В первом голосовании мы поймем, кто же лучше из воительниц, а во втором, чей образ вас более привлекает.
Не знаю почему, но мне сейчас нравится Maker, и все тут!
Мне тоже нравится Maker, но по образу мне больше нравится Сея
Цитата(Juliya @ 26.2.2006, 10:57)

Мне тоже нравится Maker, но по образу мне больше нравится Сея
Спасибо! =)))
Сэйя очень многим нравится)))
Мне Старлайты все нравятся, каждый по своему очень хорош!
Цитата(Лунный @ 26.2.2006, 10:59)

Спасибо! =)))
Сэйя очень многим нравится)))
Мне Старлайты все нравятся, каждый по своему очень хорош!

Просто Сея похож на идеального парня
Цитата(Juliya @ 26.2.2006, 11:12)

Просто Сея похож на идеального парня

да?
Цитата(Лунный @ 26.2.2006, 11:13)

да?
Наверное, он мне просто так нравится из-за того, что он Бани не давал скучать
Цитата(Juliya @ 26.2.2006, 11:16)

Наверное, он мне просто так нравится из-за того, что он Бани не давал скучать

Да, она уж точно не скучала, использовала положение по максимуму

))
Цитата(Лунный @ 26.2.2006, 11:23)

Да, она уж точно не скучала, использовала положение по максимуму

))
Кто из них еще использовал
IRMA LAR
26.2.2006, 16:00
А мне нравится Ятен.За его грубостью и холодностью скрывается очень добрый и отзывчивый человек.
Цитата(IRMA LAR @ 26.2.2006, 12:00)

А мне нравится Ятен.За его грубостью и холодностью скрывается очень добрый и отзывчивый человек.
Да, Ятен, это вообще чудо!
IRMA LAR
26.2.2006, 17:06
Согласна.Ятен-это нечто.Якогда первый раз смотрела,так мне сразу глаза понравились.Иногда холодные и беспристрасные,но чаще какие-то лукавые и веселые.А на Луну он вообще с нежностью смотрит.
Цитата(IRMA LAR @ 26.2.2006, 13:06)

Согласна.Ятен-это нечто.Якогда первый раз смотрела,так мне сразу глаза понравились.Иногда холодные и беспристрасные,но чаще какие-то лукавые и веселые.А на Луну он вообще с нежностью смотрит.
В 192 серии в разговоре с Минако он сильно раскрывается, не видно и следа от этой манерной грубости, присущей ему обычно. Он очень грустит, хочет побыстрее найти Принцессу...
IRMA LAR
26.2.2006, 17:31
И можно считать,что ей первой он рассказал о Принцессе.Ведь остальные практически ничего о ней не знали.
Цитата(IRMA LAR @ 26.2.2006, 13:31)

И можно считать,что ей первой он рассказал о Принцессе.Ведь остальные практически ничего о ней не знали.
Наверное так и есть)
IRMA LAR
26.2.2006, 18:43
Он мне и как Целитель нравится. Особенно в сериях 183 и 186.
villy-moon
26.2.2006, 19:16
Цитата(Лунный @ 26.2.2006, 8:53)

Не знаю почему, но мне сейчас нравится Maker, и все тут!

Хе...... кто-б сомневался что ты за нее (него) прголосуешь...
villy-moon
26.2.2006, 19:21
А вот я проголосовала за Fighter как за лучшего воина... даж не знаю почему...наверное меня притягивает то что он не хлоднокровный.... и у него есть сострадание, он может прощать...как и СМ .
А за образ я прголосовала за моего Ятена.... хоооееееее.... (хе-хе...

че-то меня на блондинов потянуло....) просто он такой хорошенький....... kawaiiii и него такой взгляд.....
villy-moon
26.2.2006, 19:30
Цитата(IRMA LAR @ 26.2.2006, 12:43)

Он мне и как Целитель нравится. Особенно в сериях 183 и 186.
Ирма.... кстать... классный авик.... "О, моя богиня.." прям про тебя....
Цитата(villy-moon @ 26.2.2006, 15:21)

А вот я проголосовала за Fighter как за лучшего воина... даж не знаю почему...наверное меня притягивает то что он не хлоднокровный.... и у него есть сострадание, он может прощать...как и СМ .
А за образ я прголосовала за моего Ятена.... хоооееееее.... (хе-хе...

че-то меня на блондинов потянуло....) просто он такой хорошенький....... kawaiiii и него такой взгляд.....

У них у всех есть сострадание, и все они крутые!
IRMA LAR
26.2.2006, 19:44
Почему "О,моя богиня" про меня? Лунный,я думаю, что Вилл имела ввиду, что Сейя, то есть Воин, не скрывает эотого с самого начала, в отличии от Таики и Ятена.
Цитата(IRMA LAR @ 26.2.2006, 15:44)

Почему "О,моя богиня" про меня? Лунный,я думаю, что Вилл имела ввиду, что Сейя, то есть Воин, не скрывает эотого с самого начала, в отличии от Таики и Ятена.
Да, я понял.
А как ты относишься к Fighter и Maker?
Хорошо?
villy-moon
26.2.2006, 19:48
Цитата(Лунный @ 26.2.2006, 13:40)

У них у всех есть сострадание, и все они крутые!

Но признай, что чувства к Усаги сделали его более понимающим и мягким чем остальные воины....
хе... хорошо что еще тряпкой не стал...

ой... че-то я записалась....
IRMA LAR
26.2.2006, 19:49
И Воин и Творец мне очень нравятся. Они милые и добрые. Каждый по своему выражают свою любовь,привязанность,дружбу.Они замечательные люди и воины.
Цитата(villy-moon @ 26.2.2006, 15:48)

Но признай, что чувства к Усаги сделали его более понимающим и мягким чем остальные воины....
хе... хорошо что еще тряпкой не стал...

