Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НОВЫЕ ВОЙНЫ СЭЙЛОРОВ
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Фанфики
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Мирей
спасибо, а я и не заметила)))
не за что)) она мне сама в голову пришла)) я тут даже не при чём))
Мирей
Сейчас всё скажу. Заранее извиняюсь, если напишу что-то, что уже говорила =))
Значит так. Начну с положительных моментов.
Практически безупречная грамотность, лишь маленькие проблемки с запятыми =)) Это ну очень редкостное явление, тем более среди парней! Хвалю!))
Фик очень логичен, плавен, чёток, не сбивается на ненужные глупости, держит интригу, иногда заставляет находиться в напряжении, порой удивляет неожиданными решениями.
Ну хватит с плюсами)) Итак тебя все хвалят только)) Так что выслушаешь ещё много приятносетй. Перейдём к недоработкам и минусам, которых значительно меньше. чем плюсов=))
Сейчас буду сильно придираться, работа у меня такая. ^^
Фик слаб на эмоции, да... может, ты скажешь, что главной твоей целью являлся сюжет, само повествование, идея и т. д., но мало эмоций и переживаний, пожалуй, хорошо их можно почувствовать лишь у Серебрата. А вот Хотару... мне не стало её жалко, я не поняла её страданий, не прочувствовала их. Хотя ты пытался их показать. Из этого следует следующее: я тебе уже 100 раз говорила. но всё равно: слишком много персонажей. И из-за этого нераскрытие некоторых из них.
Дальше следует благородный мерзавец Серебрат, списанный с автора =)) Ой, ну слишком много ему внимания, слишком! Надо было назвать фик не Новый Войны Сейлоров, а Сага о Серебрате Старпристе) И Зеркальным ангелом он оказался, нафиг СейлорМун и её шайку! Я самый могучий и главный! Столько во мне силы, что всё нипочём! Но я благородный и каждое убийство вызывает во мне скупую мужскую слезу... И влюбиться он успел! И конечно в Галаксию! Явно любимчика автора. Что касается любовной темы, то тут всё очень размыто, прямолинейно и просто. Ну не получилось интриги из их любви. Он полюбил, она полюбила и все стали счастливы, он её тут же за всё простил, хотя планы мести вынашивал очень долго... Вот такая вот всепрощающая любовь.... нет, она имеет право существовать, и это прекрасно, но надо было вот тут как раз захлестнуть читателя эмоциями, душевными муками и прочим)) Заставить поверить.
Так, чтобы такое про Усаги сказать... Отношения их с Мамору хоть и показаны, но опять же без эмоционально подтекста. Обнялись, поцеловались и т.д.)) Романтики!!!!! Любви!!!! Страсти!!!!! хы)
Так, что-то меня понесло... даже не знаю, что ещё сказать. Если умные мысли меня ещё посетят, то обязательно ими поделюсь =))
Slayer Nightmare
Цитата(Мирей @ 14.6.2006, 16:34) *

Начну с положительных моментов.
Практически безупречная грамотность, лишь маленькие проблемки с запятыми =)) Это ну очень редкостное явление, тем более среди парней! Хвалю!))
Фик очень логичен, плавен, чёток, не сбивается на ненужные глупости, держит интригу, иногда заставляет находиться в напряжении, порой удивляет неожиданными решениями.

Начинаем дискуссию smile.gif

Меня очень порадовало, что меня похвалили именно за то, на что я и надеялся, а именно за логичность повествования. Неожиданные решения кстати не входят в изначальную задумку. Это уже самодеятельность героев smile.gif
(Пожалуй изначально продуманной неожиданной сценой было только появление Ами в конце третьей главы)
Slayer Nightmare
Цитата(Мирей @ 14.6.2006, 16:34) *

Дальше следует благородный мерзавец Серебрат, списанный с автора =)) Ой, ну слишком много ему внимания, слишком! Надо было назвать фик не Новый Войны Сейлоров, а Сага о Серебрате Старпристе) И Зеркальным ангелом он оказался, нафиг СейлорМун и её шайку! Я самый могучий и главный! Столько во мне силы, что всё нипочём! Но я благородный и каждое убийство вызывает во мне скупую мужскую слезу... И влюбиться он успел! И конечно в Галаксию! Явно любимчика автора. Что касается любовной темы, то тут всё очень размыто, прямолинейно и просто. Ну не получилось интриги из их любви. Он полюбил, она полюбила и все стали счастливы, он её тут же за всё простил, хотя планы мести вынашивал очень долго... Вот такая вот всепрощающая любовь.... нет, она имеет право существовать, и это прекрасно, но надо было вот тут как раз захлестнуть читателя эмоциями, душевными муками и прочим)) Заставить поверить.

Каждое убийство вызывает скупую мужскую слезу?! Вот уж нет... Далеко не каждое. Если бы он всё-таки довёл свою месть до конца, то никакой жалости по отношению к убитым он бы не испытывал. Совсем наоборот! Он бы жалел, что они уже мертвы и не могут пострадать ещё больше.

Теперь насчёт того, что Серебрат влюбился именно в Галаксию. Это вовсе не потому, что автор фика поклонник этого персонажа. Это потому, что больше-то и не в кого. Серебрат слишком хорошо осознаёт свою силу и слишком хорошо контролирует свои эмоции. Он может влюбиться только лишь в подобного себе. А такой персонаж всего один, и это Галаксия. Не получилось интриги из их любви... А что в любви обязательно должна быть интрига? Они слишком хорошо всё понимают, чтобы насильно усложнять себе жизнь. Что-то я не очень понял про душевные муки. Это кто ещё должен их испытывать?? Читатель? Или персонажи?

Планы мести он вынашивал долго, но не ей. Это не она тогда пришла на его планету. И в тот момент, когда он узнал, что идея исходила от неё... Это не смогло пересилить возникшее чувство. Вот и всё.

p.s. Спасибо за такой развёрнутый комментарий. Я действительно согласен, что эмоций у меня не так уж и много. Но эта не та тема в которой я специалист smile.gif А писать предположения... Они есть, но если их будет слишком много, то повествование превратится непонятно во что smile.gif

ЛЮДИ!!!! Есть какие-нибудь мысли и мнения????????
Haruka
Мысли и мнения конечно есть! Для начала, я полностью согласна с Мирей по поводу повествования. Но мне кажется, что картины, описанные в фанфике довольно реалистичны и эмоциями читатель захлестывается. Чего только стоит сцена, где Галаксия стоит на коленях и просит о смерти? Ведь в ней в тот момент борятся два существа - человек, который любит, и человек, который осознает всю вину за свои действия. Мне кажется, что это описано довольно хорошо. Возможно, я соглашусь насчет названия, однако произведение еще не дописано и , я думаю, что все битвы еще впереди. smile.gif
Мирей
Нет, ну тебе спорить со мной обязательно???? tongue.gif
Ща стукну по голове!!! laugh.gif
Она это была, не она, а всё равно! Он вынашивал план мести очень долго! А тут ему говорят: Ой, это не я была! Да сразу он не должен верить, доказательства нужны, его страдания и эмоции!!!
И душевные муки должны быть у героев. Понимаешь? Он полюбил, можно сказать, убийцу своей сестры. Неужели внутри никакой борьбы не происходило??
Ай.... не знаю, что ещё сказать... Всё равно спорить будешь... mad.gif tongue.gif
Slayer Nightmare
Если разобраться между прочим он не так уж и долго вынашивал план мести... Вот представь, его только только заточили в Зазеркалье и дематериализовали... Возродился он во вторник, а в следующий понедельник уже реализовывал свою месть. Так что можно сказать, что месть совсем свежая. Он был ещё под впечатлением сцены смерти своей сестры.
ОН ПОЛЮБИЛ УБИЙЦУ????!!!! НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!! Это же не она своими руками её убила. У него даже мысли не было её обвинять!!! Это она сама чересчур сильно переживала. Вот и пыталась взять всю вину на себя, но Серебрат не будет же действовать так несправедливо. Она посоветовала, но воины же ПОСЛУШАЛИСЬ. Значит с точки зрения Серебрата убийцы они и только они. Я просто думал, что это очевидно...

Впереди действительно ещё много битв. И я надеюсь, что все воины внесут в них свою посильную лепту. (А не получится как в конце 5 сезона, когда все воины просто пуффф... И Сэйлор Мун всё делала одна... ) smile.gif
Мирей
Блин, но он только и делал, что думал о мести, пусть и недолго, но всё время, как снова *ожил*.
Она не предложила, такие, как она. не предлагают. Она настояла.
И кстати, забыла сказать, что Хару, Мичи и Сец у тебя такие злые получились, что просто жуть. Во всём они виноваты, а благородная галаксия взяла всю вину на себя.
Ладно, вижу, что спорить бесполезно))
так что пиши дальше, а там посмотрим =)))
Мирей
Цитата(Haruka @ 14.6.2006, 21:50) *

Мысли и мнения конечно есть! Для начала, я полностью согласна с Мирей по поводу повествования. Но мне кажется, что картины, описанные в фанфике довольно реалистичны и эмоциями читатель захлестывается. Чего только стоит сцена, где Галаксия стоит на коленях и просит о смерти? Ведь в ней в тот момент борятся два существа - человек, который любит, и человек, который осознает всю вину за свои действия. Мне кажется, что это описано довольно хорошо. Возможно, я соглашусь насчет названия, однако произведение еще не дописано и , я думаю, что все битвы еще впереди. smile.gif

Неа, не захлёстывает ни фига)))
Лично меня)
Не чувствую я её переживаний и боли.
Slayer Nightmare
Вот блин! Сломал оппонента... rolleyes.gif

Теперь такое чувство вины буду испытывать unsure.gif
Мирей
Цитата(Slayer Nightmare @ 14.6.2006, 22:27) *

Вот блин! Сломал оппонента... rolleyes.gif

Теперь такое чувство вины буду испытывать unsure.gif

чаво?
Я ведь только из-за этих слов могу с тобой спорить до посинения, только тему дай!!!
Просто фик это слишком личное, чтобы спорить по нему с его автором=)
Slayer Nightmare
Да уж... Кстати говоря, ты не поверишь, но были люди, которые говорили, что у меня фик вызывает слишком СИЛЬНЫЕ эиоции и читать его просто страшно...

И были люди, которые говорили, что эмоций там слишком много, а действия почти что нет... (Но вторые это мои родители и аниме они не смотрели smile.gif )
Мирей
Цитата(Slayer Nightmare @ 14.6.2006, 22:35) *

Да уж... Кстати говоря, ты не поверишь, но были люди, которые говорили, что у меня фик вызывает слишком СИЛЬНЫЕ эиоции и читать его просто страшно...

