Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самая красивая Sailor воин
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Rizhaya_Sheila
Нури,Лунный твикснулись уже... laugh.gif
villy-moon
ок.... тада я обязательно зайду!!!!!! но вот проблемка..... я не очень -то и знаю о ролевых... поможете мне..... не судите строго если что-то сделаю не так..... я же Уса!!!!!
Rizhaya_Sheila
Цитата(villy-moon @ 18.3.2006, 2:29) *

ок.... тада я обязательно зайду!!!!!! но вот проблемка..... я не очень -то и знаю о ролевых... поможете мне..... не судите строго если что-то сделаю не так..... я же Уса!!!!!

Эх... Усой тебе там не быть... Может Малышкой или Миной??? biggrin.gif
villy-moon
Цитата(Rizhaya_Sheila @ 18.3.2006, 17:46) *

Эх... Усой тебе там не быть... Может Малышкой или Миной??? biggrin.gif

угу.... да... Мина тож занята.... по-пробую Малышку...
Rizhaya_Sheila
Цитата(villy-moon @ 19.3.2006, 1:16) *

угу.... да... Мина тож занята.... по-пробую Малышку...

Ну вот ты и Мина. Вживайся!!! И прочти ранее написанное??? laugh.gif
villy-moon
Цитата(Rizhaya_Sheila @ 18.3.2006, 22:52) *

Ну вот ты и Мина. Вживайся!!! И прочти ранее написанное??? laugh.gif

ндя..... ну и по-написали вы там...... я ржала всю ночь....
Rizhaya_Sheila
Цитата(villy-moon @ 19.3.2006, 17:53) *

ндя..... ну и по-написали вы там...... я ржала всю ночь....

Что больше понравилось???
А почему ночь??? huh.gif
villy-moon
Цитата(Rizhaya_Sheila @ 19.3.2006, 20:45) *

Что больше понравилось???
А почему ночь??? huh.gif

дык..... я ночью читала...... мне понравилось что Мичи треснула тя по башке скалкой...... ггггггыыыы... ужасть...... а еще я..... блин... писательница..... про приключения Мины на кухне...... кароч... вы не пугайтесь.... прочтите... и увидете что обычно со мной происходит....
Sheila
Цитата(villy-moon @ 20.3.2006, 17:27) *

дык..... я ночью читала...... мне понравилось что Мичи треснула тя по башке скалкой...... ггггггыыыы... ужасть...... а еще я..... блин... писательница..... про приключения Мины на кухне...... кароч... вы не пугайтесь.... прочтите... и увидете что обычно со мной происходит....

Смешно придумала!!! Торт с майонезом!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
villy-moon
Цитата(Sheila @ 21.3.2006, 14:34) *

Смешно придумала!!! Торт с майонезом!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

это еще что...... ты еще не пробывала пирожки с вареньем и с верху кетчуп........ я так ела.... поставила пирожки в холодильник, и на верхней полке был кетчуп, чью крышку тож я забыла закрють.....
Sheila
Цитата(villy-moon @ 22.3.2006, 13:10) *

это еще что...... ты еще не пробывала пирожки с вареньем и с верху кетчуп........ я так ела.... поставила пирожки в холодильник, и на верхней полке был кетчуп, чью крышку тож я забыла закрють.....

И кто после был твоим лучшим другом???
villy-moon
Цитата(Sheila @ 22.3.2006, 18:01) *

И кто после был твоим лучшим другом???

эмммм..... прости, но я не поняла вопрос.....
Sheila
Цитата(villy-moon @ 22.3.2006, 21:10) *

эмммм..... прости, но я не поняла вопрос.....

Я про нашего верного друга и товарища!!! Находится дома... Ну?? tongue.gif
villy-moon
Цитата(Sheila @ 23.3.2006, 19:33) *

Я про нашего верного друга и товарища!!! Находится дома... Ну?? tongue.gif

аааааа.... ты про холодильник... дык... он мне всегда верный друг..... када полный....
Sheila
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
villy-moon
Цитата(Sheila @ 23.3.2006, 20:25) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

да.... и еще када не воняет....
Sheila
Цитата(villy-moon @ 23.3.2006, 22:46) *

да.... и еще када не воняет....

А я про туалет говорила laugh.gif laugh.gif laugh.gif
villy-moon
Цитата(Sheila @ 23.3.2006, 21:32) *

А я про туалет говорила laugh.gif laugh.gif laugh.gif

эм......ну......хе-хе..... впрочем, и там тож хорошо, кад не воняет......
Sheila
Цитата(villy-moon @ 25.3.2006, 19:45) *

эм......ну......хе-хе..... впрочем, и там тож хорошо, кад не воняет......

