Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музыка СейлорМун
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Sheila
Цитата(Alexandra @ 12.2.2006, 20:44) *

Ааа, ну тебя туда точно не надо tongue.gif

Всех нас надо... biggrin.gif
Alexandra
Цитата(Sheila @ 12.2.2006, 18:43) *

Какие??? Что с тобой было???

На сервере были проблемы. А я болела, и недель не ходи никуда sad.gif
Alexandra
Цитата(Sheila @ 12.2.2006, 18:45) *

Всех нас надо... biggrin.gif

Говорите за себя laugh.gif
Sheila
Цитата(Alexandra @ 12.2.2006, 20:45) *

На сервере были проблемы. А я болела, и недель не ходи никуда sad.gif

И много долгов???
Alexandra
Все удалилась
Sheila
Цитата(Alexandra @ 12.2.2006, 20:46) *

Говорите за себя laugh.gif

Не,я за всех и все за меня!!! laugh.gif
Alexandra
Цитата(Sheila @ 12.2.2006, 18:46) *

И много долгов???

Все предметы
Ушла, нет больше
Sheila
Цитата(Alexandra @ 12.2.2006, 20:46) *

Все удалилась

Жалко... Ну пока!!! smile.gif
villy-moon
Цитата(Alexandra @ 11.2.2006, 23:02) *

А что же не начнёшь ? wink.gif
Нуууууууууууууу, вроде как выше назвали практически все песни laugh.gif Так ты и не уточнила, тебе тексты нужны или переводы ? blink.gif

А.... хе...хе... у да, я имела в виду что тоже хочу послушать песни про которые говорил Лунный.... потому что мне они тож нравятся.... да вот только негде скачать.....
Sheila
А где можно вообще найти самый массовый архив японской музыки??? unsure.gif
villy-moon
Цитата(Sheila @ 12.2.2006, 20:00) *

А где можно вообще найти самый массовый архив японской музыки??? unsure.gif

от... чего не знаю, того не знаю..... но я бы рада узнать... что-то я подсела на эту музыку...
Sheila
Цитата(villy-moon @ 12.2.2006, 22:28) *

от... чего не знаю, того не знаю..... но я бы рада узнать... что-то я подсела на эту музыку...

Вот и я... Родители смеются,а мне нравится... biggrin.gif
villy-moon
Цитата(Sheila @ 12.2.2006, 20:32) *

Вот и я... Родители смеются,а мне нравится... biggrin.gif

гхе... дай пять, у меня та же история.... а когда я еще и подпеваю, мама по полу катается, издевается...а мне пофиг, я начинаю петь еще громче... вот так и живем :психованные
IRMA LAR
Да ладно.Моя мама,так тоже пристрастилась,как только послушала тему Малышки и Пегаса.А папа ржет когда она при готовке ее напевает.
Sheila
У меня как-то отец проходил мимо комнаты,услышал музыку и говорит: "такая красивая...кто это???" Я ответила,что японская,так он до сих пор отказывается от своих слов,а я его на эту тему чиню вечно laugh.gif
IRMA LAR
Прикольно.Мама угорает,когда Светка(моя сестра)поет в ванной TUXEDO MIRAGE.И я тоже(в смысле угораю).У нас в семействе все поют только за делом.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 23:45) *

Прикольно.Мама угорает,когда Светка(моя сестра)поет в ванной TUXEDO MIRAGE.И я тоже(в смысле угораю).У нас в семействе все поют только за делом.

Эх,у вас хоть поют,а у меня,когда папа моется от него тока и слышно: "ох,хорошо","ну просто оч хорошо","ну ваще хорошо"...
Не знаю,чем он там мается... huh.gif
IRMA LAR
Ты же сама сказала.МОЕТСЯ.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 23:49) *

Ты же сама сказала.МОЕТСЯ.

