Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто из воинов достоин быть лидером?
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Vesta
Я тоже проголосовала за Рей.

А если расширить круг претендентов до всех воинов планет? Как вы думаете, Уран сможет побороться с Марсом хотя бы теоретически?
MeRK
Голосую за Ами - нравится она мне tongue.gif
Alexandra
Цитата(Vesta @ 26.1.2006, 14:17) *

Я тоже проголосовала за Рей.

А если расширить круг претендентов до всех воинов планет? Как вы думаете, Уран сможет побороться с Марсом хотя бы теоретически?

Возможно, кто знает ? wink.gif
IRMA LAR
Цитата(Мирей @ 19.1.2006, 21:51) *

Да, наших много tongue.gif
Интересно, а кто восьмой голос, отзовитесь! wink.gif
Я тоже голосовала за Рей. Умная, сильная и веселая. Иногда конечно перегибает палку по отношению к Усаги, но ничего. Иногда бывает полезно. tongue.gif Тем более, что они лучшие подруги и в трудных и тяжелых ситуациях, Рей разбирается еще и с проблемами Усаги. unsure.gif
Лунный
Цитата(IRMA LAR @ 2.2.2006, 22:14) *

Я тоже голосовала за Рей. Умная, сильная и веселая. Иногда конечно перегибает палку по отношению к Усаги, но ничего. Иногда бывает полезно. tongue.gif Тем более, что они лучшие подруги и в трудных и тяжелых ситуациях, Рей разбирается еще и с проблемами Усаги. unsure.gif

Марс объективно, наверное лучший лидер, действительно! Но она все же какая-то глупая, нет в ней того, что в аутерах, какого-то такого нестандартного мышления. Когда в первых серия она появилась, ее представили как нечто такое: прекрасна и умна. луна даже подумала. что та принцесса... А потом, рей стала лишь такой злобной smile.gif
А голосовал я за Юпитер. потому что она и по шее может дать и добрая, домашняя в то же время smile.gif
Мирей
Цитата(Лунный @ 2.2.2006, 22:44) *

Марс объективно, наверное лучший лидер, действительно! Но она все же какая-то глупая, нет в ней того, что в аутерах, какого-то такого нестандартного мышления. Когда в первых серия она появилась, ее представили как нечто такое: прекрасна и умна. луна даже подумала. что та принцесса... А потом, рей стала лишь такой злобной smile.gif
А голосовал я за Юпитер. потому что она и по шее может дать и добрая, домашняя в то же время smile.gif

МАРС глупая??????????? blink.gif
Неправда!!!!!!!!!!!!!!
Она вовсе не злобная, просто ей кажется, что весь груз ответственности за Усаги ложится на неё! Она слишком близко к сердцу принимает все её проделки! Она ведь никогда ни с кем не ссорится, кроме как с Усаги!!!!!!!! А насчёт аутеров... мне кроме Харуки никто из них особо не нравится!
и не надо забывать, что все девочки по характеру похожи на свои стихии. Было бы странно, если бы огонь был всегла ласковым и добрым... wink.gif
IRMA LAR
Цитата(Мирей @ 3.2.2006, 12:59) *

Неправда!!!!!!!!!!!!!!
Она вовсе не злобная, просто ей кажется, что весь груз ответственности за Усаги ложится на неё! Она слишком близко к сердцу принимает все её проделки! Она ведь никогда ни с кем не ссорится, кроме как с Усаги!!!!!!!! А насчёт аутеров... мне кроме Харуки никто из них особо не нравится!
и не надо забывать, что все девочки по характеру похожи на свои стихии. Было бы странно, если бы огонь был всегла ласковым и добрым... wink.gif
Точно-точно. РЕЙ НЕ ГЛУПАЯ И НЕ ЗЛОБНАЯ. Просто слишком ответственная ( порой даже больше, чем Ами ). А с Усаги они ругаются, потому, что они лучшие подруги, почти как сестры и им нравится иногда поругаться. Тем более я бы тоже злилась если бы моя лучшая подруга, могла бы быть отличницей, а вместо этого страдала бы всякой фигней и ленилась. wink.gif
Лунный
Цитата(Мирей @ 3.2.2006, 10:59) *

Неправда!!!!!!!!!!!!!!

Ты не совсем так поняла! Я имею ввиду, что тему эту не стали развивать дальше: в первом сезоне много было хорошего, та же пощечина Сейлор Мун, но потом Рэй превратили просто в такую злючку, которая вообще ничем не выделялась среди остальных! Правда в пятом сезоне единственное: поддержала Усаги : Хватит усаги, ты не ребенок (в русской версии, в оригинале не знаю), и все!

