Фики пишешь?
Давай почитать ))
Sunsrise
10.5.2006, 21:55
да не))) пардон) я своё уже отфанатела))) на пенсию пора...
villy-moon
10.5.2006, 22:15
Цитата(Sunsrise @ 10.5.2006, 13:16)

А вы знаете........ мне даже страшно об этом думать но я признаюсь.... она мне становится безразлична..... ЧОООРТ! ЧТО ДЕЛАТЬ?!!
ой.... у меня тож бывает...... например сейчас.. я переключилась на другое аниме...... но..... стоит послушать мою любимую мелодию или песню из СМ.... или полнометражку посмотреть.... и усе в порядке....... К тому же..... я еще в ролевухе играю.......

мне не привыкать.......
Slayer Nightmare
10.5.2006, 22:38
Кстати а какие у тебя любимые мелодии если не секрет?
У меня самые любимые "Sailor Star" , замедленная "Sailor Star" в исполнении скрипки и замедленый эндинг к первому сезону (не знаю как он называется в базе данных значился как BEST 15) в исполнении пианино (в базе данных значится как Protect the stars--первый вариант)
Ну...думаю задушевные сцены это смерть воинов..
Karavella
15.5.2006, 22:27
Цитата(Amaya @ 14.5.2006, 2:24)

Ну...думаю задушевные сцены это смерть воинов..
Только смерть?

И все?
Цитата
Только смерть? И все?
А что ещё какие есть ? Романтические что ли ? Ты над романтикой рыдаешь ??? )))) Заголовок темы почитай до конца )))
Цитата(Amaya @ 15.5.2006, 20:43)

А что ещё какие есть ? Романтические что ли ? Ты над романтикой рыдаешь ??? )))) Заголовок темы почитай до конца )))
А почему бы не порыдать над романтикой? Она тоже разная бывает!!!
Я люблю романтику, но что бы плакать над ней...это уже слишком... Надо быть более сдержанее
Slayer Nightmare
18.5.2006, 22:36
Кстати о романтике. Пожалуй одна романтическая сцена всё-таки заставляет меня прослезиться.
Это одна из последних серий в первом сезоне, когда Минако стоит на пирсе и печально глядит вслед уплывающему теплоходу. Да ещё и вздыхает : "Мне остаётся только пожелать им счастья..." А потом из её рук ветер вырывает любимую фотографию.
Для усиления эффекта там ещё и музыка такая звучит...В базе данных она скрывается в файле под названием Protect The Stars третья мелодия из 5.
Честно говоря, даже когда эта мелодия выбирается в моём плэйлисте люьимых мелодий, мне сразу вспоминается эта сцена и на глаза даже иногда наворачиваются слёзы...
У кого что...мне только жалко Мину, но слезами её желеть...нет.
А вот лично меня ещё иногда разрывается сцена когда Сатурн улетает в цетр Фараона 90 и в этот момент скрипка с пианино играет..Трогает момент... А там уже не говорю когда Мичи с Хару умирают
Slayer Nightmare
21.5.2006, 2:53
Цитата(Amaya @ 19.5.2006, 3:40)

А там уже не говорю когда Мичи с Хару умирают

Они умирали два раза. В третьем сезоне и в пятом. Честно говоря, меня трогают оба раза, но особенно тот момент, когда Харука стреляет в себя...
О да) сцена с Сатурном трогает) а романтика и фсе эти сопли - некудышные... и никаких эмоций не вызывают..
Смерть врагов или смерть героев? А как же то ради чего мы его смотрим. Это же так здорово... Эта та чистота, самопожертвование ради подруг, любовь...
Вспомним концовку любого сезона или полнометражки. Это же не может не вызвать слез...
Бани... со своей верой в добро и справедливость... Вспомним полнометражку СейлорМун R. Кто не помнит посмотрите и все поймете. Мне так кажется. И вообще эта полнометражка просто шедевр, жаль что такая короткая...
Slayer Nightmare
21.5.2006, 13:09
НЕ знаю Не знаю...
По моему ты не права насчёт романтики
Молчаливая, грустно стоящая, одинокая девушка должна вызывать хотя бы сочувствие или жалость, а ты говоришь, что никаких эмоций это не вызывает.
А кстати говоря, сопель как таковых, в Сэйлор Мун очень немного (я так с ходу даже и не скажу какую сцену было бы можно отнести к понятию "сопли" (в моём понимании естественно))
Slayer Nightmare
22.5.2006, 1:59
Цитата(yudzi @ 21.5.2006, 12:08)