И были люди, которые говорили, что эмоций там слишком много, а действия почти что нет... (Но вторые это мои родители и аниме они не смотрели smile.gif )

А кто же тогда первые?
Вот с ними бы я поспорила, ыыы))))
Родителям давал читать? Здорово!!!
Slayer Nightmare
Они просто, как увидели, что я пишу и тут же потребовали почитать smile.gif

Кто первые? Некоторые младшие друзья--фанаты Сэйлор Мун... Говорят, когда читали сцену со Сталкером, то в испуге жались друг к другу, а когда дошли до 20 главы, то просто плакали навзрыд smile.gif
Мирей
Цитата(Slayer Nightmare @ 14.6.2006, 23:25) *

Они просто, как увидели, что я пишу и тут же потребовали почитать smile.gif

Кто первые? Некоторые младшие друзья--фанаты Сэйлор Мун... Говорят, когда читали сцену со Сталкером, то в испуге жались друг к другу, а когда дошли до 20 главы, то просто плакали навзрыд smile.gif

Это очень клёво, что родители читают=))
Ну дети. что поделать... они и над Красной шапочкой плачут...
не в обиду тебе конечно=)) для такого утончённого читателя, как я эмоций и чувств, от которых сжимается сердце мало.
Slayer Nightmare
Итак, история продолжается!
Начало, как обычно достаточно мирное biggrin.gif

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ «КОГДА РАСЦВЕТАЕТ ЗВЁЗДНОЕ СЕМЯ»

Пролог 21

На темной базе великих демонов царило оживлённое веселье. Ну ещё бы, ведь сегодня в их команде должна была появиться Королева Боли… Когда Антропос принёс бесчувственную Хотару и рассказал о её возможностях и о том, что она совершенно запуталась, Демандер сразу принял решение сделать Королеву Боли именно из неё.
«Отлично… Просто великолепно!»--размышлял он—«Воин разрушения, который не может понять, где друзья, а где враги! Это просто чудесно! Она точно станет самым сильным демоном в нашей команде… После меня, разумеется. Посмотрим, что Сэйлор воины смогут ей противопоставить…»
Хотару лежала в специальном боксе, а вокруг неё струилась тьма. Тьма проникала во все клеточки её несчастного тела. Тьма полностью изменяла её облик. Тьма заставляла её забыть обо всём, что с ней произошло. Отныне она должна была стать одним из лучших агентов Хаоса…
Все демоны собрались вокруг бокса и с нетерпением ждали её рождения. Наконец тьма, заполняющая бокс, рассеялась, и они увидели лежащее в нём существо. Ничего в нём не осталось от прежней Хотару. Королева Боли даже внешне совершенно не походила на неё. Она выглядела гораздо старше, её глаза сильно сузились, волосы удлинились, оставшись правда чёрными, и костюм Сэйлор воина сменился на простое чёрное платье…
--Проснись, сестра! Мы, великие демоны, рады приветствовать тебя в нашей команде!—торжественно провозгласил Демандер.
Королева Боли глубоко вздохнула и открыла глаза. Она обвела демонов кокетливым взглядом и вышла из бокса.
--Я живу, чтобы нести волю Хаоса жалким людишкам и Сэйлор воинам—томным голосом протянула она—Я рада влиться в вашу команду!—она поклонилась Демандеру.
--Итак, сестра, теперь у тебя будет новое имя. Хаос нарекает тебя Копой—Королевой Боли! И ещё, прежде чем сражаться с Сэйлор воинами, ты должна подстраховаться Тёмным щитом—Демандер протянул ладонь, на которой лежал маленький чёрный шарик.
--Проглоти его! И никакое оружие, кроме Божественной Рапиры, не сможет сразить тебя! Кроме того, даже если тебя пронзит Рапира, Тёмный щит трижды заблокирует твою смерть, и будет переносить тебя в безопасное место…
--Замечательно!—Копа тут же схватила шарик и проглотила его—Итак, братья, какую операцию мы теперь планируем?—обратилась она к демонам.
--Я предлагаю сначала проверить способности нашей новой сестры!—подал голос Фьюрион—Думаю, стоит послать её на Землю!
--На Землю?—задумчиво проговорил Демандер—Там живёт огромное количество Сэйлор воинов и Сэйлор Мун… Хаос чрезвычайно заинтересован в её звёздном семени…
--Ну, тогда какие проблемы?—беззаботно спросила Копа—Я просто заберу его и всё…
--Если бы всё было так просто, я давно бы уже сделал это сам—проворчал Демандер—Вся проблема в том, что семя Сэйлор Мун невозможно отнять силой. Нужно, чтобы она согласилась отдать его добровольно…
--Понятно—протянула Копа—Тогда я проведу на Земле разведку и если встречу Сэйлор воинов…--она многозначительно усмехнулась.
--Значит, решено!—подвёл итог Демандер.
--До встречи, братья!
И Копа отправилась в сторону Земли.

Глава 21 «Заманчивое предложение»

--О, Нет! Я снова опаздываю! И почему я только не послушалась Луну и не встала вовремя?!—Усаги как и прежде бежала по направлению к школе. Прошло уже два дня с тех пор, как Серебрат ушёл вместе с Галаксией, и пропала Хотару. Теперь на дворе был Четверг, а значит, первым уроком была математика…
«10000 задач! 10000 задач!»--давнишняя шутка Рей тупо стучала в её мозгу.
--Эх! Была не была!—Усаги распахнула дверь класса—Извините за опоздание…
И только тут она поняла, что учителя в классе нет.
--Привет, Усаги—поздоровалась Минако—Вот ведь везучая! Как я опаздываю, так мне штраф! А как ты опаздываешь, так Мегуми ещё нет…
Минако помнила об обещании, данном Юджил, и не разглашала её настоящее имя.
--Я не знала, что она тоже опаздывает—примирительно сказала Усаги—Хотя странно, раньше за ней такого не наблюдалось…
В этот миг дверь распахнулась и Юджил прошествовала к своему столу.
--Доброе утро! Прошу прощения за опоздание, но мне надо было уладить с директором одно дело… Садитесь!
Все покорно опустились на свои места, предвкушая грядущую расправу за несделанные домашние задания.
--Вопросы есть какие-нибудь?—неожиданно спросила Юджил.
Вопросов как всегда не было.
--Замечательно! Тогда пишем контрольную работу!—она сделала секундную паузу—Пользоваться ничем нельзя! Прошу немедленно все шпаргалки убрать…
--А кто интересно их сделал?—проворчала Минако, но с удивлением увидела, как некоторые ученики действительно вынули маленькие листочки из рукавов и убрали в сумки…
Тем временем Юджил достала стопку больших листов, на которых были напечатаны задачи.
--Вот ваше задание! Решения и ответы писать на ЭТИХ же листах!—она пошла по рядам, раздавая варианты—Даже не надейтесь на помощь соседа—усмехнулась она—Все варианты разные! Их ведь генерила программа, которую я написала… За сегодняшнюю ночь!
--Опять…--тяжело вздохнули Мако и Минако.
--В вашем распоряжении полчаса! Приступайте!

К своему удивлению, Усаги довольно быстро справилась со своей работой. Когда она была готова её сдавать, оставалось ещё целых пять минут.
«Интересно, это я такая умная, или мне просто с вариантом повезло?»--размышляла она, но тем не менее была одним из двух человек, кто сдал работу досрочно. Вторым человеком, разумеется, была Ами…
--Итак, время истекло! Пожалуйста, положите ручки! Я собираю работы!
Далее занятие пошло своим чередом. В конце Юджил написала на доске домашнее задание.
--Всего пять задач?—Усаги не поверила своим глазам.
--Всего пять, но зато они ОЧЕНЬ трудные—ухмыльнулась Юджил—Кстати говоря, завтра я соберу у вас домашние работы. Кто не сделает хотя бы одну из задач, получит штраф штук так—она прикинула—В 200!
--Ну вот…—вздохнули учащиеся.
--За каждую!—мстительно добавила училка—Да и вот ещё что, прошу следующих людей задержаться после урока…
Она зачитала список из десяти фамилий. Все девочки в нём оказались…

--Итак, провозгласила Мегуми, когда дверь закрылась—Нам с вами предоставляется уникальнейшая возможность! Мы сможем съездить на международную конференцию, посвящённую вопросам математики и программирования. Я приглашаю именно вас, потому что чувствую, что вам эти вопросы небезынтересны. Отъезд в воскресенье. Так что прошу сказать мне своё решение завтра.
--А где будет проходить конференция?—спросила Ами.
--В одном приморском городке… Кстати говоря, там очень много интересных музеев и можно будет искупаться и позагорать, но естественно не во время конференций!
--И как долго будет это мероприятие?
--Неделю! Я уже обо всём договорилась. Освобождение от школы вам дадут. Комнаты в отеле тоже. Питание включено. Билеты заказаны. От вас требуется только подтвердить согласие. Ещё раз прошу вас сделать это завтра…

--Ничего себе!—Усаги не могла поверить в такую возможность—Целая неделя отдыха и практически бесплатно!
--Погоди, погоди—одёрнула её Ами—Ещё надо будет на конференции ходить…
--Ну и что? Это же не круглосуточно?!
--Кстати говоря, а кто спонсирует эту поездку—вдруг спросила Ами.
--Думаю, что сама мисс Ватанабе—усмехнулась Минако.
--КАК?!—все с удивлением посмотрели на неё—Откуда у неё столько денег?!
--Что, никто из вас не слышал последних новостей? Её же даже по телевизору показывали! Все так благодарили её за то, что она уничтожила тот свирепый вирус в Интернете… Наверняка ей заплатили за это кругленькую сумму.
--Понятно…—протянула Ами—А с чего это она вдруг так расщедрилась?
--Наверное, это потому…--Минако слегка замялась—Это потому, что я ей помогала—нашлась она.
--Может и так—улыбнулась Макото—Но в любом случае, у нас есть великолепная возможность слегка восстановить силы после недавних битв… Я до сих пор не могу придти в себя… Что мы ей ответим?
--Конечно же, согласимся!—Минако уже давно всё решила.
--Я тоже соглашусь--поддержала её Ами—Мне будет очень интересно послушать выдающихся мировых специалистов…
--Кстати говоря—вдруг сообразила Усаги—А как же Рей?! Неужели мы уедем и бросим её здесь одну?!
--Рей? Да, я как-то не подумала о ней—энтузиазм Ами сразу несколько потух—Может кто-нибудь из учеников откажется и если мы порекомендуем её…
--Она и сама себя порекомендует—усмехнулась Макото—Думаю, что для начала нужно сказать ей про эти планы… Вдруг она ещё и не захочет никуда ехать?
--Что-то я сильно в этом сомневаюсь…--усмехнулась Ами—Кстати говоря, девочки, вы не зайдёте после школы завтра ко мне? Посидим, поболтаем…
--Да не бойся ты! Мы все помним про твой день рождения!—хлопнула её по плечу Минако--Кстати говоря, мы хотели сделать тебе небольшой сюрприз… Рей уже всё выссказала, так что её присутствие необязательно. Может, ты пока расскажешь ей про предложение мисс Ватанабе, а мы займёмся твоим подарком?
--Хорошо—покорно согласилась Ами—Тогда, до завтра!

