Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самая красивая Sailor воин
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Мирей
Цитата(АМИ @ 9.2.2006, 11:50) *

Нуууууууууууууууууу так не интересно-почему люди так мало голосуют???вобще никто не заходит!!! sad.gif

IRMA LAR обещала привести кого-то! Форум то совсем молодой, многие про него ещё не знают! wink.gif
villy-moon
Цитата(АМИ @ 9.2.2006, 9:50) *

Нуууууууууууууууууу так не интересно-почему люди так мало голосуют???вобще никто не заходит!!! sad.gif

Вот и я так говорю.... а то .... шо -то у нас все тему, или голосования заканчиваются разговорами совсем на другие темы..... мы скоро превратим форум в супер-флуд..
Хотя...так даж интереснее, всегда интересно прочитать тему...
Alexandra
Цитата(villy-moon @ 9.2.2006, 16:29) *

Вот и я так говорю.... а то .... шо -то у нас все тему, или голосования заканчиваются разговорами совсем на другие темы..... мы скоро превратим форум в супер-флуд..
Хотя...так даж интереснее, всегда интересно прочитать тему...

Я тоже это заметила laugh.gif
Ksenia
Голосую за Нептун!!!!! biggrin.gif Она просто прелесть... А когда перевоплащается, то вообще слов нет, ну просто душка rolleyes.gif
Че то я никак не ожидала, что Меркурий будет лидировать...
Мирей
Цитата(Ksenia @ 10.2.2006, 14:03) *

Голосую за Нептун!!!!! biggrin.gif Она просто прелесть... А когда перевоплащается, то вообще слов нет, ну просто душка rolleyes.gif
Че то я никак не ожидала, что Меркурий будет лидировать...

Ты вернулась? Молодец! wink.gif
Побеждает чистая и непорочная красота! cool.gif
Ksenia
Цитата(Мирей @ 10.2.2006, 16:20) *

Ты вернулась? Молодец! wink.gif
Побеждает чистая и непорочная красота! cool.gif

Пока не на долго...У меня комп умер...Сейчас пишу с компа своей подруги (нагло к ней напросилась, чтоб в сети посидеть biggrin.gif ) Она кстати тоже увлекается аниме и Муняшкой, так что скоро заглянет на форум как Шейла - Sheila... Как отдохнула?
Чистая и непорочная - это точно про Ами, но все равно Мичиру The Best wink.gif
Мирей
Цитата(Ksenia @ 10.2.2006, 16:29) *

Пока не на долго...У меня комп умер...Сейчас пишу с компа своей подруги (нагло к ней напросилась, чтоб в сети посидеть biggrin.gif ) Она кстати тоже увлекается аниме и Муняшкой, так что скоро заглянет на форум как Шейла - Sheila... Как отдохнула?
Чистая и непорочная - это точно про Ами, но все равно Мичиру The Best wink.gif

Отдохнула хорошо wink.gif
Комп жалко! sad.gif
Будем её ждать! cool.gif
Но Рей - самая красивая всё равно! tongue.gif
Ksenia
Цитата(Мирей @ 10.2.2006, 16:37) *

Отдохнула хорошо wink.gif
Комп жалко! sad.gif
Будем её ждать! cool.gif
Но Рей - самая красивая всё равно! tongue.gif

Моя подруга тоже тащится от Рей, вы прям с ней родственные души. smile.gif Ну, пусть Рей самая красивая из огненных, а Мичиру из водяных biggrin.gif А помимо Рей тебе кто еще нравится?
Комп жалко не то слово sad.gif Тока в субботу повезем к мастеру...мой бедный кансервный ящик...
Мирей
Цитата(Ksenia @ 10.2.2006, 16:42) *

Моя подруга тоже тащится от Рей, вы прям с ней родственные души. smile.gif Ну, пусть Рей самая красивая из огненных, а Мичиру из водяных biggrin.gif А помимо Рей тебе кто еще нравится?
Комп жалко не то слово sad.gif Тока в субботу повезем к мастеру...мой бедный кансервный ящик...