Не,ну эт ясно... Но о чем думает... huh.gif
IRMA LAR
"ОЙ,тепленькая пошла."Может у него перепады воды.Точнее ее температуры.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 23:52) *

"ОЙ,тепленькая пошла."Может у него перепады воды.Точнее ее температуры.

laugh.gif
Не,в таких случаях другое мона услышать... Не для эфира... ph34r.gif
IRMA LAR
Ну тогда незнаю.
Лунный
Цитата(villy-moon @ 12.2.2006, 22:28) *

На Максиоле и скачай! Мемориал боксы, в них все песни и музыка. кроме синглов по моему. но и из чиеглов там есть cool.gif cool.gif cool.gif
villy-moon
Цитата(Лунный @ 13.2.2006, 8:24) *

На Максиоле и скачай! Мемориал боксы, в них все песни и музыка. кроме синглов по моему. но и из чиеглов там есть cool.gif cool.gif cool.gif

хе.... этим я сейчас и занята, а вот интересно, другая ипонская музыка, из других аниме, тож такая, или все-таки как-то в других стилях и направлениях идет....
Sheila
Цитата(villy-moon @ 13.2.2006, 12:25) *

хе.... этим я сейчас и занята, а вот интересно, другая ипонская музыка, из других аниме, тож такая, или все-таки как-то в других стилях и направлениях идет....

Она отличается... Вот сейчас по МТВ всякие идут японские мульты-везде разная музыка!!! И интересная к тому же... rolleyes.gif
IRMA LAR
Ага.Причем одна другой лучше.А еще мне нравилось когда по Муз-ТВ аниме показывали.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 13.2.2006, 17:15) *

Ага.Причем одна другой лучше.А еще мне нравилось когда по Муз-ТВ аниме показывали.

А какой именно???
villy-moon
Цитата(Sheila @ 13.2.2006, 14:19) *

Она отличается... Вот сейчас по МТВ всякие идут японские мульты-везде разная музыка!!! И интересная к тому же... rolleyes.gif

угу.... вот меня потрясла и музыка, но больше всего сам мульт Kite... вот это аниме..... я епрвый раз када увидела.... в шоке 10 минут простояла... я первый раз видела настолько яркую правду жизни.....
Sheila
Цитата(villy-moon @ 14.2.2006, 15:59) *

угу.... вот меня потрясла и музыка, но больше всего сам мульт Kite... вот это аниме..... я епрвый раз када увидела.... в шоке 10 минут простояла... я первый раз видела настолько яркую правду жизни.....

Эт когда и по какому???
villy-moon
Цитата(Sheila @ 14.2.2006, 14:22) *

Эт когда и по какому???

Раньше по Мтв воказывали..... но возможно что скоро возобнавят показ.... ну я скажу, если посмотришь, точно не пожалеешь.... там даже перед показом написанно, мол детям до 18 не советуется, потому что можно разрушить психику.... еще бы.... столько крови, насилия..... бос-педофил... ой.... че-то я опять от темы откланяюсь.... все. молчу.... laugh.gif
Sheila
Цитата(villy-moon @ 14.2.2006, 16:33) *

Раньше по Мтв воказывали..... но возможно что скоро возобнавят показ.... ну я скажу, если посмотришь, точно не пожалеешь.... там даже перед показом написанно, мол детям до 18 не советуется, потому что можно разрушить психику.... еще бы.... столько крови, насилия..... бос-педофил... ой.... че-то я опять от темы откланяюсь.... все. молчу.... laugh.gif

О чем вообще этот мульт??? Заходи в теме познакомимся-ЧАТ!!!
IRMA LAR
По муз-тв показывали:Чобитов,Стальную тревогу и еще каких-то два, но я забыла их названия.Хотя...А!Крестовый поход Хроно и ... нет не вспомню.ПРОКЛЯТЫЙ СКЛЕРОЗ!!!!!
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 14.2.2006, 17:07) *

По муз-тв показывали:Чобитов,Стальную тревогу и еще каких-то два, но я забыла их названия.Хотя...А!Крестовый поход Хроно и ... нет не вспомню.ПРОКЛЯТЫЙ СКЛЕРОЗ!!!!!

