na_nervah
19.4.2007, 1:30
Ена, мы с этими чуваками очень расстроены!!!! Вон тот в чулочках вапще в шоке сидит, ога-ога...

Выздоравливай скорее!!!
Ен тоже в ужасе)) Вон лежит гле-то... У неё комп сломался. Она не может жить без интернета)) А Сага кавай?
да! Я в ужасе! Вы тоже? Какие же вы все всётаки кавайные! Я снова с вами! Я снова тууут! Ура! Ура! Ура!!!!
na_nervah
2.5.2007, 16:33
Elijah, наверна кавай, я счас на работе-и безоружна, всех не выучила исчо)))).
Ena, конеш в ужасе)) Ныли тут неделю))). Ура-ура!!!))
Ня) Бедняги XD) Где ты прападала?)
na_nervah
2.5.2007, 20:25
А я домой ездила, поправляла здоровье, позитива набиралась). Терь полна сил.
ЗЫ: Hyde таки душка!!!!!!!:)
ага..каваи)
ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!БО УШЁЛ ИЗ АН КАФЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БО УШЁЛ!НЕТУ БОЛЬШЕ БО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК ЭТО ????!!!Я НЕ ВЕРЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *рыдает*
na_nervah
3.5.2007, 14:03
а мне, значт, меньше учить нада)))
не плакай уж...начнёт сам петь/играть, всего и делов))
Нет..ты не понимаешь...Бо! Это же Бо! нет нет нет нет!!!!!!! *трясёт головой* это сон? скажите. это сон?
na_nervah
12.5.2007, 19:20
Воть...вчера слушала Glay. Чего сказать...в моём распоряжении было не так много-песен наверна 20. Позитивненько-приятненько. В плеер даж одну песенку себе залила

.
na_nervah
12.5.2007, 20:25
glay_-_freeze_my_love
Вот эта больше всех понра)))
да? а мне очень нравится Be with you , Speshial thanking....
na_nervah
12.5.2007, 21:10
А надо просто ещё раз послушать) я тогда уборку делала и вообще говоря не сильно прислушивалась. Вот та песенка просто вааааще понраилась-я подошла и посмарела , как называеца ^^
хы...я по названиям тож сильно не запоминала) Блу джин вообще крутой клип!Там такая природа!Ааа!Я балдею)
na_nervah
12.5.2007, 21:26
А вот клипов мне не досталось( - видно девочка, у которой скачивала, эту группу не особо так любит. Вообще лучше всего сначала клипы смотреть-их на лучшие песни снимают, как правило))).
Блу Джин посмотри обязательно)))Тебе должно понравиться)))
na_nervah
13.5.2007, 16:12
А эт чего? Их клип?

) А где взять?
Их клип))Я ненаю где..а!С ютуба скачай!
na_nervah
13.5.2007, 19:03
Енаааа, спаси меня тупую, а? Как оттуда скачивать? Я давно искала один клип, нашла там, но он у меня он-лайн проигрывается, а скачать не знаю как
Спасаю)) На ютубе копируешь адресс, и заходишь на сайт
ВОТ ЭТОТвставляешь там( в зелёненькое окошко такое ) адресс ,и где написано Any sait , выбираешь Ютуб)
А далее жмёшь download,и ниже появляется ссылка Download linkЖмёшь на неё и скачиваешь) А...у тебя Flv плеер есть? Или Тотал конвертер...короче там только файлы Flv)
na_nervah
14.5.2007, 14:55
ААА! Пасиба!!! Домой приду-попробую))). Надо же как там сложно то, я бы не додумалась ни фига сама)))).
хы) Уверена, что додумалась бы) ну на крайний случай есть я...)
Ненаю чьи коопирайты я там нарушила,но мя каваит от этих фоток *ржёт*
na_nervah
14.5.2007, 16:04
Хы))))
Там Шо, я узнала!!!)))
na_nervah
14.5.2007, 16:10
а чо , они правда такие, да????

))
А мне нравица, как они изза твоей болезни грустили)))
Ой, а мне-то как нравится)))) *с довольной улыбкой*
Прада? незнаю,но мне это нра) смотри сама))
na_nervah
15.5.2007, 0:15
Фига их колбасит О__о, концерт-эмоции всётакое))))
na_nervah
15.5.2007, 2:33
ААААА! Ен, у мну получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я собой горда!!!!! Пасиба!!!!))))))

А клип и правда красивый. На море захотелось тааааак...

.. а когда там в конце костёр-в лес потянуло...

.. воть. И мущины там, хотть на баб не похожи, аха.
хии)Я тобой горжусь)))
Ну..это же Глэй) Там у вокалиста даже дети с женой есть...*никогда ему этого не прощу!* Ну и вообще...)))Эт мой любимый клип)))Рада что тебе понравилось!)Прямо так рада, что конфетку сейчас сьем)
na_nervah
15.5.2007, 13:42
Цитата(Ena @ 15.5.2007, 12:35)

Ну..это же Глэй) Там у вокалиста даже дети с женой есть...*никогда ему этого не прощу!* Ну и вообще...)))Эт мой любимый клип)))Рада что тебе понравилось!)Прямо так рада, что конфетку сейчас сьем)
ОООО! Значт, j-рокеры даже размножаются

). Это же позитив)). А то смарю на Шо- то ли девочка, то ли видение))). Инопланетянин, аха))).
Ещё как размножаются) Там у половины...столько дтей..*прада у некоторых внебрачные..* ...ну надеюсь Шо это не грозит)))
na_nervah
15.5.2007, 13:46
хихи, чота он меня каваит))))
Хи))И не одну тебя видимо))Хотя Хирото круче!Воть)
na_nervah
15.5.2007, 13:59
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))) плакаль) а что ещё за Хирото ( вот не повезло парню с именем....)
Который на последней фотке в левом верхнем углу))
na_nervah
15.5.2007, 23:08
эээ...вот я смотрела-смотрела...но не поняла. чем он круче.....страшненький такой,беее)))))
Хирото страшненький??)) А разве он не лапочка?)
А вот ещё одна моя лафф...эта та которая постарше и по мужеподобнее...
na_nervah
16.5.2007, 15:22
не. чота не лапочка он, не))
А это на двух фотках один и тот же?

))
na_nervah
17.5.2007, 1:11
ну вот первый мне больше нра...и вид знакомый какойта....) А, Ена, ты любвеобильная какая)))
Хы) Всех люблю) Прям всех-всех) *особенно с кофе,на обед))*
na_nervah
17.5.2007, 13:47
А я вот каво люблю:

О.о...а кто это такие? Просвяти?)
na_nervah
17.5.2007, 18:46
Моя любимая группа Paradise Lost))). Видишь солист какой блондин

)))))...вчера так чудно было-взгрустнулось мне на него посмареть, лезу на официальный сайт-а там новость-21 мая выходит новый альбом!!!!!! Вот совпадение. а!!! щяслива)
Няя) Крута))) ...блондин эт кавайна) Но они какие-то...мужеподобные слишком, что ли))
na_nervah
17.5.2007, 19:55
да уж, не японские "девочки"):Ъ
Ну мне только солист нравица. И музыка)))
ня) А как группа называется?
na_nervah
17.5.2007, 20:56
ой, а я разве несказала? Paradise Lost:)))А дядя называется Ник Холмс
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.