Позже вечером Усаги решала ОЧЕНЬ сложные пять задач. Удивительно, но с её точки зрения они оказались не такими уж и сложными! Она управилась с ними примерно минут за сорок и вздохнула с облегчением.
«Надеюсь, что я нигде не ошиблась… Это ж надо, какая я умная! Скоро Ами уже и не сможет за мной угнаться!»--Усаги наслаждалась своей победой над домашней работой.
--Усаги… Усаги…
--Одиноко! Привет! Так давно тебя не видела! Я пыталась позвать тебя все эти дни, но ты мне так и не ответил…
--Мне… Нет, всем нам нужно было время, чтобы придти в себя. Я и представить себе не мог, что Зеркальный Ангел и Зеркальный Демон—это одно лицо! А мы ещё пытались уничтожить его… Мне удалось поймать настроение Хаотического Зазеркалья. Оно очень довольно тем, как складываются события…
--ЧЕГО?!—Усаги не верила своим ушам—Хаотическое Зазеркалье довольно?! Но… Неужели это означает, что оно может думать и действовать?!
--Конечно же. А разве ты этого не знала? Просто для меня эта вещь была слишком уж очевидной… Хаотическое Зазеркалье далеко не случайно возродило Серебрата. Оно преследовало какую-то свою цель. Изначально Серебрат не понимал, что с ним происходит, поэтому и убил одного из нас… Но когда я видел его позже, мне казалось, что он знает обо всём куда лучше нас. Видимо в какие-то моменты Хаотическое Зазеркалье наполняло его новыми знаниями, а он в силу своих способностей легко их воспринимал…
--Это точно, что он знал обо всём лучше нас—задумчиво проговорила Усаги—Он единственный знал истинное лицо Зеркального Ангела. Но, несмотря на то, что Зеркальный Ангел—это не я, твой эликсир пробудил во мне новые силы. Я до сих пор не до конца понимаю, что я могу творить…
--Я же говорил, что ты избранная!—улыбнулся Одиноко—Пусть ты не Зеркальный Ангел, но ты избранная, Усаги! И я не ошибся, отдав эликсир тебе! Но вернёмся к Хаотическому Зазеркалью. Так вот, я уже сказал, что оно очень довольно. А довольно оно потому, что Серебрат перешёл в ваш мир. Видимо Хаотическое Зазеркалье преследует какую-то свою цель, которая, к сожалению, нам неизвестна, и Серебрат—это его…орудие что ли.
--Орудие?
--Именно, понимаешь, несмотря на то, что Хаотическое Зазеркалье может мыслить и чувствовать, оно всё равно остаётся пассивной субстанцией. Само по себе оно не может сделать ничего… Вот оно и создало для себя активное воплощение—Серебрата. Судя по всему, жажда мести, которую он испытывал, ни в коей мере не противоречила интересам Хаотического Зазеркалья. Поэтому он и смог так легко её осуществить...—Одиноко начал отдаляться от зеркала—Я не знаю точно, какую цель преследует Хаотическое Зазеркалье, но ты видела, что оно не возражает против убийства Сэйлор воинов, так что будь на чеку! Не исключено, что Серебрат в ближайшее время снова объявится!
--Погоди!—но он уже исчез—Ну вот! Всегда они так! Исчезают на самом интересном месте—проворчала Усаги и упала на свою кровать. Ей нужно было время, чтобы обмозговать такое количество новой информации.

Эпилог 21

--Антропос!
--Да, господин Демандер?
--Ты знаешь, я немного беспокоюсь за нашу новую сестру… Всё-таки Галаксия с Рапирой может появиться в любой момент… А судя по тому, что ты рассказывал о том парне, он тоже придёт вместе с ней… Как кстати его зовут?
--Серебрат Старприст.
--Хмммм… И ты говоришь, что он Зеркальный Демон? Что-то мне очень неспокойно. У меня такое чувство, что если он так легко мог разделаться с Сэйлор воинами, то сможет и с нами… Он же пришёл из другого мира. Кто знает, какими возможностями он обладает?
--Может быть, мне стоит проследить за нашей сестрой?
--Пожалуй… Только не вмешивайся в битву… Просто наблюдай. ТЫ можешь вмешаться только если в этом будет крайняя необходимость…
--Слушаюсь!
И Антропос снова помчался на Землю.

Комментарий к 21 главе
В имени «Копа» ударение на «о»
Это имя появилось не просто так, на самом деле это аббревиатура от английского
«Queen Of PAin» что переводится как «Королева Боли»

Haruka
А Юджил намеренно позвала на конференцию именно воинов? Неужели она что-то замыслила?
Slayer Nightmare
Двадцать первая глава отредактирована
Slayer Nightmare
Выкладываю продолжение.
Кажется началось... rolleyes.gif

Пролог 22

Какие же странные вещи иногда происходят. Кто бы мог подумать, что Хаотическое Зазеркалье тоже способно испытывать ужасную боль? Однако это именно так. Совсем недавно оно поведало мне, зачем я был возрождён. Оказывается, ради мести! Вот только не Сэйлор воинам, а Хаосу. Почему же это произошло? Всё очень просто. Когда Хаос освободил Нехелению и дал ей способность переходить в Хаотическое Зазеркалье и обратно без Золотого Кристалла, то этому миру было нанесено ужасное ранение… Каждый переход Нехелении между мирами—это новая рана и новая боль для Хаотического Зазеркалья… Именно поэтому оно решило что-то предпринять. Оно хотело наказать Хаос за столь бесцеремонное обращение с другими мирами. Именно поэтому появился я! Именно поэтому Золотой Кристалл избрал меня своим идеальным носителем. Похоже, что Хаос снова атакует, и на этот раз всё гораздо серьёзнее, чем раньше. Так что в этом мире появилась Божественная Рапира… Мне только интересно, почему же Хаотическое Зазеркалье не препятствовало мне в исполнении моей мести? Очевидно, что ему было необходимо, чтобы я вернулся в свой мир, поэтому я без проблем получил Золотой Кристалл. Но почему оно не мешало мне, когда я хотел убить троих Сэйлор воинов?
--Кажется, я это знаю…—послышался тихий голос, и нежные руки обвили мою шею.
--Неужели я снова так увлёкся размышлениями, что начал произносить их вслух?—я оборачиваюсь к своей возлюбленной.
--Со мной такое тоже часто случается—понимающе улыбается она, но потом беспокойство отражается на её прекрасном лице—Но ты прав. Грядёт новый кризис, и он точно будет ещё хуже, чем все предыдущие… Серебрат, мне… Мне страшно! Я не знаю, чем это закончится, но чувствую, что может произойти нечто ужасное. Я… Я не хочу расставаться с тобой!
--А мы и не расстанемся! Никогда! Я никогда не оставлю тебя!
Робкая улыбка отражается на её лице, а затем мы снова сливаемся в поцелуе. За те несколько дней, что мы прожили вместе, мы уже немного освоили это прекрасное искусство. Теперь с каждым разом наши поцелуи всё более страстные и долгие. И с каждым разом они доставляют нам всё больше и больше удовольствия…

Глава 22 «День рождения Ами»

--Доброе утро, Усаги!—радостно поприветствовала её мама—Ты меня просто поражаешь! Вчера вечером мне звонила ваша учительница математики, мисс Ватанабе. Она сказала, что у вас вчера была контрольная, и ты написала её на СТО баллов! Усаги, ты ещё никогда меня так не радовала! Неужели тебе наконец-то понравилось учиться?
--СТО баллов?!—Усаги не верила своим ушам—Я совершенно на это не рассчитывала. Конечно, я решила все задачи, но думала, что у меня там куча ошибок… А их оказывается совсем нет! Я чувствую себя такой умной!...
--Я рада это слышать! Теперь я наконец-то смогу хвалиться тобой перед подругами… Кстати говоря, мисс Ватанабе ещё сказала, что приглашала тебя на недельную конференцию в другой город. Ты как? Хочешь поехать?
--Ну, ещё бы! Ты же, ведь не будешь возражать?
--Не буду!—улыбнулась мама—Тем более, что мисс Ватанабе обещала вам всё устроить. Как я понимаю, ты сегодня должна подтвердить своё согласие?
--Да! Я обязательно это сделаю!... Ах, да и вот ещё что—Усаги уже совсем собралась уходить, но внезапно кое-что вспомнила—Я сегодня наверное поздно приду, ведь у Ами день рождения…
--Да, я помню—улыбнулась мама—Хорошо там повеселитесь!
--Спасибо!—и с этими словами Усаги помчалась к школе.

--Ну что, девочки? Что мы ответим мисс Ватанабе?—спросила Ами во время большой перемены.
--Согласимся, конечно! А кстати говоря, Ами, ты вчера говорила с Рей?
--Да, она сказала, что её это предложение не интересует, но при этом как-то странно усмехнулась.
--Рей в своём репертуаре—вздохнула Усаги—Наверняка она что-то задумала…
--Ах да, и вот ещё что—вспомнила Ами—Сегодня с утра мне звонил Мамору. Он поздравлял меня и выразил огромное сожаление, что не сможет сегодня придти, потому что его куда-то отправили в командировку…
--А почему же он тогда не звонил мне?!—тут же ревниво спросила Усаги.
--Не знаю—загадочно улыбнулась Ами—Похоже, что он хочет сделать тебе какой-то сюрприз…
--А, ну если так…--Усаги немного успокоилась, но всё равно какие-то сомнения у неё ёще оставались…

--Доброе утро! Садитесь, пожалуйста! Итак, я проверила ваши вчерашние работы, и к сожалению должна сказать, что результаты весьма скромные… Только два человека из класса смогли набрать максимальное количество баллов: мисс Цукино и мисс Мицуно. Ещё пять человек смогли преодолеть рубеж в семьдесят пять баллов…--Мако и Минако оказались в их числе—Ещё семь человек набрали больше пятидесяти баллов. Все остальные получают неудовлетворительную оценку! Так что вас ждёт работа… На следующей неделе занятий не будет, потому что я уезжаю, но, по-моему, вам это не страшно. В понедельник и четверг вы подольше поспите, а в пятницу пораньше уйдёте… Но это не значит, что всю неделю вы будете прохлаждаться! Те, кто получил за контрольную «неуд», берут вот эти бланки и заглядывают на мой сайт…
--Только не это…--простонала половина класса.
--Для всех остальных я подготовила именные задания. После занятия возьмёте—она показала на толстую пачку, лежащую в углу стола—Как обстоят дела с домашним заданием? Кто-нибудь решил все задачи? Мисс Цукино?
--Вроде все решила, но не уверена, что все правильно…
--Вот сейчас мы это и проверим! Давайте сюда Вашу работу, а сами пока что покажите у доски, как вы решали вторую и третью задачи…
Оказалось, что Усаги не сделала ошибок…

--Ну что ж, на этом наше занятие завершается. Встретимся через неделю! Не забудьте про задания! Тех, кого я вчера приглашала, прошу сообщить мне своё решение…
Усаги вместе со всеми подошла к горе именных заданий и еле-еле нашла там своё. Это было очень трудно, потому что её задание поместилось на одном листочке. Когда она развернула его, то обнаружила там следующую фразу: «Я уверена, что Вы знаете материал, и надеюсь, что за неделю Вы его не забудете!»
«Вот это да!!!»--она бросила благодарный взгляд на мисс Ватанабе и поспешила к ней вместе с девочками, чтобы подтвердить своё согласие на поездку…

Антропос пытался совершенно незаметно следовать за Копой. Однако в какой-то момент он потерял её из виду.
--Вот чёрт!—выругался он—Какая она ловкая! Мне за ней и не угнаться…
--Ну, конечно же, не угнаться—послышался томный голос прямо у него за спиной.
--Ты?—он резко обернулся—Как ты меня обнаружила?!
--Это не так уж и сложно для меня… Тебя что ли послали следить за мной?
--Ну… В общем-то… Да…
--Понятно… Слушай, а ты раньше уже видел этих воинов?
--Видел…
--Прекрасно! Раз уж ты здесь, пусть от тебя будет польза! Расскажи мне, как они выглядят? Это облегчит мне поиски…
--Ну что ж, слушай…—вздохнул Антропос. Он чувствовал, что спорить с Копой бесполезно…

--С Днем Рождения, Ами!!!—девочки весёлой гурьбой ввалились в квартиру к подруге.
--Проходите, девочки—улыбнулась именинница—Я так благодарна вам за то, что вы пришли!
--А разве могло быть иначе?!—с весёлым удивлением спросила Рей—Кстати говоря, мы долго думали, что же можно тебе подарить. Это было так трудно решить… Конечно, ты всегда говорила, что книга—лучший подарок, но мы же ведь никогда не угадаем, каких книг у тебя нет!—на этой фразе Ами едва заметно улыбнулась—Так что мы решили поспособствовать тебе в твоём новом увлечении!—и она протянула ей красочную упаковку—Было очень нелегко найти эту антологию! Мы очень надеемся, что тебе это понравится. На этом диске более десяти самых современных игр! Одна из них—это, кстати, новая версия твоей любимой «Найди и победи»!
--Спасибо, девочки!—Ами была просто в восторге. Она быстро прочитала перечень игр и их краткое описание—Это просто супер! Мне уже хочется попробовать свои силы в каждой из них…
--Как-нибудь потом мы с тобой ещё посоревнуемся!—хлопнула её по плечу Минако. И девочки весёлой компанией отправились за праздничный стол.

