Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Душераздирающие моменты сериала....
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
villy-moon
Цитата(тайская киска @ 16.4.2006, 3:55) *

Присоединяюсь к Karavelle. Рыдаю в конце каждого сезона, но особенно когда смотрела сезоны по перваку. Правда как девочки умирают уже приелось, а вот как Мамору в конце пятого помер у трапа самолета с именем Усаги, цепануло. А еще плакала, когда Сейя улетал, ничего не сделаешь, любовь зла!

угу.... я впервые так ревела на последних сериях 5 сезона.... особенно когда глядела на Сейу и Усаги.... блин..... ничего не могла сделать.. плакала и все... хорошо шо меня не виели.. а то начались бы издевки типа: "плачешь из-за мульта"
тайская киска
Цитата(villy-moon @ 16.4.2006, 17:35) *

угу.... я впервые так ревела на последних сериях 5 сезона.... особенно когда глядела на Сейу и Усаги.... блин..... ничего не могла сделать.. плакала и все... хорошо шо меня не виели.. а то начались бы издевки типа: "плачешь из-за мульта"

А мы последний раз с мамкой вместе смотрели, она тоже плакала, и меня в школу выпинывала. Сказала, еще пара серий и она меня в Коваль(к психам) отправит.
villy-moon
Цитата(тайская киска @ 16.4.2006, 12:43) *

А мы последний раз с мамкой вместе смотрели, она тоже плакала, и меня в школу выпинывала. Сказала, еще пара серий и она меня в Коваль(к психам) отправит.

хе-хе.... laugh.gif а моя мама, как ток видит шо я смотрю СМ, начинает ржать.... прям уже по-полу катется..... пока не выйдет из комнаты, не успкоиться... блин.... весь кайф от просмотра ломает..... хорошо шо эт происходит (ой.... происходило) лишь раз в месяц.......
Haruka
У меня такая же история с сестрой. Заходит и начинает ржать, что мульт смотрю. Потом никак успокоиться не может. А самым душераздирающим моментом считаю конец первого сезона, особенно когда смотрушь в первый раз.
villy-moon
Цитата(Haruka @ 16.4.2006, 13:03) *

У меня такая же история с сестрой. Заходит и начинает ржать, что мульт смотрю. Потом никак успокоиться не может. А самым душераздирающим моментом считаю конец первого сезона, особенно когда смотрушь в первый раз.

да..... а я так и не увидела 45 серию, когда все воины умерли..... и все из-за мамы, и ее приколов.... вырубила элекричество, что посмотреть на мою реакцию..... mad.gif
Но... когда Ендимион напал на Усаги.... я забылась.... хе.... как-будто я сама там была.... так ревела...... не могла всю ночь успокоиться......
Sunsrise
Да.....эти моменты ужасающе действуют на детскую психику.wink.gif
villy-moon
Цитата(Sunsrise @ 16.4.2006, 13:14) *

Да.....эти моменты ужасающе действуют на детскую психику.wink.gif

и не хавари, вот почему в детстве я избегала таких серий..... а ща жалею что не посмотрела.... так и не увидела.....
Karavella
Цитата(villy-moon @ 16.4.2006, 15:35) *

Да, я тоже. Цепляет когда смотришь первый раз!!!
тайская киска
Да, судя по вашим репликам, смотрю шо повезло мне с семейкой! Папан отсутствует постоянно, потому меня не подкалывает, а ма, говорит что сама такая была и мне не мешает,а иногда даж плачем вместе! Во!
Sunsrise
Ндаа.....бывает.
villy-moon
Цитата(тайская киска @ 17.4.2006, 4:29) *

Да, судя по вашим репликам, смотрю шо повезло мне с семейкой! Папан отсутствует постоянно, потому меня не подкалывает, а ма, говорит что сама такая была и мне не мешает,а иногда даж плачем вместе! Во!

ндя.... везет же некоторым........ а мои постоянно надо мной издеваются!!!!!!! ну постоянно!!!!!!

