^___^ нада будет все-тки поискать тот фик.....
na_nervah
2.3.2007, 16:15
Две последних прочитанных мной книги.
1. Гюго-Человек. который смеётся. Это просто мрак, я обревелась. Он урод, она-слепая, в конце все умирают(((((. Очень красиво, интересно и трагично.
2. Лу "Грузовики "Вольво". Тоже плакала, но от смеха. Отлично, просто супер! Не "Наивно. Супер", но тоже пять баллов. Рекомендую.
Рю Мураками " Мисо-суп" я в шоке...в нокауте...как хотите...но приду в себя ещё не скоро.
Цитата(na_nervah @ 2.3.2007, 12:15)

Две последних прочитанных мной книги.
1. Гюго-Человек. который смеётся. Это просто мрак, я обревелась. Он урод, она-слепая, в конце все умирают(((((. Очень красиво, интересно и трагично.
2. Лу "Грузовики "Вольво". Тоже плакала, но от смеха. Отлично, просто супер! Не "Наивно. Супер", но тоже пять баллов. Рекомендую.
1.Я помню фильм...в детстве смотрела, у меня мама просто тащилась и от книги и от фильма)
Помню, что ревела страшно, но мальчик почему-то помнится мне красивым, несмотря на свой рот, и девушка вроде такая вся беленькая, пушистая, воздушная...
Надо почитать, обязательно.
2.мм, я встречала так часто этого Лу в магазинах, говоришь, смешно, да? а вообще о чём?
________
Я вот Стендаля прочитала(хихих, по зарубежке задавали), "Красное и Чёрное", теперь жутко фильм хочу 97 года с Кароль Буке, а найти не могу(((
Ена, я вот боюсь Рю читать, меня им все так пугают, и вот ты тоже..
Рей, Рю хорошо пишет) Просто его все сравнивают с Харуки...да только их нельзя так сравнивать, ибо это совсем разное)))Но Харуки-это Харуки, никто с ним не сравнится) ИМХО)
А Рю....мне плохо было во время сцен убийств...меня поразило описание вытекающих глаз...с красненькими точками...фе)
Но читать было интересно) Я эту книжку за час проглотила)
na_nervah
3.3.2007, 18:59
Цитата(Ena @ 3.3.2007, 9:15)

Рей, Рю хорошо пишет) Просто его все сравнивают с Харуки...да только их нельзя так сравнивать, ибо это совсем разное)))Но Харуки-это Харуки, никто с ним не сравнится) ИМХО)
А Рю....мне плохо было во время сцен убийств...меня поразило описание вытекающих глаз...с красненькими точками...фе)
Но читать было интересно) Я эту книжку за час проглотила)
Ена, так читать или не читать?

Рей, да, я тоже помню, что актёр красивый был. А по книге он конкретный урод, ему кроме рта и нос с ушами перекроили...какие уроды...
Лу-это каваище))). Он сейчас в моде. Самый известный роман- "Наивно. Супер"-очень рекомендую. Смешно и легко читается. Пишет про чудиков. А вот последний роман, про грузовики-там герои: 92-летняя бабушка, которая курит травку и слушает Боба Марли, старик-барон- приверженец скаутского движения и мужик, который дружит с лосём. Всем превед
Цитата(na_nervah @ 3.3.2007, 16:59)

Читать)
Цитата(na_nervah @ 3.3.2007, 14:59)

Рей, да, я тоже помню, что актёр красивый был. А по книге он конкретный урод, ему кроме рта и нос с ушами перекроили...какие уроды...
Лу-это каваище))). Он сейчас в моде. Самый известный роман- "Наивно. Супер"-очень рекомендую. Смешно и легко читается. Пишет про чудиков. А вот последний роман, про грузовики-там герои: 92-летняя бабушка, которая курит травку и слушает Боба Марли, старик-барон- приверженец скаутского движения и мужик, который дружит с лосём. Всем превед

