Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто что читает?
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Inuviel
Пока читаю произведения своей подруги. Мне нравиЦЦа=))
Нурико
Inuviel, фанфикшн?
Inuviel
Цитата(Нурико @ 16.9.2006, 19:44) *

Inuviel, фанфикшн?

Нур, нет. Хотя она тоже увлекается анимэ, но эти рассказы не об этом))
IRMA LAR
А о чем?Я ща читаю Слово о полку Игореве и Войну и Мир. Помогаю подругам с уроками литературы. happy.gif голова идет кругомwacko.gif
Inuviel
Цитата(IRMA LAR @ 17.9.2006, 1:31) *

А о чем?Я ща читаю Слово о полку Игореве и Войну и Мир. Помогаю подругам с уроками литературы. happy.gif голова идет кругомwacko.gif

Рин, а мне поможешь, если что? biggrin.gif
Нурико
Цитата(Inuviel @ 16.9.2006, 23:13) *

Нур, нет. Хотя она тоже увлекается анимэ, но эти рассказы не об этом))

А о чем же?))
Inuviel
Цитата(Нурико @ 20.9.2006, 21:13) *

А о чем же?))

Эээээээээ, ну и не о манге тофф)) Просто о жизни...
Ena
Сейчас перечитываю Буслаева...Таню...и " страну чудес без тормозов" (Х.Мураками) одновременно)
Рей
Цитата(Ena @ 26.9.2006, 16:06) *

Сейчас перечитываю Буслаева...Таню...и " страну чудес без тормозов" (Х.Мураками) одновременно)

Аааа, мураками, Мураками))
Хочу его Подземку прочитать)
А ты читала *Кафку на пляже* и *Хроники Заводной птицы*?
Inuviel
Сегодня только что прочитала "4етвертая волна" Илья Стогoff, мне понра)) Тока чем-то на детскую книжку похоже -- картинок много, но это круто)Ибо про Психею.
La_Nieve
"Хроники..." Мураками читала я =)) А также Послемрак и еще что-то. Может, все же встретимся и обсудим?.. =)

Перечитываю Незнайку в Солнечном городе. Вот. И горДЮСЬ собой нереально =)))
Рей
Цитата(La_Nieve @ 26.9.2006, 18:34) *

"Хроники..." Мураками читала я =)) А также Послемрак и еще что-то. Может, все же встретимся и обсудим?.. =)

Перечитываю Незнайку в Солнечном городе. Вот. И горДЮСЬ собой нереально =)))

я эт тоже всё читала)
сколько завтра пар? в асю напиши тогда
Rika Muranaka
А я сейчас впервые читаю Стругацких. Кто мне их только не советовал! Язык живой, читать легко, временного барьера нет. Пока нравится. А вообще я на себя сержусь за то, что мало сейчас читаю. Времени стало не хватать, даже появилось чувство, что разучилась. У кого-нибудь такое возникало?
Inuviel
Цитата(Rika Muranaka @ 5.10.2006, 21:07) *

А вообще я на себя сержусь за то, что мало сейчас читаю. Времени стало не хватать, даже появилось чувство, что разучилась. У кого-нибудь такое возникало?

Возникало, и сейчас возникает. Наверстывать придется, а то уж душа без книг не на месте=((
Рей
Цитата(Rika Muranaka @ 5.10.2006, 21:07) *

А я сейчас впервые читаю Стругацких. Кто мне их только не советовал! Язык живой, читать легко, временного барьера нет. Пока нравится. А вообще я на себя сержусь за то, что мало сейчас читаю. Времени стало не хватать, даже появилось чувство, что разучилась. У кого-нибудь такое возникало?

А что именно читаешь? Я только недавно их перечитывала.
Моё любимое: Град Обречённый
Rika Muranaka
Цитата(Рей @ 6.10.2006, 10:29) *

А что именно читаешь? Я только недавно их перечитывала.
Моё любимое: Град Обречённый

Хищные вещи века. Потом примусь за Хромую судьбу. А потом наверное за Понедельник начинается в субботу. Мне именно эту книгу человек советовал. Ну а после твоего поста, думаю, следущая - Град Обреченный smile.gif
Rika Muranaka
Да, Чайка по имени Джонатан Ливингстон. Обожаю эту книгу!!! Меня подвигает на размышления и подвиги. Очень советую, благо размер небольшой.
http://smallweb.ru/library/download.php?ai...atan_livingston
Ena
Вот только-что закончила читать Кафку на пляже Мураками (Харуки)
-кошки
-камень
-новый мир
О да! Это как всегда прекрасно)))Вот только Накату жалко...
Elijah
Да... классная книга. Отрваться не мог, весь вечер читал)
Рей
Цитата(Ena @ 6.10.2006, 14:12) *

Вот только-что закончила читать Кафку на пляже Мураками (Харуки)
-кошки
-камень
-новый мир
О да! Это как всегда прекрасно)))Вот только Накату жалко...

