Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самая лучшая Sailor Star Light!
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Лунный
В первом голосовании мы поймем, кто же лучше из воительниц, а во втором, чей образ вас более привлекает. biggrin.gif
Лунный
Не знаю почему, но мне сейчас нравится Maker, и все тут! mellow.gif
Juliya
Мне тоже нравится Maker, но по образу мне больше нравится Сея
Лунный
Цитата(Juliya @ 26.2.2006, 10:57) *

Мне тоже нравится Maker, но по образу мне больше нравится Сея

Спасибо! =)))
Сэйя очень многим нравится)))
Мне Старлайты все нравятся, каждый по своему очень хорош! wink.gif
Juliya
Цитата(Лунный @ 26.2.2006, 10:59) *

Спасибо! =)))
Сэйя очень многим нравится)))
Мне Старлайты все нравятся, каждый по своему очень хорош! wink.gif

Просто Сея похож на идеального парня smile.gif
Лунный
Цитата(Juliya @ 26.2.2006, 11:12) *

Просто Сея похож на идеального парня smile.gif

mellow.gif да?
Juliya
Цитата(Лунный @ 26.2.2006, 11:13) *

mellow.gif да?

Наверное, он мне просто так нравится из-за того, что он Бани не давал скучать smile.gif
Лунный
Цитата(Juliya @ 26.2.2006, 11:16) *

Наверное, он мне просто так нравится из-за того, что он Бани не давал скучать smile.gif

Да, она уж точно не скучала, использовала положение по максимуму smile.gif))
Juliya
Цитата(Лунный @ 26.2.2006, 11:23) *

Да, она уж точно не скучала, использовала положение по максимуму smile.gif))

Кто из них еще использовал smile.gif
IRMA LAR
А мне нравится Ятен.За его грубостью и холодностью скрывается очень добрый и отзывчивый человек.
Лунный
Цитата(IRMA LAR @ 26.2.2006, 12:00) *

А мне нравится Ятен.За его грубостью и холодностью скрывается очень добрый и отзывчивый человек.

Да, Ятен, это вообще чудо! smile.gif
IRMA LAR
Согласна.Ятен-это нечто.Якогда первый раз смотрела,так мне сразу глаза понравились.Иногда холодные и беспристрасные,но чаще какие-то лукавые и веселые.А на Луну он вообще с нежностью смотрит.
Лунный
Цитата(IRMA LAR @ 26.2.2006, 13:06) *

Согласна.Ятен-это нечто.Якогда первый раз смотрела,так мне сразу глаза понравились.Иногда холодные и беспристрасные,но чаще какие-то лукавые и веселые.А на Луну он вообще с нежностью смотрит.

В 192 серии в разговоре с Минако он сильно раскрывается, не видно и следа от этой манерной грубости, присущей ему обычно. Он очень грустит, хочет побыстрее найти Принцессу...
IRMA LAR
И можно считать,что ей первой он рассказал о Принцессе.Ведь остальные практически ничего о ней не знали.
Лунный
Цитата(IRMA LAR @ 26.2.2006, 13:31) *

И можно считать,что ей первой он рассказал о Принцессе.Ведь остальные практически ничего о ней не знали.

Наверное так и есть)
IRMA LAR
Он мне и как Целитель нравится. Особенно в сериях 183 и 186.
villy-moon
Цитата(Лунный @ 26.2.2006, 8:53) *

Не знаю почему, но мне сейчас нравится Maker, и все тут! mellow.gif

Хе...... кто-б сомневался что ты за нее (него) прголосуешь... tongue.gif
villy-moon
А вот я проголосовала за Fighter как за лучшего воина... даж не знаю почему...наверное меня притягивает то что он не хлоднокровный.... и у него есть сострадание, он может прощать...как и СМ .
А за образ я прголосовала за моего Ятена.... хоооееееее.... (хе-хе... laugh.gif че-то меня на блондинов потянуло....) просто он такой хорошенький....... kawaiiii и него такой взгляд..... rolleyes.gif laugh.gif
villy-moon
Цитата(IRMA LAR @ 26.2.2006, 12:43) *

Он мне и как Целитель нравится. Особенно в сериях 183 и 186.

