Цитата(villy-moon @ 7.2.2006, 13:03)

ВОТ! золотые слова, и именно по этому, в компаниях я стараюсь помалкивать, или ваще забыть о том что я что-то знаю, чего не знают остальные. Потому что, когда я начинаю высказываться по какому-нибудь поводу, с аргументами, и.т.п, на меня все так косо смотрят... ужасть.... И обидно что именно по этому все щитают такого человека, наоборот, не умным, а ТУПЫМ... или БОТАНИКОМ ...
Вот почему я стараюсь менять свой образ общения, или разговор, при смене, так сказать "климата компании"

Да, я тоже не лезу в чьи-то разговоры! Я не считаю себя умным. Но кагда вижу, что люди говорит явную чушь, никогда не исправляю, а посмеиваюсь себе в ус... Исправлять в моем случае - наживать себе врагов, и мало кто прислушается к твоим словам, все предпочитают думать, что они умнее и упираются рогом, думают, что твои замечание - способ выпендриться и возгордиться, странно... Хотя критиковать всегда легко, возможно я и сам такой.
Цитата(Мирей @ 7.2.2006, 14:12)

Надо менять компанию! Если человек говорит интересные вещи, которые другие не знают, то его наоборот должны с интересом слушать!
Если это конечно не обсуждение химических реакций!
Когда тебя называют ботаником, значит завидуют!

100%
Одно дело, когда действительно человек дарит удовольствие окружающим, о чем-то интересном рассказывая. А я имею ввиду ситуации, когда некто морщит нос от того. что кто-то неправильно поставил ударение в слове, как наиболее простой пример.
Про химию, пожалуйста не напоминай...