Haruka
Это точно. Раньше, когда показывали в выходные часов в 7 утра я вставала и смотрела, так вся квартира смеялась sad.gif
Karavella
Цитата(Haruka @ 17.4.2006, 21:03) *

Это точно. Раньше, когда показывали в выходные часов в 7 утра я вставала и смотрела, так вся квартира смеялась sad.gif

А у меня канал ТНТ показывает на 7 часов раньше, где-то 23.40 или 1.00 Поэтому всегда папу отправляла в другую комнату. Если он конечно еще не спал! smile.gif
villy-moon
Цитата(Haruka @ 17.4.2006, 18:03) *

гы... а мои смеялись что я как раз не ложилась из-за муняшек, у меня ТнТ на 8 часов раньше..... лан.... по будням, куда не шло..... маме нечего было сказать, поскольку 22:40 эт еще не поздно..... но када она видела что я еле сдерживалась до полуночи по выходным чтоб посмотреть 3 серии..... она прям угорала.... чтожь очень рада что хоть кому-нибудь было смефно...... dry.gif
тайская киска
Цитата(villy-moon @ 18.4.2006, 21:02) *

гы... а мои смеялись что я как раз не ложилась из-за муняшек, у меня ТнТ на 8 часов раньше..... лан.... по будням, куда не шло..... маме нечего было сказать, поскольку 22:40 эт еще не поздно..... но када она видела что я еле сдерживалась до полуночи по выходным чтоб посмотреть 3 серии..... она прям угорала.... чтожь очень рада что хоть кому-нибудь было смефно...... dry.gif

Смеюсь.... Я по другому делала: ставила на телефон будильник, ложилась спать, а телефон под ухо! Как он вибрирует! гад чуть не сотрясения мозга!
Karavella
Цитата(villy-moon @ 18.4.2006, 19:02) *

Думаешь мои не смеялись на до мной!!! Еще как. Сидела отнимала эту разницу в часах, чтобы начало не пропустить. И трудновато было когда в пятницу начиная с 1.00 посмотришь 3 серии, а утром 6.30 надо вставать в школу. Но охота посмотреть делало свое дело!!!
Haruka
Да уж. Мне наверно было проще. Я хоть ложилась нормально, вставала только рано. Хотя для любимого сериала можно и вставать среди ночи. happy.gif
Karavella
Цитата(Haruka @ 19.4.2006, 21:01) *

Да уж. Мне наверно было проще. Я хоть ложилась нормально, вставала только рано. Хотя для любимого сериала можно и вставать среди ночи. happy.gif

Да Haruka, ты права!!! Ради такого можно!!! smile.gif
Лунный
Взгрустнулось, посмотрел 90 серию, где у Рэй вытащили кристалл... (см. тему) sad.gif sad.gif sad.gif
Мирей
Цитата(Лунный @ 20.4.2006, 0:27) *

Взгрустнулось, посмотрел 90 серию, где у Рэй вытащили кристалл... (см. тему) sad.gif sad.gif sad.gif

Уф, sad.gif
А про Рей усе моменты для меня самые трагичные. )))
У неё почти всё время у первой всё вытаскивали (((
villy-moon
Цитата(Мирей @ 19.4.2006, 21:31) *

Уф, sad.gif
А про Рей усе моменты для меня самые трагичные. )))
У неё почти всё время у первой всё вытаскивали (((

угу..... а когда она умирает последней.... тогда еще груще становится...... я всегда плачу именно когда она умирает.....
Лунный
А остальные сенши - как Усаги реагировала... ууу sad.gif
Мирей
Цитата(Лунный @ 20.4.2006, 9:42) *

А остальные сенши - как Усаги реагировала... ууу sad.gif

Эх... плачу опять... что-то в какую темку не зайду, везде про Рей (про меня то бишь), класс!
А Усаги да... ещё Рей всегда какие-нить последние слова ляпнет, что прям сил нет, как жалкоооооооо
villy-moon
Цитата(Мирей @ 20.4.2006, 12:38) *

Эх... плачу опять... что-то в какую темку не зайду, везде про Рей (про меня то бишь), класс!
А Усаги да... ещё Рей всегда какие-нить последние слова ляпнет, что прям сил нет, как жалкоооооооо

ой..... все !!!! молчи.... а то я ща разревусь........ unsure.gif
makoto
Я всегда плачу, когда смотрю конец первого сезона и третьего тоже.
villy-moon
Цитата(makoto @ 25.4.2006, 14:37) *

Я всегда плачу, когда смотрю конец первого сезона и третьего тоже.