Помимо Рей? так трудно выбрать, они мне все нравятся, но уж если выбирать: Харука, от неё такая энергия идёт...сексуальности что ли; Сецуна нравится опять же цветом кожи wink.gif; Ну и Усаги конечно же!
Но лучше рей нет никого! tongue.gif
Alexandra
Ну признайтесь что Усаги красотой уступает. Neo Queen Serenity она красивая....Мичиру, Харука, Сетцуно...и другие, красивее чем сама героиня...Ну если бы Усаги волос бы распустить то уже другой компот, но эти два оданго и эти все косички, точно на кролика напоминают (но хотя..имя у неё Кролик)...лично моё мнение. Сейлор Космос и то красивее, хотя это она же, только в далеком, далеком будущем rolleyes.gif
Мирей
Цитата(Alexandra @ 10.2.2006, 17:24) *

Ну признайтесь что Усаги красотой уступает. Neo Queen Serenity она красивая....Мичиру, Харука, Сетцуно...и другие, красивее чем сама героиня...Ну если бы Усаги волос бы распустить то уже другой компот, но эти два оданго и эти все косички, точно на кролика напоминают (но хотя..имя у неё Кролик)...лично моё мнение. Сейлор Космос и то красивее, хотя это она же, только в далеком, далеком будущем rolleyes.gif

А счего ты сделала такие выводы про СейлорКосмос? Я просто тоже об этом думала. Об этом где-нибудь точно говорится? В манге? Я просто ещё до конца мангу не дочитала.
Alexandra
Цитата(Мирей @ 10.2.2006, 15:38) *

А счего ты сделала такие выводы про СейлорКосмос? Я просто тоже об этом думала. Об этом где-нибудь точно говорится? В манге? Я просто ещё до конца мангу не дочитала.

Отрывок из манги (конец)
- Спасти Вселеную. Должно помочь. Я поробую - думала Сейлормун с самое сердце хаоса. - Когда -н ибуть мы сново встретимся...
Воспоминания в голове СМ :
Мамору :
- Сражайся и не бойся.
Плутон :
- День надежды и рождения наступит
Какиу :
- Звездные семена - это наша самая красивая надежда...
Сейлормун нашла сердце хаоса, встала и прокричала :
- Друзья помогите мне!!!!!!!!! Помогите мне вашей силой!!!!!!!
В то время возле двозца Галаксии лежали безсознания 4 маленькие девочки - сейлорвоины. Они слышат голос СМ. Их звездные семена засверкали. Они приблизелись к входу в зал где был хаос... Они видят СМ в центре хаоса и говорят
- Сейлор Мун ?!
Сейлормун кричит :
- Сила Серебрянного Лунного кристалла! ДАЙ МНЕ СИЛУ!!!!!!!!!!!
Когда хаос был побеждем, все покрылось белым светом. И в нем была СМ, которая летела все ниже, и ниже, она была вымотана из сил...Её рука искала их, тех кого она потеряла...Она только тихо сказала :
- Я чуствую вас, вашу силу во мне...девочки,, и уже иду, я вас спасу.... - и тело Усаги изчезло навсегда.Тут появляется Сейлор Космос, (пока они там выисняли, я пропускаю эту часть) она говорит :
- Я последняя реинкарнация Сейлормун

Думаю это все говорит
Мирей
Цитата(Alexandra @ 10.2.2006, 18:08) *

Отрывок из манги (конец)
- Спасти Вселеную. Должно помочь. Я поробую - думала Сейлормун с самое сердце хаоса. - Когда -н ибуть мы сново встретимся...
Воспоминания в голове СМ :
Мамору :
- Сражайся и не бойся.
Плутон :
- День надежды и рождения наступит
Какиу :
- Звездные семена - это наша самая красивая надежда...
Сейлормун нашла сердце хаоса, встала и прокричала :
- Друзья помогите мне!!!!!!!!! Помогите мне вашей силой!!!!!!!
В то время возле двозца Галаксии лежали безсознания 4 маленькие девочки - сейлорвоины. Они слышат голос СМ. Их звездные семена засверкали. Они приблизелись к входу в зал где был хаос... Они видят СМ в центре хаоса и говорят
- Сейлор Мун ?!
Сейлормун кричит :
- Сила Серебрянного Лунного кристалла! ДАЙ МНЕ СИЛУ!!!!!!!!!!!
Когда хаос был побеждем, все покрылось белым светом. И в нем была СМ, которая летела все ниже, и ниже, она была вымотана из сил...Её рука искала их, тех кого она потеряла...Она только тихо сказала :
- Я чуствую вас, вашу силу во мне...девочки,, и уже иду, я вас спасу.... - и тело Усаги изчезло навсегда.Тут появляется Сейлор Космос, (пока они там выисняли, я пропускаю эту часть) она говорит :
- Я последняя реинкарнация Сейлормун

