Цитата(Лунный @ 23.3.2006, 6:37)

Думаю Нурико весь красный от почестей, расскажи лучше про ноготь, все в порядке? А то я не знаю.
ой.... ты единственный кому интересно про него послушать.... а то, кому хочу рассказать... все кревляются.... мол.... лучше не надо....
Ну.... в Суботу сделали операцию.... дык... бедные врачи.... я болтала без умолкания... чтоб не думать о том что они так ковыряют..... Когда все закончилось.... врач сказал что таких разговорчивых пациентов у него еще не было, и еще... так усмехнулся..... лучше б мы тебе общий наркоз сделали....
После чего анестезия прошла.... так начало болеть... ужас.... и зуд, и боль, прям не могла терпеть сток обезбаливающего выпила.... и все равно не помогало.... мне еще повезло что папа мой Хирург, и мне разрешили дома быть на больничном.... а то.... мне не хватало чтоб еще в больнице оставили...
Ща.... вроде уже лучше..... но все равно болит.... на ногу пока ступить не могу... но.... ниче... худшее позади.. правда... вот.... много крови..... и бинт к пальцу липнет.... и больно када отдирают...... боже!!! стока крови у меня никада не шло..... ой... все молчу... а то ща стошнит.....