Вспомним концовку любого сезона или полнометражки. Это же не может не вызвать слез...
Ты знаешь...Если быть точным, то концовка третьего сезона скорее вызывает смех чем слёзы

А вот насчёт первого и пятого сезонов я с тобой соглашусь. Естественно "душераздирающей" является не самая последняя сцена (там обычно ставят какой-нибудь прикол), а предпоследняя сцена, например, воскрешение воинов.
Да, уж. Воскрешение воинов, особенно в 5 сезоне не может не трогать. А еще музыку такую подбирают
Вах, вах... а старлайты улетающие на закате? Может, конечно, не такой печальных момент. Но не для меня.
Sunsrise
23.5.2006, 17:09
А мне тож кстати понравилось со старлайтами)) и как там звездочка такая в конце)) мдяя...)) и как аутеры на берегу на них глядели) да и вобще последняя серия хорошая) особенно мне нрацца када Уса в конце говорит "Меня зовут Усаги Цукино, я... и тэ дэ) как в первой серии) но уже как то грустно) патамуша конец))
Угу(((
ваще пятый сезон рулит!)
Sunsrise
23.5.2006, 19:24
Да) он и нарисован то лучше остальных)
Slayer Nightmare
24.5.2006, 1:58
Цитата(Нурико @ 23.5.2006, 17:10)

Угу(((
ваще пятый сезон рулит!)
Точно!
Где ещё крутые битвы начинаются сразу?
А тут прямо с третьей серии пошло глобальное сражение

Потом правда была куча непонятных серий...Непонятно, зачем Галаксия посылала своих слуг, которые фактически не сражались, а только страдали фигнёй....Чтобы вычислить, кто Сэйлор воины? Ведь сама Golden Lady прекрасно знала личности всех Сэйлоров (она показывала их Нехелении в первой серии). Кроме того, зачем ей вычислять личности воинов, если она одним движением руки погружает планету в хаос?...естественно воины тут же сбегутся и можно будет спокойно собрать все звёздные семена....
И вот концовка, которая ещё больше подтвердила бесполезноть средних серий--Галаксия наконец-то приходит и никто не может с ней ничего сделать. Воины гибнут один за другим...
Единственное обьяснение необходимости средних серий--Развитие отношений между Старлайтами и остальными воинами, в частности между Сейей и Усаги.
Необходимость пустых серий - для повышения рейтинга)
Slayer Nightmare
24.5.2006, 3:54
Цитата(Sunsrise @ 24.5.2006, 1:33)

Необходимость пустых серий - для повышения рейтинга)
Это, интересно, каким образом они повышают рейтинг?
Ведь если ценители смотрят аниме и видят там много пустых серий, они могут его забросить...
Мне, к сожалению, часто приходится слышать очень нелестную и необоснованную критику в адрес Сэйлор Мун. Но эти люди быстро успокаиваются, если показать им непустые серии

Например первые 6 серий пятого сезона и последние 8 серий они просмотрели на 1 дыхании. (Середину смотреть категорически отказались

)
А для чего тогда эти серии? Могли бы они не придумывать всякую ерунду и снимать по манге) разве вы не знаете как снимают сериалы? есть спрос - могут до скончания веков его показывать. тут тоже самое) и я не критикую) я констатирую факт)
Я ниче не знаю. Я весь пятый смотрел на одном дыхании, конечно, что-то было интереснее, что скучно. Но, например, смотрев пятый сезон, почти весь, я засыпал. А ваще флаг им в руки, что смогли вапще на 200 серий все растянуть))
Sunsrise
24.5.2006, 15:53
Ну дык пятый у них самый короткий)
Slayer Nightmare
24.5.2006, 16:28
Цитата(Нурико @ 24.5.2006, 14:49)

