Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тесты
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Inuviel
Тык сюда

Маг смотрит вам в глаза и дарит вам — ВОЛШЕБНУЮ ПАЛОЧКУ
Маг говорит: « Я хотел бы подарить тебе посох, но ты мечтаешь использовать магию везде, где только можно, и самую невероятную. Удобнее тебе будет с волшебной палочкой. Она поможет тебе осознать, что магия – это не только фаербол и лёгкие заклинания»

ArcadyBS
Уже тыкал, мне Гаргулью дали smile.gif

Вот классный тест
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3330

Духи вынесли вердикт... Итак, в следующей жизни вы — Небесное светило!
А вы уверены, что не ошиблись? Вы же являетесь древней планетой или даже спутником! Как вам роль Луны — самой таинственной и прекрасной? Вот, когда возродитесь в следующей жизни, — расскажите, каково это светить каждую ночь и видеть много разных событий под покровом ночи!
Inuviel
Духи вынесли вердикт... Итак, в следующей жизни вы — Вертихвостка!
В каком веке или эре вы ни возродились, вы будете легкомысленной и смешливой, но очень загадочной девушкой, которая до смерти любит танцы. Впрочем, вы повстречаетесь и с Дьяволом, и, возможно, станете ведьмой, ведь никто не знает ваших следующих действий!
Эт про меня)) Танцевать люблю=)) И про ведьму тоже. Только я уже ведьма, хе)))
ArcadyBS
Вот ещё классный тест, причём весьма не предсказуемый.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id000308000003

Можешь гордиться собой, Экзорцист
Экзорцист — "изгоняющий дьявола" — призван бороться с проявлениями тёмных сил. Вы, без сомнения, храбры и самоотверженны, но несколько индивидуалистичны. Вы привыкли быть одним, привыкли к тому, что никто не понимает Вас... и большей частью Вы боретесь с дьяволом именно в себе...
ArcadyBS
Забавный тест
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3464

Летел мыльный пузырь по воздуху, сверкал мыльный пузырь... розовым.
Изменяющийся от оттенка нежной неги зарева до ультра-лилового, притягательный розовый пузырь, парящий в воздухе как роскошное перышко.
Inuviel
Сюда

Вот что говорят о тебе …
Уединение избавляет нас от необходимости жить постоянно на глазах у других и, следовательно, считаться с их мнениями. (Артур Шопенгауэр)

Можешь гордиться собой, Экзорцист
Экзорцист — "изгоняющий дьявола" — призван бороться с проявлениями тёмных сил. Вы, без сомнения, храбры и самоотверженны, но несколько индивидуалистичны. Вы привыкли быть одним, привыкли к тому, что никто не понимает Вас... и большей частью Вы боретесь с дьяволом именно в себе...
ArcadyBS
Вот что говорят о тебе …
Несомненно, что самые лучшие начинания, принесшие наибольшую пользу обществу, исходили от неженатых и бездетных людей... (Фрэнсис Бэкон)

ЕСТЕСТВЕННО я не женат...И как это не забавно, детей у меня тоже нету. Правдивый тест однако... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ArcadyBS
Вот есча тест
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5445

Ваш мир — безусловно Готика
Вам ближе мрачные замки, а не высотки; вы скорее будете любоваться темнотой ночи, а не освещенными плакатами. Возможно вы убежденный гот, или тросто не любите свет во всех его проявлениях...
ArcadyBS
Вот прикольный тест
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0001QA000002

Поздравляем!!! Вы - лориэнец
Лесной эльф: мечтательны, легко влюбляетесь, немного самолюбивы. Если смотрели "Властелина", читали фанфикшен — это Линдир, не обижайтесь.
Roke Alva
Маг смотрит вам в глаза и дарит вам — ГОРГУЛЬЮ
Я вижу, ты создание Тьмы, а я – нет, поэтому я не стану дарить тебе что-то опасное. Однако горгулья будет охранять тебя и твои владения»
обделили гады sad.gif

