Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс аватор+подпись
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Roke Alva
La_Nieve
аватар - 3 (не люблю мерцание и мажорный закос под готику... без мерцания была бы хорошая ава wink.gif)
подпись - 1 (красиво... может быть даже жизненно... но глупо)

подпись -- 1, был бы ты админом или модером -- было бы понятно, а так странно как-то
в каком-то смысле меня можно и админом назвать... вот Slayer Nightmare например меня понимаетwink.gif
а если перефразировать, то можно сказать так: "Начальник всегда прав..."
La_Nieve
Да, люди, давайте повыясняем отношения, я сегодня целый день пытаюсь на ссору нарваться.

Цитата
Какие ещё указания?

Слей, ай умничка, посты научился редактировать, просто браво тебе и салют из тапочек.

Цитата
Это уже небольшое оскорбление личности, ты не находишь?

Не нахожу.

Цитата
красиво... может быть даже жизненно... но глупо

Roke Alva, за наезд на Светлану Сурганову при первой встрече получишь по ушам.
Рей
напряжёнка какая-то...
La_Nieve
Ага...
ArcadyBS
Авка - 3 (Бррр...Нечисть ohmy.gif )
Подпись 4 ph34r.gif
(Кстати, у меня аська не работает...Если сможишь, напиши в приват, как qip настроить unsure.gif )
Ena
La_Nieve...Авик ПРОСТО СУПЕР!!!!)))))))))))5+, нет даже 6)))))))
Haruka
Ena
Авик -- 3
Подпись -- 5

La_Nieve
Авик -- 2
Подпись -- 3
Рей
Ена
авик - 4
подпись - 5
Всё время хочу у тебя спросить, кто у тебя на авках?
Это жирокеры или кто??=)
Slayer Nightmare
Цитата(La_Nieve @ 1.9.2006, 1:13) *

Да, люди, давайте повыясняем отношения, я сегодня целый день пытаюсь на ссору нарваться.
Слей, ай умничка, посты научился редактировать, просто браво тебе и салют из тапочек.
Не нахожу.

Что-то ты действительно сильно пытаешься нарваться... Зачем оно тебе надо? Ну не понравился человеку твой авик... Так зачем же сразу наезжать и писать, что вот он такой невежда, ничего не понимает в высоком искусстве и так далее, и тому подобное... И кстати говоря, я далеко не единственный кому авик не очень-то понравился. Так что теперь? Все люди что ли ничего не понимают в высоком искусстве?

И вот это обращение про салют из тапочек я тоже считаю неприемлимым по отношению к себе. По моему всё-таки нужно проявлять хоть элементарное уважение по отношению к другим, а не жить по философии, что "я--центр вселенной, а кто с этим не согласен, с тем и говорить нечего"

Не находишь? Тогда ещё огромный вопрос, кто тут демагог...
Roke Alva
Цитата(La_Nieve @ 1.9.2006, 3:13) *

Не нахожу.

во-первых я понятия не имею кто такая, эта самая Светлану Сурганову, мой комент относился сугубо к аватарке...
во-вторых мне будет очень смешно посмотреть как ты мне будешь давать по ушам - у меня не заржавеет посопротивляться в жесткой форме...
в-третьих, тебе делать больше нечего как наезжать по сути без повода? я конечно мальчик скромный, но ведь и я могу наехать и придираться к любому слову(а при нынешнем раскладе остальные форумчане могу принять и мою сторону)
Рей
К слову: Светлана Сурганова - это бывшая участница "Ночных Снайперов".
На мой взгляд, у Снежинки просто было плохое настроение)
Но с другой стороны не очень логично так негативно относиться к оценкам авиков и подписей, учитывая, что она сама создала эту тему=)
La_Nieve
Черная Тень, жди, ща всё будет.

Цитата
Тогда ещё огромный вопрос, кто тут демагог...

Слей, сопоставь кол-во букв в ответах, и все встанет на свои места.

