Цитата(тайская киска @ 16.4.2006, 4:09)

Люблю воинов в кожаных шортиках! Слушайте, а почему нас анимешников так не любят? Недавно болталась в аське, спросили про интересы, я честно ответила, так собеседник отвалил с такой мордой лица!
еще помощи хочу попросить, ма рассказывала, что в бытность ее молодой был такой полнометражный мульт, она название не помнит что-то связанное с сакурой( то ли ветка сакуры, то ли цветущая сакура) , в общем краткое содержание таково: маленькие девочка и мальчик поклялись принадлежать друг другу, потом они подросли и мальчика родаки увезли в др. город. Он там влюбился, а девочка узнала об этом, а постольку поскольку она была ведьмой, то собралась и поехала месить соперницу. Я к тому что, если кто его видел, так хоть название вспомните, оч посмотреть хочется! Помогите плииииииииииииииз!!!!!!!!!!!!!!1
Вот я тоже не могу понять..... не могу сказать, шо я прям фанатка аниме.... но этот стиль мне нравится куда больше чем простые мультики.......

Ну.... скажу..... реакция моих друзей и близких приблезительно такая же какя и у твоего собеседника в аське, когда я заговариваю об аниме.....

А про полнометражку.... слухай.... ты меня заинтриговала.... я не знаю что эт за аниме..... но оочень хочу посмотреть.....