Цитата(Лунный @ 3.2.2006, 15:26) *

Ты не совсем так поняла! Я имею ввиду, что тему эту не стали развивать дальше: в первом сезоне много было хорошего, та же пощечина Сейлор Мун, но потом Рэй превратили просто в такую злючку, которая вообще ничем не выделялась среди остальных! Правда в пятом сезоне единственное: поддержала Усаги : Хватит усаги, ты не ребенок (в русской версии, в оригинале не знаю), и все!

Может мне понравился образ загадочной храмовой мико?...
Мирей
Цитата(IRMA LAR @ 3.2.2006, 11:47) *

Точно-точно. РЕЙ НЕ ГЛУПАЯ И НЕ ЗЛОБНАЯ. Просто слишком ответственная ( порой даже больше, чем Ами ). А с Усаги они ругаются, потому, что они лучшие подруги, почти как сестры и им нравится иногда поругаться. Тем более я бы тоже злилась если бы моя лучшая подруга, могла бы быть отличницей, а вместо этого страдала бы всякой фигней и ленилась. wink.gif

Полностью с тобой согласна!!! tongue.gif

а вы заметили, что за Венеру, которая в манге и лив экшене - лидер, никто не проголосовал, почему интересно??? blink.gif
Лунный
Цитата(Мирей @ 3.2.2006, 15:28) *

Полностью с тобой согласна!!! tongue.gif

а вы заметили, что за Венеру, которая в манге и лив экшене - лидер, никто не проголосовал, почему интересно??? blink.gif

Мне она нравится, потому что добрая. Всегда усаги утешает...
А вот если бы она была такой, как в Sailor V... надо было бы ее просто убить! rolleyes.gif
Мирей
Цитата(Лунный @ 3.2.2006, 15:27) *

Может мне понравился образ загадочной храмовой мико?...

Ну может со злючкой они и перебарщивали иногда...
Я её сегда на фоне остальных выделяю, она мне очень близка по духу.
А образ храмовой мико и впрямь очень загадочный... wink.gif
Alexandra
Так, Марс 100 % й лидер laugh.gif
IRMA LAR
Не совсем 100%,но близко к тому. wub.gif
Alexandra
Цитата(IRMA LAR @ 4.2.2006, 0:24) *

Не совсем 100%,но близко к тому. wub.gif

Ну...чем больше голосов, тем ей дальше от 100 % или наоборот wink.gif
Мирей
Цитата(Alexandra @ 4.2.2006, 12:59) *

Ну...чем больше голосов, тем ей дальше от 100 % или наоборот wink.gif

Было бы интереснее, если бы она с кем-нибудь соперничала, шла впритирку, а так... wink.gif
Вот если бы побольше народу проголосовало!
IRMA LAR
Цитата(Мирей @ 4.2.2006, 15:10) *

Было бы интереснее, если бы она с кем-нибудь соперничала, шла впритирку, а так... wink.gif
К сожалению проголосовало совсем немного народу, но все почти единодушно признают, что Рей отличный лидер. Однако если тебе так хочется, то могу сообщить, что вообще-то они с Мако всегда шли как говорится"ноздря в ноздрю". unsure.gif Поэтому если говорить напрямую, то они с Рей равны.
Alexandra
Цитата(IRMA LAR @ 4.2.2006, 23:15) *

К сожалению проголосовало совсем немного народу, но все почти единодушно признают, что Рей отличный лидер. Однако если тебе так хочется, то могу сообщить, что вообще-то они с Мако всегда шли как говорится"ноздря в ноздрю". unsure.gif Поэтому если говорить напрямую, то они с Рей равны.

Да только у Юпитера есть не достаток над которым я смеюсь...Её бывший парень... rolleyes.gif

Цитата(Мирей @ 4.2.2006, 11:10) *

Ну хотя бы есть эти голоса wink.gif
Мирей
Цитата(IRMA LAR @ 5.2.2006, 1:15) *

Ты имеешь в мультике ноздря в ноздрю? Как я понимаю, они с Мако некая боевая сила wink.gif , которую всегда выдвигают вперёд! rolleyes.gif
IRMA LAR
Цитата(Мирей @ 5.2.2006, 19:38) *

Ты имеешь в мультике ноздря в ноздрю? Как я понимаю, они с Мако некая боевая сила wink.gif , которую всегда выдвигают вперёд! rolleyes.gif
Да я имею ввиду в мультике. rolleyes.gif
Лунный
Цитата(Alexandra @ 5.2.2006, 14:45) *