Духи вынесли вердикт... Итак, в следующей жизни вы — Инквизитор!
Ваш удел — Средневековье, время ведьм, нечисти и чернокнижников. Вот, где вам можно будет развернуться!!! Впрочем, вы и сами будете поколдовывать на досуге, так что будьте осторожней — за вами следят! однако rolleyes.gif

Можешь гордиться собой, Кирасир
Вы подобны порыву ветра, стихийному и непредсказуемому. Потеря воли для Вас равносильна смерти. Вы не привыкли к осёдлому образу жизни, не мыслите себя без странствий и приключений и искренне не понимаете тех рыцарей, что предпочитают увлекательным авантюрам управление фамильными замками. Резвый скакун и острый меч — вот Ваши верные спутники.
Можешь гордиться собой, Рыцарь плаща и кинжала
(бляго одно другому не мешаетsmile.gif)

Летел мыльный пузырь по воздуху, сверкал мыльный пузырь... серо-серебристым.
Спокойный, умиротворенный, беззоботный пузырь легко передвигается по просторам вселенной... Чем не жизнь?

Вот что говорят о тебе …
Мудрость часто влечет за собой одиночество. Мудрецу хорошо одному, в своем собственном обществе, наедине со своими помыслами, однако истинный мудрец не отворачивается от людей, вращаясь в самой гуще жизни, хоть его счастье и заключено в покое. (Али Апшерони)

Вам ближе мрачные замки, а не высотки; вы скорее будете любоваться темнотой ночи, а не освещенными плакатами. Возможно вы убежденный гот, или тросто не любите свет во всех его проявлениях...

Поздравляем!!! Вы - синда
Суровы, непритязательны. Прирожденный воин.Из "Властелина..." это Леголас...
а вот и неправда!!! синда были душевными и веселыми!
Поздравляем!!! Вы — темный
Эльф, разочаровавшийся в Свете и ушедший во зло...
вот так-то лучше smile.gif
Inuviel
Свет я точно не люблю, гы)))

Поздравляем!!! Вы - эльдар
Светлый эльф, этим все сказано...Искусны, терпеливы, работящи, несколько консервативны.

Очень мне вот этот тест понравился....

Хочется света и хочется воли,
Каменный сон – слепок с жадного дня.
Смерть ради долга и смерть ради боли,
Когда-нибудь снова не станет меня.
Сок против горечи белых таблеток,
Жадная дрожь – страшно хочется спать...
Гребень моста, отражения слепок...
Рушит отчаяние мокрую гладь...
В этом стремлении мало кокетства,
Только мечта: окончание муки.
Вредной привычке верная с детства,
Я не прощу насильной разлуки.

ArcadyBS
А вот мой вариант. А я оказывается не только ангел сомненья, но и ангел надежды smile.gif.

Пожалуй, тебе может быть посвящено это моё стихотворение: "Ангел надежды".
Имя забудут, но слова не забывают…//А он, непонятый и одинокий,//Так, вероятно, никогда и не узнает,//Что всем прозрение его дарили строки.//Ему за всё ответить перед миром,//Желает людям без остатка отдаваться…//Будут сквозь время, по пустым квартирам,//Его стихи другими повторяться.//Он серой массе угрожать не будет светом,//От света тьмой не отмахнётся он небрежно.//Для мира он останется поэтом,//Но людям – вечным Ангелом Надежды.
Inuviel
Духи внутри нас

Ваш Дух-хронитель... Цу
Сын Воды. Цу прямолинеен и говорит, что думает в лоб и самыми простыми словами. Он честный, но такое не нравиться людям, а ты одинок до той поры пока не встретишь свою половинку.
Мда, я такая......
ArcadyBS
Мде, точно про меня...

Ваш Дух-хронитель... Ролла
Дочь Металла. Ролла сделала вас принципиальным. Вы стойкий в своих убеждениях и будите поступать только, так как вы решили. Но ведь ваши убеждения всё-таки могут быть ошибочны?