а пятый? я не плакала так давно.... особенно недавно.. наверное мысли о том что это последний показ СМ на ТнТ повлеял на меня еще сильней.......
Haruka
Это точно. Пятый сезон один из лучших. Жаль, что последний. unsure.gif
makoto
Да, пятый сезон хороший, но действительно последний. Хотя ходят слухи, что было продолжение, но его заброкавали.
Karavella
Цитата(makoto @ 25.4.2006, 21:34) *

Да, пятый сезон хороший, но действительно последний. Хотя ходят слухи, что было продолжение, но его заброкавали.

Интересно, что же там такого, что его заброкавали?
Makoto, ты не где именно об этом не слышала?
makoto
Я где-то в инете вычитала, что был показ шестого сезона, но тем людям, которые его смотрели он не понравился, ну и всё:его не будет. Хотя это только слухи.
Sunsrise
Пятого сезона не было и не будет! Никогда! АААААА! Щас зарыдаю!
villy-moon
Цитата(Sunsrise @ 26.4.2006, 16:48) *

Пятого сезона не было и не будет! Никогда! АААААА! Щас зарыдаю!

чаво-ай? blink.gif .... а... я поняла.... ты наверное про 6 говорила..... biggrin.gif ... ну да... много о нем слышала.... многие так уверенно говорили что он есть.... даже сайты на эту тему создавали.... типа скриншоты выставляли.... но.. увы... они мошенники.... помкольку видно было что картинки они сделали на фотошопе..... sad.gif Потом.... одна.... выставила музыку из разных полнометражек СМ, и гнала что это из 6-го сезона..... кому она это втюхивала? Неужели она думает что никто кроме нее не посмотрел мувики..... и не узнает музыку оттуда? Кошмар..... Но я слышала, что Наоко решила все-таки создать 6 сезон, и работает над этим.... но.. кто знает.. может и это тоже мифы......
Я пришла к такому выводу..... 6 -го сезона пока нет..... но очень надеюсь что он появиться..... biggrin.gif
Sunsrise
от я балда! думаю про шестой а пишу пятый! ну вобщем катастрофа! кстати видела такой сайт, называеца "Мечты о шестом сезоне" так там обитают отчаяные фанты которые ещё не потеряли надежду... мне бы их настойчивости!
Haruka
Да уж...........Надежда умирает последней!
villy-moon
Цитата(Haruka @ 27.4.2006, 17:54) *

Да уж...........Надежда умирает последней!

угу.... вот только некоторым эти надежды тока мешают здраво мыслить..... и заставляют врать окружающим.. laugh.gif
Sheila
Если так подумать... Уже столько сайтов,ролевых и ПРОСТО ФИКОВ на тему 6 сезона... mellow.gif
villy-moon
Цитата(Sheila @ 27.4.2006, 21:36) *

Если так подумать... Уже столько сайтов,ролевых и ПРОСТО ФИКОВ на тему 6 сезона... mellow.gif

угу.... пора бы анимешникам обратить на это внимание.... и наконец-таки создать 6, и 7..... и.т.п. сезоны.. biggrin.gif laugh.gif
Sheila
Цитата(villy-moon @ 28.4.2006, 13:36) *

угу.... пора бы анимешникам обратить на это внимание.... и наконец-таки создать 6, и 7..... и.т.п. сезоны.. biggrin.gif laugh.gif

И сколько же тады будет сезонов? ohmy.gif
Она нам надоест... wink.gif
villy-moon
Цитата(Sheila @ 29.4.2006, 17:53) *

И сколько же тады будет сезонов? ohmy.gif
Она нам надоест... wink.gif

тьфу..... сплюнь...... Муняшка никада не нодоест.... biggrin.gif
Sheila
Не,ну реально. Вот,даже Санта Барбара - в начале всем была интересна,но после двухтысячной серии даже некоторым бабушкам надоела...
villy-moon
Цитата(Sheila @ 3.5.2006, 10:19) *

Не,ну реально. Вот,даже Санта Барбара - в начале всем была интересна,но после двухтысячной серии даже некоторым бабушкам надоела...

