Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Будет ли продолжение Sm Live?
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon Live
Страницы: 1, 2, 3, 4
Alexandra
Цитата(Мирей @ 13.1.2006, 16:06) *

cool.gif Ой, а я только что мюзикл смотрела, он только что пришёл мне по почте! прикольненький tongue.gif , не помню, как называется, 96 года. там актёры конечно не такие симпатичные, как в сериале smile.gif , но зато поют ohmy.gif ... У меня иногда даже мурашки идут. Только вот ничего не понимаю, так отдельные слова, которые ещё из сериала запомнила

Скажи спасибо что не видела 200 серию на итальянском!!!! ohmy.gif
Мне понравилось как парни и девчонки хором спели Sailor Star Song , но не привычно, хотя красиво! Но перод...БЯяяяяя...ужас, без имоций в голосе, просто читают текст и всё...Ещё и объясняют что произходит....буфф!!!
Испанская версия СУПЕР!!!! biggrin.gif Особенно когда они перевили сериал полностью! Даже Sailor Star Song звучит так красиво на испанском biggrin.gif Ахх, бедная Анна, по новой озвучивать сезон ohmy.gif очень сложно, но у неё хорошо получилось rolleyes.gif И вроде я вам это всё рассказывала
Гость
Цитата(Alexandra @ 13.1.2006, 22:47) *

Мне понравилось как парни и девчонки хором спели Sailor Star Song , но не привычно, хотя красиво! Но перод...БЯяяяяя...ужас, без имоций в голосе, просто читают текст и всё...Ещё и объясняют что произходит....буфф!!!
Испанская версия СУПЕР!!!! biggrin.gif Особенно когда они перевили сериал полностью! Даже Sailor Star Song звучит так красиво на испанском biggrin.gif Ахх, бедная Анна, по новой озвучивать сезон ohmy.gif очень сложно, но у неё хорошо получилось rolleyes.gif И вроде я вам это всё рассказывала

да вроде бы не рассказывала.
Мирей
Цитата(Alexandra @ 13.1.2006, 20:47) *

Неа, не рассказывала! я вообще не очень поняла про что ты. На итальянском - это обыкновенное анимэ,да? Это та Анна бедная, которая снималась в фильме7 а сколько ей лет? Она что ещё и преводила мультик huh.gif huh.gif huh.gif
Alexandra
Цитата(Мирей @ 13.1.2006, 20:19) *

Неа, не рассказывала! я вообще не очень поняла про что ты. На итальянском - это обыкновенное анимэ,да? Это та Анна бедная, которая снималась в фильме7 а сколько ей лет? Она что ещё и преводила мультик huh.gif huh.gif huh.gif

Нет??????? ohmy.gif Странно, я думала что рассказывала blink.gif
На итальянском это не что, даже смотреть и слушать противно...
Да, это она. Ей будет 24 года 30 июня текущего года. А пока ей 23. Да, ещё не знаю в каком году...вроде 97ом она озвучивала 5й сезон. И насколько я понела, по новому они перевод сделали год назад в начале 2005 года...и показывают только сейчас dry.gif
Мирей
Цитата(Alexandra @ 14.1.2006, 2:04) *

Нет??????? ohmy.gif Странно, я думала что рассказывала blink.gif
На итальянском это не что, даже смотреть и слушать противно...
Да, это она. Ей будет 24 года 30 июня текущего года. А пока ей 23. Да, ещё не знаю в каком году...вроде 97ом она озвучивала 5й сезон. И насколько я понела, по новому они перевод сделали год назад в начале 2005 года...и показывают только сейчас dry.gif

Это она в 23 года сыграла 15-летнюю? И день рождения прям как у Усаги, непростое совпадение... Надеюсь, что смогу её скоро увидеть в фильме!!! rolleyes.gif
Alexandra
Цитата(Мирей @ 14.1.2006, 14:44) *

Это она в 23 года сыграла 15-летнюю? И день рождения прям как у Усаги, непростое совпадение... Надеюсь, что смогу её скоро увидеть в фильме!!! rolleyes.gif

Ну в PGSM им там тоже не 14 было wink.gif
Ага я тоже удивлялась smile.gif Кстати, и на следущий день у меня день рождения laugh.gif 1го июля laugh.gif
Мирей
Цитата(Alexandra @ 14.1.2006, 17:18) *