ахахахахахах)) ну если с лосём, то обязон прочитаю, блиииН, я уже ржу)
фу, блин, бедняжка(((
реветь точно буду(
na_nervah
5.3.2007, 16:07
Ена, ок)
Рей, ога-ога))) очзабавная книженция.
Бедняжка-это которого изуродовали? Да уж..Вот и я ревела...
Мой одногрупниг А-д видел фотки операция на глаза, там прямо яблоки гласзные свешивают на нервах. Тоже жалко
Цитата(Ena @ 2.3.2007, 13:39)

Рю Мураками " Мисо-суп" я в шоке...в нокауте...как хотите...но приду в себя ещё не скоро.
Ена! Только заметил! )))
У меня вчера был кавай по поводу этого супа)
Просто ржал над названием и представлял, какая она - перебродившая бобовая масса)))
na_nervah
6.3.2007, 16:26
Лунный!!! Фуууу....про глаза это уж слишком...
Я о том, что про уродов можно МНОГО понаписать...
да, это слишком)
Про уродов? ...Eto...ты про Френка?
Глаза...ага,это не очень приятно...и про всё остальное кстати тоже)
Цитата(Лунный @ 6.3.2007, 12:33)

да, это слишком)
бееее((
Ну это смотря как понаписать) Можно про глазные яблоки так, что и не особо жалко, а про что-то не такое противное и не такое уродское ТАК написать, что реветь-неперереветь)
А я Бальзака читаю...нда...
na_nervah
6.3.2007, 23:50
Цитата(Лунный @ 6.3.2007, 14:33)

да, это слишком)
Но это вроде быль...не важно, дело не в уродстве. Там на самом деле про то, что народ нищенствует, а у лордов дворцы и они не знают как развлечься. Вот развлекуха-изуродовать ребёнка....
Оноре де...что-то я его читала, а что не помню))
ня! Ура! Поздравте мя! Я наконец-то прочитала "Все оттенки голубого!"
так же мило, как мисо-суп?)
О нет, мисо-суп по сравнению с этип премиленьким произведением, просто " Белоснежка и семь гномов") Но мне понравилось) там никто не умер) Правда)
просто все стали либо психами либюо калеками. нэ?))
О! Да это ностальгический рассказ про юность наркоманов! ты что! Это же так мило и познавательно) Почти все нормальными стали...только главный герой..это...к нему белочка пришла...вернее горячка...эм...кавай,нэ?)
Цитата(Ena @ 18.3.2007, 7:51)

О! Да это ностальгический рассказ про юность наркоманов! ты что! Это же так мило и познавательно) Почти все нормальными стали...только главный герой..это...к нему белочка пришла...вернее горячка...эм...кавай,нэ?)
вот-вот, именно что кавай)))
na_nervah
19.3.2007, 16:23
эй, нельзя такое маленьким читать!!!)
Вот я на Колобке росла!
- Раньше здесь росли яблоки
- А теперь здесь растёт снег но да)
- Да узурпируй же корону его сына дяди сестры дочери...
)
na_nervah
19.3.2007, 17:53
Цитата(Лунный @ 19.3.2007, 15:05)

- Раньше здесь росли яблоки
- А теперь здесь растёт снег но да)
- Да узурпируй же корону его сына дяди сестры дочери...
)
ДАДАДА!!!!!))))no da))))
Дорогуша, ты осёл!
Ну и пусть, она была ужасно некрасивая!!!!))))))))
Вы это о ком?) О сыне дяди сестры дочери??
Рю кавай...но какой-то повёрнутый не в ту сторону...совсем не туда повёрнутый)Всё...перехожу обратно на Харуки) И Достоевского...
Колобок? а я вот расту на Золушке))) Которую злобная Маночка заставляет писать синглы, и не пускает на пати к иксам)
Бедная Золушка! А вот мне всегда Волка из Ну погоди было жалко...)
"Ах, Незнайка, вы не знаете. какая я нежная! Вот Вы меня пробкой ударьте, и обязательно выйдет синяк"
"Глаза второй Собаки были что мельничные колеса..."
"Месяц был злой и холодный и пожирал мясо маленьких детей..."
"И тогда ему отрубило кусок пятки, но он всё равно был рад, что остался жив..."
"Злую колдунью посадили в бочку со змеями и кипящим маслом и пустили в открытое море. будет знать как творить недобрые дела..."
Первое я где-то слышала))
а вообще: блеснул)))))
na_nervah
20.3.2007, 16:18
Слушай, ну про Незнайку я просто не успела)))
Цитата(Ena @ 19.3.2007, 14:59)