Ирма.... кстать... классный авик.... "О, моя богиня.." прям про тебя.... smile.gif
Лунный
Цитата(villy-moon @ 26.2.2006, 15:21) *

А вот я проголосовала за Fighter как за лучшего воина... даж не знаю почему...наверное меня притягивает то что он не хлоднокровный.... и у него есть сострадание, он может прощать...как и СМ .
А за образ я прголосовала за моего Ятена.... хоооееееее.... (хе-хе... laugh.gif че-то меня на блондинов потянуло....) просто он такой хорошенький....... kawaiiii и него такой взгляд..... rolleyes.gif laugh.gif

У них у всех есть сострадание, и все они крутые! cool.gif
IRMA LAR
Почему "О,моя богиня" про меня? Лунный,я думаю, что Вилл имела ввиду, что Сейя, то есть Воин, не скрывает эотого с самого начала, в отличии от Таики и Ятена.
Лунный
Цитата(IRMA LAR @ 26.2.2006, 15:44) *

Почему "О,моя богиня" про меня? Лунный,я думаю, что Вилл имела ввиду, что Сейя, то есть Воин, не скрывает эотого с самого начала, в отличии от Таики и Ятена.

Да, я понял.
А как ты относишься к Fighter и Maker?
Хорошо? smile.gif
villy-moon
Цитата(Лунный @ 26.2.2006, 13:40) *

У них у всех есть сострадание, и все они крутые! cool.gif

Но признай, что чувства к Усаги сделали его более понимающим и мягким чем остальные воины....
хе... хорошо что еще тряпкой не стал... laugh.gif ой... че-то я записалась....
IRMA LAR
И Воин и Творец мне очень нравятся. Они милые и добрые. Каждый по своему выражают свою любовь,привязанность,дружбу.Они замечательные люди и воины.
Лунный
Цитата(villy-moon @ 26.2.2006, 15:48) *

Но признай, что чувства к Усаги сделали его более понимающим и мягким чем остальные воины....
хе... хорошо что еще тряпкой не стал... laugh.gif ой... че-то я записалась....

Стал он тряпкой, я думаю. cool.gif
villy-moon
Цитата(IRMA LAR @ 26.2.2006, 13:44) *

да потому что ты такая же добрая, как и богиня... smile.gif wink.gif
IRMA LAR
Ну вы меня прям захвалили сегодня.Лунный это конечно твое мнение,но помоему оно ошибочно.Почему ты думаешь,что Сейя стал тряпкой?
Лунный
Цитата(IRMA LAR @ 26.2.2006, 15:49) *

И Воин и Творец мне очень нравятся. Они милые и добрые. Каждый по своему выражают свою любовь,привязанность,дружбу.Они замечательные люди и воины.

Точно, только они не люди... )
IRMA LAR
Ну звезды.Какая разница?
villy-moon
Цитата(Лунный @ 26.2.2006, 13:50) *

Стал он тряпкой, я думаю. cool.gif

О Боже!!! с тобой не возможно разговаривать.... Ты такой резкий в ответах.... dry.gif
Лунный
Цитата(IRMA LAR @ 26.2.2006, 15:54) *

Ну вы меня прям захвалили сегодня.Лунный это конечно твое мнение,но помоему оно ошибочно.Почему ты думаешь,что Сейя стал тряпкой?

