Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музыка СейлорМун
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Sunsrise
Вот, млин! До того как я сюда попала я ненавидела Рэй...(не бейте!))) а сейчас она мне даже нраицца! И всё благодаря вам!
Sheila
Ну вот,видишь,как все удачно! А я Мако так и не полюбила... huh.gif
villy-moon
А шо мне говорить..... я Минако не переносила..... а ща благодаря ролевой я с ней как родственные души...... ща ее очень люблю, просто обажаю........ Но остальных девочек я тож не разлюбила... вот только Мако мне почему-то уже нравится меньше....... sad.gif
Лунный
Цитата(Rei-chan @ 17.4.2006, 18:07) *

если мы говорим про одно и то же, то по мне песня Ятена (один в полночь, не так ли?!) и песня Тайки оч. похожи... Песня Сейи, хоть тоже идентичная, но ничего так... А Todokanu Omoi была интересна в той серии, где Три звезды выступали вместе с Мичиру, она еще там на скрипке солировала.
Еще мне нравится песня Макото - Anata no seijanai, правда, в сериале я ее ни разу не слышала

Мне тоже не нравилась песня Ятена, пока я не прочитал ее перевод... )
Sheila
Цитата(villy-moon @ 19.4.2006, 19:33) *

вот только Мако мне почему-то уже нравится меньше....... sad.gif

А ты можешь это объяснить?
villy-moon
Цитата(Sheila @ 20.4.2006, 18:44) *

А ты можешь это объяснить?

вот не знаю почему..... но попытаюсь....
раньше я в ней души не чаяла..... такая вся кавайная.... а после последнего просмотра СМ.... я как-то переменилась....... наверное эта ее грубоватость......драки...... и еще када я ее оригинальный голос услышала..... то я перестала ее так сильно любить..... зато Минако полюбила..... laugh.gif
Karavella
Цитата(villy-moon @ 20.4.2006, 23:37) *

вот не знаю почему..... но попытаюсь....
раньше я в ней души не чаяла..... такая вся кавайная.... а после последнего просмотра СМ.... я как-то переменилась....... наверное эта ее грубоватость......драки...... и еще када я ее оригинальный голос услышала..... то я перестала ее так сильно любить..... зато Минако полюбила..... laugh.gif

Да! Одна моя подруга тоже обожает Минако!!! laugh.gif
villy-moon
Цитата(Karavella @ 20.4.2006, 20:42) *

Да! Одна моя подруга тоже обожает Минако!!! laugh.gif

хе-хе.... да ее не любить невозможно........ она такая кавайная......
Karavella
Цитата(villy-moon @ 20.4.2006, 23:58) *

хе-хе.... да ее не любить невозможно........ она такая кавайная......

И не говори!!!
villy-moon
Цитата(Karavella @ 20.4.2006, 21:04) *

И не говори!!!

хе-хе..... а тебе она нравится?
Karavella
Цитата(villy-moon @ 21.4.2006, 0:10) *

хе-хе..... а тебе она нравится?

Да!!! Вообще то мне нравятся все воины, но все же среди них у меня есть любимица!!! А она тебе нравиться больше всех?
villy-moon
Цитата(Karavella @ 20.4.2006, 21:15) *

Да!!! Вообще то мне нравятся все воины, но все же среди них у меня есть любимица!!! А она тебе нравиться больше всех?

ну.... не прям больше всех!!!!! у меня 3 любимицы: Рей, Усаги и Минако!!!! но сейчас я полюбила ее по- особенному как-то!!!!!!
Karavella
Цитата(villy-moon @ 21.4.2006, 0:23) *

ну.... не прям больше всех!!!!! у меня 3 любимицы: Рей, Усаги и Минако!!!! но сейчас я полюбила ее по- особенному как-то!!!!!!

smile.gif Понятненько!!!
Sheila
Цитата(villy-moon @ 20.4.2006, 23:37) *

зато Минако полюбила..... laugh.gif

Правильно,ты так вжилась в ее роль в ролевухе!!! laugh.gif
villy-moon
Цитата(Sheila @ 23.4.2006, 16:52) *