А вот мне всегда Волка из Ну погоди было жалко...)
Мне тоже, я даже плакал,када мелким был)
Обожаю читать книги:Пехов трилогия "Хроники Сиалы" и "Под знаком Мантикоры",Семенова все книги про Волкодава,Лукьяненко,Булгаков "Мастер и Маргарита",и еще чего много читал, но счас не вспомню...
Бедный волк ( Измывается заяц над ним как можкт, а все ржут!
хм....сейчас дочитала "Звонок" Судзуки. Эта сволочь всё же грохнула моего любимого героя...ксо!
Начала "Идиота",Достоевского...а вы знали, что Шекспир влюбился в своего друга?
Предлагаю создать Общество Защиты Волка Из "Ну,погоди".Сокращенно ОЗВИНП
Я поддерживаю XD) Зайца фтопку!
Да,заяц ваабще садюга,ему только в гестапо работать.
это ты садюга\
за что так зайца ???
предлагаю совершить ответные мерыа точнее Общество по защите прав зайцев
сокр.ОПЗПЗ =)
аа! Заяц злой!Злой!злой! Он волка обижает!
а волк хочет его сожрать это как ронимать ?
да и вообще выживает сильнейший =)
Волк ..эээ...просто проголодался! Он за весь мультик так и не пожрал нормально! А заяц между прочим мог бы его и покормить!) XD)
Хы...вот и я говорю, что заяц там не заяц, а кин-конг какой-то!
Slayer Nightmare
12.5.2007, 15:13
Да нет

Это всё-таки подобрее чем "Том и Джерри"

Заяц там не особо-то над волком издевается, а только убегает
Цитата(zion @ 12.5.2007, 2:27)

это ты садюга\
за что так зайца ???
предлагаю совершить ответные мерыа точнее Общество по защите прав зайцев
сокр.ОПЗПЗ =)
Ты перепутал не ОПЗПЗ,а ОПЗПВ-Ой Получит Зион При Встрече
Да,Slayer,по сравнению с Том и Джери,просто цветочки
Хи) а мне Тома тоже желко....заяц и Джерри заодно!
Цитата(Den @ 12.5.2007, 13:09)

Ты перепутал не ОПЗПЗ,а ОПЗПВ-Ой Получит Зион При Встрече
Да,Slayer,по сравнению с Том и Джери,просто цветочки
жду с нетерпением
горю от жажды
аааа хочеться прям как ..... волку
короче жду
могу специально зайти
Нет,я тебя даже близко не подпущу,мазахист
а теперь не подпустиш тогда точно зайду смотри я иду в 12,30 в воскресенье вместе с Annihilatorom =))
и это не мазахизм зто-САДА МАЗА
*довольно подозрительные мысли* О...и кого мне жалеть?)
А никого не жалей.Зиона,во.Я в воскресенье уезжаю в Москву,т.е. в 12.30 меня точно дома не будет.
Annihilator
19.5.2007, 23:35
Цитата(zion @ 19.5.2007, 2:36)

а теперь не подпустиш тогда точно зайду смотри я иду в 12,30 в воскресенье вместе с Annihilatorom =))
и это не мазахизм зто-САДА МАЗА
Я тоже занят в это время (курсы), а если бы и был свободен, всё равно бы никуда не пошёл.
ГЫ-ГЫ зато сегодня мы тебя вытащили прогуляться Den так-что не отмазался =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.