Roke Alva
12.9.2006, 13:08
Цитата(ArcadyBS @ 12.9.2006, 9:57)

А может это у тебя мозги на бекрени а? Тест хороший, а обсирать любой может. Вопросы там были нормальные и пральные. Видать ты сам так коряво отвечал. Ты уже меня порядком достал своей бездумной и не обоснованной критикой. На вопросы отвечать надо чесТно, а не как нравиться. Мне тест всё прально сказал.
моя критика вполне обоснована... не против того, что тебе тест сказал все правилно, во вот последние 2 слова "ответа" приписаны совсем не в тему - как говориться, учите мат. часть! то есть либо атор шибко некрамотный в плане эльфов, либо у автора есть какие-то свои, молоизвестные эльфы... если подтверлится второй вариант, то никакая критика не будет уместной
ArcadyBS
12.9.2006, 15:06
Блин, А ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ВИДОВ ЭТИХ САМЫХ ЭЛЬФОВ БЫВАЕТ А??! От Толкиена до скандинавских мифов! От Мелких "мух" с крылышками, до 2-ух метровых и голубокожих. И если ты знаешь только типичных фэнтызийных, то мне тебя жаль.
Nebesnaya
12.9.2006, 15:17
Ммм...Тут я с Аркадием согласна... Тест хороший! Может Роке темный эльф?
Цитата(Nebesnaya @ 11.9.2006, 21:50)

Тест только для девушек... Парни могут пройти только в качестве прикола... Не знаю бул ли тест... Но вообщем я поставлю...)
Кис, ты на коммент ссылку кинула)
Но такой тест был, мну помнит, мну его сам выставлял
Но мне он нра)))))))
Slayer Nightmare
12.9.2006, 19:50
Честно говоря, этот тест действительно какой-то странный

Меня почему-то холодным туманом назвали
Хотя я прекрасно знаю, что это не так и на самом-то деле я яркое сияющее солнце, хотя может там и нет такого ответа
Насчёт эльфа Роке зря злился и обзывал автора дебилом, потому что ТАМ СТОИТ СМАЙЛИК!!!
Roke Alva
12.9.2006, 20:44
Цитата(Slayer Nightmare @ 12.9.2006, 18:50)

Насчёт эльфа Роке зря злился и обзывал автора дебилом, потому что ТАМ СТОИТ СМАЙЛИК!!!
смайлик никогда не заменит слов.. тем более простая улыбка...
ArcadyBS
12.9.2006, 21:22
Лучше глупо улыбнуться, чем бессмысленно трепаться.
А ТЫ, Слайер кого обмануть пытаешся? Тест тебя раскрыл!
Slayer Nightmare
12.9.2006, 23:12
Ни один тест из такого количества вопросов не может раскрыть истинной сущности человека
И на самом деле человек знает сам себя лучше чем любые тесты
Стихии нашептали мне,что Вы - Небо на закате
Вы потясаете воображение красотой и яркостью красок,умиротворяете и успокаиваете.Вы не любите шума, с вами уютно и тепло.Вы утонченны и мягки,но если вас хорошо достать,можете устроить ТАКОЕ...)))Вы скорее консерватор,но цените достойные новшества и отнюдь не сноб.
Nebesnaya
13.9.2006, 4:16
Цитата
Кис, ты на коммент ссылку кинула)
Но такой тест был, мну помнит, мну его сам выставлял
Но мне он нра)))))))
Прошу прошения..))) Я исправила ссылку..))
Nebesnaya
13.9.2006, 5:36
Какое вы дерево? ... Очень даже ничего..)
http://www.superstyle.ru/tests/35Яблоня
С яблони начинается история человечества – ведь именно она была тем райским деревом, плоды которого на свою беду вкусили наши прародители. Но это и сделало их собственно людьми, дало им закон и мораль.
Мудрость – вот главная ваша страсть. Вы стараетесь сохранять спокойствие и объективность во всех жизненных обстоятельствах. И именно это позволяет вам оставаться жизнерадостной в любой ситуации.
Вы открыты новому опыту и доброжелательно настроены по отношению к людям. Вам нравится общаться, узнавать новое. Но при этом вы сохраняете свое лицо, свою индивидуальность, не теряетесь в толпе. У вас есть важное достоинство – вы умеете брать ответственность за свой выбор и не прячетесь в минуты трудности за спину другого. Вы знаете, что бытие таит в себе не только счастье и веселье, таков закон жизни. А она многогранна и интересна вам во всех своих проявлениях…
Roke Alva
13.9.2006, 11:50
Цитата(Nebesnaya @ 13.9.2006, 4:36)