А в это время Копа и Антропос заняли наблюдательную позиции на крыше соседнего дома.
--Хммм… Судя по твоим описаниям эти девочки очень походят на Сэйлор воинов… Хорошо бы было сначала узнать, как они сражаются, прежде чем нападать на них.
--Хочешь, я натравлю на них Черного Призрака? Тут-то мы и увидим, что они могут сделать и вообще, являются ли они Сэйлор воинами.
--Отличная идея! А если они с ним справятся, я их всех почикаю!—она сделала характерный жест ладонью по шее.

--Кстати говоря, Рей, А почему тебя не заинтересовало предложение мисс Ватанабе?
--Да, скажи почему?—Усаги сгорала от любопытства.
--Ну ладно, ладно—ухмыльнулась Рей—Так вот, слушайте. Руководство моей школы приняло какое-то решение у себя там наверху, и меня поставили перед фактом, что я еду на эту конференцию, как полномочный представитель нашей школы. Естественно, мне оплатят все расходы. Так что вот так вот!—гордо закончила она.
--Полномочный представитель школы?! Ничего себе! Ну, ты даёшь!!!
--Конечно, это ж я!—она кокетливо улыбнулась.
--Слушайте, а давайте пойдём прогуляемся!—внезапно предложила Минако. Ей как всегда не сиделось на месте.
--Давайте—согласилась Ами—Мне тоже надоело просто сидеть на месте.
Когда девочки вышли на улицу, уже было достаточно темно. Они совершенно не заметили, как от стены подъезда отделилась чёрная тень и полетела прямо на них!
--Берегись!—внезапно крикнула Рей. Она всё-таки почувствовала приближение тёмной энергии.
Девочки инстинктивно бросились врассыпную, и как раз вовремя. Черный Призрак понял, что никого не поймает, завис посреди двора и обвёл их своими пустыми глазами.
--Давайте перевоплощаться! Venus Crystal Power! Make Up!
--Mars Crystal Power! Make Up!
--Mercury Crystal Power! Make Up!
--Jupiter Crystal Power! Make Up!
--Moon Eternal! Make Up!
Девочки быстро перевоплотились и были готовы к бою.
--Так-так—проговорила Копа, наблюдая за ними с крыши—Значит, это действительно Сэйлор воины! Теперь готовьтесь, мои дорогие…
--Жестокий демон! Как ты смеешь нападать на нас? Ты испортил день рождения моей лучшей подруги! За это я тебя никогда не прощу! Я Сэйлор Мун! И я несу возмездие во имя луны!
Чёрный Призрак ничего не сказал ей в ответ, он лишь как-то печально вздохнул, и девочки почувствовали, что все их эмоции куда-то уходят, а на их место заползает страх… Слепой животный страх… Они больше не были великими воительницами, они были лишь маленькими жалкими созданиями, которые только и достойны были того, чтобы погибнуть от рук высших…
--Девочки! Не сдавайтесь! Он… Он пытается управлять нашими эмоциями—прохрипела Рей.
«Как интересно»--тем временем размышляла Копа—«Сама Сэйлор Мун с ними! И они так жалко выглядят перед простым Чёрным Призраком?! Что ж, тогда расправиться с ними мне будет легче лёгкого…»
Тем временем Чёрный Призрак обратил свой пустой взор на несчастную Рей и та почувствовала, что силы оставляют её.
--Не.. сдавайтесь, девочки—прошептала она—я… я теряю силы… мерзкий вампир…--после этого она потеряла сознание.
Но пока Призрак увлёкся расправой над Рей, Минако почувствовала, что её давят страхом уже не так сильно. Она подняла руку и направила в подруг свою новую атаку.
--VENUS SUPER LOVE SHOCK WAVE!
От любовной волны во дворе на несколько секунд стало светло, как днём. А после этого девочки сразу почувствовали себя просто великолепно! Страх ушёл. Теперь они были готовы к бою.
--Не смей атаковать, Сэйлор Марс! THUNDER WRATH!—ослепительная молния ударила в Чёрного Призрака прямо из чистого неба, однако никаких повреждений она ему не нанесла. Он лишь развернул своё ужасное лицо к Сэйлор Юпитер и принялся вампирить её жизненную силу…
--Девочки! Этот Призрак управляет нашими эмоциями и энергией!—прокричала Сэйлор Меркури--Мы не сможем ничего с ним сделать! Сэйлор Венера, это твой клиент!
--Поняла! Venus Love And Beauty Shock!—атака Сэйлор Венеры прошила Чёрного Призрака насквозь. Он слегка покачнулся, а потом развернулся к ней, однако, Минако чувствовала, что её атака не прошла бесследно и Призраку сейчас очень нехорошо…
--VENUS SUPER LOVE SHOCK WAVE!—Снова во дворе на пару мгновений стало светло, как днём. А когда всё вернулось в нормально состояние, Чёрного Призрака больше не было. Рей пошевелилась и открыла глаза. Её энергия вернулась к ней…
--Мы справились!—ликовала Венера—Не стоит связываться с Сэйлор воинами!
--Это мы ещё посмотрим!—раздался томный голос. И Копа, словно кошка, мягко спрыгнула к ним с крыши.
--Это всё была разминка… Настоящая битва только начинается…
--Кто ты?—спросила Сэйлор Мун.
--Я одна из великих демонов Хаоса! Копа—Королева Боли! Ваше время истекло, Сэйлор воины! Готовьтесь к смерти…

Slayer Nightmare
Вот и фотка Копы smile.gif

Конечно же есть только один достойный кандидат на эту роль smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Haruka
Интересненько..........их как всегда отправили вместе. Неужели там будет и Мамору?
Slayer Nightmare
Вот и продолжение.
Когда я писал его, то в какой-то момент мне стало по настоящему страшно (Харука подтвердит smile.gif )

Глава 23 «Безнадёжное сражение»
(Глава содержит некоторые намёки и не очень красивые описания, поэтому детям до 7 лет читать не рекомендуется)