Цитата
тебе делать больше нечего как наезжать по сути без повода?

Очевидно.

Цитата
ведь и я могу наехать и придираться к любому слову(а при нынешнем раскладе остальные форумчане могу принять и мою сторону

Я вся жду.

Цитата
она сама создала эту тему=)

Не я.
Roke Alva
Цитата(La_Nieve @ 2.9.2006, 1:11) *

Черная Тень, жди, ща всё будет.
Слей, сопоставь кол-во букв в ответах, и все встанет на свои места.
Очевидно.
Я вся жду.
Не я.

ну и дура
Рей
La_Nieve
Если не ты, то извини, я прокосила=)
Но всё равно, если уж участвуешь, то надо быть готовым ко всему, хы-хы))
La_Nieve
Roke Alva, я с тобой спорить не буду вследствие отсутствия присутствия мозгов. У тебя, естессно.
Roke Alva
Цитата(La_Nieve @ 2.9.2006, 1:19) *

Roke Alva, я с тобой спорить не буду вследствие отсутствия присутствия мозгов. У тебя, естессно.

во-первых мозги у меня есть, потому как без мозгов я максиму что вел бы растительный образ жизни или вообще умер бы
во-вторых чем мешает "отсутствие мозгов" спору? ссылаясь на то, что у меня "отсутствуют мозги" ты меня принижаешь и выводишь в категорию тех людей, с которыми спорить бесполезно, но при этом ты не объясняешь причин моего "понижения" и не даешь никаких пояснений, почему же нельзя со мной спорить, песть даже у меня "отсутствуют мозги"
La_Nieve
Еще один демагог... Откуда вы только беретесь...

Цитата
ссылаясь на то, что у меня "отсутствуют мозги" ты меня принижаешь

А что делаешь ты, заявляя, что я дура?
Haruka
Интересно, к чему все это приведет? huh.gif
Roke Alva
Цитата(La_Nieve @ 2.9.2006, 1:35) *

Еще один демагог... Откуда вы только беретесь...
А что делаешь ты, заявляя, что я дура?

заявляя что ты дура я выражаю свое отношение к твоему поведению в данной ситуации...
я считаю, что нормальный человек, находясь в здравом уме и твердой памяти не станет намеренно и без особого на то повода ссориться с теми форумчанами, с которыми до сих пор не имел негативных контактов...

вообще-то отвечать вопросом на вопрос(не имея намерения просто уточнить какие-то детали) мягко говря не вежливо... а еще это называется уходом от темы и считается нарушением разговорного этикета...
La_Nieve
Я решила сменить линию поведения, это запрещено, что ли?
Roke Alva
Цитата(La_Nieve @ 2.9.2006, 1:49) *

нет, не запрещено, но этим ты визуально(для внешнего восприятия) ничуть линию поведения не сдвинула... а еще когда сдвигают линю поведения, то это показывают... либо прямо, либо косвенно, но показывают зачастую даже не задумываясь на этим...
Haruka
Цитата(La_Nieve @ 1.9.2006, 23:49) *

А ты думаешь, что сменив линию поведения, ты станешь лучше? dry.gif
La_Nieve
Цитата
нет, не запрещено, но этим ты визуально(для внешнего восприятия) ничуть линию поведения не сдвинула... а еще когда сдвигают линю поведения, то это показывают... либо прямо, либо косвенно, но показывают зачастую даже не задумываясь на этим...

Сам-то понял, что сказал?
Roke Alva
Цитата(Haruka @ 2.9.2006, 1:56) *

А ты думаешь, что сменив линию поведения, ты станешь лучше? dry.gif

сменив линию поведения можно извиниться за непотребства, которые творишь в непредназначеном для этого месте, можно уйти в глухую защиту - со временем разговор заглохнет, так как народу спать надо, а попрошествии еще большего времени про этот разговор просто забудут...
La_Nieve
Цитата
сменив линию поведения можно извиниться за непотребства, которые творишь в непредназначеном для этого месте, можно уйти в глухую защиту - со временем разговор заглохнет, так как народу спать надо, а попрошествии еще большего времени про этот разговор просто забудут...