Какое вы дерево? ... Очень даже ничего..)
http://www.superstyle.ru/tests/35Яблоня
С яблони начинается история человечества – ведь именно она была тем райским деревом, плоды которого на свою беду вкусили наши прародители. Но это и сделало их собственно людьми, дало им закон и мораль.
Мудрость – вот главная ваша страсть. Вы стараетесь сохранять спокойствие и объективность во всех жизненных обстоятельствах. И именно это позволяет вам оставаться жизнерадостной в любой ситуации.
Вы открыты новому опыту и доброжелательно настроены по отношению к людям. Вам нравится общаться, узнавать новое. Но при этом вы сохраняете свое лицо, свою индивидуальность, не теряетесь в толпе. У вас есть важное достоинство – вы умеете брать ответственность за свой выбор и не прячетесь в минуты трудности за спину другого. Вы знаете, что бытие таит в себе не только счастье и веселье, таков закон жизни. А она многогранна и интересна вам во всех своих проявлениях…
жаль на это сцайте все тесты девичьи
Slayer Nightmare
13.9.2006, 14:27
Придумай мужской тест

Я могу его там разместить
Терновник
Боязно прикоснуться к вашему дереву, ибо оно грозно ощетинилось всеми своими колючками. Вы прекрасны и знаете это. Вы опасны – и это знают ваши знакомые и близкие.
Терновник – зимнее дерево. Его плоды созревают только с наступлением холодов. Так и для вас – наиболее плодотворное время наступает, когда вы окутаны холодом одиночества. Как хорошо, когда никто не тревожит, не сует свой нос не в свое дело!
Терновник – магическое дерево. Вы наделены редкими способностями: у вас необычайная интуиция и дар видеть людей насквозь. Вы умеете очаровывать, но сами всегда остаетесь неприступной. Общение с другими для вас – игра в кошки-мышки. Цап-царап – и вы удовлетворенно урчите, закусив очередным смельчаком…
На заре эпохи, когда мир только-только создавался, и звезды были юны, вас нарекли… Эйнерре
«Эйнерре» с древнего языка богов переводится как «воинствующая миледи». Это имя соответствует вашей душе, которая познала вкус войны еще на заре эпохи. Вы валькирия, чей удел следить за ходом бесконечных битв, как земных, так и небесных. Ваше сердце не ведает страха, и доблесть, что течет в ваших жилах, воистину безгранична. Вам доставляет некоторое удовольствие видеть битвы, разжигаемые людьми, и пожары войны греют вашу душу. Но в то же время вы испытываете ненависть к бесконечным побоищам, ища спасение от них и надеясь на умиротворение собственной души. Пусть ваши ярко-синие глаза сверкают боевым огнем – все равно придет время, и вы признаетесь самой себе, что устали от вечной борьбы. И тогда, возможно, ветер перемен, треплющий ваши пышные волосы, подарит вашей душе так долго ожидаемый мир…
Nebesnaya
13.9.2006, 19:31
Жуткий боян но хоть для парней...)))
http://www.zhaba.ru/flash/033.shtml
ArcadyBS
13.9.2006, 20:02
Прошёл тот тест. Мне выпала карьеристка

. И профессия у неё как у меня будет

. Думает *МБ служебный роман?!*
Nebesnaya
13.9.2006, 21:02
Не совсем тест..