Оооо, классная весчь))
опять же, гейская история есть)
Ena
Да)))Осима кавай)
na_nervah
Ой, я тут прочитала комикс "Мики-маус" про Гуфи. Непонятно, почему жкрнал называется "Мики-маус", а комикс в нём про Гуфи. Детство вспомнила, прияяяятно таааакsmile.gif
Elijah
))) а я сейчас читаю "Вампирские хроники" Энн Райс) прикольная книга) Длинная... жуть... 4 книги толщиной в 10 см. и то не всё...
Taiyo
Блин, ся такой тупой чувствую... народ умные книжки читает, а я... фанфики.. яойные ^___^
Ena
Фанфики тоже исскуство *ржёт* Эл вообще на них помешан...впрочем как и я...иногда)
Taiyo
Ена, угу-угу *кивает головой*.. иногда... на дж-рок чего-нить стоящее читала? А кто это - Эл? =О.о=
Ena
Это Elijah) Ему нра Сугизовские и Хакуевские...
А из J-рока...эээ...мне фанфики про Газетов нра) Ага)
Taiyo
А гиде их скачать моно? А то ме тааакой бред обычно попадается- ни сюжета нормального ни языка, корявость такая, 5ти летний ребенок и тот лучше напишет. Самое нормальное из того что читала на дж-рок эт "Сезон летних дождей" о создании Пенициллина
Ena
Хм...так...я читала Shugar and piano или что-то в этом роже...понравилось жутко,про Рейту и Аоя...хотя мне Аоя жаль было... *мечтать не вредно* но от передозировки фанфиков может стать плохо...особенно яойных)
Taiyo
Цитата
от передозировки фанфиков может стать плохо...особенно яойных

А неяойные и читать-то не интересно... А вот передоз эт да, эт плохо.. потому фиками увлекаемся набегами... Недели 2-3 читаем все подряд из того что найдем в паутине, потом отдых месяца на 2, и по новой (=^.^=)
Ena
Угу...а ещё потом приходит мысль : " А жиль что это всего лишь фанфики"))
Taiyo
Угу, и еще одна: "И почему я не на месте Суги/Хайдо/Шиньи...." (нужное подчеркнуть) ^___^
Ena
Ага! * Шиньи, Суги мне как-то не хочется быть...*вспоминая Хакуя**
Taiyo
Гы, Хакуей эт да... но хотя Суги не лучше =^___^= а ведь еще и хиде есть О.О
Ena
ага...был Хиде...а что он? Ещё хуже что ли? * в ужасе*
Taiyo
*чешет в затылке* а не помню *улыбка в пол-лица* вроде было что-то как-то раз... обычно же хиде со спредами нажираются как... как всегда ^^ а дальше как автора попрет
Ena
Угу) А там ещё и Пата...*няя!* А потом Хиде и Пата! *смеётся* ползут домой по лестнице...нэ...какой-то не правильный яой)
Taiyo
Цитата
какой-то не правильный яой)

Гы ^^ но иногда все заканчивается оч даже нормальным яоем... жалко тока что редко
Ena
Хиде! Хиде! Хиде моя любовь! ня! И никому его не отдам...хотя....Пате мона)
Taiyo
Гы! Пыталась тут найти тот фик на хиде/Пата...Вааааа! В этом бардаке еще никому разобраться не удавалось!... *хнык-хнык* О! Нашла сугойный фик на Мива.. кажется даже еще не прочитанный.. *расплывается в улыбке* почитаем-с.... *минут через 20* Ыыы, кавай! Ланенько продолжим поиск... Ксо! Не могу найти!!! Бу! Зато нашла Ржач на спредов ^^
Ena
*ржёт* Ага, читала,читала этот фик!)))
А их размещаем в теме стихи, фанфики и проч не по СМ)
Taiyo
Вообще сугойный ^__^ Я тож таких ха-ха ловила ^^
Не здесь, нэ? Ну тогда ща исправимся
Ena
ага)
Slayer Nightmare
Ой! Ну вы тут и развели... Ничего не понимаю, хотя честно пытался всё прочитать biggrin.gif

А кстати, почему от передозировки яойных фанфиков становится плохо? smile.gif
Taiyo
Гы ^__^ А мы не ток здесь развели ^^
Цитата
почему от передозировки яойных фанфиков становится плохо

а ты сам попробуй в течении хотя бы недели все свободное от сидения на парах время посвятить яойным фикам ~_^
Ena
О....после яойных фанфиков...хороших яойных фанфиков...так хочется верить что это правда!!!ААА!!!
Taiyo
^__~ эт да... так а не правда что ли??? О.о
Ena
кхе-кхе...Пата вообще-то гетеро)
Taiyo
Так его и яоят редко.. он в фиках чаще просто напивается в хламину ^^
Ena
угу))) Пата... *мечтательно*
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.