Второй раз этот тест прошёл. Это моя тёмная сторона...Тоже про меня, иногда.

Ваш Дух-хронитель... Иа
Дочь Огняодинокая, надменная. Иа сделала вас холодным и жёстким. Благодаря Иа вы трезво смотрите на мир и видите его в истинных цветах, что позволяет вам не попасть в крупные неприятности.
La_Nieve
Ваш Дух-хронитель... Тай
Сын Воды. Тый заставляет вас быть спонтанным, не любить шумного общества, назойливость. Тай внушил вам любовь к себе, что не позволит вам пропасть.

По-моему, про меня... =)
Inuviel
Короче -- хороший тест biggrin.gif cool.gif
Сейчас только результата Роке подождем))
ArcadyBS
Вот хороший тест
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2655
Если разобрать вас на части, то вы состоите из
легкие запахи, плющевые тапочки, тепло, миг рассвета, воскресный пикник, надежда на сегодня, Толстой в оригинале

La_Nieve
ArcadyBS, я не особо удивлена моим результатом... =))

легкие запахи, плющевые тапочки, тепло, миг рассвета, воскресный пикник, надежда на сегодня, Толстой в оригинале
Inuviel
огни ночных клубов, киножурнальчики, легкомысленные пузырьки шампанского, бесконечный треп по телефону, мировые столицы моды и развлечений

Мдя? Вот интересно.....в прошлый раз было другое....
ArcadyBS
Воть...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0000EI000003

Думаю, вы догадывались... Вы — Стремящийся единорог
— Целеустремленность. Воля. Доброта. Великодушие. Это вы. Вы живете для себя, но попутно вылечиваете раны других.
ArcadyBS
Вот забавный тест
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0002JP000002

Поздравляем!!! Вы - MIG-31
Вы суперсамолет пятого поколения. Вы обладаете неуязвимостью против всех современных видов оружия. Вы потрясающе выглядите, приковывая к себе внимание друзей и врагов. Вы высокоинтеллектуальны и почти совершенны. К сожалению пока это только проект, а вы... Вероятно вы опытный образец.
Inuviel
Кто любит Булгакова?=)) Вам сюда
Тест можно пройти, если вспомнить книгу, а если не вспоминать то довольно забавно получается))

Вернее всего Вы Маргарита
Марго!Королева Марго!Самоотверженная и любящая ведьма.Во имя любви вы готовы на все.

Все правда)) Но вот теперь я точно Королева)))

Думаю, вы догадывались... Вы — Темный единорог
— Азарт. Блестящий ум. Самосовершенствование. Гибкость. Это вы. Вы с легкостью можете влиять на окружающих.

Поздравляем!!! Вы - T-80M
Ваш козырь открытые пространства. Вы невероятно мощны. Ваша скорость, ваша огневая мощь, ваша неуязвимость вызывает умиление в глазах настоящих профи. Ваше появление пол века назад изменило бы ход военной истории... Тем обидней что сейчас вы можете стать жертвой прыщавого мальчишки спрятавшегося с гранатометом за углом дома.
ArcadyBS
Гыыыы...Я тоже королева biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Inuviel
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
*грохнулась на пол, ржет, и не может остановиться и сквозь смех она произнесла*
Я...я же......говорила, что........забавно получается....... laugh.gif
ArcadyBS
Вот интересный тест...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0001KA000002

Мы прочитали Ваши коды и с уверенностью можем сказать что Вы - Агент Смит
Мы сердечно поздровляем Вас,мистер Смит!И с превеликим удовольствием говорим что мы-ваши фанаты.Напутствие на последок:УБЕЙТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ НЕО!
Inuviel
Мы прочитали Ваши коды и с уверенностью можем сказать что Вы — Меровингер
Вы любите французский язык,вино и девушек.Последних даже слишком.Не советуем Вам оставаться надолго с женой.Кажется,в последнее время она злится.В конце концов, се ля ви