Ржунемогу! Я бустро отвечала - только на один вопрос правельно..))
http://funpage.ru/fun/test2/
Nebesnaya
13.9.2006, 21:25
Slayer Nightmare
13.9.2006, 21:51
Не поверишь, но я попался на вопросе
"Где похоронят выживших?"
Nebesnaya
13.9.2006, 22:57
Да..))) Живодер!
Nebesnaya
22.9.2006, 3:17
Тест «Насколько я свободен?» Проверьте насколько сильны ваши ограничения.
http://frontiers.manwb.ru/
Границы во внутреннем мире 15%
Границы кругозора и познания 30%
Границы, поставленные другими людьми 50%
Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 50%
Границы активной жизненной позиции 45%
Границы психики 55%
Границы физического тела 50%
....ээээ?
Яблоня
*ням-ням*
Стихии нашептали мне,что Вы - Холодный туман
Летом,поздним вечером,после дождя вы закрываете собой долину...Теплый или холодный,но всегда загадочный,сотканный из тайн и мистики...Вы питаете страсть к звездам,стремитесь к свободе и не терпите скуки,потому можете стоять днями,а можете ласково дохнуть теплом и растаять в вечернем воздухе...Эльф-ваша сущность))
Да, эт я)
Roke Alva
4.11.2006, 20:05
Границы во внутреннем мире
50%
Границы кругозора и познания
45%
Границы, поставленные другими людьми
20%
Границы, поставленные мной по отношению к другим людям
25%
Границы активной жизненной позиции
40%
Границы психики
30%
Границы физического тела
25%
опросник конечно интеречный, но к нему обязательна личная интерепретация, иначе - фигня.. т.е. этот опросник что-то показывает только мне и тем, кто меня хорошо знает
Цитата(Nebesnaya @ 13.9.2006, 20:25)

гыы, а я везде правильно ответил
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:11657Ваш духовно-бродовый мирок) угадайте кто аффтар?)
na_nervah
8.5.2007, 13:21
Ндя..^.^ А ты... Весёлый человек)
С тобой интересно) Ты не привык долго унывать и расстраиваться, но если ты всё же впадаешь в деппрессию...думаю иногда тебе стоит смотреть на звёзды...и-ног-да)Ты любишь жить?
---------
вот что получилось) Ена, неужели аффтар-ты????
na_nervah
8.5.2007, 20:54
Цитата(Ena @ 8.5.2007, 15:06)

Каваии) Аффтар ...я)
ДА????????????
na_nervah
9.5.2007, 14:40
Вот сейчас без шуток- поражаюсь, какая ты талантливая. Такая малявочка-а и в группе играет, школу не прогуливает, ещё и тесты придумывает. Молодчинка!:)
кхе-кхе) * ты бы знала какая я малявочная) с моим-то ростом)* Школу? Я уже неделю там не была)А ну и по фиг)) хе) Аригато если ты так думаешь)
na_nervah
9.5.2007, 14:55
Цитата(Ena @ 9.5.2007, 13:52)

кхе-кхе) * ты бы знала какая я малявочная) с моим-то ростом)* Школу? Я уже неделю там не была)А ну и по фиг)) хе) Аригато если ты так думаешь)
А какой у тя рост? Я вообще больше возраст имела ввиду-я то в школе совершенная была балбеска, хоть и училась хорошо).
174-5...я даж за последний гол не выросла) Как же ты ухитрялась хорошо учиться?
na_nervah
10.5.2007, 12:29
Цитата(Ena @ 9.5.2007, 15:46)

174-5...я даж за последний гол не выросла) Как же ты ухитрялась хорошо учиться?
О__о, а мне всегда казалось, что ты мааааленькая такая))). А ты даже выше меня). Можешь модельную карьеру вести