Да... Холодильник и туалет зависимые вещи!!!
Yusuke
Ну вы даёте !!! biggrin.gif laugh.gif
Начили обсуждением тем, кто самая красивая Sailor воин huh.gif
А закончили опсуждением холодильников и туалетов unsure.gif huh.gif biggrin.gif laugh.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Juliya
Цитата(Yusuke @ 26.3.2006, 23:06) *

А закончили опсуждением холодильников и туалетов unsure.gif huh.gif biggrin.gif laugh.gif

А у нас везде так, начинаем с одного, а заканчиваем другим. Разве не заметно?biggrin.gif tongue.gif
Sunsrise
Мдяяяя....нечего добавитьsmile.gif
villy-moon
Цитата(Yusuke @ 26.3.2006, 20:06) *

кстать.... ты новенький? ( я говорю "новенький" потому что ник мужской.... но если девуффка, не обижайся... smile.gif ведь из-за Нурико я и сама начала сомневаться кто я !!)
чтожь.... добро пожаловать..... вот так мы и живем.... хе.. начинаем с одного.... и заканчиваем другим.....
Winged
Все они там красивые, ИМХО)
Проголосовала за Марс т.к. нравится мне как Наоко ее рисует. Люблю девушек с черными длинными волосами и светлой кожей.
На втором месте Плутон.

Цитата
А у нас везде так, начинаем с одного, а заканчиваем другим. Разве не заметно?

На всех форумах обычно такие вещи удаляются) Ибо написано много, но не по делу
Для этого есть чаты, аси и специальные темы.
*тапками не бейте* tongue.gif
Мирей
Цитата(Winged @ 27.3.2006, 21:35) *

Все они там красивые, ИМХО)
Проголосовала за Марс т.к. нравится мне как Наоко ее рисует. Люблю девушек с черными длинными волосами и светлой кожей.
На втором месте Плутон.
На всех форумах обычно такие вещи удаляются) Ибо написано много, но не по делу
Для этого есть чаты, аси и специальные темы.
*тапками не бейте* tongue.gif

Бить конечно не будем tongue.gif
Просто у нас админ очень добрый и закрывает глаза на наши детские шалости! wink.gif
Yusuke
Что ж dry.gif я вижу вы хороший коллектив tongue.gif
рад стать одним из вас smile.gif
Yusuke
Цитата(villy-moon @ 27.3.2006, 15:04) *

кстать.... ты новенький? ( я говорю "новенький" потому что ник мужской.... но если девуффка, не обижайся... smile.gif ведь из-за Нурико я и сама начала сомневаться кто я !!)
чтожь.... добро пожаловать..... вот так мы и живем.... хе.. начинаем с одного.... и заканчиваем другим.....

И отвечая на твой вопрос huh.gif говорю, что да я парень tongue.gif
Очень рад с тобой познакомится smile.gif tongue.gif biggrin.gif
Winged
Цитата
Просто у нас админ очень добрый и закрывает глаза на наши детские шалости

Эт просто народу пока мало) А вот сидело бы здесь человек 50...
Yusuke
Цитата(Winged @ 28.3.2006, 11:41) *

Эт просто народу пока мало) А вот сидело бы здесь человек 50...

Больше народу, меньше кислороду biggrin.gif
Winged
Цитата(Yusuke @ 28.3.2006, 12:46) *

Зато интереснее. И в теме про Сэйлор воинов не обсуждают холодильники и туалеты)
villy-moon
Цитата(Yusuke @ 28.3.2006, 9:46) *

хе-хе.... прям в рифму....
villy-moon
Цитата(Winged @ 28.3.2006, 9:54) *

Зато интереснее. И в теме про Сэйлор воинов не обсуждают холодильники и туалеты)

тож верно.... но... что поделать.... такой у нас нрав..... все равно, больше нечего обсуждать....
Yusuke
Да уж с вами не соскучишся dry.gif
Karavella
На самом деле, выделить кто из них красивие очень трудно, и то верно, что у каждого из нас своя любимица!!! smile.gif Их всех рисуют просто замечательно!!! (особенно когда они не сильно ревут, кричат, и не находятся в данный момонт в замешательстве) tongue.gif
тайская киска
Люблю воинов в кожаных шортиках! Слушайте, а почему нас анимешников так не любят? Недавно болталась в аське, спросили про интересы, я честно ответила, так собеседник отвалил с такой мордой лица!
еще помощи хочу попросить, ма рассказывала, что в бытность ее молодой был такой полнометражный мульт, она название не помнит что-то связанное с сакурой( то ли ветка сакуры, то ли цветущая сакура) , в общем краткое содержание таково: маленькие девочка и мальчик поклялись принадлежать друг другу, потом они подросли и мальчика родаки увезли в др. город. Он там влюбился, а девочка узнала об этом, а постольку поскольку она была ведьмой, то собралась и поехала месить соперницу. Я к тому что, если кто его видел, так хоть название вспомните, оч посмотреть хочется! Помогите плииииииииииииииз!!!!!!!!!!!!!!1
villy-moon
Цитата(тайская киска @ 16.4.2006, 4:09) *