--Мы никогда не отступим! Ты плохо нас знаешь!—боевой дух Сэйлор Венеры невозможно было сломить.
--Тем хуже для вас—усмехнулась Копа—Scream Of Pain!—она направила атаку прямо в Минако. Та не успела уклониться и сразу почувствовала зверскую боль каждой клеточкой своего тела… От боли Минако даже вскрикнуть не могла. Она просто задыхалась.
--Ах ты!—Рей натянула тетиву—Mars Flame Sniper!
Копа очень легко поднырнула под огненную стрелу и указала прямо на Рей.
--Ты следующая! Scream Of Pain!
Рей попыталась уйти в сторону, но атака всё-таки задела её по ноге. Она вскрикнула от боли и упала на землю. Тем временем остальные воины успели окружить демонессу и почти одновременно направили на неё целых три атаки.
--Moon Tiara Action!
--Mercury Aqua Rhapsody!
--Jupiter Oak Evolution!
Эта гремучая смесь обрушилась на Копу и на мгновение она пропала из виду. А когда всё закончилось, девочки увидели, что демонесса неподвижно лежит на земле.
--Рей, Минако, как вы?—Сэйлор Мун сразу подбежала к раненым подругам.
--Жить будем—прохрипела Минако—Но эта атака очень сильная…
--Хочешь ещё разок?—послышался сзади голос Копы.
Воины резко обернулись. Демонесса стояла перед ними как ни в чём ни бывало!
--На этот раз я одним ударом прикончу всех! Sonic Wave!
Ужасная звуковая волна накрыла сразу всех воинов, а Копа, не дав им опомниться, сразу же превратила свои пальцы в очень острые когти и набросилась прямо на Сэйлор Венеру! Минако сумела уклониться, но когти всё-таки скользнули по руке, оставив после себя красные следы.
--Отлично! Вот и первая кровь!—хищно облизнулась Копа. Потом она вдруг указала прямо на Ами—Scream Of Pain!
От неожиданности Ами не успела уклониться, и жестокая боль пронзила её тело. А Копа уже летела к ней, нацелив свои когти прямо ей в сердце!
В этот момент воздух словно молния рассекла красная роза! Копа остановилась и подняла глаза на обидчика. Им оказался Эндимион.
--Это ещё кто такой?
--Как ты посмела, ужасная демонесса, пытаться убить Сэйлор Меркури? Я, принц Эндимион, никогда тебе этого не прощу! От имени матери Земли я покараю тебя!
--Мамору…--с любовью прошептала Усаги.
Копа посмотрела на него с явным интересом.
--Надо же, какой красавчик! Хочешь, я тебе ТАКОЕ устрою?!
--О чём ты говоришь?—инстинктивно попятился Эндимион.
--Не хочешь? Тогда защищайся!—она направила ладонь на врага, и её когти вдруг стали очень быстро удлиняться. Она целила прямо ему в сердце!
--НЕТ! THUNDER WRATH!—Сэйлор Юпитер подоспела как нельзя вовремя. Пока Копа приходила в себя от такого удара, Эндимион резко спикировал к ней и пронзил её мечом.
Голова демонессы медленно опустилась…
--Эндимион?—осторожно спросила Сэйлор Мун—С тобой всё в порядке?
--Вроде, да—прошептал Мамору, а потом виновато посмотрел на демонессу, в которой всё ещё держал свой меч—Прости, но пришлось тебя убить… Мне до сих пор не по себе, когда я думаю, что теперь способен на такое…
Внезапно Копа подняла свою голову и посмотрела ему прямо в лицо. Из уголков её рта медленно сочилась чёрная кровь.
--Ай, нехорошо—протянула она—Я только что умерла…
И в этот момент её ужасные когти пронзили тело Эндимиона! Мамору судорожно вздохнул и медленно осел на землю…
--Мамору!!!!!—ужасу Усаги не было предела—Мамору, ты жив?!—он подбежала к своему несчастному любимому—Мамору!!!! Мамору, ты меня слышишь?! Пожалуйста, ответь мне!!!
--Думаю, с ним покончено—усмехнулась Копа. Она резко выдернула из себя меч Эндимиона и отбросила его в сторону. Девочки с ужасом смотрели как сквозное ранение, которое он ей нанёс, зарастает прямо на глазах!
--Так просто меня не убить—протянула посланница Хаоса—Теперь настала ваша очередь! Готовьтесь!...
--Я никогда не прощу тебя!—Сэйлор Марс подняла руки для своей суператаки--FLAME INFERNO!!!!!!
Адское пламя тут же охватило всё поле сражения. Самим воинам и поверженному Мамору оно не причиняло никакого вреда , а вот одежда и волосы Копы занялись сразу же… Когда через двадцать секунд Марс наконец опустила руки, от демонессы осталась лишь кучка пепла.
--Вот и всё—тяжело дыша, сказала она—Усаги, ты можешь залечить раны Мамору?
Подруга подняла на неё лицо, полное отчаяния.
--Это слишком серьёзные раны… Я ничего не смогу сделать… Даже сила Серебряного Кристалла не сможет их вылечить… Мамору…--из её глаз ручьём потекли горькие слёзы. Её возлюбленный умирал прямо у неё на руках, а она ничего не могла с этим поделать…
Внезапно Ами сорвалась с места и куда-то побежала, но на неё никто не обратил внимания, потому что в этот момент вместо кучки пепла, оставшейся от Копы, появился свод чёрного пламени! Девочки с обречённостью смотрели, как внутри него формируется человеческое тело… Наконец, столб погас, и Копа вновь стояла перед ними!
--Знаете, а мне было даже любопытно, что будет с этим телом, если его поджечь—томно протянула она—Какие же вы глупые! Меня невозможно уничтожить, пока у меня есть Тёмный Щит! А Галаксии с Рапирой здесь сейчас нет…
Усаги медленно поднялась и посмотрела ей в глаза. Никогда ещё на лице Сэйлор Мун не было такого выражения! В нём смешалось буквально всё: и боль, и обречённость, и в то же время желание идти до самого конца.
--Как ты могла?—тихо проговорила Сэйлор Мун—Как ты могла сотворить такое с Мамору?! Этого я тебе никогда не прощу!—она призвала жезл и направила его прямо на Копу—Silver Crystal Zero Power!—она сама не знала, что означает это заклинание, и как оно подействует, да и подействует ли вообще…
Из жезла вырвался ослепительный серебристый луч и очертил вокруг Копы сияющий круг, а затем он начал сужаться, пока не достиг демонессы.
--Это не поможет!—усмехнулась Копа, но внезапно почувствовала, что с ней что-то происходит. Её сила куда-то уходила!
--Этого… Не может быть!... Рапиры же здесь нет…--но её силы угасали. И в тот момент, когда она уже была готова к чему-то ужасному, атака неожиданно прекратилась. Копа подняла голову и увидела, что Сэйлор Мун неподвижно лежит на земле, а Антропос висит прямо над ней!
--Антропос…--благодарно прошептала она—Ты спас меня…
--Пока что нам лучше будет отступить!--прошелестел Антропос—Мы столкнулись с новым феноменом, сестра, нужно немедленно сказать Демандеру!
--Ты прав… Не поможешь мне?
Антропос подлетел к ней, и они вместе растворились в воздухе.
Только тут воины оправились от неожиданности.
--Усаги!!!—завопила Рей и подбежала к неподвижному телу подруги. Мако и Минако бежали вслед за ней.
--Усаги, что с тобой?! Ты жива?!
Минако приложила ухо к её груди.
--Вроде с ней всё в порядке, просто этот гад выпил почти все её силы, но она точно оправится! А вот Мамору…--они с обречённостью посмотрели на тело несчастного. Он ещё дышал, но его кожа уже начинала сереть, кроме того, из жутких ран непрерывно сочилась кровь…
--Неужели, мы никак не можем его спасти?!—отчаянию Рей не было предела—Постойте а где же Ами?
Но воин Меркурия уже бежала по направлению к ним. В руках она держала…зеркальце.
--Это наша последняя надежда!—сказала она и с отчаянием в голосе обратилась к зеркалу—Зеркальный Ангел! Серебрат! Пожалуйста, отзовись! Нам нужна твоя помощь…
Она замерла, ожидая ответа. Подтвердится её догадка или нет? Может ли Серебрат чувствовать, если его имя произносится в зеркало? Если нет, то Мамору уже не спасти… Однако в этот момент рядом с ними появилось большое зеркало за которым как обычно играло красками Хаотическое Зазеркалье. Но самое главное, что на его фоне стоял Серебрат! Он моментально оценил ситуацию, вышел из зеркала и склонился над неподвижным Мамору.
--Очень скверно—тихо проговорил он—Но мне это по плечу!—он приложил свою левую руку к груди Мамору, и тот сразу стал дышать ровнее, кроме того, ужасные раны начали затягиваться. Вскоре юноша уже просто спал. Серебрат поднялся на ноги и посмотрел на воинов виноватым взглядом.
--Мы спешили к вам на помощь, как только засекли сильный источник тёмной энергии на Земле—он тяжело вздохнул—К сожалению, я совершенно забыл, что могу срезать путь через Хаотическое Зазеркалье. Но ты вовремя догадалась позвать меня!—он с благодарностью посмотрел на Ами—А кстати, что с ней-то случилось—он указал глазами на неподвижную Сэйлор Мун.
--Демон выкачал из неё почти всю энергию, совсем как ты когда-то—процедила сквозь зубы Рей.
В этот момент сверкнула ослепительная золотая вспышка, и появилась Галаксия. Она посмотрела на Серебрата и сразу всё поняла…
--Мы опоздали—сокрушённо проговорил Серебрат—Демоны уже ушли… Я едва успел, чтобы спасти его—он кивнул в сторону Мамору—Но всё-таки, почему демоны сбежали?
Девочки, то и дело сбиваясь и поправляя друг друга рассказали им всё, что произошло, начиная с нападения Чёрного Призрака и заканчивая тем, как Ами звала Серебрата через зеркало.
--Значит, Сэйлор Мун почти победила её?—Галаксия с уважением посмотрела на девушку—Я всегда верила в её силу!
--Что ж, это означает, что есть ещё способ побеждать этих демонов, помимо Рапиры…--задумчиво проговорил Серебрат—Это хорошо, потому что сегодня наше опаздание чуть было не закончилось трагедией… Больше я не допущу такой ошибки! Её цена слишком велика! В этот раз всё обошлось, но кто знает, что будет дальше?! Я не хочу, чтобы воины гибли!
Галаксия тихо положила руку ему на плечо.
--Ты сможешь проводить меня через Хаотическое Зазеркалье? Или ему будут наноситься серьёзные раны?
--Смогу! Если ты будешь крепко ко мне прижиматься, то Зазеркалье не получит никаких повреждений!
--Похоже, про нас они уже и забыли—тихо проворчала Рей—Совсем увлеклись друг другом!
--Кстати говоря, я же обещал тебе показать Зазеркалье. Давай прямо сейчас? Пока новые битвы не начались…
--Я согласна—просто ответила Галаксия. После этого они крепко прижались друг к другу и прошли в большое зеркало, которое сразу же исчезло.
--Не могу в это поверить! Всего несколько дней назад Серебрат чуть было нас не прикончил, а сегодня мы болтаем с ним как со старым приятелем…--проворчала Рей—Как же всё-таки быстро меняется жизнь…
--О чём это ты?—послышался слабый голос Усаги—Почему это жизнь меняется7 И при чём здесь Серебрат? Он что, был здесь?!—она приподнялась и села—А кстати, что с Мамору??!!!!—внезапно с холодным ужасом спросила она.
--Не беспокойся, он выживет—тихо ответила Ами—Серебрат спас его… Я вовремя додумалась сказать его имя в зеркало. Оказывается, он чувствует такие призывы…
--Ами…--ужас Усаги мгновенно сменился на счастье—Ты не представляешь, как я тебе благодарна! Если бы не ты, то Мамору наверняка…--она не смогла договорить эту фразу.
--Кстати говоря, Усаги—внезапно сказала Рей—Что за атаку ты применила против Копы? Если бы тот—она припомнила как Копа называла своего спасителя—Антропос не выпил твою энергию, ты бы вполне смогла её уничтожить! По крайней мере, она выглядела почти побеждённой…
--Я и сама не знаю, что это была за сила. В тот момент меня одолевало чувство безысходности и я просто чувствовала, что должна хот что-нибудь сделать… Похоже, что это Серебряный кристалл мне подсказал слова заклинания. Как кстати оно звучало?
--Вроде бы ты крикнула Silver Crystal Zero Power—припомнила Юпитер—Вот только, что это значит?
Ответа на этот вопрос воины пока не знали.
В этот момент Мамору тоже пришёл в себя. Он слабо простонал и открыл глаза.
--Мамору!—Усаги сразу же бросилась к нему—Как я счастлива, что ты выжил!!! Я так боялась!!! Если бы не Ами и Серебрат…
Мамору понял её с полуслова.

Эпилог 23

--Вот чёрт!—выругалась Копа—Что это ещё за сила Сэйлор Мун?! Я чуть было не погибла! Что она со мной сделала кстати?!
Демандер внимательно исследовал её. Наконец он поднялся и мрачно посмотрел на неё.
--Как, говоришь, называлась её атака?
--Silver Crystal Zero Power…
--Это очень скверно—процедил Демандер—Эта атака направлена не против тебя, а против твоего Тёмного щита. Она должна полностью уничтожить его! Вывести в ноль, так сказать…
--ЧТО??!!! Это значит, что у меня теперь нет Тёмного щита?!!!
--Не всё так плохо. Сэйлор Мун не успела завершить свою атаку… Твой щит по прежнему с тобой! Вот только твою смерть он больше блокировать не может… Тебя по-прежнему нельзя уничтожить обычными средствами, но Рапира убьёт тебя с первого же удара.
--Между прочим, мы вовремя смылись—подал голос Антропос—Ещё бы немного, и на поле боя появились бы Галаксия и Серебрат.
--Всё складывается так неудачно для нас—подвёл итог Демандер—Сначала Галаксия с Рапирой, а теперь ещё Серебрат с неизвестными возможностями и Сэйлор Мун со своей новой атакой… Надо как можно скорее отнять у неё звёздное семя и убить остальных воинов… Вот только как это сделать? Ладно, сейчас идите отдыхать, а я пока что поразмышляю на эту тему…

Комментариев у меня в общем-то нет, но думаю, что к этой главе можно приложить одну иллюстрацию.
По моему почти так, только кровь чёрная

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Haruka
Подверждаю все вышесказанное. happy.gif Пока читала, мне тоже становилось страшновато. Жду продолжения!
Inuviel
привет всем, я новенькая.решила зарегистрироваться только сейчас, но, если честно, прочитала все. что выложено на этой странице rolleyes.gif мне очень понравился фанфик, он достаточно необычен, но здесь и вправду делается упор на сюжетную линию, а не на эмоции.Ээээээх, что ж поделать, парни!(не обижайтесь, пожалуйста, это я ласково). может, если чуть-чуть добавить в эмоциональном плане, то будет еще лучше? smile.gif P.S. мне кто нибудь скажет, как аватор поставить?пожжжааааалуйста!
Inuviel

о! и я с нетерпением жду продолжения! rolleyes.gif smile.gif
Мирей
Прива!
Заходишь в свои личные данные(это сверзу) Там слева будет *установка аватара*, и уже загруешь с компа или ссылкой))
Inuviel
большой, огромный сенк!я просто с самого начала не додумалась порыться в настройках*заливается краской стыда и бьет себя по голове(не сильно, правда)*
Мирей
Цитата(Inuviel @ 19.6.2006, 1:01) *

большой, огромный сенк!я просто с самого начала не додумалась порыться в настройках*заливается краской стыда и бьет себя по голове(не сильно, правда)*

Да ничего))
Я сама сначала тут вообще, как в лесу была, но сейчас, как дом родной))
А ты не стесняйся)) мы добрые) Но честные)
Inuviel
Цитата(Мирей @ 19.6.2006, 1:02) *

Да ничего))
Я сама сначала тут вообще, как в лесу была, но сейчас, как дом родной))
А ты не стесняйся)) мы добрые) Но честные)

я тоже, надеюсь. очень хочется поскорее освоиться, надеюсь на помощь))) P.S. Про лес-то. достаточно вспомнить, как себя вели, когда первый раз комп врубили laugh.gif
Мирей
Цитата(Inuviel @ 19.6.2006, 1:07) *

я тоже, надеюсь. очень хочется поскорее освоиться, надеюсь на помощь))) P.S. Про лес-то. достаточно вспомнить, как себя вели, когда первый раз комп врубили laugh.gif

хы-хы)))
лана, давай не будем засорять фик Слейера флудом))
И бум флудить во всех других разделах =)))
Slayer Nightmare
Цитата(Inuviel @ 19.6.2006, 0:40) *

привет всем, я новенькая.решила зарегистрироваться только сейчас, но, если честно, прочитала все. что выложено на этой странице rolleyes.gif мне очень понравился фанфик, он достаточно необычен, но здесь и вправду делается упор на сюжетную линию, а не на эмоции.Ээээээх, что ж поделать, парни!(не обижайтесь, пожалуйста, это я ласково). может, если чуть-чуть добавить в эмоциональном плане, то будет еще лучше? smile.gif P.S. мне кто нибудь скажет, как аватор поставить?пожжжааааалуйста!

