Цитата(La_Nieve @ 16.9.2006, 15:35)

Ключевое слово ТОЖЕ, да, Нур?

Забавно, но нет)
Мне вполне себе хорошо, и я полным придурком себя не выставляю)
Слово "тоже" относилось не ко мне, а вообщем как циатата приводимая для людей, как Аркадий)
La_Nieve
16.9.2006, 17:16
Не обощай. Не бывает людей, как кто-то. Все мы уникальны со своими неповторимыми заморочками )
Цитата(La_Nieve @ 15.9.2006, 21:41)

А Ленка живет на своем форуме, а не в этом флудильнике, так что перебьетесь без авки )))
Ага, я б туда тоже зашла , да вот беда--не пускает. Госпожа Хранительница, разберитесь, плз)
Цитата(La_Nieve @ 16.9.2006, 16:16)

Не обощай. Не бывает людей, как кто-то. Все мы уникальны со своими неповторимыми заморочками )
а я не обобщаю, я говорю только про отдельную черту характера, которая именно порождается от "недотраха"
До До. Ты само себО выставилО полно дуро(Да, да. К тебе я буду обращаться как к 3 роду, ибо такое чмо как ты, не заслужило звания человека.)
Ты так рассуждаешь о "недотрахе" так, словно всю жизнь с этим жилО
Блин! Хватит! Разбежались все по углам, и молчат! Я же молчу! И вам советую. На пустом месте развели, и радуются.
Буагага)))
Я так говорю о "недотрахе", ибо встречал очень много людей с этой проблемой, мне их просто жаль)
А знаешь, как их называют? Придурки. Ну впрочем есть и еще несколько наименований, но это мы опустим.
Далее, видно у тебя развита не только проблема "недотраха". Но еще проблема полного тупизма, ибо:
1) ты видно живешь только интернетной жизнью
2) надо сначала открыть глаза прежде, чем говорить о чем-либо
3) бля, да заведи себе девушку
И вапще, скажи, какого хрена ты ко мне прицепился?
Забыли прямое значение темы,да?
И о звании человека. Ты считаешь, что полный урод, дрочащий на фото голых баб, пока никто не видит, в кулачок; урод, который лезет в личную жизнь других людей, за неимением своей; урод, который приципился ко мне из-за видно уже на планке находящейся проблемы "недотраха"; ты считаешь, ты в праве рассуждать о звании человека?
Nebesnaya
17.9.2006, 0:56
Мне просто интересно, кто умнее и сможет прекратить эту ругань простым способом - промолчать в ответ на выпады? Ведь для разборок есть личные сообщения или аська, а в эту тему и другие люди заглядывают....
Хуясе!

Это значит я к этому созданию приципился ?!
Это когда я лез в личную жизнь чужих людей?! (без приглашения по краней мере)?

Гы, эта жалкая ошибка природы судит о человеке, даже не зная его...
Это ты ходячее уродство, котрое живет интернетной жизнью. Да дрочит непонятно на што.
Ладно, Небесная права. Я слишком увлёкся. Такой кусок говна как ты, этого не стоит. *Игнор*
Знаете, по-моему, это привышает все разумные приеделы. В аську, живо! или ЛС!
Ну, если ты склоняешь к тому, что я педик, то поясню:
педиками становятся только те, кому не нравятся девушки
==> невозможно узнать, нравятся или не нравятся тебе они, не спав с ними, и обычно, чтобы точно удостовериться, то много(и с разными обычно) спав с ними ==> что у меня проблемы "недотраха" не может быть. Ну это о "недотрахе".
Ну вообще, если затронуть любимую анимешниками историю Японии, то самураи, практически все были педиками, причем не скрываясь, но при этом имев и семью. А самураи были очень уважаемые и почитаемые люди.
Ну это о самураях.
Ну и на последок скажу: "иди нахуй!"(нахуй это вон туда ==>), если что, мне рассказывали, что там есть указатели. Так что я думаю, не заблудишься. Счастливого пути!
P.S.Захвати побольше жрачки, говорят путь долгий.
А, ну и в дорогу тебе пару слов, подумай над ними, ты ведь долго думаешь, как раз за всю дорогу должен успеть, хотя кто тебя знает...
Вообщем, самое забавное окажется потом, когда ты поймешь, что все твои выебывания были зря. хотя врядли ты, канешн, это когда-нибудь поймешь.
ну, значит, останешься без забавного.
La_Nieve
17.9.2006, 19:12
ArcadyBS, я так горжусь тобой, что у тебя хватило ума первому замолчать =))
Итак, возвращаясь к теме.
Нурико
аватар -- 5, люблю черно-белую графику, сама так рисую
подпись -- фтопку, ацтой =))
Елена, а теперь объясните мне, за что оценку ставить вам?
La_Nieve
17.9.2006, 23:03
Ини, мне лениво нереально, но так уж и быть, сделаю авку и подпись... Но только ради тебя =))
Цитата(La_Nieve @ 17.9.2006, 20:03)