Повторять вопрос не буду, он остался прежним.
Roke Alva
Цитата(La_Nieve @ 2.9.2006, 1:59) *

Сам-то понял, что сказал?

да, я прекрасно понял, что я сказал
повторюсь:
"Я решила сменить линию поведения, это запрещено, что ли?"
тем, что ты написала ранее ты не показываешь что сменила линию поведения... дальше я тебе объяснял как выражается "смена поведения" человека, если она происходит...

а вот что поняла ТЫ из того, что я сказал?
La_Nieve
Цитата
а вот что поняла ТЫ из того, что я сказал?

Что кто-то тащится от возможности писать километровые посты. Что кто-то графоманский демагог.
Roke Alva
Цитата(La_Nieve @ 2.9.2006, 2:08) *

Что кто-то тащится от возможности писать километровые посты. Что кто-то графоманский демагог.

blink.gif тебе показалось blink.gif
я такого точно не писал...

а если ты делаешь намек на то, что я много пишу... а ты попробуй кому-нибудь объяснить социологические и психологические заокномерности(при чем достаточно полно!) в 2-3 слова, доходчиво и культурно...
как только получится - сообще мне пожалуйста и я(ЧЕСТНОЕ СЛОВО, КЛЯНУСЬ!) вышлю тебе по почте не мно, не мало - 100$
La_Nieve
Цитата
вышлю тебе по почте не мно, не мало - 100$

На... надо...
Roke Alva
Цитата(La_Nieve @ 2.9.2006, 2:17) *

На... надо...

если кратко, то:
получается ты признаешь мою правоту?
La_Nieve
Цитата
если кратко, то:
получается ты признаешь мою правоту?

Ай самомнение у нас, прям душа радуется и требует повторить салют из тапочек...
Roke Alva
Цитата(La_Nieve @ 2.9.2006, 2:27) *

Ай самомнение у нас, прям душа радуется и требует повторить салют из тапочек...

1) уходят от ответа в сарказм и наезды ты даешь повод для вывода: я прав, да еще и ты не права
2) самомнение не есть плохо: наличие достаточно развитого самомнения избавляет от нескольких десятков разновидностей комплекса неполноценности... я так понял что у тебя самомнение отсутствует или малоююю выводы делайте сами
3) салют из тапочек - то маразм, порожденный буйной "женской логикой", носительницей коей ты несомненно являешься
4) прошу, посмотри пожалуйста в толковом словаре значение слова "салют" и расскажи, как выглядит салют из тапочек, обещанный мне и Васе(ранее)
La_Nieve
Цитата
1) уходят от ответа в сарказм и наезды ты даешь повод для вывода: я прав, да еще и ты не права

Типичный пример мужской логики, носителем которой ты, несомненно, являешься.
Тебя в школе не учили уступать с дороги некоторому типу людей? Я именно это и пытаюсь сделать.

Цитата

Понял???blink.gif Ты??? blink.gif Да ладно... blink.gif

Цитата
салют из тапочек - то маразм, порожденный буйной "женской логикой", носительницей коей ты несомненно являешься

Женская логика, в отличие от мужской, имеет форму и не ржавеет.

Цитата
прошу, посмотри пожалуйста в толковом словаре значение слова "салют" и расскажи, как выглядит салют из тапочек, обещанный мне и Васе(ранее)

Ща, только шнурки поглажу...
Roke Alva
Цитата(La_Nieve @ 2.9.2006, 2:41) *

Типичный пример мужской логики, носителем которой ты, несомненно, являешься.
Тебя в школе не учили уступать с дороги некоторому типу людей? Я именно это и пытаюсь сделать.
Понял???blink.gif Ты??? blink.gif Да ладно... blink.gif
Женская логика, в отличие от мужской, имеет форму и не ржавеет.
Ща, только шнурки поглажу...

