile.gif
Amaya
Я..эм..я.. У каждого разварат ещё тот, особено у Хару с Мичи, вот там самое сильное у меня. Роман надо написать.. только боюсь я своих фантазий ))
Inuviel
Цитата(Mdamagasska @ 1.3.2006, 19:33) *

Вы бы еще Сансет Бич вспомнили.

А я какда-то давным-давно смотрела biggrin.gif laugh.gif Но до конца не смогла sad.gif laugh.gif
Ena
А думаю Наоко сама обо всём прокололась! biggrin.gif
Inuviel
Когда?=)
Ena
Ну с самого начала подразумевалось что Уса и Такседо семья и дочь у них ( во как) они принц и принцесса, потом король и королева...а девчёнки стражники -охранники( это всё даже показывали...будующее tongue.gif )
Inuviel
Но ведь все могло измениться?=))))
Ena
А как иначе? huh.gif Разве что однополые браки к тому времени разрешат и Хару женится на Мичиро laugh.gif
Inuviel
Цитата(Ena @ 31.7.2006, 3:23) *

huh.gif Разве что однополые браки к тому времени разрешат и Хару женится на Мичиро laugh.gif

А как иначе? В фике одном там они так и женятся,и Харука -- это принц своей ланеты=))))))
Ena
Правда?Вау!А я про участь несчастного Мамо читала где-то... unsure.gif
ArcadyBS
А у меня есть фик, где Сейя жениться на Усе, а Мымр на Сетсуне tongue.gif
Ena
Сейя и Уса мой конёк...недавно фик читала, как Уса развелась с Мамо, вышла за Сейю, он удочерил
Малышку...а Мамо привратился в дэвушку и улетел на кинмоку)))
Inuviel
Цитата(ArcadyBS @ 1.8.2006, 17:10) *

А у меня есть фик, где Сейя жениться на Усе, а Мымр на Сетсуне tongue.gif

Неееееееет!!!!!!!!*в ужасе закатывает глаза*
Только не это!!!!!! Ну пусть, пусть Сейя будет с Усой!!!Да! Это хорошо, это я согласна!

Но зачем же так с Сетсуной? Она.........Нет, уж лучше Кунсайт, это хоть мужчина, сразу видно)))))))
Ena
Кунсайт...хм....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.