Привет! Очень рад, что заглянула в эту тему и уже комментируешь smile.gif

Ты уже весь рассказ прочитала? (до 23 главы smile.gif )

На мой взгляд в третьей части я уже несколько добавил в эмоциональном плане, дальше будет ещё чуть-чуть побольше smile.gif Так что посудишь меня вместе с Мирей biggrin.gif

Если вдруг обнаружишь провалы в логической схеме, сразу же задавай вопросы. Я постараюсь всё разъяснить smile.gif
Slayer Nightmare
Цитата(Мирей @ 19.6.2006, 1:09) *

лана, давай не будем засорять фик Слейера флудом))
И бум флудить во всех других разделах =)))

А вот этого точно делать не надо smile.gif

Флудить только на тему фанфика biggrin.gif
Slayer Nightmare
Двадцать вторая глава отредактирована
Inuviel
Цитата(Slayer Nightmare @ 19.6.2006, 1:31) *

Привет! Очень рад, что заглянула в эту тему и уже комментируешь smile.gif

Ты уже весь рассказ прочитала? (до 23 главы smile.gif )

На мой взгляд в третьей части я уже несколько добавил в эмоциональном плане, дальше будет ещё чуть-чуть побольше smile.gif Так что посудишь меня вместе с Мирей biggrin.gif

Если вдруг обнаружишь провалы в логической схеме, сразу же задавай вопросы. Я постараюсь всё разъяснить smile.gif

Да,я прочитала все, что ты выложил, и в третьей части правда, на мой взгляд, эмоций прибавилось -- это радует smile.gif И судить я умеею, смотри -- напросишься, сам не рад будешь tongue.gif biggrin.gif .Кажется, где-то во второй части я что-то заметила, вот щас перечитаю еще разочек, призадумаюсь поглубже, а там посмотрим. P.S. Я и на форум прописалась из-за того, что прочитала и оттого, что мне понравилось)))
Slayer Nightmare
Ничего себе!!! Специально из-за рассказа зарегистрировалась??!! Я прямо польщён, честное слово smile.gif

Рад буду, даже если напрошусь smile.gif Только видишь, как я люблю спорить? biggrin.gif

Inuviel
Цитата(Slayer Nightmare @ 19.6.2006, 21:22) *

Ничего себе!!! Специально из-за рассказа зарегистрировалась??!! Я прямо польщён, честное слово smile.gif

Рад буду, даже если напрошусь smile.gif Только видишь, как я люблю спорить? biggrin.gif

Знаешь, я и сама люблю спорить, особенно на благородные темы biggrin.gif !а я и вправду из-за рассказаза регистрировалась, зацепила, до двух ночи сидела читала, всем спать не довала smile.gif Я сама прсто не пишу, хотя мыслей много. Мне просто не хватает усидчивости, что ли. happy.gif
Slayer Nightmare
Двадцать третья глава отредактирована
Slayer Nightmare
Выкладываю продолжение

Теперь вы узнаете, что подсказали мне герои сегодня ночью rolleyes.gif
Но это ещё далеко не всё!!! biggrin.gif

Пролог 24

Итак, наконец-то я смог исполнить своё обещание и показать ей Хаотическое Зазеркалье! Оно совершенно не возражает против её присутствия. Наоборот, оно даже довольно, что может оказывать помощь тому, кто сражается с Хаосом. И я был совершенно прав, что если мы будем сильно прижиматься друг к другу при переходе между мирами, то Хаотическое Зазеркалье не получит никаких ран… Теперь, когда мы уже среди зеркал, можно отпустить друг друга. Я внимательно смотрю на её лицо. Какие эмоции вызовет у неё мой мир?
--Я… Я никогда ещё не видела ничего подобного!—счастливо шепчет она—И никогда ничего подобного не чувствовала…
Это она о том, что в Хаотическом Зазеркалье ты всегда паришь. Опоры там нет. Мы медленно перемещаемся между зеркалами, которые находятся там, где им вздумается, безо всякой системы… Внезапно я вижу небольшую вспышку и замечаю, что Галаксия сняла свои доспехи. В отсутствие силы притяжения её волосы так прекрасно развеваются… Я подвожу её к одному из зеркал, чтобы она и сама могла увидеть, как это красиво. Она понимает меня без слов. Мы уже достаточно хорошо знаем друг друга, чтобы иногда обходиться и без них. Честно говоря, в первый день, после того как мы впервые поцеловались, я немного боялся, что то, что происходит между нами—это не настоящая любовь, а просто влюблённость… Нечто такое поверхностное. Но я ошибался. По-моему, Галаксия уже стала частичкой меня. Я не представляю, как я раньше жил без неё! Я чувствую, что она испытывает то же самое по отношению ко мне… В этот момент она поворачивается ко мне лицом. Я замечаю лёгкие слезинки счастья в уголках её прекрасных глаз. Её губы тянутся к моим… И снова мы сливаемся в жарком страстном поцелуе. В Хаотическом Зазеркалье это чувствуется немного по-другому, чем в нашем мире, но отнюдь не менее приятно… Мы хотим ещё лучше чувствовать друг друга и крепко обнимаемся…
Однако блаженство не может длиться вечно. Нам нужно вернуться в Цитадель. Я подвожу Галаксию к одному из зеркал, оно освещается, и мы видим за ним главную комнату нашей Цитадели. Мы снова крепко обнимаемся и переходим в наш мир.
--Чиби-чиби!—слышится облегчённо-счастливый крик.
--Я здесь, дорогая моя—Галаксия тепло улыбается и берёт малышку на руки. Конечно же, звездному семени было страшно, когда его носительница путешествовала по другому миру. Но теперь всё в порядке.
--Чиби-чиби—внезапно просит Галаксия—превратись на минутку в звёздное семя, пожалуйста.
Малышка с улыбкой кивает, а затем превращается в прекрасный розовый кристалл. От него исходит такой тёплый свет… А я ведь даже не знаю, есть ли у меня звёздное семя. А если есть, то интересно, как же оно выглядит? Тем временем Галаксия очень внимательно осматривает своё семя и бормочет какие-то слова, смысл которых пока что остаётся для меня загадкой.
--Надо же, оно как будто бы стало больше! Неужели… Нет, я боюсь в это поверить! Но почему это происходит? Неужели потому что…--она посмотрела прямо на меня, и, мне кажется, или её щёки действительно немного покраснели?
Интересно, о чём она сейчас размышляет? Думаю, что когда придёт время, я и это узнаю…

Глава 24 «Сон»

--Мамору, дорогой, как ты себя чувствуешь?—озабоченно спросила Усаги. Девочки вместе с Мамору вернулись к Ами домой и доедали праздничный торт.
--Да вроде, ничего страшного. Как будто бы всё в порядке… Прости, что так испортил тебе праздник, Ами—виновато вздохнул он.
--Да что ты!—улыбнулась Ами—И вовсе ничего ты не испортил! Ты же, между прочим, спас мне жизнь! Если бы ты не появился, то Копа бы пронзила меня… И кроме того, я рада, что поспособствовала спасению твоей жизни! Я же хочу работать врачом…--она внезапно густо покраснела.
--Удивительно, Ами, ты всегда видишь во всём хорошие стороны—сказала Макото—По-моему это очень ценное качество… И кстати, как ты догадалась позвать Серебрата?
--Ну…Я просто вспомнила, что он уже один раз спас жизни воинам, которые практически уже были готовы отправиться на тот свет… Вот я и подумала, что уж если кто и может помочь, то только он…
--Кстати говоря, Мамору—внезапно ехидно поинтересовалась Усаги—А куда это ты уезжал в командировку? И почему ты сейчас здесь?
--Я здесь, потому что почувствовал, что вам нужна помощь… А на самом деле мне сейчас полагается быть совсем в другом месте… Понимаешь, меня пригласили на ту же конференцию, куда мисс Ватанабе повезёт вас. Я даже должен буду сделать там пару докладов. По-моему, Харука и Мичиру тоже поедут… В общем, я хотел неожиданно встретить тебя там и устроить сюрприз. Но как видишь…--он виновато пожал плечами.
--Ничего страшного!—улыбнулась Усаги—Зато мы сегодня увиделись!
--Ну что ж, девочки--поднялся Мамору—Пожалуй, мне надо вернуться… Ами, ещё раз от всей души тебя поздравляю!

Когда Усаги добралась до дома, её семья уже видела сто двадцать пятый сон. Девочка тихо прокралась в свою комнату и тоже стала готовиться ко сну.
«Как хорошо, что сегодня пятница! Это значит, что завтра мне никуда не надо спешить!»
--Усаги… Усаги…
--Привет, Одиноко!—улыбнулась девушка--Знаешь, по-моему, Серебрат вовсе не представляет для нас опасности! Ты ошибался насчёт него и насчёт Хаотического Зазеркалья. Сегодня Серебрат спас жизнь моего любимого Мамору…
--Что?—переспросил Одиноко—Спас его жизнь?! И ничего не попросил взамен?!
--Ничего!!! Более того, он даже сказал, что не хочет, чтобы воины гибли! А потом согласился даже водить Галаксию по Хаотическому Зазеркалью…
--Так вот что это был за новый пришелец!!!—глаза Одиноко расширились от удивления—Значит, это была сама Галаксия?! И Хаотическое Зазеркалье приняло её? Это очень странно…
--Знаешь, я вспомнила ещё кое-что. Перед тем как войти вместе с Серебратом в Зазеркалье, Галаксия спросила его, не будут ли наноситься Хаотическому Зазеркалью раны. И Серебрат ответил, что нет! Я не до конца могу это понять… Может быть, ты мне объяснишь?
--Так вот в чём дело…--медленно проговорил Одиноко—Я совсем забыл, что при незаконном переходе между мирами им наносятся ужасные раны… Нехеления кстати нанесла Хаотическому Зазеркалью их в огромных количествах, когда переходила туда и обратно при помощи силы Хаоса…
--Значит, Хаотическое Зазеркалье чувствовало ужасную боль из-за Хаоса? А потом оно возродило Серебрата… Ты в прошлый раз сказал, что Серебрат—это его орудие. Так вот, мне кажется, что это орудие предназначено для борьбы с Хаосом…
--Это было бы очень хорошо…--вздохнул Одиноко—Но почему тогда Хаотическое Зазеркалье не возражало, когда он пытался убить троих Сэйлор воинов?
--Знаешь…--медленно проговорила Усаги—По-моему, оно рассчитывало вот на что: если Серебрат удовлетворит свою жажду мести, то сможет потом полностью посвятить себя сражениям с Хаосом. А с точки зрения Хаотического Зазеркалья он принесёт гораздо больше пользы в битве, чем те, кого он хотел уничтожить…
--Но ведь… ведь это ужасно—прошептал Одиноко—Неужели Хаотическое Зазеркалье так холодно? Оно что готово на любые жертвы?
--Мне и самой эта мысль не нравится—вздохнула Усаги—Я уверена, что всегда можно обойтись без жертв и спасти мир! Благодаря этой уверенности мне даже удалось очистить Галаксию от Хаоса и победить Фараона Найнети… Ты знаешь—внезапно проговорила она—Я тут вспоминала наш давнишний разговор с Серебратом. Он тогда рассказывал мне историю своей планеты. Тогда он вроде бы говорил, что тоже искал выход, который бы позволили обойтись без жертв, но воины не слушали его… Надо же, оказывается мы с ним в чём-то похожи—усмехнулась она.
--Понятно…—проговорил Одиноко—Что ж, Сэйлор Мун, надеюсь, что ты сможешь спасти этот мир ещё не один раз… Если будут новости, я сразу же тебе сообщу—и он исчез.

