Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: =japaness Rock=
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
na_nervah
Ена, мы с этими чуваками очень расстроены!!!! Вон тот в чулочках вапще в шоке сидит, ога-ога...
IPB Image
Выздоравливай скорее!!!
Elijah
Ен тоже в ужасе)) Вон лежит гле-то... У неё комп сломался. Она не может жить без интернета)) А Сага кавай?
Ena
да! Я в ужасе! Вы тоже? Какие же вы все всётаки кавайные! Я снова с вами! Я снова тууут! Ура! Ура! Ура!!!!
na_nervah
Elijah, наверна кавай, я счас на работе-и безоружна, всех не выучила исчо)))).
Ena, конеш в ужасе)) Ныли тут неделю))). Ура-ура!!!))
Ena
Ня) Бедняги XD) Где ты прападала?)
na_nervah
А я домой ездила, поправляла здоровье, позитива набиралась). Терь полна сил.
ЗЫ: Hyde таки душка!!!!!!!:)
Ena
ага..каваи)
ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!БО УШЁЛ ИЗ АН КАФЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БО УШЁЛ!НЕТУ БОЛЬШЕ БО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК ЭТО ????!!!Я НЕ ВЕРЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *рыдает*
na_nervah
а мне, значт, меньше учить нада)))
не плакай уж...начнёт сам петь/играть, всего и делов))
Ena
Нет..ты не понимаешь...Бо! Это же Бо! нет нет нет нет!!!!!!! *трясёт головой* это сон? скажите. это сон?
na_nervah
Воть...вчера слушала Glay. Чего сказать...в моём распоряжении было не так много-песен наверна 20. Позитивненько-приятненько. В плеер даж одну песенку себе залилаsmile.gif.
Ena
Какую?))
na_nervah
glay_-_freeze_my_love
Вот эта больше всех понра)))
Ena
да? а мне очень нравится Be with you , Speshial thanking....
na_nervah
А надо просто ещё раз послушать) я тогда уборку делала и вообще говоря не сильно прислушивалась. Вот та песенка просто вааааще понраилась-я подошла и посмарела , как называеца ^^
Ena
хы...я по названиям тож сильно не запоминала) Блу джин вообще крутой клип!Там такая природа!Ааа!Я балдею)
na_nervah
А вот клипов мне не досталось( - видно девочка, у которой скачивала, эту группу не особо так любит. Вообще лучше всего сначала клипы смотреть-их на лучшие песни снимают, как правило))).
Ena
Блу Джин посмотри обязательно)))Тебе должно понравиться)))
na_nervah
А эт чего? Их клип?smile.gif) А где взять?
Ena
Их клип))Я ненаю где..а!С ютуба скачай!
na_nervah
Енаааа, спаси меня тупую, а? Как оттуда скачивать? Я давно искала один клип, нашла там, но он у меня он-лайн проигрывается, а скачать не знаю какsad.gif
Ena
Спасаю)) На ютубе копируешь адресс, и заходишь на сайт ВОТ ЭТОТ
вставляешь там( в зелёненькое окошко такое ) адресс ,и где написано Any sait , выбираешь Ютуб)
А далее жмёшь download,и ниже появляется ссылка Download linkЖмёшь на неё и скачиваешь) А...у тебя Flv плеер есть? Или Тотал конвертер...короче там только файлы Flv)
na_nervah
ААА! Пасиба!!! Домой приду-попробую))). Надо же как там сложно то, я бы не додумалась ни фига сама)))).
Ena
хы) Уверена, что додумалась бы) ну на крайний случай есть я...)
Ena
Ненаю чьи коопирайты я там нарушила,но мя каваит от этих фоток *ржёт*
na_nervah
Хы))))
Там Шо, я узнала!!!)))
Ena
Шо! Шо!)Хиии)))
na_nervah
а чо , они правда такие, да????smile.gif))
А мне нравица, как они изза твоей болезни грустили)))
Ena
Ой, а мне-то как нравится)))) *с довольной улыбкой*

Прада? незнаю,но мне это нра) смотри сама))
na_nervah
Фига их колбасит О__о, концерт-эмоции всётакое))))
na_nervah
ААААА! Ен, у мну получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! IPB Image Я собой горда!!!!! Пасиба!!!!))))))IPB Image

А клип и правда красивый. На море захотелось тааааак...IPB Image.. а когда там в конце костёр-в лес потянуло... IPB Image.. воть. И мущины там, хотть на баб не похожи, аха. IPB Image

Ena
хии)Я тобой горжусь)))

Ну..это же Глэй) Там у вокалиста даже дети с женой есть...*никогда ему этого не прощу!* Ну и вообще...)))Эт мой любимый клип)))Рада что тебе понравилось!)Прямо так рада, что конфетку сейчас сьем)
na_nervah
Цитата(Ena @ 15.5.2007, 12:35) *

Ну..это же Глэй) Там у вокалиста даже дети с женой есть...*никогда ему этого не прощу!* Ну и вообще...)))Эт мой любимый клип)))Рада что тебе понравилось!)Прямо так рада, что конфетку сейчас сьем)

ОООО! Значт, j-рокеры даже размножаютсяsmile.gif). Это же позитив)). А то смарю на Шо- то ли девочка, то ли видение))). Инопланетянин, аха))).
Ena
Ещё как размножаются) Там у половины...столько дтей..*прада у некоторых внебрачные..* ...ну надеюсь Шо это не грозит)))
na_nervah
хихи, чота он меня каваит))))
Ena
Хи))И не одну тебя видимо))Хотя Хирото круче!Воть)
na_nervah
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))) плакаль) а что ещё за Хирото ( вот не повезло парню с именем....)
Ena
Который на последней фотке в левом верхнем углу))
na_nervah
эээ...вот я смотрела-смотрела...но не поняла. чем он круче.....страшненький такой,беее)))))
Ena
Хирото страшненький??)) А разве он не лапочка?)
А вот ещё одна моя лафф...эта та которая постарше и по мужеподобнее...
na_nervah
не. чота не лапочка он, не))

А это на двух фотках один и тот же?smile.gif))
Ena
хы)
Нэ,на второй Аой)
na_nervah
ну вот первый мне больше нра...и вид знакомый какойта....) А, Ена, ты любвеобильная какая)))
Ena
Хы) Всех люблю) Прям всех-всех) *особенно с кофе,на обед))*
na_nervah
А я вот каво люблю:
IPB Image

IPB Image
Ena
О.о...а кто это такие? Просвяти?)
na_nervah
Моя любимая группа Paradise Lost))). Видишь солист какой блондинsmile.gif)))))...вчера так чудно было-взгрустнулось мне на него посмареть, лезу на официальный сайт-а там новость-21 мая выходит новый альбом!!!!!! Вот совпадение. а!!! щяслива)
Ena
Няя) Крута))) ...блондин эт кавайна) Но они какие-то...мужеподобные слишком, что ли))
na_nervah
да уж, не японские "девочки"):Ъ

Ну мне только солист нравица. И музыка)))
Ena
ня) А как группа называется?
na_nervah
ой, а я разве несказала? Paradise Lost:)))А дядя называется Ник Холмс
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.