Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Будущее...
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4
ArcadyBS
Цитата(Inuviel @ 2.8.2006, 2:00) *

Неееееееет!!!!!!!!*в ужасе закатывает глаза*
Только не это!!!!!! Ну пусть, пусть Сейя будет с Усой!!!Да! Это хорошо, это я согласна!

Но зачем же так с Сетсуной? Она.........Нет, уж лучше Кунсайт, это хоть мужчина, сразу видно)))))))

Нет, в том фике Мымр выгладит и поступает как $НАСТОЯЩИЙ МУЖИК$ smile.gif...А вот Сейя, как скотина...
Ena
Инверсия wink.gif
Haruka Teno'u
Так, начнем-сhappy.gif
Сейя отбил Усаги у Мамору и живут они долго и счастливо.
Харука и Мичиру, как всегда, рулят куда-то на желтеньком Феррари.
Ами стала врачом, Рей - монахиней, Мако открыла собственный магазин, Минако вытсупает на сцене и вместе с этим снимается в кино...
А Мамору пусть будет с Сецуной, надо же чтобы бедняжке хоть что-то перепало))
VioFFka
Какие вы все безжалостные!!! Все должно быть хорошо!!! Уса с Мамору, Харука с Мичи, и т.д Но меня терзает один вопрос: кто такая Чиби-чиби - вторая дочь Усы и Мамору, или дочка Малышки и Элиоса?
~Dynasty~
Неее...я так поняла, она типа Свет Надежды, Звезда Галаксии...
она такая хорошенькая))) я бы хотела, чтобы она была дочкой Бани....тем более в одной серии один аристократ или алигарх отметил их сходство (Чиби-Чиби и Бани) не только внешне, но и внутренне (тип аура)....
VioFFka
Цитата(~Dynasty~ @ 26.6.2008, 17:49) *

Неее...я так поняла, она типа Свет Надежды, Звезда Галаксии...
она такая хорошенькая))) я бы хотела, чтобы она была дочкой Бани....тем более в одной серии один аристократ или алигарх отметил их сходство (Чиби-Чиби и Бани) не только внешне, но и внутренне (тип аура)....

Да! Но может нам чего-то не до сказали...
По-моему, она дочка, но подрабатывает Светом Надежды на полставки! Такое же может быть? smile.gif))
Delfy
В одной из серий Сетс четко сказала, что у короля и королевы только одна дочь и это Чиби-Уса, так чо Чиби-Чиби мимо короны пролетела) Вот чего не пойму, так это почему звездное семя Галаксии превратилось в живое существо, тобишь Чиби-Чиби? С остальными семенами такого парадокса не было.
А Юная леди Серенити, скорее всего, выйдет замуж за Гелиоса и станет королевой Элюзиона.
Nutka
Галаксия же сама отправила свое семя в свободное плаванье, чтобы нашло оно кого-нибудь, кто позаботится о ней и Вселенной smile.gif , легче найти это в образе человека. К тому же, Чиби-Чиби - это луч надежды, может, прилетела к Усаги, потому что у той было самое тяжелое время? Поэтому и похожа на нее. Но это только ИМХО.
А почему именно за Гелиоса? Юная леди крутила же еще с одним из полнометражки "Черная дыра снов" rolleyes.gif . Мне этот эльф, честно говоря, больше по душе.
Delfy
Гелиос и Перуру чем-то похожи smile.gif Мне не очень нравится пара Чиби-Уса и Гелиос.
Nutka
Тоже не могу воспринимать Чиби-Усу и Гелиоса как пару, ну, это выше моих сил...
Delfy
Наверно потому, что все таки Чиби Уса маленькая smile.gif И их отношения с Гелиосом на роман не тянут.
Nutka
Да, кстати, я тоже об этом подумала. Несколько странно было смотреть на их поцелуй wink.gif Хотя, Чиби-Уса и не настолько маленькая (все-таки, стукнуло ей 900 с лишком лет) biggrin.gif
Delfy
Да, 902 годика это вам не шутки... бедныій ребенок - это ж сколько сотен лет до совершеннолетия unsure.gif
Nutka
Да уж. Не хотелось бы оказаться в ее ситуации biggrin.gif
Delfy
А вот я не помню, как-то обьясняпся ее возраст?
Nutka
Точного объяснения того, что она выглядит как маленькая девочка, нет. Просто сказано, что она перестала расти. То ли по причине, что земля заледенела, то ли из-за того, что она первый житель серебряного тысячелетия на Земле. В общем, это осталось загадкой! Сама малышка по манге очень из-за этого переживает... Еще бы, а кто бы не переживал? smile.gif
Delfy
Можно сказать, что ее трансформация в Темную Леди была криком души smile.gif
Nutka
Причем, не просто криком, а воплем. Будучи Темной, оторвалась по полной)))
Delfy
Особенно оторвалась на родителях smile.gif, что логично.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.