В эту ночь Усаги приснился очень странный сон. Она видит большой зал. Похоже, что это тронный зал какого-то королевства. Она никогда здесь не была, и всё-таки ей кажется, что она помнит это место. Внезапно она видит перед собой Серебрата. Сомнений нет, это точно он! И выглядит абсолютно так же, как и при их последней встрече. Он наклоняется к ней и шепчет: «Не волнуйся! Всё будет хорошо! Я не позволю им напасть на тебя…»
Усаги понимает, что она смотрит глазами маленькой сестрёнки Серебрата. Той самой про которую он говорил с такой болью и с такой любовью… Внезапно двери в зал распахиваются, и на пороге появляются четверо Сэйлор воинов. Троих Усаги сразу же узнаёт—это Уран, Нептун и Плутон. Четвёртая воительница тоже кажется ей знакомой.
«Видимо это Сатурн, только до того, как стала воином разрушения»--решает Усаги.
В этот момент она слышит голоса воительниц.
--Принц Серебрат! Не пытайтесь мешать нам в нашей миссии! Мы должны уничтожить людей, захваченных тьмой! И вот в ней—Плутон указывает прямо на Усаги—Находится источник зла на этой планете!
--Я не позволю вам ничего сделать с моей сестрой!—слышит Усаги голос Серебрата—Я не верю, что убить её—это единственный способ победить тьму! Я уверен, что если бы вы хорошенько подумали, то нашли бы способ защитить этот мир, никем не жертвуя!
--Серебрат! Это война!—мрачно отвечает Уран—А на войне приходится идти на жертвы во имя великой цели! Но эти жертвы не напрасны! Они все окупаются!
--Нет ничего, что могло бы окупить её жизнь! Неужели вы этого не понимаете?!
--Отойдите, принц! Спорить бесполезно! Мы должны выполнить эту миссию!—и трое воительниц начинают призывать свою силу.
Усаги видит, как Серебрат бросается к ней, прижимает её к своей груди и закрывает от воительниц. Потом она слышит незнакомый голос, видимо, он принадлежит Сэйлор Сатурн.
--Принц, не мешайте!—и внезапно Усаги чувствует, что крепкое объятие Серебрата куда-то исчезает, похоже, что Сатурн телепортировала его… А в неё летит огромный шар. Он несёт ей смерть… Всё пространство перед ней заволакивает тьма. А потом неожиданно она снова видит всю сцену боя, только немного сверху. Она понимает, что девочка, глазами которой она смотрела, мертва и теперь она смотрит глазами её духа…
Она бросает взгляд вниз и видит своё неподвижное тело. Но не успевает рассмотреть его, потому что оно становится прозрачным и начинает исчезать. Она видит, как Серебрат бросается к тому месту, где она только что лежала, слышит его отчаянный крик, но ничем не может ему помочь . Она видит, как он пытается удержать её тело, но оно исчезает прямо у него на руках… Потом она видит, как Серебрат медленно поднимается. Она слышит его голос… Теперь в нём звучит холодная ярость.
--Значит, вот как вы сражаетесь? Неужели вы только и можете, что убивать беззащитных девочек?! Я никогда не прощу вам этого!
--Принц, мы всего лишь исполняем свой долг…
--Плевать я хотел на ваш долг! Вы ничем не лучше, чем демоны Хаоса! Вы заслуживаете только одного—смерти! Причём как можно более мучительной!
--Серебрат, ты соображаешь, что говоришь?—спрашивает Сатурн—Как ты можешь так обвинять нас? Мы же защищаем эту галактику. Если не мы, то галактика погибнет…
--ЗАТКНИСЬ!!! Ты ничего не понимаешь!!!—Серебрат указывает на неё рукой и Сатурн с воплем боли падает на пол—Теперь мне уже всё равно! Мне всё равно, что я поднял руку на Сэйлор воина! Сестрёнка… Ничто не возместит мне её! Но от таких как вы мир нужно избавить!
--Серебрат, одумайся…--просит Плутон.
--Никогда! Пути назад нет! У вас ещё есть шанс исправиться! Освободите всех людей! Если вы не сделаете этого, я убью её!
--Остановись!—слышится новый голос, и в зал входит королева Серенити. Усаги сразу же узнаёт её
--Ваше величество!—воины сразу же встают на колени.
--А вы ещё кто?—спрашивает Серебрат
--Я королева Серенити! Правительница Серебряно Тысячелетия и хранительница Серебряного Кристалла… Немедленно освободи воительницу или я заставлю тебя это сделать…
--Никогда! Я никогда не прощу их за то, что они сделали с моей сестрой!
Королева Серенити лишь печально вздыхает, а потом направляет на Серебрата свет Серебряного кристалла.
--Раз так, то мне ничего не остаётся…
Сияние Серебряного Кристалла обволакивает Серебрата и Усаги видит, что он растворяется в нём. Она слышит его последний возглас.
--Однажды я вернусь и покараю вас всех! И тогда вы ничего не сможете мне сделать, потому что правда на моей стороне!!!
После этого он растворяется в свете Серебряного кристалла…
Сон меняется…
Теперь Усаги видит совсем недавние события. Она видит, как Серебрат сражает одну за другой Нептун, Уран и Плутон. Она слышит его возглас, который раньше не слышала.
--Я так хочу увидеть ваши боль и страдания! Может быть, тогда вы поймёте, что я чувствую?!
Странное дело, но на этот раз Сэйлор Мун не осуждает Серебрата за его действия. Она понимает, что у него есть причина быть таким жестоким…
Сон снова меняется.
Теперь Усаги видит её дорогого Мамору, которого пронзили ужасные когти…
Серебрат появляется из зеркала и исцеляет его. Потом возникает Галаксия. Они о чём-то тихо переговариваются, затем она снова слышит звонкий возглас Серебрата.
--В этот раз всё обошлось, но кто знает, что будет дальше?! Я не хочу, чтобы воины гибли!
В этот момент Усаги внезапно проснулась. Она совершенно не представляла, почему ей приснился такой странный сон. Но одно она знала наверняка. Серебрат полностью простил Сэйлор воинов и теперь снова пытается всем доказать, что можно спасти мир, никем не пожертвовав…
«Надо же! Как это похоже на меня!»--размышляла Усаги—«Я очень надеюсь, что мы сможем это сделать!»

Inuviel
По-моему, это самая неопределенная глава в фанфике, в хорошем смысле слова. Она заставляет обдумывать и рисовать в воображении уйму различных вариантов развития событий. Активных действий в ней практически не происходит, я думаю даже, что это пролог к чему-то более динамичному и неожиданному. smile.gif

Молодец, по моему и эмоций прибавилось wink.gif
Slayer Nightmare
Двадцать четвёртая глава отредактирована.
Walkiria
Цитата(Haruka @ 28.5.2006, 23:34) *

Я понимаю - похоже на бред. Но почему-то так оно и есть. А насчет вставок - может подскажешь?

Харука ты не права.вовсе это не бред. ты интуитивно правильно все поняла. если моменты жизни автора помогают развитию героев то герои подчиняються автору а если моменты которые автор вставляет в произведение мешают развитию сюжета то герои сами деистуют как иони считаю лучьше. надеюсь я понятно выразился почему герои не всегда подвластны писателю. видимо передавая информацию которую получает писатель они придерживаються отперелённои цели и не могут от неё отходить если писатель что то не так излагает. smile.gif
Slayer Nightmare
Выкладываю продолжение
Пока что готовимся... smile.gif

Глава 25 «Перелёт»

--Усаги!!! Не отставай! А то мы опоздаем на самолёт!
--Тебе легко говорить, Рей! Ты же не тащишь такие тяжёлые сумки… Я сейчас просто надорвусь!
--Усаги, а зачем тебе столько вещей?—спросила Ами.
--Ну как же! Откуда я могу знать, что из всего этого мне пригодится?! А вдруг мне понадобится что-нибудь, а его нет???!!! --Не беспокойтесь, мисс Цукино, уже недолго осталось—провозгласила подошедшая Мегуми—Я тоже взяла с собой много вещей, но наняла носильщика—она небрежно махнула рукой за спину, где тщедушный паренёк еле-еле толкал тележку, на которой лежало огромное количество сумок—Скоро мы зарегистрируемся на рейс и сдадим вещи в багаж! Так что дальше будет легко…
--Усаги, а вдруг тебе что-нибудь понадобится в самолёте, а ты сдашь эту вещь в багаж?!—тут же подколола её Рей.
--Какая же ты всё-таки противная, Рей!
--Я смотрю, вы знакомы. Более того, даже выглядите, как лучшие подруги—проговорила Мегуми. Она несколько секунд вглядывалась в лицо Рей, а потом протянула.
--А-а-а-а-а-а! Я помню Вас мисс…--она сделала паузу с намёком.
--Хино—тут же подсказала Рей.
--Так вот, мисс Хино, вроде бы только Вы догадались, что я использовала Мапхак на том чемпионате. Честно говоря, я совершенно не ожидала, что кто-то сможет догадаться… А кстати говоря, Вы просто провожаете подруг или летите с нами?
--Я лечу с вами, как полномочный представитель школы…--она назвала какое-то длинное и незапоминающееся слово.
--Полномочный представитель школы? В Вашем—то возрасте?! Это круто! Видимо Вы заслуженный человек, раз такая престижная школа отправила Вас своим представителем… Надеюсь, что по пути и на конференции мы сможем с Вами побольше пообщаться!
--Я тоже на это надеюсь!—ухмыльнулась Рей.
Они прибыли в аэропорт. Поскольку их рейс не покидал пределов Японии, никаких неприятных разговоров с таможенниками не предстояло. Они просто зарегистрировались, сдали вещи в багаж и наконец-то вздохнули с облегчением. После этого была долгая очередь на спец контроль. (При проходе через металлодетектор никто даже и не зазвенел, кроме бедной Минако, которая забыла снять с себя флэш-плеер)
Потом они наконец-то вышли на лётное поле, сели в специальный автобус и приехали к самолёту. Когда они подъезжали, то обнаружили, что в багажное отделение самолёта загружают какие-то странные предметы, и вроде бы даже клетки с тиграми…
--А эт-т-тто-о ещ-щ-щё з-зачем?—дрожащим голосом спросила Усаги.
--А это…--небрежно отмахнулась Мегуми—Я совсем забыла сказать, что наш рейс чартерный, и кроме нас на нём ещё полетят артисты цирка. У них вроде бы будут гастрольные выступления как раз в том городе, куда мы направляемся на конференцию. Так что, думаю, что тигры—это их инвентарь…
--Артисты цирка?—переспросила Макото. Почему-то когда она увидела тигров, то сразу вспомнила про Тигриного Глаза…
Наконец они оказались в самолёте и расселись по своим местам. Причём Усаги оказалась вместе с Макото, а Рей в соседки досталась Мегуми. Пассажирам раздали наушники и включили какой-то интересный фильм. Большинство тут же напялило их на себя и сконцентрировалось на фильме. Однако Усаги фильм показался скучноватым, она сняла наушники и стала разглядывать пассажиров. И её сразу же ждал сюрприз: в центральной секции было по три кресла, а не по два как у окон, и когда Усаги посмотрела на центральную секцию, то сразу же увидела там неразлучную троицу: Тигриный Глаз, Рыбий Глаз и Ястребиный Глаз. Они о чём-то тихо переговаривались и вроде бы даже яростно спорили!
«Ничего себе!»--подумала Усаги—«Как же тесен мир… Интересно, о чём же они говорят? Может быть, они замышляют что-то недоброе?! Хотя с другой стороны, зачем им это? Пегас подарил им зеркала мечты, Серебрат вернул тела, они устроились на работу в цирк. Зачем им творить пакости?»