У меня есть жена? blink.gif Я хочуу на нее посмотреть! laugh.gif
Roke Alva
Жуков
Воля, решительность, целеустремленность, властность, жесткость, действие, твердость, победа, лидерство, конкурентность, борьба, власть, напористость, внутренняя ранимость и сентиментальность, недемонстративность, инициатива, настойчивость, бесстрашие, собранность, агрессивность, значимость, авторитет, крутой мафиози, пахан, главарь, логика, аргументы, анализ,
Организовать, построить, раздать поручения, потребовать результат, командовать, завоевать, идти напролом, разгромить противника, руководить, твердая рука, железная дисциплина, твердый характер, подчинить, брать ответственность, захватить территорию, рисковать, идти ва-банк, мобилизоваться в решающий момент, доминировать, расстановка сил, быстро принимать решение, бросаться в бой, ввязаться в драку, решительный отпор, "разведка боем", расстановка сил, ревностно оберегать связи, не прощает непослушания, мгновенно реагировать, кто - кого: либо я - их либо они - меня

вот это я понимаю, вот это - настоящие тесты
http://www.socionics.org/
Roke Alva
Ваш Дух-хронитель... Цу
Сын Воды. Цу прямолинеен и говорит, что думает в лоб и самыми простыми словами. Он честный, но такое не нравиться людям, а ты одинок до той поры пока не встретишь свою половинку

Думаю, вы догадывались... Вы — Темный единорог
— Азарт. Блестящий ум. Самосовершенствование. Гибкость. Это вы. Вы с легкостью можете влиять на окружающих. вот так-то

Поздравляем!!! Вы - СВД
Снайперская винтовка. Вы созданы на базе самого надежного автомата Калашникова. Вы безупречны, точны, терпеливы, скрупулезны, и бьете наповал. Вы способны решить массу задач, но последовательно. К сожалению у вас проблемы со скорострельностью, впрочем на большом расстоянии вы почти неуязвимы. Главная проблема в вашей жизни, решить пора менять позицию, или еще подождать. blink.gif

Вернее всего Вы Воланд
Моё почтение,мессир!Да здравствует жестокий,но справедливый Князь Тьмы!В Ваших руках судьбы миллионов.Однако будьте осторожны,не злоупотребляйте.
Вернее всего Вы Фагот
"Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил,его каламбур,который он сочинил,разговаривая о свете и тьме,был не совсем хорош.И рыцарю пришлось после этого пошутить немного больше и дольше,нежели он предпологал".Что можно сказать?Учитесь держать свой острый язык за зубами.

Мы прочитали Ваши коды и с уверенностью можем сказать что Вы - Персефона
Правильно!В жизни нужны пофигисты.Единстевнное,что Вас беспокоит -это поведение вашего мужа.Бросте наконец его или убейте.Ведь все это только игра.

ArcadyBS
Ха Ха, я один агент Смит cool.gif
Roke Alva
Цитата(ArcadyBS @ 10.8.2006, 3:56) *

Ха Ха, я один агент Смит cool.gif

а пох cool.gif
ты вот мой тестик пройди
ArcadyBS
Там их несколько, какой именно??
ArcadyBS
Вот интересный тест
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5209

Поздравляем!!! Это — Змей
Циник и комик. Оружие — ирония, насмешка над идеалами. Принимает форму змеи или змеи с четырьмя лапками одеваясь согласно обыгрываемому им персонажу. Понижает концентрацию внимания. Серьезные и ответственные решения кажутся глупостью. Как бороться: следовать утверждению "я имею право и могу жить на том уровне, на котором нахожусь, не скатываясь то и дело в глубокие ямы (а если когда и случится, то с Божьей помощью выбираться оттуда)".
ArcadyBS
Вот офигенный тест
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2401

Два раза прошёл, и оба правда. Очень хочу дружить с Бандерасом. А Шакира-отдельная тема... wub.gif

Поздравляем!!! Вaшим лучшим другом может быть Shakira
Надеюсь, что у вас нет проблемм с испанским и английским, ведь вы были бы не разлей вода с Шакирой. Это очень мягкий человек и вы бы прекрасно дополнили друг друга. На своих концертах Шакира может несколько раз упоминуть о своих друзьях, да и вытащить их на сцену, так что слава вам обеспечена. Держитесь таких людей...