да, я являюсь носителем муской логики, потому что именно она наиболее ярко представляет логику классическую.... посмотри что такое "логика" в толковом словаре и пойми это
меня в школе учили знаниям, а не глупостям... а дорогу можно уступать только если по ней идет что-либо непреодолимое и неостановимое... в то время как разговор со мной таковыми свойствами обладать не может
да. я. понял.
в данном разговоре и тем более в данном контексте абстракционизм не уместе... тем более что своей абстракцией ты всего лишь субъективно определила "внешность" "женской логики" и мужский, не затрагивая их суть - такая поверхностность свидетельствует о том, что т не знаешь сути вопроса, сладовательно ты некомпетентна и твое мнение нельзя принимать за верное даже в первом приближении
как хочешь, мне твои шнурки не видно
La_Nieve
Самолюбованием заниматься не надоело?
Roke Alva
Цитата(La_Nieve @ 2.9.2006, 3:08) *

Самолюбованием заниматься не надоело?

так, от темы разговора мы перешли сугубо на личности...

нет, самолюбование мне не может надоесть потому как я им и не начинал заниматься
La_Nieve
Цитата
нет, самолюбование мне не может надоесть потому как я им и не начинал заниматься

Очевидно, ты не страдаешь манией величия, а наслаждаешься ею.
Ena
....эм....а вы вообще-то не забыли зачем эта темка?
ArcadyBS
Я ещё говорят что я "резкий" человек biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Даже я так не могу, как Снежинка smile.gif . А если серьёзно, то я ВСЕГДА на её стороне. Ибо нех
Roke Alva
Цитата(ArcadyBS @ 2.9.2006, 8:35) *

Ибо нех

гениальная формулировка rolleyes.gif biggrin.gif
La_Nieve
Цитата
А если серьёзно, то я ВСЕГДА на её стороне. Ибо нех

ArcadyBS, спасибо, солнц... Я и не сомневалась, в общем-то... )

Цитата
....эм....а вы вообще-то не забыли зачем эта темка?

Ena, мы помним =)
Ena
Цитата(La_Nieve @ 2.9.2006, 14:34) *

Ena, мы помним =)

Ну вот и славно)
La_Nieve
Ок, продолжим по теме =))

Ena, всё на отл, мне нра, приятно и стильно смотрится =)
Рей
Ена
согласна со Снежинкой=)
А ты поставишь как-нить Гакта???а?=)
Slayer Nightmare
Ена
За авик---4
La_Nieve
Слей

ава -- 4, не так и фатально
подпись -- 0, романтическая чушь
Haruka
Цитата(La_Nieve @ 2.9.2006, 18:51) *

Слей

подпись -- 0, романтическая чушь

Прости, пожалуйста, что может быть вмешиваюсь не в свое дело, но тебе не кажется, что считая подпись Slayer Nightmare романтической чушью, ты тем самым отрицаешь туже романтическую чушь из своей подписи? Ведь, как ни крути, в твоей подписи тоже присутствует романтика!
La_Nieve
Цитата
может быть вмешиваюсь не в свое дело

Может быть

Цитата
тебе не кажется, что считая подпись Slayer Nightmare романтической чушью, ты тем самым отрицаешь туже романтическую чушь из своей подписи?

Не кажется

Цитата
Ведь, как ни крути, в твоей подписи тоже присутствует романтика!

Ничего подобного
Slayer Nightmare
Знаешь, а мне тебя искренне жаль, если для тебя любой намёк на романтику--это чушь...

И прошу переставай уже весть себя так грубо...

La_Nieve
Цитата
Знаешь, а мне тебя искренне жаль, если для тебя любой намёк на романтику--это чушь...

Кто тебе сказал, что любой? Просто для всего должно быть адекватное место и время. И пожалел бы лучше себя...

Цитата
И прошу переставай уже весть себя так грубо...

Проси.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.