Амазонцы же активно спорили вовсе не о том, какую гадость можно было бы сделать остальным пассажирам, а на свою излюбленную тему: Кто же лучше всех? Молоденькие девочки? Взрослые женщины? Или всё-таки парни?
--А я ещё раз говорю, тебе, Ястребиный Глаз, что с молоденькими девочками общаться гораздо интереснее! Меня так привлекает их по-настоящему детская наивность! А, кроме того, они считают меня чем-то вроде старшего брата и буквально в рот заглядывают и ловят каждое моё слово! Ты даже не представляешь, как это приятно!
--Что ты понимаешь? Взрослые женщины гораздо привлекательнее. Они уже много пережили. Они много знают и у них гораздо больше денег… У молоденьких девочек их нет… Вот в чём беда!
--Да какая это беда? Разве тебе мало платят в цирке?! По мне так вполне достаточно, чтобы и себя обеспечить, и молоденькую девушку охмурить. Кроме того, с нашими магическими способностями мне ничего не стоит прямо сейчас свистнуть кошелёчек вооон у того джентльмена в костюме… Кстати говоря, Рыбий Глаз, он случайно не в твоём вкусе?
Рыбий Глаз окинул предлагаемого парня оценивающим взглядом.
--Нет, он слишком стар—наконец проговорил он—Но по-моему неплохая идея начать подбирать партнёров уже в самолёте… Я кстати очень рассчитываю во время этих гастролей завести новые знакомства и оторваться на полную катушку! Как считаете?
Тигриный Глаз тоже окинул салон оценивающим взглядом и внезапно увидел всю компанию Сэйлор воинов.
--Опана! Как же тесен мир! Уж не Сэйлор воины ли это собственной персоной? Говоришь, что на гастролях рассчитываешь оторваться на полную катушку? Я пожалуй тоже этим займусь! Вон там как раз сидит та…с каштановыми волосами. Помнится, когда-то она по настоящему в меня влюблялась. Может мне удастся слегка освежить это у неё в памяти и пофлиртовать с ней малёк?—он мечтательно закатил глаза—А тебе, Ястребиный Глаз я бы порекомендовал бы вон ту…которая с чёрными волосами, по моему это—Сэйлор Марс, а значит повелевает огнём. Вы с ней одного поля ягоды…
Ястребиный Глаз посмотрел, куда указывал друг, и внезапно у него на лице появилось весьма странное выражение.
--Ты знаешь…--медленно протянул он—Меня куда больше заинтересовала её соседка. Я чувствую в ней сильную волю и желание получать как можно больше. Это я о деньгах, разумеется. По-моему, их у неё очень много, если она так шикарно одета…
--И зачем ты ей такой сдался??!!!
--Что вы понимаете? Она — самодостаточная личность. У неё есть всё! Ей совершенно не нужна та высокая любовь, которую так воспевает Сэйлор Мун. Ей нужен лёгкий курортный роман… Как раз с таким горячим парнем, как я!
--Ну что ж, надеюсь, что у тебя получится—ухмыльнулся Рыбий Глаз—А вот я себе ещё так никого и не приметил…—печально вздохнул он.

--Слушайте все!—провозгласил Демандер—Нам ничего больше не остаётся, кроме как всем вместе напасть на Землю и уничтожить тамошнее гнездо Сэйлор воинов! Нам нужно подзарядить силы и подготовиться к атаке… А пока что Копа снова отправится на Землю, чтобы следить за воинами!
--А если вдруг Галаксия припрётся? С Рапирой?! Ты же сам сказал, что она уничтожит меня с одного удара!
--Ты должна быть очень скрытной, чтобы тебя не засекли… Я уверен, что ты справишься с этим! И вот ещё что, Ядро Хаоса позволяет мне отдать тебе последний Тёмный Щит!—он протянул ей маленький чёрный шарик—Изначально это предназначалось для Сталкера, но я считаю, что ты сражаешься гораздо лучше, чем он! Теперь у тебя будет супер Тёмный Щит! Он заблокирует смерть от Рапиры целых четыре раза! Но смотри, не попадись под атаку Сэйлор Мун…
--Уж будь уверен, во второй раз я не совершу такой ошибки… Значит, мне надо просто наблюдать за ними? Не пытаться уничтожить?!—она с предвкушением облизнулась.
--Ни в коем случае! Этот момент ещё придёт… Но атаковать мы должны вместе! Всё-таки воинов на Земле слишком много. К тому же, как только мы атакуем, припрутся Галаксия с Серебратом, и ещё неизвестно кому достанется победа!
--Я поняла…--проговорила Копа—Что ж, я пошла.
И она снова отправилась на Голубую планету.

--Сейчас будем заселяться в отель--командовала Мегуми—Нам с вами очень повезло! Мы живём как раз в том отеле, где находится конференцзал! Правда пара особо крупных дискуссий будут проходить в специальном огромном зале в центре города, но там совсем немного! Конференции начинаются завтра, а сегодня весь остаток дня полностью в вашем распоряжении! Можете заниматься, чем хотите—она бросила взгляд на огромный плакат на информационной доске—А кстати, сегодня вечером в отеле проводят танцевальный вечер. Возможно, вас это заинтересует…
Они уже подошли к стойке администратора. Мегуми показала ему какие-то бумаги, и он сразу же выдал ей несколько ключей от комнат. Потом Рей тоже предъявила свои бумаги и получила ключик. И вся компания отправилась заселяться. Когда Усаги открыла номер, в котором ей предстояло жить вместе с Ами, Мако и Минако, у неё глаза на лоб полезли.
--Ничего себе!—еле выговорила она—Это же настоящие королевские апартаменты!!!
--Да-а-а-а-а—протянула вошедшая вслед за ней Ами—мисс Ватанабе конечно же говорила, что закажет нам номера, но она не упоминала, что это будут четырёхкомнатные люксы с двумя ванными комнатами!
--Класссс!!!—только и смогла выговорить Минако.
--А как вы думаете, девочки—поинтересовалась Усаги—Что сейчас делает Рей? И какая комната у неё?
--Даже и не знаю—улыбнулась Макото—может быть такой же люкс, только она живёт в нём одна… Как мисс Ватанабе!
Она заметила, что когда Мегуми раздавала своей компании ключи от комнат, то один оставила себе, и с ней никто не пошёл. А поскольку у неё был такой же номер, как и у девочек, только этажом выше, Макото сразу поняла, что мисс Ватанабе будет жить в таком шикарном люксе совершенно одна.

В это время Амазонцы тоже поселились в том же самом отеле. Только не в шикарном люксе, а в самом обычном трёхместном номере.
--Какой же приятный мальчик обслуживал нас за стойкой администратора…--мечтательно протянул Рыбий Глаз—вот бы с ним познакомиться поближе…
--По-моему, тебе ничего не светит—усмехнулся Тигриный Глаз—Наверняка у такого красавчика есть девушка.
--Эй, парни!—Ястребиный Глаз вышел из ванной комнаты—Как насчёт сегодняшнего вечера? Я читал, что будут танцы… По-моему, это отличный шанс обеспечить себе пары на сегодняшнюю ночь!
--Ты смотри, особо не увлекайся—одёрнул его Рыбий Глаз—Не забывай, что мы на работе! А живём в этом отеле только потому, что от него до цирка две минуты пешком! Мы завтра же должны будем начинать выступления!
--Да не волнуйся ты о работе! Успеется—отмахнулся Тигриный Глаз—Неужели скажешь, что тебе не нравится танцевать?
--Вопрос не в том, нравится мне или нет, а в том, с кем????
--Да не волнуйся ты так! Ещё найдёшь себе достойную пару…
--Ну ладно, если ты так говоришь…

Серебрат тихо дремал в главной комнате Цитадели. Обычно он спал совершенно без снов, но на этот раз что-то было иначе. Он слышал во сне голос, полный боли, и в то же время в этом голосе слышалась надежда на избавление .
--Прошу тебя, Серебрат! Помоги мне! Выслушай меня! Я должна рассказать тебе нечто очень важное… Пожалуйста, приходи на развалины Серебряного Тысячелетия на Луне. Я сразу же почувствую твоё появление и выйду к тебе. Прошу тебя, не проигнорируй меня!
В этот момент Серебрат неожиданно проснулся.
--Хммм…--протянул он—Кто же может ждать меня на развалинах Серебряного Тысячелетия? Неужели это ловушка? Если и так, то разве у кого-то хватит безрассудства пытаться вызвать меня на бой? Так что видимо, это не ловушка…
--Ты о чём это размышляешь, милый?—с интересом спросила только что вошедшая Галаксия.
Серебрат пересказал ей содержание своего сна. Она была крайне заинтригована.
--Наверное, это действительно что-то важное! Давай я пойду с тобой?! Можно сказать, что меня уже разъедает любопытство…
--Конечно же, пойдём вместе, если тебе так хочется--тут же согласился он—Я не знаю, кто это меня звал, но она просит выслушать… Всего лишь выслушать, и говорит, что этим я как-то ей помогу… Интересно, что она имела в виду?
--Скоро мы это узнаем. Цитадель достигнет солнечной системы уже через десять минут… А если это ловушка…—Галаксия очень нехорошо усмехнулась.
--Ты права! Пока мы вместе - мы непобедимы!—и мы снова сливаемся в страстном поцелуе. Ведь у нас есть ещё целых десять минут…

Inuviel
Я ,честно говоря, долго смеялась над фразой "опять припрутся", потому что вспомнила фанфик "Мне просто очень нужен ты" smile.gif
Да, опять же идет ощущение подготовки к чему-то (не просто же так их всех собрали в одном месте, правда biggrin.gif )
Хорошая глава, вот только я не могу разобраться в своих ощущениях, которые ею вызваны wacko.gif smile.gif
Slayer Nightmare
Двадцать пятая глава отредактирована
Мирей
самая извращенская глава из всего произведения, а всё потому что афтар отравился =)))))
Slayer Nightmare
А как ты можешь утверждать, что эта самая извращенская глава, если не читала дальше? biggrin.gif
Мирей
воспринимаю это, как намёк на то, что дальше будет ещё извращеннее=))
Slayer Nightmare
Ну не знаю, если для тебя только мысли о поиске--это изврат, то что ты скажешь, когда они-таки начнут искать себе партнёров? smile.gif
Мирей
мысли разные бывают)0
Это разврат, в хорошем смысле, по сравнению с остальными главами)
Slayer Nightmare
Ясненько... Ну что ж, может скоро смогу написать продолжение...
Ну как кстати? Нет у тебя ощущения, что построенный логический скелет начал обрастать эмоциями? rolleyes.gif laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.