Ну в PGSM им там тоже не 14 было wink.gif
Ага я тоже удивлялась smile.gif Кстати, и на следущий день у меня день рождения laugh.gif 1го июля laugh.gif

А остальным актёрам тоже столько же лет? huh.gif
теперь знаю, когда тебя поздравлять tongue.gif wink.gif
Alexandra
Цитата(Мирей @ 14.1.2006, 16:18) *

А остальным актёрам тоже столько же лет? huh.gif
теперь знаю, когда тебя поздравлять tongue.gif wink.gif

Кто старше,кто младше rolleyes.gif
Это точно,а у тебя то когда?
Мирей
Цитата(Alexandra @ 14.1.2006, 20:30) *

Кто старше,кто младше rolleyes.gif
Это точно,а у тебя то когда?

А у меня 6 ноября! laugh.gif
ничего себе, даже старше! жду не дождусь, когда увижу!
Вот интересно, а в японском live action те же актёры останутся? Я бы хотела, чтобы да! wink.gif
Alexandra
Цитата(Мирей @ 14.1.2006, 18:50) *

А у меня 6 ноября! laugh.gif
ничего себе, даже старше! жду не дождусь, когда увижу!
Вот интересно, а в японском live action те же актёры останутся? Я бы хотела, чтобы да! wink.gif

Прошло уже sad.gif Но всё равно,с прошедшим днем рождения!
Кто знает? Может быть
Мирей
Цитата(Alexandra @ 14.1.2006, 21:04) *

Прошло уже sad.gif Но всё равно,с прошедшим днем рождения!
Кто знает? Может быть

Спасибки! smile.gif biggrin.gif smile.gif
Может, может... им уже в основном по 19, как мне! tongue.gif
Alexandra
Цитата(Мирей @ 14.1.2006, 20:37) *

Спасибки! smile.gif biggrin.gif smile.gif
Может, может... им уже в основном по 19, как мне! tongue.gif

smile.gif smile.gif smile.gif
Мне интересно будет посмотреть на плутона wink.gif
Alexandra
Скажите мне, я вообще доживу до пятницы????? sad.gif sad.gif sad.gif
Я уже ждать не могу unsure.gif
Мирей
Цитата(Alexandra @ 14.1.2006, 23:13) *

Скажите мне, я вообще доживу до пятницы????? sad.gif sad.gif sad.gif
Я уже ждать не могу unsure.gif

Ага, мне тоже интересно именно на плутона! tongue.gif
Доживёшь! Я тоже жду этого дня, потому что у меня тогда все экзамены кончатся! и я смогу и фанфик дописать и ерундой помаяться! rolleyes.gif
Alexandra
Цитата(Мирей @ 14.1.2006, 21:34) *

Ага, мне тоже интересно именно на плутона! tongue.gif
Доживёшь! Я тоже жду этого дня, потому что у меня тогда все экзамены кончатся! и я смогу и фанфик дописать и ерундой помаяться! rolleyes.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif У кого что wink.gif
Мирей
Цитата(Alexandra @ 15.1.2006, 0:12) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif У кого что wink.gif

Александра!
До пятницы всего 3 дня! tongue.gif
Скоро наступит великий день wink.gif
Ты там ещё случайно диски не нашла??? biggrin.gif
Alexandra
Цитата(Мирей @ 17.1.2006, 16:45) *

Александра!
До пятницы всего 3 дня! tongue.gif
Скоро наступит великий день wink.gif
Ты там ещё случайно диски не нашла??? biggrin.gif

Ага, ЩАЗЗЗ!
Опять они задержали игру до 27го mad.gif и так они что,будут делать до летних каникул??? Меня это убивает mad.gif Да ещё 27го, а в этот день у моей одной подруги день рождения...
На счёт дисков, нигде нет, начела спрашивать. Может есть у наих где-нибуть там, мне в ответ говорили - нет sad.gif Может на следущей будет? blink.gif Ну кто же может так быстро раскупать диски?? ohmy.gif
Мирей
Цитата(Alexandra @ 17.1.2006, 21:15) *

Ага, ЩАЗЗЗ!
Опять они задержали игру до 27го mad.gif и так они что,будут делать до летних каникул??? Меня это убивает mad.gif Да ещё 27го, а в этот день у моей одной подруги день рождения...
На счёт дисков, нигде нет, начела спрашивать. Может есть у наих где-нибуть там, мне в ответ говорили - нет sad.gif Может на следущей будет? blink.gif Ну кто же может так быстро раскупать диски?? ohmy.gif