Да только у Юпитера есть не достаток над которым я смеюсь...Её бывший парень... rolleyes.gif
Ну хотя бы есть эти голоса wink.gif

Это не недостаток, а продуманный стеб! rolleyes.gif
villy-moon
ого.... blink.gif Марс прям растоптала остальных...
молодца девченка, так держать.... не знаю почему, но особенно сейчас, я её просто обажаю, даже Уса сказала недавно, что Рей её лучшая подруга..
IRMA LAR
Цитата(villy-moon @ 7.2.2006, 0:19) *

ого.... blink.gif Марс прям растоптала остальных...
молодца девченка, так держать.... не знаю почему, но особенно сейчас, я её просто обажаю, даже Уса сказала недавно, что Рей её лучшая подруга..
Они всегда были лучшими подругами.Усаги для Рей как младшая сестра, за которой нужен глаз да глаз. huh.gif Что-то я начала повторяться.Не к добру. sad.gif
Мирей
Цитата(IRMA LAR @ 7.2.2006, 0:08) *

Они всегда были лучшими подругами.Усаги для Рей как младшая сестра, за которой нужен глаз да глаз. huh.gif Что-то я начала повторяться.Не к добру. sad.gif

Да, согласна, они 2 противоположности, поэтому притягиваются!

IRMA LAR
Мне твой теперешний аватар больше нравится! tongue.gif
Лунный
Цитата(Мирей @ 7.2.2006, 13:33) *

ДIRMA LAR

Мне тоже, я сейчас буду читать продолжениеsmile.gif))
IRMA LAR
Цитата(Мирей @ 7.2.2006, 15:33) *

Да, согласна, они 2 противоположности, поэтому притягиваются!

IRMA LAR
Спасибо. biggrin.gif И кстати я отправила тебе письмо. tongue.gif Если хочешь почитай стихотворение моей знакомой. Оно в фанфиках, в Ожидании. laugh.gif
АМИ
ну вот что-то больше вобще никто не голосует!!!марс лидер это справедливо и классно-хотя я думала сейлор-юпитер будет идти на равне!! rolleyes.gif
Мирей
Цитата(АМИ @ 8.2.2006, 21:35) *

ну вот что-то больше вобще никто не голосует!!!марс лидер это справедливо и классно-хотя я думала сейлор-юпитер будет идти на равне!! rolleyes.gif

А что поделаешь? Народу то немного совсем! Люди голосуйте!!!!!! tongue.gif
IRMA LAR
Постараюсь в этом помочь.Слушай сообщение не по теме.У меня почта на Maile глючит,так что пиши на rina.22082006.@rambler.ru.
Мирей
Цитата(IRMA LAR @ 8.2.2006, 23:40) *

Постараюсь в этом помочь.Слушай сообщение не по теме.У меня почта на Maile глючит,так что пиши на rina.22082006.@rambler.ru.

Ок. А последнее письмо то дошло, где объясняла, как фотку прикреплять.
Помогай, а как поможешь то? wink.gif
IRMA LAR
Нет. Не получила.На mail не могу зайти. Прямо незнаю,что делать. А помогу тем,что приведу,или по крайней мере постараюсь привести пару новых людей.
Мирей
Цитата(IRMA LAR @ 8.2.2006, 23:40) *

Проверь адрес, который дала! Я два раза посылала письмо, мне всё время его возвращают, типа такого адреса не существует! blink.gif
IRMA LAR
Я УЖЕ ЗАКОЛЕБАЛАСЬ С ЭТИМИ АДРЕСАМИ!ПОПРОБУЙ НА YANDEX: Irina-22982006.
SuperMax
Цитата(IRMA LAR @ 9.2.2006, 3:40) *

увы - бесплатные адреса=множество проблем
поинтересуйтесь у своего провайдера - как правило он предоставляет услуги почты
Мирей
Цитата(IRMA LAR @ 9.2.2006, 1:40) *

Слушай, давай так: напиши мне с того адреса, на который хочешь, чтобы я отвечала, а затем я тебе уже всё напишу, ок?
Alexandra
Цитата(SuperMax @ 9.2.2006, 3:46) *

увы - бесплатные адреса=множество проблем
поинтересуйтесь у своего провайдера - как правило он предоставляет услуги почты

Да, но если у кого то обыкновенный модем, да плюс ещё и на картачках...то какая там почта ? Правда у меня есть почта от контракта на интернет, но я ей почему то не пользуюсь tongue.gif
Ksenia
Я проолосовала конечн за Рэй... По-моему эта девченка просто супер!!! wub.gif Эта девченка очень разнохарактерная... Бывает милой и неприступной...доброй и злой...Дружелюбной и воинственной... Но она никогда не бросит в беде людей и не причинит им вреда... Именно за это она настоящий лидер...
Еще Рэй-лучшая подруга главной героини,это тоже о многом говорит...
Моко??? Да,каждый по-своему хорошь... Но мне кажется,что Моко все берет силой и умением готовить...
Sheila
Цитата(Ksenia @ 10.2.2006, 22:20) *