Поздравляем!!! Вaшим лучшим другом может быть Antonio Banderas
Вы говорите по испански? Учите его, ведь у вас уже есть звёздный друг — Антонио Бандерас! И даже не один, а со всей своей семьёй, в которой вы будете всегда желанным гостем. Вас примут таким, какой(ая) вы есть и никто не посмотрит на ваш порой невыносимый характер. Цените такую дружбу...
Roke Alva
Поздравляем!!! Это — Черный Человек
Агрессия и жесткая защита от внешнего мира или от нападеная изнутри. Обычно он носит черный плащ или строгий костюм. Неприветлив и очень неохотно показывает свое лицо. Все время ждет удара и готов нанести ответный. Как бороться: следовать утверждению "я имею право и могу защитить себя и свое окружение от внутренних и внешних врагов".
Inuviel
Поздравляем!!! Это — Торопыжка
Повышение ритма внутренней жизни и внешней деятельности человека. Ни на секунду не останавливается, даже чтоб подумать. Противоположность Серому. Не дает хозяину (человеку) доделать дело, выполнить обещание. Как бороться: следовать утверждению "я имею право и могу успешно завершать свои дела".

Поздравляем!!! Это — Серый человек
Депрессия, скептицизм, сомнение и уныние. Серый диффузен, плохо оформлен. Мир кажется наполовину как безжизненная пустыня, наполовину как зловонное болото. Уныние, меланхолия, безнадежность. Символ песимизма, отсутствия инициативы. Отрицание надежды, удачи, счастья. Как бороться: следовать утверждению "я имею право и могу жить".

Ну вот, прошла два раза.........вот и думай теперь.......но депресняк у меня постоянный, это да=))

Роке, на твоем тесте выдает ошибку, два раза заходила -- и ничего blink.gif

Поздравляем!!! Вaшим лучшим другом может быть Keanu Reeves
Вы очень необычный человек, у Киану мало друзей, а вы из их числа! Поздравляем! Вы достаточно скрытный человек и не будете рассказывать всем о ваших сексуальных фантазиях и о том как вы провели вчерашнюю ночь. Вы точно не болтушка. В этом вы похожи и многих это прильщает, уж поверьте!

Поздравляем!!! Вaшим лучшим другом может быть Jennifer Lopez
Ух ты! Ты реально умеешь дружить и ты очень надёжный человек, ведь только такими себя окружает Джей Ло. Вы можете часами сидеть и смотреть телек, а потом соскачить и побежать в клуб, вы вдвоём это решите за пару секунд. Дженнифер любит разговоры по душам и только не говорите, что не составите ей компанию? Вы же их тоже любите smile.gif

Правда-правда, все правда))
ArcadyBS
Вот стёбный тест на то, какой вы злодей. Жесть. Там, Несколько злодеек и один Злодей. Я уж не думал, что буду "Мужиком", ан нет!!
Кстати, почти всё что там написано прям про меня smile.gif !!
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5315