Не расстраивайся, хотя обидно конечно... mad.gif
Зато чем больше чего-то ждёшь, тем счастливее становишься, когда это происходит! wink.gif
Alexandra
Цитата(Мирей @ 18.1.2006, 14:11) *

Не расстраивайся, хотя обидно конечно... mad.gif
Зато чем больше чего-то ждёшь, тем счастливее становишься, когда это происходит! wink.gif

Я не расстраиваюсь, а злюсь mad.gif
Сколько уже ждать можно? Уже как год ровно жду sad.gif Не дай Бог опять отменят sad.gif sad.gif sad.gif
Не бумайте что я одна помешена на играх, это не так, поскольку большая часть помешенных это взрослые от 28 - 99 лет smile.gif Эххх как бы не упустить игру из рук, а то пораскупят...и всё sad.gif
Ksenia
Цитата(Alexandra @ 18.1.2006, 17:33) *

Я не расстраиваюсь, а злюсь mad.gif
Сколько уже ждать можно? Уже как год ровно жду sad.gif Не дай Бог опять отменят sad.gif sad.gif sad.gif
Не бумайте что я одна помешена на играх, это не так, поскольку большая часть помешенных это взрослые от 28 - 99 лет smile.gif Эххх как бы не упустить игру из рук, а то пораскупят...и всё sad.gif

Не переживай! wink.gif Ты у нас везде прорвешься biggrin.gif
Alexandra
Цитата(Ksenia @ 18.1.2006, 22:08) *

Не переживай! wink.gif Ты у нас везде прорвешься biggrin.gif

Уже прорвалась biggrin.gif Игра супер!!! biggrin.gif
Нурико
Поимею наглость) Собственно за тем сюда и зашел.
Вот Усаги фром Романс Лав и Харука.
villy-moon
Нурико,
Хде??!!! blink.gif Ты эт о чем?!
Нурико
Короч, нефига не прикрепилось, ща будет!
Нурико
Блин воощем, обьясните как тут файлы прикреплять?
villy-moon
Ждем....ждем.... biggrin.gif
Нурико
Ну я флудераст =)
villy-moon
Кароч тяк.... под окном для сообщения есть заметка " прикрепления файлов", жмешь "обзор", ищешь и выкладываешь шо хочешь из своего компа... и... добавить файл.... ждешь несколоко секунд...
Ща я попробую...

а ты проверь, твой файл не првышает норму?
Нурико
ща! я так уже побовал и нефига!

Екарныбабай! "Усаги" два раза прицепилась. Ну как? симпотично, нэ?
Вот Уран)
Ksenia
Цитата(Нурико @ 1.2.2006, 19:41) *

ща! я так уже побовал и нефига!

Екарныбабай! "Усаги" два раза прицепилась. Ну как? симпотично, нэ?
Вот Уран)

Признавайся, где откапала? smile.gif Ссылку дать можешь? blink.gif
villy-moon
ну... неплохо - неплохо.... правда, слишком взрослой она выглядит для Усы, но она симпатичненькая....
biggrin.gif
Нурико
Эххх, пиплы, фотки эти у меня от самой Усаги, не сказал бы что она слишком симпотичная, Усаги представлял другую... Тем более"пока не увижу сам, пошли все нахрен" (с)
Короч =) любуйтесь если оно вам нужна)
Alexandra
Цитата(Нурико @ 1.2.2006, 18:26) *

Эххх, пиплы, фотки эти у меня от самой Усаги, не сказал бы что она слишком симпотичная, Усаги представлял другую... Тем более"пока не увижу сам, пошли все нахрен" (с)
Короч =) любуйтесь если оно вам нужна)

Она там без макияжа - это первое.
Второе - в фильме она другая, даже могу сказать что подходит на роль. Ты просто испанок не видела, вот увидела бы то, понела что к чему!
Лунный
Цитата(Нурико @ 1.2.2006, 18:44) *

Поимею наглость) Собственно за тем сюда и зашел.
Вот Усаги фром Романс Лав и Харука.

Ой, Нурико, привет, зарегестрировался???? laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ура, и у тебя получилось!)))))))))) laugh.gif
Это Уран из лив экшн! Японка же, хотя я думал, что продолжение не снимали... huh.gif А на другой фотке - ты??????? Такая клевая! smile.gif
Нурико
Цитата(Alexandra @ 1.2.2006, 23:44) *

Она там без макияжа - это первое.
Второе - в фильме она другая, даже могу сказать что подходит на роль. Ты просто испанок не видела, вот увидела бы то, понела что к чему!