Правильно,ты так вжилась в ее роль в ролевухе!!! laugh.gif

ггыы..... а Рей-то как вжилась... laugh.gif мне даж кажется что я у нее вместо Усаги стала..... предметом психологической разгрузки...... и ваще.... что-то я слишком к характеру Усы приближаюсь... вам не кажется....? Не переступила ли я черту?
Sheila
Да не,все оки! Тем более,если учесть,что Усы у нас щас как таковой нету... Вот ты нам ее и заменишь)))
villy-moon
Цитата(Sheila @ 24.4.2006, 12:17) *

Да не,все оки! Тем более,если учесть,что Усы у нас щас как таковой нету... Вот ты нам ее и заменишь)))

хе.... ну тогда рада стараться.... biggrin.gif правда.... ща я немного буду грустной..... но скоро усе пройдет....
Sheila
Цитата(villy-moon @ 27.4.2006, 11:58) *

хе.... ну тогда рада стараться.... biggrin.gif правда.... ща я немного буду грустной..... но скоро усе пройдет....

Кста,ты чего не заходишь? huh.gif
villy-moon
Цитата(Sheila @ 29.4.2006, 17:53) *

Кста,ты чего не заходишь? huh.gif

да... шо-то я в последнее время не успеваю..... и комп вечно глючит, паразит.... но ниче... я все исправлю....
Sheila
Давай,а то у нас там такое пошло... ohmy.gif
villy-moon
Цитата(Sheila @ 29.4.2006, 21:05) *

Давай,а то у нас там такое пошло... ohmy.gif

ААА?? Nani? Nani? опять я буду не в курсах.....
Sheila
Если честно,я щас тож... У меня проблемы со входом... А Дарсия зажигает)))
villy-moon
Цитата(Sheila @ 3.5.2006, 10:20) *

Если честно,я щас тож... У меня проблемы со входом... А Дарсия зажигает)))

угу.... я заметила..... супер-демон-обальститель..... laugh.gif
Sheila
Ток,боюсь что он щас изменится... Уж не знаю,в какую сторону... huh.gif
villy-moon
Цитата(Sheila @ 5.5.2006, 19:09) *

Ток,боюсь что он щас изменится... Уж не знаю,в какую сторону... huh.gif

да уж....... все так быстро происходит... и запутанно главное.... скоро я ваще не буду понимать хде нахожусь.... ой... может быть я сама тоже клон, или демон, или еще кто-нить..... скоро с куташек сьеду.... laugh.gif
Мирей
Цитата(villy-moon @ 7.5.2006, 13:28) *

да уж....... все так быстро происходит... и запутанно главное.... скоро я ваще не буду понимать хде нахожусь.... ой... может быть я сама тоже клон, или демон, или еще кто-нить..... скоро с куташек сьеду.... laugh.gif

Не надо с катушек-то!
Ты нам нужна живой!!!!!
villy-moon
Цитата(Мирей @ 7.5.2006, 15:44) *

Не надо с катушек-то!
Ты нам нужна живой!!!!!

хе-хе... попробую..... а ты там долго в прошлом будешь? А то на меня никто не наезжает..... ну Мако так немножко...... но ей я ничего не могу сказать... еще врежет..... laugh.gif так не интересно..... smile.gif
Мирей
Цитата(villy-moon @ 8.5.2006, 12:51) *

хе-хе... попробую..... а ты там долго в прошлом будешь? А то на меня никто не наезжает..... ну Мако так немножко...... но ей я ничего не могу сказать... еще врежет..... laugh.gif так не интересно..... smile.gif

Не! Мы уже вернулись!
В кафе сидим! Подгребай туды! Хару, Мичи и Сейа тоже должны прийти. Устроим там чё-нить. Я же теперь в демона влюблена. дура такая ))
А Мако не боись, защитим тебя, хрупкую дэвушку!! smile.gif
Sheila
Я не врубаюсь,как тут читать сообщения... ohmy.gif
villy-moon
Цитата(Sheila @ 8.5.2006, 20:43) *