Я ниче не знаю. Я весь пятый смотрел на одном дыхании, конечно, что-то было интереснее, что скучно. Но, например, смотрев пятый сезон, почти весь, я засыпал. А ваще флаг им в руки, что смогли вапще на 200 серий все растянуть))
И ведь как подгадали! Растянули всё РОВНО на 200 серий
фуууууууу, я как соврал ужасно, я имел ввиду на четвертом засыпал^_______^
а пятый - ништяк)))
Вернусь к изначальной теме.БУ!
На меня например, очень сильно действует сцена, где Уса сидит ночью у холодильника, ест пирожки, а Луна ей говорит, что она будет толстой. А Усаги отвечает, что пусть, пусть она будет толстой, раз Мамо-чан ее не любит.
Вот как девушки из-за парней страдают,блин
Slayer Nightmare
24.6.2006, 2:55
Это всё Эндимион из будущего виноват
Нечего было бить по самой сокровенной струне души Мамору.
Вот ведь гад, сказал, что если Мамору и Усаги будут вместе, то с Усаги случится что-то ужасное.
Я прикидываю, что тогда стало с Мамору, он так сильно за неё беспокоился... Но всё-таки по моему он вёл себя неправильно. Надо было сразу же ей всё рассказать, и потом вместе сражаться с этим гадским голосом!
Цитата(Slayer Nightmare @ 23.6.2006, 23:55)

Это всё Эндимион из будущего виноват
Нечего было бить по самой сокровенной струне души Мамору.
Вот ведь гад, сказал, что если Мамору и Усаги будут вместе, то с Усаги случится что-то ужасное.
Я прикидываю, что тогда стало с Мамору, он так сильно за неё беспокоился... Но всё-таки по моему он вёл себя неправильно. Надо было сразу же ей всё рассказать, и потом вместе сражаться с этим гадским голосом!
Мы всегда хотим как лучше, а получается как всегда......
Karavella
24.6.2006, 3:36
Цитата(Inuviel @ 24.6.2006, 0:07)

Мы всегда хотим как лучше, а получается как всегда......

Вот-вот, как выясняется, пацаны всегда думают, но никогда не действуют так как надо!!!
А воть честно говоря ваще не врубаюсь, зачем этому Эндимиону будущего надо было такое говорить??? Вот хоть убейте не понимаю...
Цитата(Inuviel @ 24.6.2006, 0:46)

Интересно, а чем же плохо равноправие?
Цитата(Haruka @ 24.6.2006, 20:40)

Интересно, а чем же плохо равноправие?
Оно не плохо само по-себе, но когда им пользуются, что-бы что-то на кого-то свалить и самим ничего не делать........Тут уж простите
Тогда это уже не равноправие, а нехотение что-либо делать и отвечать за свои действия! (или недействия)
Цитата(Haruka @ 24.6.2006, 22:04)

Тогда это уже не равноправие, а нехотение что-либо делать и отвечать за свои действия! (или недействия)
ага, но со сваливанием всего на равноправие
А по моему самый момент был когда все войны погибли...у меня глаза досих пор наливаются слезами...
В последнем...там вообще последние серии... плакать охота
Нэ. Самое жестокое-это смерть Харуки и Мичи в 5-ом
Конец первого сезона, особенно когда Рэй убивает второго демона и ее заваливает глыбами
А помоему самое грустное это 200ая серия, концовка так сказать...

Типа смотрите и рыдайте
продолжения не будет!
Цитата(Inuviel @ 9.7.2006, 21:43)

Конец первого сезона, особенно когда Рэй убивает второго демона и ее заваливает глыбами

Ага...*всхлипывает*
Все моменты со смертью Рей особенно трагичны, это лишь на мой взгляд, эти самые моменты особенно выделяют.... в первом сезоне, в пятом тоже...
Да * тоже всхлипывает*
Кто же Усу пинать будет?(первое, о чем думает).......*аааааааааааа*
Slayer Nightmare
11.7.2006, 0:20
Это точно, что их особенно выделяют... И вот что примечательно: в конце пятого сезона, когда падают четверо воинов, Усаги бросается именно к Рей. Также примечательно то, что все остальные исчезают одновременно, а Рей несколько задерживается и произносит очень красивое прощание.
Могу себе представить, что почувствовала Усаи, когда увидела в лапах Хаоса звёздное семя Мамору и у неё в памяти ещё звучали последние слова Рей "Глупая, у тебя же есть Мамору..."
Цитата(Slayer Nightmare @ 10.7.2006, 21:20)

Это точно, что их особенно выделяют... И вот что примечательно: в конце пятого сезона, когда падают четверо воинов, Усаги бросается именно к Рей. Также примечательно то, что все остальные исчезают одновременно, а Рей несколько задерживается и произносит очень красивое прощание.
Могу себе представить, что почувствовала Усаи, когда увидела в лапах Хаоса звёздное семя Мамору и у неё в памяти ещё звучали последние слова Рей "Глупая, у тебя же есть Мамору..."
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
*рыдает*
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.