Ини, мне лениво нереально, но так уж и быть, сделаю авку и подпись... Но только ради тебя =))
Мадемуазель, я польщена

Эмс......значит, так))
ава .......ну, 4)) Я потому как губы не твои)
подпись -- 5, потому что это про тебя)*твой принцып, наскок я поняла)*
Ини
ава -- 3
подпись -- 3
Вывод -- прекрати хандру =))
Slayer Nightmare
18.9.2006, 2:01
Да.......
Снежинка
За авик даже и не знаю, что поставить... вроде идея хорошая, но хочется мельтешения поменьше.
Наверное 4 в итоге...
Подпись отличная!
Слей, ты, кажется, подпись сменил?.. Так вот: такая же романтическая чушь, и даже еще слащавее, хотя казалось бы, куда уж дальше...
Slayer Nightmare
18.9.2006, 10:37
Вот видишь?

Предела совершенству нет!
La_Nieve -Авик-5)))ой как он мне нра)
Подпись тож 5)))*прыгает от радости, что это правда*
Slayer Nightmare
19.9.2006, 1:24
Харука
Новый авик---5 (я к нему немного попривыкал и он мне уже нравится )))) )
Новая подпись---5+ (согласен)
Мне надоело оценивать вечно меняющиеся авики Ены и Ини

Снежинка
авик - 4 (Да, мельтишит)
Подпись - 2 (Категорически не согласен, мои враги предпочиатют(Я тож) держатся подальше. А ещё лучше с ними расправлятся

. Не в обиду сказано, но я никогда ни буду лицемерить )
Цитата(ArcadyBS @ 19.9.2006, 22:46)

Мне надоело оценивать вечно меняющиеся авики Ены и Ини

Эээээээ, ну вот, уже и авик поменяить нельзя=(((((((((((((((((((((((((((((((((
Цитата
авик - 4 (Да, мельтишит)
ArcadyBS, солнц, зато как эротишшшно мельтешит-то =))
Цитата
я никогда ни буду лицемерить
Наверное, я должна сказать "вау, как круто, давайте все бум такими же честными и откровенными", но как-то не хочется. Могу даже объяснить: дипломатия не есть лицемерие. И еще: никогда не говори "никогда" =) Юношеский максимализ у тебя должен довольно-таки скоро пройти, и ты поймешь, что быть таким вот нараспашку негативно настроенным оч сильно мешает. Тебе в первую очередь =)
Возвращаясь к теме =))
Ини
все по два балла. Не могу уже этот серый сплин со всех сторон видеть =))
Ena, безумно приятно, что у нас с тобой вкусы совпадают =))
И пусть мне кто-то слово поперек моей новой авы скажет! Всех покусаю : кого лично, кого через Сеть=)))
ArcadyBS
20.9.2006, 15:15
А я и не ждал, что меня кто-нить похвалит

. Ладно хоть упёртым не назвали

. Дипломатия "не есть хорошо" . Да, в жизни это мешает...Ну и пофиг
Аркадий (наконец-то поймал...почти)((:
авик- 5
подпись-5+++ мне нравится
Ена:
аватар-6 кавай!(если знать, ЧЬИ губы))))
подпись-4
статус-4
не всем может быть понятно, так что по баллу снял
Slayer Nightmare
20.9.2006, 17:42
Ини, ну наконец-то у тебя снова красивый авик!
5+
ArcadyBS
20.9.2006, 21:07
Эл
Авик - 4
Подпись - 5 (Цепнуло. Слайеру : Сразу представилась картина *Мясо+Баланар+Пурист стоят и ждут в лесу ни о чём не подозревающую Лину

)
Нурка
авик - 5
подпись - 5
даже странно, да??
Подпись твоя меня действительно прёт))))
ну а авка, сам знаешь)
А вапще: хотела тебе сначала сказать, чтоб не разменивался по мелочам и не тратил свои нервы, но потом поняла: правильно, с такими только так, носом в дерьмо, им не привыкать.
Меня чуть не стошнила, когда я читала про гнойных пидоров.
"Дайте мне мой лук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я зла, зла, зла!!!!!!!!!!!!"
Это вот тебе как раз не привыкть, раз с таким дерьмом общаешся. В итоге все здесь с мной согласны, хотя и не говорят на прямую. Как говорится - вы два куска говна пара.
Цитата(ArcadyBS @ 23.9.2006, 0:19)

Это вот тебе как раз не привыкть, раз с таким дерьмом общаешся. В итоге все здесь с мной согласны, хотя и не говорят на прямую. Как говорится - вы два куска говна пара.
Как мне это нравится, блеск.
Все с тобой согласны??оо...
Может ещё подписи соберём,а, гомофобище?
Slayer Nightmare
23.9.2006, 3:42
Да уж.... Правильно тут недавно сказали, что в этой теме мы только ругаемся
Гомофобище - это ругательство ?

