Надеюсь, вы на меня не злитель?
Эх...это ещё не всё. Я на следущий день после покупки диска (на следущий, потому что позно очень было)начела проверять (смотреть) диски, и вижу надпись
"New sistem anti-Copy" решила проверить это у себя, и в правду, неполучилось, даже с моей программой взлома

Всего 4 диска. 1й -сам фильм, 2й - музыка, 3й - Официальные галереи и 4й - отрывки из следущего фильма и ещё всякая всячина. Я вот сижу и думаю как мне хотя бы картинки вырезать

. Но почему-что с музыкой нет особых проблем

Ещё думаю искать новые взломные системы, я это просто так не оставлю!А музыку можно скоро у меня ждать, у меня там отделы на будущее есть
Мирей
Ууу, а как я была рада.Я в первый день была на всех сенсах, от начала до конца
Ну, тут я могу спокойно объяснить про что фильм и что это за фильм.
Фильм конечно СУПЕР!

Не смотря на что он длится 4 часа

Но за то, до подробностей все ясно. Фильм основан по мотивам 2го сезона и вступления в 3й как я понела. Конец фильма даже я не ожидала

Мне так понравились перевоплащения, первые были в точности как и в аниме (кстати такое ощущение что они понастоящиму перевоплащались)а потом они менялист зависемо от ситуации (так же как и атаки). Потом, кошки были настоящие (иногда с графикой,которой не особо видно). Новые персонажи были, как открытые так и скрытые от глаз, есть понятие что они будут в следущем фильме. На сей раз перевоплащение Мамору в Такседо Маска в 10 раз лучше передедущих.Мммм...что ещё можно рассказать,вы спрашивайте что хотите, я отвечу.А то сложно рассказать всё сразу.
На счёт перевода,возможно всё,но просто зная заграничную почту в Россию, диски будут идти очень долго,или вообще могут потеряться

[attachmentid=undefined]