Люблю воинов в кожаных шортиках! Слушайте, а почему нас анимешников так не любят? Недавно болталась в аське, спросили про интересы, я честно ответила, так собеседник отвалил с такой мордой лица!
еще помощи хочу попросить, ма рассказывала, что в бытность ее молодой был такой полнометражный мульт, она название не помнит что-то связанное с сакурой( то ли ветка сакуры, то ли цветущая сакура) , в общем краткое содержание таково: маленькие девочка и мальчик поклялись принадлежать друг другу, потом они подросли и мальчика родаки увезли в др. город. Он там влюбился, а девочка узнала об этом, а постольку поскольку она была ведьмой, то собралась и поехала месить соперницу. Я к тому что, если кто его видел, так хоть название вспомните, оч посмотреть хочется! Помогите плииииииииииииииз!!!!!!!!!!!!!!1

Вот я тоже не могу понять..... не могу сказать, шо я прям фанатка аниме.... но этот стиль мне нравится куда больше чем простые мультики....... smile.gif Ну.... скажу..... реакция моих друзей и близких приблезительно такая же какя и у твоего собеседника в аське, когда я заговариваю об аниме..... laugh.gif

А про полнометражку.... слухай.... ты меня заинтриговала.... я не знаю что эт за аниме..... но оочень хочу посмотреть..... biggrin.gif
тайская киска
Цитата(villy-moon @ 16.4.2006, 17:27) *

Вот я тоже не могу понять..... не могу сказать, шо я прям фанатка аниме.... но этот стиль мне нравится куда больше чем простые мультики....... smile.gif Ну.... скажу..... реакция моих друзей и близких приблезительно такая же какя и у твоего собеседника в аське, когда я заговариваю об аниме..... laugh.gif

А про полнометражку.... слухай.... ты меня заинтриговала.... я не знаю что эт за аниме..... но оочень хочу посмотреть..... biggrin.gif

Будем искать вместе? Только ты надолго не пропадай, а то вдруг первая найдешь!
villy-moon
Цитата(тайская киска @ 16.4.2006, 12:49) *

гы.... не волнуйся.... для меня искать аниме, как искать иголку в стоге сена.... не преспособленна я к этому..... biggrin.gif
Мирей
Блин, блин, блин. Я поняла про что ты, но название вспомнить не могу, сейчас попробую найти. Но мне кажется, что Лунный или Нуря должны знать, но уж создатели точно знают )))
pushover
Мне нравятся все воины.
Проголосовала за Плутон.

Офф небольшой, на сайте где-то нашла СМ - полнометражные фильмы - это что? Кто-нить может объяснить чем они отличаются?
Мирей
Цитата(pushover @ 16.4.2006, 18:20) *

Мне нравятся все воины.
Проголосовала за Плутон.

Офф небольшой, на сайте где-то нашла СМ - полнометражные фильмы - это что? Кто-нить может объяснить чем они отличаются?

попытаюсь объяснить: полнометражки СМ - это примерно часовые серии, не относящиеся к главному сюжету показанных по ТВ серий. Существуют также короткие спешиалы.
подробно обо всём этом ты можешь прочитать и даже скачать тут
тайская киска
Цитата(Мирей @ 16.4.2006, 19:40) *

Блин, блин, блин. Я поняла про что ты, но название вспомнить не могу, сейчас попробую найти. Но мне кажется, что Лунный или Нуря должны знать, но уж создатели точно знают )))

Ага, ага! Попробуй ка их впоймай! А у меня аж зуд от любопытства начался, это ж как же так, ма больше меня знает!
Karavella
Цитата(тайская киска @ 16.4.2006, 15:49) *

Мне потом скажете rolleyes.gif , когда найдете. Ок?
Karavella
Ну как Мирей, вспомнила? wink.gif
Мирей
Цитата(Karavella @ 17.4.2006, 23:00) *

Ну как Мирей, вспомнила? wink.gif

Тут даже дело не в том, чтобы вспомнить...
Очень много аниме с похожим сюжетом, но все мериалы, а не полнометражки. Теперь, когда узнала год, то будет проще найти
Karavella
Цитата(Мирей @ 17.4.2006, 23:15) *

Тут даже дело не в том, чтобы вспомнить...
Очень много аниме с похожим сюжетом, но все мериалы, а не полнометражки. Теперь, когда узнала год, то будет проще найти

Да, я тоже попробую поискать!
Karavella
Цитата(Cheese @ 3.2.2006, 9:49) *

Самая красивая - это Харука! И можете со мной не спорить laugh.gif laugh.gif
Особенно когда перевоплощается...ммм.... cool.gif

laugh.gif Когда они перевоплощаются rolleyes.gif они все милашки!!!
Sheila
Цитата(Cheese @ 3.2.2006, 9:49)

Самая красивая - это Харука! И можете со мной не спорить
Особенно когда перевоплощается...ммм....

А вот Рэй над этим стебется... wink.gif
Мирей
Цитата(Sheila @ 18.4.2006, 14:18) *

Цитата(Cheese @ 3.2.2006, 9:49)

Самая красивая - это Харука! И можете со мной не спорить
Особенно когда перевоплощается...ммм....
А вот Рэй над этим стебется... wink.gif

Поясни ка про Рей, я чтой-то не въехала blink.gif
Sheila
Цитата(Мирей @ 18.4.2006, 15:37) *

Поясни ка про Рей, я чтой-то не въехала blink.gif

Я по ролевой сужу... tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.