Цитата(Inuviel @ 11.7.2006, 0:49)

Я хотю!!!!!!!!

ПОЛУЧАЙ

Белый снег
В Хрустальном Токио наступила Зима.
В этот день снег валил хлопьями. Сецуна как всегда была дома, делать было абсолютно нечего, по этому она сидела у окна и смотрела на падающий снег, в плеере играла песня - Белый снег, как раз подстать погоде.
Сейя шёл по улице, мысли были не о чём, так о какой-то ерунде. Тут он обернулся и увидел бегущую за ним кучу фанаток, которые в воздухе махали листочками.
- Только не это, - сказал он и кинулся бежать от них подальше.
Бежал он достаточно долго, толпа не отставала, тогда он свернул на какую-то улицу, остановился передохнуть, - Ух, это плата за славу.
Тут Сейя "поднял" глаза и в одном из окон он увидел знакомую ему девушку - Сецуну Мейо.
Парень долго смотрел на неё, неожиданно почувствовав на себе чей-то взгляд, Сец посмотрела вниз.
- Сейя? - спросила она, будто себя, - Что эму здесь нужно?
Парень поняв, то его заметили, помахал ей, и пошёл домой.
В этот момент, Сецуна почувствовала какое-то тепло в душе, от которого ей стало очень приятно.
Сейю же одолевало желание вернуться к тому окну.
- Где ты был? - спросил Ятен, как только Сейя вернулся домой.
- Гулял
- И всё? Надеюсь, ты не ходил опять к этой Усаги? Помни, у неё есть жених!
- Ой, - тут парень вспомнил, зачем вообще сегодня выходил из дома, он хотел заглянуть к "Пончику".
- Ну, так ты не был у неё?
- Нет, не был, я спасался от толпы фанаток! Какая тут Усаги! Не до неё.
Ятен только кивнул на это, - Слава богу, - подумал он про себя.
Прошло же два месяца, после последнего сражения с Галаксией, всё потихоньку восстанавливалось - Усаги была счастлива, что, наконец, она с Мамору, а, “Три звезды” и их принцесса не улетели к себе на родную планету, а остались на Земле. Но Сейя всё никак не мог забыть Банни, по этому Ятен и Тайки запретили ему пока встречаться с ней.
За ужином, Сейя всё думал о Сец, по непонятным причинам она "не вылетала" у него из головы.
- Надо что ли сходить завтра на ту улицу, - подумал он, - Мне не вредно будет прогуляться.
- Сейя, - Тайки потряс его за плечо, - О чём ты думаешь?
- О том, что неплохо бы завтра погулять, опять.
- Ага, - Тайки и Ятен переглянулись.
На следующее утро, в то же время, Сейя вышел из дома и пошёл уже по знакомому ему пути.
"Зачем я туда иду? - думал он, - Что меня туда тянет?"
Дойдя до дома, он не обнаружил у того окна девушки с темно- зелёными волосами и карими глазами.
Тут дверь открылась и из дома вышла Сецуна. Она была одета в короткое коричневое пальто, в джинсовую юбку и бежевые зимние сапожки.
- Сейя? Что ты здесь делаешь? - спросила она его
- Стою, как видишь, - ответил он, - А что?
- Да вообщем ничего, только вижу тебя около своего дома второй раз, зачастил....
- Да мне просто нравиться гулять по этой улице, вот и всё
- Ну, гуляй, пока, - Сецуна помахала ему рукой и пошла вниз по улице.
Вдруг Сейя понял, если сейчас он её не догонит, то больше не встретит никогда.
- Стой, - парень нагнал девушку, - Ты куда-то спешишь?
Сец отрицательно покачала головой.
- Я тоже, может, прогуляемся вместе? А то мне одному скучно... - предложил Сейя.
Сецуна засмеялась, - Ну хорошо, - сказала она, сама не ожидая от себя такого ответа.
Сначала они шли молча, но Сейя решил нарушить тишину, - Хорошая погода, не так ли?
- Да, люблю, падающий снег
После этих слов, почему-то сразу нашлись темы для разговора. Они так заболтались и загулялись, что не заметили, как начинает темнеть.
- Ой, уже восемь, как быстро - сказала Сец, смотря на часы, - Прости, но мне пора домой.
- Я провожу, - сказал Сейя.
Пока они шли к её дому, снег все кружил, так красиво, что возвращаться домой не хотелось.
- А белый снег, всё кружит и не тает - Сецуна напела строчку из песни.
Вдруг она почувствовала, как что-то ударило ей в спину, - Ей! - вскрикнула она, - Что это?
Обернувшись, Сец увидела, как Сейя кидает в неё ещё один снежок, - Ты?
Не медля, девушка быстро слепила снежок и пульнула его в парня напротив.
- Промахнулась, - счастливо заорал Сейя.
- Сейчас не промахнусь!
Парень с девушкой стояли посреди пустой улицы и кидались друг в друга снежками. Почему-то, Сец показалось этого мало, и она решила, что неплохо бы Сейе поваляться в снегу. Тогда она разбежалась и со всего размаху упала на парня, а тот в сугроб, в итоге вместе в сугробе.
- Эй, это не честно, - сказал он, - Перевернувшись, так что теперь Сец оказалась полностью в снегу.
- По-моему всё честно, ты начал кидаться, - ещё один переворот и вот Сейя вновь в снегу.
- Но не я решил валяться в сугробе.
Они так и валяли друг дружку в снегу, пока, наконец, не выдохлись оба.
Неожиданно Сец встала и начала отряхиваться, - Вставай, - сказала она, подавая парню руку.
- Ну, спасибо, - сказал он, подымаясь из сугроба.
Встав, между Сейей и Сецуной стало максимум пять сантиметров расстояния.
Тут они оба посмотрели друг другу в глаза,
- Сец, - произнёс тихо Сейя.
Не ждя не секунды, он прижал её к себе и поцеловал. Сецуна ни чувствовала ничего кроме нежности, она утопала в его поцелуе и не хотела, чтобы этот момент кончался.
Но все прекрасное когда-нибудь заканчивается.
- Я не могу не думать о тебе, - прошептал Сейя после поцелуя, - Я влюбился в тебя, вчера, да я знаю, что ты думаешь, что всё ерунда, но я люблю тебя Сецуна Мейо.
- Можешь ничего не объяснять, - вдруг сказала Сец, - Я сама, короче я тоже тебя люблю.
Они оба рассмеялись, - Что же нас свело? - спросил он.
- Белый снег, - ответила она.
Сейя прижал Сецуну к себе, - Да белый снег.....................