Думаю это все говорит

Спасибо, прикольненько...
Но так это странно! У меня вообще иногда мозгов не хватает разобраться сразу что к чему, особенно в манге blink.gif
Ksenia
Цитата(Мирей @ 10.2.2006, 19:08) *

Но так это странно! У меня вообще иногда мозгов не хватает разобраться сразу что к чему, особенно в манге blink.gif

Это точно. А когда Усаги распускает волосы то она становится очень похожа на Минако...вы не находите? huh.gif И зачем ей столько реинкорнаций? Надо быть проще СМ-она и есть СМ biggrin.gif !
Sheila
Привет,я пока новенькая,но попытаюсь поскорее к вам влиться... (и стать старенькой в скором времени).
Я проголосовала за СейлорМарс-это мой любимый воин. Я люблю ее за...вобщем за все,что у нее есть tongue.gif
Мирей
Цитата(Sheila @ 10.2.2006, 19:37) *

Привет,я пока новенькая,но попытаюсь поскорее к вам влиться... (и стать старенькой в скором времени).
Я проголосовала за СейлорМарс-это мой любимый воин. Я люблю ее за...вобщем за все,что у нее есть tongue.gif

Привет! smile.gif
У меня появился соратник по любви к СейлорМарс! УРРРРА! wink.gif
Мы всегда тебе рады!
Не забудь проголосовать во всех опросах! wink.gif
Sheila
Цитата(Мирей @ 10.2.2006, 19:43) *

Привет! smile.gif
У меня появился соратник по любви к СейлорМарс! УРРРРА! wink.gif
Мы всегда тебе рады!
Не забудь проголосовать во всех опросах! wink.gif

Чем сейчас и занимаюсь,сеструха!!! biggrin.gif А за что ты ее любишь???
Alexandra
Цитата(Мирей @ 10.2.2006, 17:08) *

Но как ни как, манга это настоящия история СМ...а аниме срезали много вещей...

Цитата(Sheila @ 10.2.2006, 17:37) *

Добро пожаловать! Новеньким тут очень рады! happy.gif

Цитата(Ksenia @ 10.2.2006, 17:28) *

Это точно. А когда Усаги распускает волосы то она становится очень похожа на Минако...вы не находите? huh.gif И зачем ей столько реинкорнаций? Надо быть проще СМ-она и есть СМ biggrin.gif !

Да..только челки разные. И вообщк они характерами похожи laugh.gif
Мирей
Цитата(Sheila @ 10.2.2006, 20:05) *

Чем сейчас и занимаюсь,сеструха!!! biggrin.gif А за что ты ее любишь???

За что люблю? О... можно долго перечислять! Конечно же за внешность: она же красотка! За то, что она такая таинственная и загадочная (огонь и всё такое). За то, что постоянно ругает Усаги, но безумно её любит! За то, что она проникла в моё воображение, как идеальная девушка! И мне нравятся её недостатки: вспыльчивость, агрессивность, упрямство! А ты?

Цитата(Alexandra @ 10.2.2006, 20:24) *

Но как ни как, манга это настоящия история СМ...а аниме срезали много вещей...

Да, согласна... Но в аниме тоже много чего придумали! И я уверена, что если бы не сняли аниме, то СМ не была бы так популярна во всём мире!
Sheila
Мирей
За что я ее люблю??? huh.gif Тут думать нечего,просто все ее достоинства перечислять-я ж тут стока места займу... Страшно подумать...
Одним словом-ЗА ВСЕ!!! (ой,получилось двумя... tongue.gif Надеюсь простите...)
IRMA LAR
Цитата(Sheila @ 10.2.2006, 21:37) *

Привет! Как уже сказала Александра новеньким здесь всегда рады. Сужу по собственному опыту. Я рада,что у Мирей появилась единомышленница.Надеюсь,что и мы с тобой поладим. rolleyes.gif unsure.gif
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 11.2.2006, 0:21) *

Привет! Как уже сказала Александра новеньким здесь всегда рады. Сужу по собственному опыту. Я рада,что у Мирей появилась единомышленница.Надеюсь,что и мы с тобой поладим. rolleyes.gif unsure.gif

Пасиба за приветствие... Я тож очень надеюсь со всеми вами подружиться happy.gif
IRMA LAR
Значит обязательно поладим.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 1:16) *

Значит обязательно поладим.