Крестовый поход Хроно мне тож понравился... А еще Рубакия-смешной такой... laugh.gif
IRMA LAR
Тебе какая из частей понравилась?
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 14.2.2006, 17:09) *

Тебе какая из частей понравилась?

Рубакии??? Честно говоря,я вторую смотрела от силы 3 серии... Из первой тож пропустила треть,но мне она понравилась!!! Там такие приколы бывают... laugh.gif
villy-moon
Цитата(Sheila @ 14.2.2006, 16:27) *

Рубакии??? Честно говоря,я вторую смотрела от силы 3 серии... Из первой тож пропустила треть,но мне она понравилась!!! Там такие приколы бывают... laugh.gif

угу.... не могу сказать что я смотрела этот мульт, так, попадала, смотрела... но приколы там убойные, иногда я ржала по пол-часа...
Sheila
Цитата(villy-moon @ 15.2.2006, 22:36) *

угу.... не могу сказать что я смотрела этот мульт, так, попадала, смотрела... но приколы там убойные, иногда я ржала по пол-часа...

Ага,такие приколы!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
IRMA LAR
А кто из героев вас особенно впечатлил?
villy-moon
Цитата(IRMA LAR @ 16.2.2006, 9:30) *

А кто из героев вас особенно впечатлил?

Вот черт, забыла как её зовут..... ну ту девчшку смешную люблю...... рыженькая она кажется..... вот склерозница..... все позабыла.....
IRMA LAR
Ты про Лину?
villy-moon
Цитата(IRMA LAR @ 16.2.2006, 12:44) *

Ты про Лину?

угу.... ну я и забывчивая... laugh.gif, такое короткое и красивое имя.... а я забыла.... а она такая классненькая....
IRMA LAR
Да,Лина Инверс - это нечто.А мне еще нравится Амелия и Зелгадис.Особенно полное имя Амелии.Длинное и красивое.
Sheila
Мне нравится,когда они вместе!!! biggrin.gif Так угарно себя ведут!!!
Sheila
villy-moon Куда ты дела авотар blink.gif
villy-moon
Цитата(Sheila @ 16.2.2006, 18:13) *

villy-moon Куда ты дела авотар blink.gif

я хотела поставить гиф, но он оказался слишком большим... щас я ищу что-нить по-лучше.... ничего, скоро я выставлю аватар.... smile.gif
Sheila
Цитата(villy-moon @ 16.2.2006, 20:39) *

я хотела поставить гиф, но он оказался слишком большим... щас я ищу что-нить по-лучше.... ничего, скоро я выставлю аватар.... smile.gif

Посмотри в коллекции авотаров здесь,на форуме. Там есть прикольные...
villy-moon
Цитата(Sheila @ 16.2.2006, 18:48) *

Посмотри в коллекции авотаров здесь,на форуме. Там есть прикольные...

щас я там и ищу..... но пока не нашла того что хотела.... я хочу аватар с Усяй, а их здесь так мало...
Sheila
Цитата(villy-moon @ 16.2.2006, 21:33) *

щас я там и ищу..... но пока не нашла того что хотела.... я хочу аватар с Усяй, а их здесь так мало...

Я щас с ней выложу-посмотришь,может подойдет что...
villy-moon
Цитата(Sheila @ 16.2.2006, 19:52) *

Я щас с ней выложу-посмотришь,может подойдет что...

прости за "гениальный" вопрос, но.... где ты выложишь аватары?
Sheila
Цитата(villy-moon @ 16.2.2006, 22:41) *

прости за "гениальный" вопрос, но.... где ты выложишь аватары?

Сэйлор Мун --- Разное --- Коллекция авотаров...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.