Вы из величайшего Тёмного Ордена Зла… Мади!
«Ему жалован титул Князя Тьмы, магистра магии тьмы, и имя бога – Воланд, а так же дар – отныне он сможет пророчествовать, как впрочем и раньше… Отныне он Князь Тьмы Мади-Воланд, магистр магии тьмы, пророк мироздания…» Ещё он просит себя называть Князем Дизраилем. Являет из себя могущественного и злобного мага, как сам считает. Обладает очень болезненным самолюбием, за которым скрывает многочисленные комплексы. Очень надменный, но с близкими ему магами ведёт себя более раскованным. Очень любит выпить… при этом почти не пьянеет… разве что просто начинает по нездоровому хихикать. Часто его считают либо бабником, либо кхм… в общем, не той ориентации. Он удивляется: почему второе думают чаще! Это из-за того, что редко его замечают с друзьями мужского пола. В основном он наблюдается в обществе чудесных девушек из «Ордена». Но поговаривают, что он связан с самыми тёмными силами во всём мире! Хотя куда уж темнее, чем «Орден»?! Но главное для него, за исключением тёмной магии, это творчество. Казалось бы, что тёмный маг – какое творчество?! Ан нет! Аэдоб фотошоп – великое дело для творчества тёмных сил! Так же написание стихов (Ринака обижается, что не только в стиле Хоку), рассказов. Тёмный маг творчества…(тремя словами)!Ссылка на изображение — http://photofile.ru/users/volen_de_mort/1420124/31007751/
Haruka
И после этого можно жить и радоваться? huh.gif blink.gif

Поздравляем!!! Вы - Пояс шахида
От вас мало толку в бою, но вы чудовищно опасны в мирное время. Люди вас опасаются, и правильно делают.

Мы прочитали Ваши коды и с уверенностью можем сказать что Вы - Морфей
Вы-типичный революционер.Именно с таких начинались повстания,и именно такие во время них и умерали.Может прекратите думать о Родине и заведете себе девушку?

Мне предложили завести девушку huh.gif Может это и правда поможет? tongue.gif

У меня слов нет! Бред какой-то...

Вернее всего Вы Иешуа Га-Ноцри
Вы полны сострадания и милосердия к этому грязному миру.Вы готовы даже принести себя в жертву ради искупления вины рода людского.За что вам низкий поклон!
Inuviel
Вы из величайшего Тёмного Ордена Зла… Гаоль!
«Ей жалован титул Хозяйки семи домов Терпимости, магистра черной магии, а так же имя бога – Парящая. Отныне она Хозяйка Гаоль Парящая, магистр черной магии.» Она любит принимать у себя гостей, от чего и прозвана Хозяйкой, но она не выносит, когда у неё ломают что-либо. Из-за этого она любит на людей направлять разнообразные заклятья. Но до того как попасть в её чудо-дом надо пройти сложный путь. Гаоль, перед тем как к ней должны зайти гости, насылает бурю перед своим домом. Это для того, что бы гости почувствовали, как у неё хорошо. Но буря, как обычно, бывает сильная… Зато всем приятно отведать её чудесные блюда! Она очень гордиться своим умением вкусно приготовить блюдо. Но и тёмные зелья у неё удаются убойные! Так что врагам Гаоль лучше не переступать порог её дома! Гаоль от остальных отличается своей хозяйственностью. Иногда она распускает свои густые аккуратно сложенные волосы, это означает, что она готовит заговор, или что хуже – новое злобное зелье. Часто от остальных отличается надменным взглядом. Правит половиной Европы, но из всех стран, которыми она правит, особо выделяет Англию!
Мдя.......но зелья я и правда варю, гы))
ArcadyBS
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00017M000003

Ну что сказать… вы – буддийский монах.
Отрешение от внешнего мира, погруженность в себя, внутренняя концентрация, стремление к Просветлению… о, да вы уже в нирване. Извините, что отвлекаем.
Inuviel
Ну что сказать… вы – миссионер.
Нести Слово Божье диким племенам – ваше призвание. Ради просвещения отсталых народов вы готовы пешком пройти через пустыни и горы. Жаль, что большинство заблудших овечек смотрит на вас как на деликатес. Скорее всего, вас съедят.

laugh.gif *Где моя Джен Эйр?*
ArcadyBS
Воть ещё http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0000ER000004