И я надеюсь!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Бум "семьей"
IRMA LAR
Цитата(Sheila @ 12.2.2006, 3:20) *

И я надеюсь!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Бум "семьей"

Было бы неплохо. tongue.gif biggrin.gif laugh.gif
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 18:21) *

Было бы неплохо. tongue.gif biggrin.gif laugh.gif

И созовем братьев и сестер... smile.gif
IRMA LAR
ОК.
villy-moon
Гже...... все-таки какая у нас дружная атмосфера, я давно такую искала... кароче, меня теперь отсюда и метлой не вытуришь, потому что я нашла что искала... biggrin.gif
И еще.... похоже мы с форумом войдем в историю не только как "супер-форум-флуд" а еще и как "самый дружый коллектив форума" laugh.gif tongue.gif
Sheila
Цитата(villy-moon @ 12.2.2006, 21:48) *

Гже...... все-таки какая у нас дружная атмосфера, я давно такую искала... кароче, меня теперь отсюда и метлой не вытуришь, потому что я нашла что искала... biggrin.gif
И еще.... похоже мы с форумом войдем в историю не только как "супер-форум-флуд" а еще и как "самый дружый коллектив форума" laugh.gif tongue.gif

Ага,это точно... А еще,как форум супер отклонений от тем laugh.gif
villy-moon
Цитата(Sheila @ 12.2.2006, 19:57) *

Ага,это точно... А еще,как форум супер отклонений от тем laugh.gif

Точно.... не то слово....
Sheila
Цитата(villy-moon @ 12.2.2006, 22:05) *

Точно.... не то слово....

Сама часто отклоняешься??? blink.gif
villy-moon
Цитата(Sheila @ 12.2.2006, 20:07) *

Сама часто отклоняешься??? blink.gif

гы.... еще бы... я постоянно найду о чем по трещать, по мимо заданной темы..
IRMA LAR
В том мы все.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 22:51) *

В том мы все.

Эт точно... Я уже концы с концами не свожу... wacko.gif
IRMA LAR
Ты хоть помнишь как тема то называлась?
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 13.2.2006, 0:04) *

Ты хоть помнишь как тема то называлась?

Зайдя на тему-не вспомню,прочитав пару сообщений... huh.gif Но прочитать сверху можно!!! biggrin.gif
Тока что оно даст??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
IRMA LAR
Ничего.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 13.2.2006, 17:05) *

Ничего.

Вот и я о том же!!! laugh.gif Стоит завести тему "чат"... wink.gif
IRMA LAR
Хорошая идея.Не хочешь воплотить?
villy-moon
Цитата(Sheila @ 13.2.2006, 19:33) *

Вот и я о том же!!! laugh.gif Стоит завести тему "чат"... wink.gif

Валяй, я не против..... я всегда за, когда можно потрещать....
Sheila
Цитата(villy-moon @ 14.2.2006, 16:03) *

Валяй, я не против..... я всегда за, когда можно потрещать....

Ну лана... Ща попробую в теме: познакомимся... biggrin.gif
IRMA LAR
ОК.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 14.2.2006, 16:07) *

ОК.

Заходь... biggrin.gif
IRMA LAR
Зайду.
Sheila
Видела...
villy-moon
Так.... что-то несмотря на тему "чат" мы все равно болтаем о чем попало в других темах.... нет у нас дисциплины...... так мы совсем испортимя.... laugh.gif
Sheila
Цитата(villy-moon @ 17.2.2006, 21:52) *

Так.... что-то несмотря на тему "чат" мы все равно болтаем о чем попало в других темах.... нет у нас дисциплины...... так мы совсем испортимя.... laugh.gif

Да уж,такая в нас природа biggrin.gif
Прикольный авик!!! Кто это??? smile.gif
IRMA LAR
Против природы не попрешь.
villy-moon
Цитата(Sheila @ 17.2.2006, 20:42) *

Да уж,такая в нас природа biggrin.gif
Прикольный авик!!! Кто это??? smile.gif

ггг.... не знаю.... на Максиоле нашла....
Лунный
Цитата(villy-moon @ 18.2.2006, 16:24) *

ггг.... не знаю.... на Максиоле нашла....

Какие у тебя они всегда эмоциональные. прелесть)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.