Я не врубаюсь,как тут читать сообщения... ohmy.gif

гы..... добро пожаловать в клуб...... laugh.gif

Мирей... лан.. надо придумать..... зачем мне вернуться.......
Amaya
За что люблю СМ, так это за музыку. Теперь тащусь по той музыке когда Изумруд стала драконом, и напала на дворец, какая муызка звучала ААААААХХХХХХХХХ !!! А слышали Sailor Star Song Remix ? Вот эта музыка просто супер ! Короткая, но МММ, супер кавайная !!! От музыки перевоплащение аутеров мурашки по коже когда слышу.. Вообщем музон в аниме СУПЕР !!!!!!
Karavella
Цитата(Amaya @ 14.5.2006, 2:30) *

За что люблю СМ, так это за музыку. Теперь тащусь по той музыке когда Изумруд стала драконом, и напала на дворец, какая муызка звучала ААААААХХХХХХХХХ !!! А слышали Sailor Star Song Remix ? Вот эта музыка просто супер ! Короткая, но МММ, супер кавайная !!! От музыки перевоплащение аутеров мурашки по коже когда слышу.. Вообщем музон в аниме СУПЕР !!!!!!

Да-да-да!!! С этим я с тобой соглашусь!!! Музыка полный КЛАСС!!!
Amaya
Цитата
Да-да-да!!! С этим я с тобой соглашусь!!! Музыка полный КЛАСС!!!

Музыка да, а так я про Sailor Star Song Remix новый
Rika Muranaka
Интересно, кто-нибудь может сказать, как называется красивая грустная музыка, которая звучит в серии 110, когда все воины вспоминают фразы Харуки и Мичиру: Минако в игровом центре, Рей в храме, Ами за учебниками, Бани на кровати... Перед тем, как Харука отнимает у Бани брошь.
LordIndimion
Дорогие знатоки и фанаты Сэйлор Мун! Подскажите пожалуйста, как называется мелодия, которая играет в конце второго сезона в 88 серии, когда Сэйлор Мун превращается в принцессу Серенити и начинает бой со старцем? Очень долго ищу эту мелодию и не могу найти в mp3. Может кто подсказать, где ее скачать можно?
Haruka Teno'u
Скажите, плиз, какая песня звучит в серии, где Мамору рвет отношения с Усаги во 2 сезоне, вроде бы 61...

А вообще люблю такие песни:
Anata no Sei ja Nai,
Nagareboshi He,
Heart Moving,
Route Venus,
Watashitchi ni Naritakute,
Onaji Namida wo Wakeatte,
La soldier
LordIndimion
Цитата(LordIndimion @ 1.3.2008, 21:27) *

Дорогие знатоки и фанаты Сэйлор Мун! Подскажите пожалуйста, как называется мелодия, которая играет в конце второго сезона в 88 серии, когда Сэйлор Мун превращается в принцессу Серенити и начинает бой со старцем? Очень долго ищу эту мелодию и не могу найти в mp3. Может кто подсказать, где ее скачать можно?

Что никто не знает что ли? Очень печально sad.gif
Karavella
Цитата(LordIndimion @ 6.3.2008, 9:22) *

Что никто не знает что ли? Очень печально sad.gif

LordIndimion, она называется - La Soldier, но вот где ее скачать, не знаю sad.gif
~Dynasty~
Люди, скажите пож..как называется мелодия, которая "играется" у Бани на медальоне ( в виде звездочки кажется)..такая грустная...
и еще..как назыв...музыка Ами...(она у меня с ней ассоциируется)- в конце первого сезона, когда была тип последняя серия, и все войны умирали на ледниках...когда Ами уходила-эта мелодия играла....(и во многих других моментах она играет...)
Usagi-zhan
Вот!!!! я вспомнила!!!! есть мелодия, которая играла почти во всех сезонах в самых грустных моментах...
там играла скрипка,....прям душераздерающе.... аж слезы на глазах...
Я запомнила, что она точно играла в последней серии 1 -го сезона, когда Ендимион хотел убить СМ... я тогда так разревелась..... sad.gif
Я знаю что эта мелодия есть в Senshi Reunion, но я так хочу, чтоб она вся была оттдельно, в смысле что-б вся пьесса состояла только из этой мелодии....
Я б сама урезала, и саписала бы её отдельно, да вот только не знаю как..... sad.gif
[/qE

ETA ODNA IZ SAMYH KRASIVEI6IH MELODII, KOTORYE YA SLY6ALA V SVOEI ZHIZNI!!!
Dumaiu vsya romanti4eskaya atmosfera sozdaetsya blafodarya etoi melodie, ona porazhdaet grust' i teplo v du6e. o4en' krasivaya melodiya.