Когда твою планету взорвали, погибли все, кого ты знал, единственный шанс на спасение висит на волоске - открыться неизвестно кому (Усаги)... так нельзя, нужно думать о долге и только о нем в данном случае (хотя Харуку и Мичиру в этом же я оспариваю)
Лунный
Цитата(villy-moon @ 26.2.2006, 15:58) *

О Боже!!! с тобой не возможно разговаривать.... Ты такой резкий в ответах.... dry.gif

Эта резкость же не нацелена на тебя, хотя я ее почему-то не вижу... mellow.gif
Ksenia
Я проголосовала за Fighter как за воителя...по-моему, он единственный, который проявлял себя как воин, точнее чаще...
А образ - Ятен Ко! Ничего не могу с собой поделать, он самый классный! Именно в человеческом образе - просто лапочка biggrin.gif
Лунный
Цитата(Ksenia @ 26.2.2006, 16:04) *

Я проголосовала за Fighter как за воителя...по-моему, он единственный, который проявлял себя как воин, точнее чаще...
А образ - Ятен Ко! Ничего не могу с собой поделать, он самый классный! Именно в человеческом образе - просто лапочка biggrin.gif

Да, в сражениях он был самым активным )
villy-moon
Цитата(Ksenia @ 26.2.2006, 14:04) *

хе.... подруга... дай пять... laugh.gif
Ksenia
Цитата(villy-moon @ 26.2.2006, 16:09) *

хе.... подруга... дай пять... laugh.gif

С удовольствием, держи! wink.gif
Ksenia
Цитата(Лунный @ 26.2.2006, 16:06) *

Да, в сражениях он был самым активным )

Особенно против Урануса... А сам то ты как проголосовал?
Лунный
Цитата(Ksenia @ 26.2.2006, 16:10) *

Особенно против Урануса... А сам то ты как проголосовал?

Maker
Таики
rolleyes.gif
villy-moon
Цитата(Лунный @ 26.2.2006, 14:01) *

Эта резкость же не нацелена на тебя, хотя я ее почему-то не вижу... mellow.gif

да я в том смысле... что я пытяюсь те аргументы преподнести... а ты их прям пяткой в землю зарываешь... laugh.gif и кто меня за язык тянул насчет тряпки....
Лунный
Цитата(villy-moon @ 26.2.2006, 16:13) *

да я в том смысле... что я пытяюсь те аргументы преподнести... а ты их прям пяткой в землю зарываешь... laugh.gif и кто меня за язык тянул насчет тряпки....

Я пишу свое мнение, это же не значит, что я его навязываю и говорю, что так, а вы не правы. smile.gif
villy-moon
Простите меня за мои тонкие намеки на агресивность.... просто у меня че-то проклятый палец ужастно разболелеся...( а вчера я целый день гуляла и прыгала...вот он и раздулся..)... и так я пытаюсь свою боль передать.. laugh.gif
Лунный
Цитата(villy-moon @ 26.2.2006, 16:17) *

Простите меня за мои тонкие намеки на агресивность.... просто у меня че-то проклятый палец ужастно разболелеся...( а вчера я целый день гуляла и прыгала...вот он и раздулся..)... и так я пытаюсь свою боль передать.. laugh.gif

За что прощать?............................ mellow.gif
Блин, бедняжка, когда тебе уже вылечат его? sad.gif
villy-moon
Цитата(Лунный @ 26.2.2006, 14:19) *

За что прощать?............................ mellow.gif
Блин, бедняжка, когда тебе уже вылечат его? sad.gif

все.... скоро вытащат нафиг... важе без ногтя буду... но зато больше так мучаться не буду.....
IRMA LAR
Жалко.Но главное,чтоб тебе было хорошо.
Ksenia
Держись там! wink.gif А ноготь никак оставить нельзя?
Лунный
Цитата(villy-moon @ 26.2.2006, 16:23) *

все.... скоро вытащат нафиг... важе без ногтя буду... но зато больше так мучаться не буду.....

Хорошо, что скоро! Все хорошо будет! smile.gif
IRMA LAR
Ты не переживай,Вилл.Мы все с тобой.
Mdamagasska
Я за воительницу.
Что с ногтем?
Мирей
Я за Сейю, он мне очень симпатичен! wink.gif
Конечно же, в мужском проявлении cool.gif
Лунный
Цитата(Мирей @ 28.2.2006, 0:34) *

Я за Сейю, он мне очень симпатичен! wink.gif
Конечно же, в мужском проявлении cool.gif

Нееет, ребята, голосуйте за Таики, ТАИКИ, он лучше. даже если вы думаете по-другому! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.