ой.... да.... Санта Барбара....это что-то..... но, надеюсь... вернее я знаю.... что с Мунькой все по-другому.. во-первых там не одни интриги..... а када смешно.. все время хочется пересматривать..... laugh.gif
Sheila
Особенно серию 5 сезона,когда все собрались у Усаги... ohmy.gif laugh.gif
villy-moon
Цитата(Sheila @ 5.5.2006, 19:08) *

Особенно серию 5 сезона,когда все собрались у Усаги... ohmy.gif laugh.gif

угу... одна из моих самых любимых.... вот это был КАДР...... мне понравилось када Усаги и Сейа спрятались вместо с Чиби-Чиби.... Сейа говорил, мол мне надо те что-то сказать... а Усаги:"не время... тыры-пыры...(не помню, знаю что тока произнесла) эротично, гы.. как я начала ржать када Чиби начала почторять Э-Э-ро-тично......
Slayer Nightmare
Цитата(villy-moon @ 30.4.2006, 13:45) *

тьфу..... сплюнь...... Муняшка никада не нодоест.... biggrin.gif

Я лично полностью согласен с этим утверждением. Впервые я посмотрел Сэйлор Мун ещё когда у нас на телевидении был такой канал "Дважды два". Они тогда перевели первых 3 сезона и их перевод до сих пор крутят (в основном по ТНТ время от времени) А было это всё..... ой ой как давно я тогда ещё во 2 классе учился smile.gif а теперь вот уже в университете, а Муняшка до сих пор не надоела. Иногда бывает очень приятно её пересматривать.

Так что я полностью ЗА, если создадут 6,7,8 и т д сезоны.

(Только я надеюсь, что там не будет чересчур много новых персонажей, потому что мне показалось, что уже в 5 сезоне Иннерам не уделили достаточно времени, а всё концентрировали вокруг Усаги и Старлайтов.)
Мирей
Цитата(Slayer Nightmare @ 9.5.2006, 19:55) *

Я лично полностью согласен с этим утверждением. Впервые я посмотрел Сэйлор Мун ещё когда у нас на телевидении был такой канал "Дважды два". Они тогда перевели первых 3 сезона и их перевод до сих пор крутят (в основном по ТНТ время от времени) А было это всё..... ой ой как давно я тогда ещё во 2 классе учился smile.gif а теперь вот уже в университете, а Муняшка до сих пор не надоела. Иногда бывает очень приятно её пересматривать.

Так что я полностью ЗА, если создадут 6,7,8 и т д сезоны.

(Только я надеюсь, что там не будет чересчур много новых персонажей, потому что мне показалось, что уже в 5 сезоне Иннерам не уделили достаточно времени, а всё концентрировали вокруг Усаги и Старлайтов.)

Полностью согласна с последним утверждением про иннеров. Уже не раз жаловалась на это)))
makoto
Да согласна на все 100% Сейлормун forever!!!!!!!!!!!! biggrin.gif wub.gif
Sunsrise
А вы знаете........ мне даже страшно об этом думать но я признаюсь.... она мне становится безразлична..... ЧОООРТ! ЧТО ДЕЛАТЬ?!!
Мирей
Цитата(Sunsrise @ 10.5.2006, 16:16) *

А вы знаете........ мне даже страшно об этом думать но я признаюсь.... она мне становится безразлична..... ЧОООРТ! ЧТО ДЕЛАТЬ?!!

У меня такое бывает, когда я долго не смотрю. Но стоит увидеть какую-нить серию.... и всё сначала........
Sunsrise
нда... но у меня уже всё кажись...
Slayer Nightmare
Для Sunsrise

Попробуй написать какой-нибудь фанфик на тему Сэйлор Мун или разыграть её на ролёвке
Я часто так делаю, если мне кажется что она мне надоедает.
Также можно сделать перерыв недели на 2 и посмотреть какое-нибудь другое аниме и через 2 недели интерес появится вновь.
И ещё хороший способ--завести себе младших друзей которым нравится сериал.
(У меня младшие друзья появились автоматически в силу наличия младшего брата который младше меня на 11 с половиной лет smile.gif а мне сейчас 19 с половиной)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.