Цитата(Мирей @ 3.2.2006, 10:59)

МАРС глупая???????????
Неправда!!!!!!!!!!!!!!
Она вовсе не злобная, просто ей кажется, что весь груз ответственности за Усаги ложится на неё! Она слишком близко к сердцу принимает все её проделки! Она ведь никогда ни с кем не ссорится, кроме как с Усаги!!!!!!!! А насчёт аутеров... мне кроме Харуки никто из них особо не нравится!
и не надо забывать, что все девочки по характеру похожи на свои стихии. Было бы странно, если бы огонь был всегла ласковым и добрым...

Ты не совсем так поняла! Я имею ввиду, что тему эту не стали развивать дальше: в первом сезоне много было хорошего, та же пощечина Сейлор Мун, но потом Рэй превратили просто в такую злючку, которая вообще ничем не выделялась среди остальных! Правда в пятом сезоне единственное: поддержала Усаги : Хватит усаги, ты не ребенок (в русской версии, в оригинале не знаю), и все!
Цитата(Лунный @ 3.2.2006, 15:26)

Ты не совсем так поняла! Я имею ввиду, что тему эту не стали развивать дальше: в первом сезоне много было хорошего, та же пощечина Сейлор Мун, но потом Рэй превратили просто в такую злючку, которая вообще ничем не выделялась среди остальных! Правда в пятом сезоне единственное: поддержала Усаги : Хватит усаги, ты не ребенок (в русской версии, в оригинале не знаю), и все!
Может мне понравился образ загадочной храмовой мико?...