.
Ну не знаю как. Наверно, я просто умная. И скромная

.
хии)
Умная это харашо) А скромная это каваии) А ты тесты не делала?)
na_nervah
10.5.2007, 13:24
нет, даже не пробовала никогда)))
А ты попробуй)) Это кажется долгим процессом только первые 10 минут...потом втягиваешься..)
na_nervah
10.5.2007, 22:36
Цитата(Ena @ 10.5.2007, 14:47)

А ты попробуй)) Это кажется долгим процессом только первые 10 минут...потом втягиваешься..)
Ну там же ещё придумывать варианты надо) Мне вот про рассол там понравилось) Я не додумалась бы)
Ronrinesu
13.5.2007, 22:25
Итак, ТВОЯ профессия — Вечный Студент/Преподаватель
Наверное, твоя молодость никогда не закончится! Ты — искрометный человек, любящий жизнь и наверняка душа компании. Тебя напрягает брать на себя ответственность, поэтому ты в идеале предпочел бы остаться вечным студентом! Или преподавателем... потому что как никто сможешь такого студента понять
хихи) вот она я какая на самом деле! а я то дууумала....
Итак, ТВОЯ профессия — Каскадер/Тренер по боевым искусствам/Наемный солдат
Твоей агрессии и жизненной энергии необходим выход. У тебя отличная реакция, и ты не привык долго раздумывать и сокрушаться по какому-либо поводу. Скорее всего, ты даже разговариваешь коротко и отрывисто. Больше всего ты ненавидишь сидеть на месте и любишь почувствовать свою силу. Твоя стихия — стихия боя и риска.
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
может здесь такой есть,а я не заметил,но вот
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3712
ВЫ АЦЦКИЙ СОТОНА!
И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.
na_nervah
17.5.2007, 1:13
ааа...я такой когда-то проходила тест) Получился Гламурный Сотона

)). Тааак удивлялась О__о
ого а я всётаки ГОТ =)))
Вы Готичный Сотона!
Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы.
Цитата(zion @ 19.5.2007, 2:59)

ого а я всётаки ГОТ =)))
Вы Готичный Сотона!
Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы.
Я беру тебя в Свою Армию Тьмы!!!
Annihilator
19.5.2007, 23:46
Вы Киберпанковский Сотона!
Вообще непонятно, что вы здесь забыли. Реальный мир для вас уже не существует. Вместо крови по жилам у вас давно текут нолики и единички. Вы абсолютный повелитель Doom’a и Unreal’a, смертоносный вирус и тёмная сторона киберпространства. Но, как у всякого уважающего себя сотоны, есть у вас один грешок – вы рассылаете миллионы спамерских писем с предложением купить у вас мешок виагры, и получаете от этого незабываемое удовольствие. Во время Армагеддона вы выйдете на сцену с табличкой Game over.
P.S. Надо завязывать с играми в промежутках между просмотрами аниме и смотреть аниме не прерываясь.
Цитата(Annihilator @ 19.5.2007, 20:46)

Вы Киберпанковский Сотона!
Вообще непонятно, что вы здесь забыли. Реальный мир для вас уже не существует. Вместо крови по жилам у вас давно текут нолики и единички. Вы абсолютный повелитель Doom’a и Unreal’a, смертоносный вирус и тёмная сторона киберпространства. Но, как у всякого уважающего себя сотоны, есть у вас один грешок – вы рассылаете миллионы спамерских писем с предложением купить у вас мешок виагры, и получаете от этого незабываемое удовольствие. Во время Армагеддона вы выйдете на сцену с табличкой Game over.
P.S. Надо завязывать с играми в промежутках между просмотрами аниме и смотреть аниме не прерываясь.
беру тебя в свои подручные нам как раз в сети хаоса не хватает =))
Ты как никто другой должен знать Annihilatora,перед тем как такие фразы ему говорить.Ты его рассказ читал?Там черным по белому написано,что он против Хаоса
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.