ой... че-то я записалась....
Стал он тряпкой, я думаю.
villy-moon
26.2.2006, 19:51
Цитата(IRMA LAR @ 26.2.2006, 13:44)

да потому что ты такая же добрая, как и богиня...
IRMA LAR
26.2.2006, 19:54
Ну вы меня прям захвалили сегодня.Лунный это конечно твое мнение,но помоему оно ошибочно.Почему ты думаешь,что Сейя стал тряпкой?
Цитата(IRMA LAR @ 26.2.2006, 15:49)

И Воин и Творец мне очень нравятся. Они милые и добрые. Каждый по своему выражают свою любовь,привязанность,дружбу.Они замечательные люди и воины.
Точно, только они не люди... )
IRMA LAR
26.2.2006, 19:56
Ну звезды.Какая разница?
villy-moon
26.2.2006, 19:58
Цитата(Лунный @ 26.2.2006, 13:50)

Стал он тряпкой, я думаю.

О Боже!!! с тобой не возможно разговаривать.... Ты такой резкий в ответах....
Цитата(IRMA LAR @ 26.2.2006, 15:54)

Ну вы меня прям захвалили сегодня.Лунный это конечно твое мнение,но помоему оно ошибочно.Почему ты думаешь,что Сейя стал тряпкой?
Когда твою планету взорвали, погибли все, кого ты знал, единственный шанс на спасение висит на волоске - открыться неизвестно кому (Усаги)... так нельзя, нужно думать о долге и только о нем в данном случае (хотя Харуку и Мичиру в этом же я оспариваю)
Цитата(villy-moon @ 26.2.2006, 15:58)

О Боже!!! с тобой не возможно разговаривать.... Ты такой резкий в ответах....

Эта резкость же не нацелена на тебя, хотя я ее почему-то не вижу...
Я проголосовала за Fighter как за воителя...по-моему, он единственный, который проявлял себя как воин, точнее чаще...
А образ - Ятен Ко! Ничего не могу с собой поделать, он самый классный! Именно в человеческом образе - просто лапочка
Цитата(Ksenia @ 26.2.2006, 16:04)

Я проголосовала за Fighter как за воителя...по-моему, он единственный, который проявлял себя как воин, точнее чаще...
А образ - Ятен Ко! Ничего не могу с собой поделать, он самый классный! Именно в человеческом образе - просто лапочка

Да, в сражениях он был самым активным )
villy-moon
26.2.2006, 20:09
Цитата(Ksenia @ 26.2.2006, 14:04)

хе.... подруга... дай пять...
Цитата(villy-moon @ 26.2.2006, 16:09)

хе.... подруга... дай пять...

С удовольствием, держи!
Цитата(Лунный @ 26.2.2006, 16:06)

Да, в сражениях он был самым активным )
Особенно против Урануса... А сам то ты как проголосовал?
Цитата(Ksenia @ 26.2.2006, 16:10)

Особенно против Урануса... А сам то ты как проголосовал?
Maker
Таики
villy-moon
26.2.2006, 20:13
Цитата(Лунный @ 26.2.2006, 14:01)

Эта резкость же не нацелена на тебя, хотя я ее почему-то не вижу...

да я в том смысле... что я пытяюсь те аргументы преподнести... а ты их прям пяткой в землю зарываешь...

и кто меня за язык тянул насчет тряпки....
Цитата(villy-moon @ 26.2.2006, 16:13)

да я в том смысле... что я пытяюсь те аргументы преподнести... а ты их прям пяткой в землю зарываешь...

и кто меня за язык тянул насчет тряпки....
Я пишу свое мнение, это же не значит, что я его навязываю и говорю, что так, а вы не правы.
villy-moon
26.2.2006, 20:17
Простите меня за мои тонкие намеки на агресивность.... просто у меня че-то проклятый палец ужастно разболелеся...( а вчера я целый день гуляла и прыгала...вот он и раздулся..)... и так я пытаюсь свою боль передать..
Цитата(villy-moon @ 26.2.2006, 16:17)

Простите меня за мои тонкие намеки на агресивность.... просто у меня че-то проклятый палец ужастно разболелеся...( а вчера я целый день гуляла и прыгала...вот он и раздулся..)... и так я пытаюсь свою боль передать..

За что прощать?............................
Блин, бедняжка, когда тебе уже вылечат его?
villy-moon
26.2.2006, 20:23
Цитата(Лунный @ 26.2.2006, 14:19)

За что прощать?............................
Блин, бедняжка, когда тебе уже вылечат его?

все.... скоро вытащат нафиг... важе без ногтя буду... но зато больше так мучаться не буду.....
IRMA LAR
26.2.2006, 20:27
Жалко.Но главное,чтоб тебе было хорошо.
Держись там!

А ноготь никак оставить нельзя?
Цитата(villy-moon @ 26.2.2006, 16:23)

все.... скоро вытащат нафиг... важе без ногтя буду... но зато больше так мучаться не буду.....
Хорошо, что скоро! Все хорошо будет!
Ты не переживай,Вилл.Мы все с тобой.
Mdamagasska
27.2.2006, 20:51
Я за воительницу.
Что с ногтем?
Я за Сейю, он мне очень симпатичен!
Конечно же, в мужском проявлении
Цитата(Мирей @ 28.2.2006, 0:34)

Я за Сейю, он мне очень симпатичен!
Конечно же, в мужском проявлении

Нееет, ребята, голосуйте за Таики, ТАИКИ, он лучше. даже если вы думаете по-другому!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.