P.S. ya ne znala iz kakoi pesni eta melodiya, Spasibo za informaciui smile.gif
Usagi-zhan
A KTO ZNAET KAK NAZYVAETSYA PESNYA MAMORU I USAGI KOTORAYA IGRALA U NIH V MEDAL'ONE??????????????
POZHALUISTA PODSKAZHITE KAK ONA NAZYVALAS', ONA MNE O4EN' NRAVITSYA.
BUDU O4EN' PRIZNATEL'NA!
Usagi-zhan
Цитата(~Dynasty~ @ 8.6.2008, 21:24) *

Люди, скажите пож..как называется мелодия, которая "играется" у Бани на медальоне ( в виде звездочки кажется)..такая грустная...
и еще..как назыв...музыка Ами...(она у меня с ней ассоциируется)- в конце первого сезона, когда была тип последняя серия, и все войны умирали на ледниках...когда Ами уходила-эта мелодия играла....(и во многих других моментах она играет...)

"которая "играется" у Бани на медальоне" ONA NAZYVAETSYA "IN MEMORY OF SENSHI". MNE TOZHE O4EN' SIL'NOOOOOOOOOOOOOOOOO NRAVITSYA ETA MELODIYA! ELE-ELE NA6LA.
~Dynasty~
ОЙ СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ!)))
Потрясающая музыка!!
слезы наворачиваются.....
вообще полностью называется Moonlight Medallion (In Memory of the Senshi).
Очень красивая......
Usagi-zhan
Цитата(~Dynasty~ @ 15.6.2008, 23:29) *

ОЙ СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ!)))
Потрясающая музыка!!
слезы наворачиваются.....
вообще полностью называется Moonlight Medallion (In Memory of the Senshi).
Очень красивая......

Vsegda pozhaluista!!! smile.gif
VioFFka
Ребята! Всем привет! У меня недавно инет, но я уже 10 лет помешана на Сейлор Мун! Что касается музыки, то мне нравится вся!!! Абсолютно!!! biggrin.gif Особенно где присутствует скрипка и вокал!!!
~Dynasty~
Мне очень нравится музыка Сейлор Сатурн (Хотару). (в первый раз прозвучала (кажется), когда у нее на лбу появился знак война)
если, кто знает..где можно скачать..найти или просто название...буду благодарна)
Usagi-zhan
VSEM PRIVET. YA NEDAVNO POSMOTRELA 151-SERIUI V 4-OI 4ASTI, I MNE O4EN' PONRAVILAS' MELODIYA KOTORUIU IGRAIUT TAM NA FORTOPIANO, MELODIYA KOTORAYA YAVLYAETSYA GLAVNOI TEMOI V ETOI SERII, ESLI VY ZNAETE KAK ETA MEODIYA NAZYVAETSYA I GDE MNE EE NAITI PODSKAZHITE PLS. ZARANEE BOL'6OE SPASIBO happy.gif
Nutka
Как всегда, искала одно, а нашла совсем другое smile.gif . По информации с одного из сайтов музыки Сэйлормун - это Heartfelt Melody by Adric Waterhouse (не знаю такого и в интернете ничего про него не нашла). Тем не менее, на сайте можно скачать эту мелодию (mid или непосредственно нарезку из эпизода, поскольку на ни на одном из CD этого нет). Если нужно, напиши в личку, дам ссылку на сайт.
Amidamaru
Всем привет))) Я давно тащусь по Сейлор Мун))))есть практически все из аниме и манги)))но меня беспокоит одна вещь. Для завершения коллекции мне не хватает одной мелодии. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Как называется мелодия, из 110 серии Сейлор Мун (3 сезон), когда Мичиру идет по мосту и у нее забирают талисман (музыка фортепиано со скрипкой)...нигде не могу найти((((((((
Lehandr7
Народ! Подскажите пожайлуста, как называется песня, которая играет когда Усаги освещает галактику в 5 сезоне. Нигде не могу найти(((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.