Мне - пофиг, гомики - отвратительные противоестественные существа, которые стоят ниже животных. И церковь и бог это знают.
ДАЖЕ ФАШИСТЫ истребляли это уродство, это было единственная положительная вещь, которую они делали.
Цитата(ArcadyBS @ 23.9.2006, 0:47)

Гомофобище - это ругательство ?

Мне - пофиг, гомики - отвратительные противоестественные существа, которые стоят ниже животных. И церковь и бог это знают.
ДАЖЕ ФАШИСТЫ истребляли это уродство, это было единственная положительная вещь, которую они делали.
свои смайлики ставь тем, кого ты не считаешь дерьмом.
какой же бред ты несёшь, чушь собачья...
Убейтесьголовойобстенкумненавасдажебукавкижалкотратить
Цитата(ArcadyBS @ 23.9.2006, 0:58)

Убейтесьголовойобстенкумненавасдажебукавкижалкотратить
да ладно, ты же не Здаёшься.
Давай, покажи себя, тебе же нравится, да-да, только так ты можешь чувствовать себя полноценным, опуская то, чего понять просто не дано.
Ибо я не извращенец.
То было не бред, а слова преподобного в интервью, по поводу того, что в знак протеста 2 пидора совокуплялись у нас в центре города на ул. Вайнера.
Это вам похоже чтоб почувствовать себя полноценными надо до кого - то доёбываться. Видать вам в реале по башке ни разу не стучали и отпор вам никто дать не мог. Вы - жалкое зрелище. Два подонга, корчящих из себя интелегентов. - "Кривое зеркало"
Slayer Nightmare
23.9.2006, 14:55
Вот блин, Аркадий, ну и подсунул ты мне задачу... Тем, что сослался на церковь и преподобных. Вот теперь и получается, что ты с одной стороны поставил "гомиков", а с другой стороны церковь. Так что даже и не знаю на чью сторону мне становиться... Но уж явнона сторону церкви я не встану! (Я просто крайне негативно ко всему этому отношусь. Трилогию "Тёмные начала" Пуллмана почитай

) С моей точки зрения "пидоры"--это не такое уж и зло, равно как и "лесбы". Это был их выбор в жизни только и всего. И причин тому может быть море.
И кстати говоря, насчёт гомиков и животных. У многих животных гомосексуальные игры очень даже приветствуются, особенно между самцами, когда они в избытке. Сам пару раз видел это "уродство" когда проходил мимо стаи бродячих собак (сколько же развелось их в Москве!

)
Так что говорить, что гомики--это противоестественные существа по меньшей мере просто демонстрировать недостаток знаний. В более худшем случае--задевать чувства других людей. Мало ли почему они так поступают? (Нурико в Фушиге кстати отличный тому пример!

)
Цитата(Slayer Nightmare @ 23.9.2006, 12:55)

Вот блин, Аркадий, ну и подсунул ты мне задачу... Тем, что сослался на церковь и преподобных. Вот теперь и получается, что ты с одной стороны поставил "гомиков", а с другой стороны церковь. Так что даже и не знаю на чью сторону мне становиться... Но уж явнона сторону церкви я не встану! (Я просто крайне негативно ко всему этому отношусь. Трилогию "Тёмные начала" Пуллмана почитай

) С моей точки зрения "пидоры"--это не такое уж и зло, равно как и "лесбы". Это был их выбор в жизни только и всего. И причин тому может быть море.
И кстати говоря, насчёт гомиков и животных. У многих животных гомосексуальные игры очень даже приветствуются, особенно между самцами, когда они в избытке. Сам пару раз видел это "уродство" когда проходил мимо стаи бродячих собак (сколько же развелось их в Москве!

)
Так что говорить, что гомики--это противоестественные существа по меньшей мере просто демонстрировать недостаток знаний. В более худшем случае--задевать чувства других людей. Мало ли почему они так поступают? (Нурико в Фушиге кстати отличный тому пример!

)
Слаер, о да! После Пулмана церковь-не моё)
Slayer Nightmare
23.9.2006, 16:15
Не после Пуллмана, а задолго до него!

Просто его взгляды очень близки моим, поэтому я его и рекомендую
Церковь? ха! я не верю в это.
А ты, гомофоб, не приствай к Рей. Она не гей, или не заметно? Тогда какого хрена?
Кстати, Аркаша, а ты мне во сне приснилсо 8)))))
там ты очень даже извращенец))))))
ArcadyBS
23.9.2006, 20:35
Слайер, я тож не вставал на сторону церкви, просто я привёл пример. И гомиков я не понимаю и не хочу понять. И про животных ты прально подметил - "Ибо самок нет" . Они и со столбами и ногами будут трахаться, гомики же просто получают от этого удовольствие.
Церковь я в итоге поддерживаю, но не ту, что у нас сейчас. Сейчас это скорее коммерческая организация

. Но всё же некоторые её служители проявляют себя с найлучшей стороны.
Кстати, про всякие худ. произведения - Они всегда будут художественными
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.