Во-первых, не поняла, а понялwink.gif Во-вторых, када они ее "брали" врядли она в гриме была =)
В-третьих, испанок я видел и много=)

Цитата(Лунный @ 2.2.2006, 0:16) *

Ой, Нурико, привет, зарегестрировался???? laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ура, и у тебя получилось!)))))))))) laugh.gif
Это Уран из лив экшн! Японка же, хотя я думал, что продолжение не снимали... huh.gif А на другой фотке - ты??????? Такая клевая! smile.gif

Я? Хде? Ты что??!!!
Лунный
Цитата(Нурико @ 1.2.2006, 22:45) *

Я? Хде? Ты что??!!!

Блондинка Усаги smile.gif))))))))))))) Тока я думал, ты помладше... Кавайи! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Нет, а откуда Уран все-таки интересно? Лив экшн все таки будут снимать??? rolleyes.gif
Alexandra
Цитата(Нурико @ 1.2.2006, 20:45) *

Во-первых, не поняла, а понялwink.gif Во-вторых, када они ее "брали" врядли она в гриме была =)
В-третьих, испанок я видел и много=)

Так ты она или он ???? ohmy.gif
На счёт испанок, только не говори что они красавицы...
Нурико
Цитата(Лунный @ 2.2.2006, 0:51) *

Блондинка Усаги smile.gif))))))))))))) Тока я думал, ты помладше... Кавайи! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Нет, а откуда Уран все-таки интересно? Лив экшн все таки будут снимать??? rolleyes.gif

Ахх, да, да=))) На этой фоте ваще лет на 30-40 выгляжу =)))
Лунный
Цитата(Нурико @ 1.2.2006, 23:01) *

Ахх, да, да=))) На этой фоте ваще лет на 30-40 выгляжу =)))

Если честно, действительно так..... я тут из младшеньких)))
Нурико
Цитата(Alexandra @ 2.2.2006, 1:00) *

Так ты она или он ???? ohmy.gif
На счёт испанок, только не говори что они красавицы...

Я он=) Испанки? Ну,на счет испанцев,ммм, красавцы=) Испанки... Ну раз с ними такие красавцы встречаются, значит нечего=) Неее, бывают симпотичные, а уж актрисы точна=)

Цитата(Лунный @ 2.2.2006, 1:14) *

Если честно, действительно так..... я тут из младшеньких)))

И правда=))) на до жеwink.gif))
Лунный
Цитата(Нурико @ 1.2.2006, 23:25) *

И правда=))) на до жеwink.gif))

Угу! unsure.gif
Нурико
Блин, не ужели можна так плохо выглядеть, ужас! Мама роди меня обратноО_0
Лунный
Цитата(Нурико @ 1.2.2006, 23:37) *

Блин, не ужели можна так плохо выглядеть, ужас! Мама роди меня обратноО_0

Да я и не ою этом вовсе))))))))))))))))) Клево выглядишь, могла бы действительно Усаги сыграть))))))))))))))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Нурико
Ага, если тока королеву Серенити, да и то слишком замученную Усаги и Малышкой)
Лунный
Цитата(Нурико @ 1.2.2006, 23:58) *

Ага, если тока королеву Серенити, да и то слишком замученную Усаги и Малышкой)

Да лан, хватит уже, кстати Серенити бы выщла клево! cool.gif
Alexandra
Эх ребят, у кого что...а кто бы мне помог игру бы пройти? sad.gif
Нурико
Ну ладно, ладноsmile.gif
Лунный
Цитата(Alexandra @ 2.2.2006, 0:11) *

Эх ребят, у кого что...а кто бы мне помог игру бы пройти? sad.gif

чем дольше мучаешься, тем интереснее победа))))
Alexandra
Цитата(Лунный @ 1.2.2006, 22:15) *

чем дольше мучаешься, тем интереснее победа))))

Да, но если Alpha 152 не была такой сложной sad.gif sad.gif sad.gif
Лунный
Цитата(Alexandra @ 2.2.2006, 0:26) *

Да, но если Alpha 152 не была такой сложной sad.gif sad.gif sad.gif

спарвишься, не волнуйся, мы все за тебя! rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.