Могу сказать что Вы - Ангел
Вы явно спустились на землю что бы нести свет, доброту, любовь и ласку. Не останавливайтесь на достигнутом!
Inuviel
Могу сказать что Вы - Ангел
Вы явно спустились на землю что бы нести свет, доброту, любовь и ласку. Не останавливайтесь на достигнутом

Буа-га-га! Сборище драконов, эльфов (темный, угу) и ангелов. И все в одном флаконе. Жуть! blink.gif Такое вообще бывает? huh.gif laugh.gif
ArcadyBS
Воть...

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3026
Ну что-ж! Вы отличаетесь от всех только тем что вы очень необычный человек. Оригинальный даже.
Вы яркая личность. Душа любой компании. Радуетесь жизни и обожаете приколы! Поздравляю.
ArcadyBS
Вот тока не говорите, что Испания не моя судьба smile.gif . Я проходил тест, и вышло что я в прошлой жизни был испанцем. Мои звёздные друзья - Шакира и Бандерас. Я ДАЖЕ переписываюсь с девушкой, которая сейчас в Испании и говорит на испанском. А сейчас вот тест прошел
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0003JE000004

Поздравляю с отличным результатом !!! Вы вовсе не так бежнадежны, как Вам казалось! Напротив у Вас даже есть способности и предрасположенность к изучению - испанского языка
Для вас ленивчика полноценная полуденная сиеста станет фиестой каждый день!!!

Вот тока обидно, что Аглицкий знаю не хуже америкоса, а по испански только пару слов знаю...
Inuviel
Ну что-ж! Вы отличаетесь от всех только тем что вы очень необычный человек. Оригинальный даже.
Вы яркая личность. Душа любой компании. Радуетесь жизни и обожаете приколы! Поздравляю.
Хи=))

Поздравляю с отличным результатом !!! Вы вовсе не так бежнадежны, как Вам казалось! Напротив у Вас даже есть способности и предрасположенность к изучению - испанского языка
Для вас ленивчика полноценная полуденная сиеста станет фиестой каждый день!!!
Снежинка!!!!!!! Научи меня! Я очень хочу и очень давно хочу!=))
ArcadyBS
Я балдею, когда-то в детстве мечтал на нём покататься smile.gif ...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4361

Порывшись под прилавком, я предлагаю вам ключи от… Трансформера!
Вот уж верно, никого разумнее, среди всевозможных механизмов, вы не найдете! Позвольте представить, конкретно вот это – Оптимус Прайм! Великолепный и бесстрашный лидер автоботов!
Inuviel
Порывшись под прилавком, я предлагаю вам ключи от… Морского дракона!
Или единорога? Или тритона?… не разберешь, но плавает однозначно! laugh.gif
Scorpion
Порывшись под прилавком, я предлагаю вам ключи от… Крылатого льва!
Родственник могучего грифона! Но, только посмотрите! Как мило он пытается поймать пролетающую мимо птичку!
happy.gif
ArcadyBS
Воть http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00005A000002

Наши поздравления! Вы - Сильмарилл
Дивный Камень, хранящий в себе свет Священных Дерев. Подобный самой яркой звезде, вы властвуете над душами смертных и бессмертных, красотой своей разжигая конфликты в Арде. Правда, своенравны вы без меры, как и ваш создатель, не каждому в руки даетесь. Задумайтесь: иногда лучше в руках, чем в брюхе у бешеного волчищи.
Inuviel
Наши поздравления! Вы - Сильмарилл
Дивный Камень, хранящий в себе свет Священных Дерев. Подобный самой яркой звезде, вы властвуете над душами смертных и бессмертных, красотой своей разжигая конфликты в Арде. Правда, своенравны вы без меры, как и ваш создатель, не каждому в руки даетесь. Задумайтесь: иногда лучше в руках, чем в брюхе у бешеного волчищи.
гы=))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.