Я проолосовала конечн за Рэй... По-моему эта девченка просто супер!!! wub.gif Эта девченка очень разнохарактерная... Бывает милой и неприступной...доброй и злой...Дружелюбной и воинственной... Но она никогда не бросит в беде людей и не причинит им вреда... Именно за это она настоящий лидер...
Еще Рэй-лучшая подруга главной героини,это тоже о многом говорит...
Моко??? Да,каждый по-своему хорошь... Но мне кажется,что Моко все берет силой и умением готовить...

Простите,это была я... tongue.gif
Ксюха писала с моего компа и я написала от ее имени...
Мирей
Цитата(Sheila @ 10.2.2006, 22:22) *

Простите,это была я... tongue.gif
Ксюха писала с моего компа и я написала от ее имени...

Раздвоение личности! biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
Хе-хе-хе-хе! wink.gif wink.gif wink.gif
Насчёт всего, что ты сказала, я согласна, кроме того, что касается Мако. Она всё же достойный соперник для Рей, и чем он достойней, тем слаще победа! cool.gif
Sheila
Цитата(Мирей @ 10.2.2006, 22:43) *

Раздвоение личности! biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
Хе-хе-хе-хе! wink.gif wink.gif wink.gif
Насчёт всего, что ты сказала, я согласна, кроме того, что касается Мако. Она всё же достойный соперник для Рей, и чем он достойней, тем слаще победа! cool.gif

Конечно,достойные соперники все,но у меня просто не сложилось впечатление о Моко еще с того раза,когда СМ стали показывать в России впервые... Мне сразу показалось,что Моко...как бы сказать...Мне она просто не видится в роли лидера... Может я и не права,но это просто мое мнение... unsure.gif
IRMA LAR
Каждый имеет право высказать свое мнение.Но помоему Мако была бы хорошим лидером.В ней есть одно качество,которое помогло бы ей быть, пусть и не самым лучшим,но по крайней мере просто хорошим лидером.Однако как ты уже сказала это просто мое мнение...
Мирей
Цитата(IRMA LAR @ 11.2.2006, 0:15) *

Каждый имеет право высказать свое мнение.Но помоему Мако была бы хорошим лидером.В ней есть одно качество,которое помогло бы ей быть, пусть и не самым лучшим,но по крайней мере просто хорошим лидером.Однако как ты уже сказала это просто мое мнение...

Про какое конкретно качество ты говоришь?
IRMA LAR
Привет.Вот я тебя и застала наконец!Я немного ошиблась в расчетах.Два качества.Целеустремленность и стремление помочь всем.Почти как Усаги,только умеющая еще и готовить. tongue.gif Согласись, эти качиства есть у каждой из воительниц,поэтому каждая из них могла бы стать хорошим лидером.И Мако не исключение.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 11.2.2006, 0:28) *

Привет.Вот я тебя и застала наконец!Я немного ошиблась в расчетах.Два качества.Целеустремленность и стремление помочь всем.Почти как Усаги,только умеющая еще и готовить. tongue.gif Согласись, эти качиства есть у каждой из воительниц,поэтому каждая из них могла бы стать хорошим лидером.И Мако не исключение.

Согласна с тобой,у каждой из девченок есть свои преимущества,которых нет у других,но вобщем они равны...
Ksenia
У них у всех есть свои достоинства и недостатки, за это мы их и любим, а вместе они составляют единое целое... smile.gif
Sheila
Цитата(Ksenia @ 11.2.2006, 18:10) *

У них у всех есть свои достоинства и недостатки, за это мы их и любим, а вместе они составляют единое целое... smile.gif

Так же как и мы,у людей все точно так же... smile.gif
IRMA LAR
Поддерживаю.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 22:57) *

Поддерживаю.

Мы все друг друга поддерживаем smile.gif
IRMA LAR
В этом залог хороших отношений.Друг всегда поддержит друга,но если друг не прав,то тактично скажет об этом.
villy-moon
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 22:09) *

В этом залог хороших отношений.Друг всегда поддержит друга,но если друг не прав,то тактично скажет об этом.

Золотые слова!!!! wink.gif
IRMA LAR
Спасибо.Просто я говорю то, что думаю и что сама лично проверяла или применяла.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.