Маг смотрит вам в глаза и дарит вам — ГОРГУЛЬЮ
Я вижу, ты создание Тьмы, а я – нет, поэтому я не стану дарить тебе что-то опасное. Однако горгулья будет охранять тебя и твои владения»
обделили гады
Духи вынесли вердикт... Итак, в следующей жизни вы — Инквизитор!
Ваш удел — Средневековье, время ведьм, нечисти и чернокнижников. Вот, где вам можно будет развернуться!!! Впрочем, вы и сами будете поколдовывать на досуге, так что будьте осторожней — за вами следят! однако
Можешь гордиться собой, Кирасир
Вы подобны порыву ветра, стихийному и непредсказуемому. Потеря воли для Вас равносильна смерти. Вы не привыкли к осёдлому образу жизни, не мыслите себя без странствий и приключений и искренне не понимаете тех рыцарей, что предпочитают увлекательным авантюрам управление фамильными замками. Резвый скакун и острый меч — вот Ваши верные спутники.
Можешь гордиться собой, Рыцарь плаща и кинжала
(бляго одно другому не мешает

)
Летел мыльный пузырь по воздуху, сверкал мыльный пузырь... серо-серебристым.
Спокойный, умиротворенный, беззоботный пузырь легко передвигается по просторам вселенной... Чем не жизнь?
Вот что говорят о тебе …
Мудрость часто влечет за собой одиночество. Мудрецу хорошо одному, в своем собственном обществе, наедине со своими помыслами, однако истинный мудрец не отворачивается от людей, вращаясь в самой гуще жизни, хоть его счастье и заключено в покое. (Али Апшерони)
Ваш мир — безусловно Готика
Вам ближе мрачные замки, а не высотки; вы скорее будете любоваться темнотой ночи, а не освещенными плакатами. Возможно вы убежденный гот, или тросто не любите свет во всех его проявлениях...
Поздравляем!!! Вы - синда
Суровы, непритязательны. Прирожденный воин.Из "Властелина..." это Леголас...
а вот и неправда!!! синда были душевными и веселыми!
Поздравляем!!! Вы — темный
Эльф, разочаровавшийся в Свете и ушедший во зло...
вот так-то лучше