Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: =japaness Rock=
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ena
Почему в двух? в одном) Мы составляем его вместе)
Эл...а ты не догадался?
Elijah
Ой. Н-нет.
ФЛУД.
Я пришёл к выводу что Каи такая лапа!!^_____^
Elijah
Ой. Н-нет.
ФЛУД.
Я пришёл к выводу что Каи такая лапа!!^_____^
Ena
да...Каи лапа! Но Уру...это нечто)
Taiyo
Угу, один список ваш, а второй ме подкинул человечек, с которым мы осенью обменивались.. он ща список дополнил и ме нада разгрести его, и понять чего у мя еще нету из того что есть терь у него... мдя..
О! а у мя нету токой фоты ^^ пасяб ^__^ Кста, не флуд, тема ж про джей-рок, так что все норм ^^
Газиты кавайки, никогда не мог определиться кто ме нра больше
Кста, как вам Аой и Уруха в кимоно?
Ena
аааа!кавай! А Аою и Рухе идут кимоно)
А на первой фоте...АОЙ ЛАПА! НЯЯ!И КАИ!
кста! А Канон на Аоя жутко похож! (только моложе)) Я даж их как-то спутал)
Taiyo
Угу, оч идут ^^ А Канон эт кто?
Ena
Канон)
Taiyo
Усе, въехал, пасяб ^__^
Ena
Они же жуть как похожи! ня! или нет?хм....я что-то запутался...
Taiyo
Что-то общее определенно есть ^^
Ena
ага, есть...хотя бы то что они оба J-рокеры....и японцы)
Taiyo
Угу, а еще у обоих губа проколота ^^
Ena
И оба они кавайные! хе....
Taiyo
С этим не поспоришь =^^=
Ena
ага) Но Канон моложе...
Taiyo
Гы, но было бы странно, еси бы они были похожи как близнецы ^^
Lisa
Цитата(Taiyo @ 15.2.2007, 17:53) *

Список оч большой и в нем разобраться сложно.. Пусть лучше она список подкинет

Эм... а куда список скинуть??? biggrin.gif
Ena
Сюда!))
na_nervah
А я послушала Гакта- и правда голос очень красивый.
Рей
Цитата(na_nervah @ 26.3.2007, 22:14) *

А я послушала Гакта- и правда голос очень красивый.

о! а много слушала? самого его видела?)
na_nervah
Цитата(Рей @ 27.3.2007, 1:50) *

о! а много слушала? самого его видела?)

нет, немного. По сайтам полазила немного, по верхам. В локалке одна только песня была. Видела, аха.
Lisa
Цитата(Ena @ 2.3.2007, 16:54) *

Сюда!))

Ну лана, держите smile.gif))))))
СПИСАГ tongue.gif

X Japan
Blue Blood (PV)
Celebrations
Crucify My Love
Endless Rain
Forever Love
Forever Love (Live at Hide's Funeral)
Kurenai
Rusty Nail (Live)
Scars
Silent Jealousy
Tears (Live)
Tears (MTV)
Vanishing Love (Live)
Weekend (Live)
X (Anime)
Yoshiki's Drum Solo (Live)
Longing (Music Station-1995-11-24)

Hide
Good Bye (live in dressing room) не до конца
Goodbye (Studio live 18-01-1997)

Hide with Spread Beaver
Doubt (1994-96 live)
LEMONed I Scream (live)
Misery (live 94-96)

Saver Tiger
Emergency Express
We Your Brain! (live, 1986)

Hide Special In TV Asashi (1)
Hide Interview

Yoshiki & Toshi-Interview

DOPE_HEADZ_True_Lies (PV)
Ena
а! Каваии! А у мя иксов совсем мало!
na_nervah
Ена, ну посоветуй, что мне послушать-у нас в локалке какие-то нереально огромные залежи, я прям теряюсь. Только чтоб не попсово было , но и не слишком трэш)))
Ena
Так...На Нервах...а если я тебя попрошу послушать Алис найн, и почитать про них инфу...и сказать мне, как тебе они, ты постараешься это сделать?) *вопросительно*

А так...Мои любимые группы и Сольники ...
12012
Gazette
Alice nine
Gackt
X-japan
Pierrot
Glay

Но их многа...послушай сначала что-нить из этого)
na_nervah
Цитата(Ena @ 7.4.2007, 17:39) *

Так...На Нервах...а если я тебя попрошу послушать Алис найн, и почитать про них инфу...и сказать мне, как тебе они, ты постараешься это сделать?) *вопросительно*

А так...Мои любимые группы и Сольники ...
12012
Gazette
Alice nine
Gackt
X-japan
Pierrot
Glay

Но их многа...послушай сначала что-нить из этого)

Да, можт прям сегодня и сделаю)))))
А вот Гакта я уже заценила) Красивый и на девочку не похож (ура-ура) И поёт хорошо-очень сильный голос. Правда, мне не весь репертуар понравился. А сейчас смотрела какие-то приколы с ним-такой он забавный))))
Ena
Прада? я так рада что он те понравился))
Но...ээ...он наполовину попса ( и куды он катится??) И вообще был замачен в обществе Аюми Хамасаки ! * как он посмел??*
Но он мне нра)
Сделаешь? давай) Надеюсь понравится)
na_nervah
Цитата(Ena @ 7.4.2007, 17:50) *

Прада? я так рада что он те понравился))
Но...ээ...он наполовину попса ( и куды он катится??) И вообще был замачен в обществе Аюми Хамасаки ! * как он посмел??*
Но он мне нра)
Сделаешь? давай) Надеюсь понравится)

Ну да, вот то что попса-мне не очень. Хотя есть очень красивые баллады. Мне нравится REDEMPTION, я так понимаю, это очень известный хит. Ну и вот в таком духе-нравится). А в интервью он какойта забитый).
Ena
Да он по жизни бальной)
Редемптион...ага...известная песенка)
И ещё...мне fragrance нра) Моя самая первая его песенка...эх...ностальгия)
na_nervah
Цитата(Ena @ 7.4.2007, 17:56) *

Да он по жизни бальной)
Редемптион...ага...известная песенка)
И ещё...мне fragrance нра) Моя самая первая его песенка...эх...ностальгия)

Больнооой?smile.gif)))
да, тоже хорошая) и ещё vanilla)))).
Рей
ой, Gazette меня сильно прут! их причёски, так это вообще, когда там понаверчено у них))
Вот клип один помню, когда они бошками этими трясут, я ваще в кавае...)) да и песня эта нра)
На нервах, посмотри-посмотри на них))
Ena
бааальной! Он непонятный)
И hoshinosuna)
Ena
да! Gazette! Руляят) Особенно Каи) Мне нра!
А кста! Если вам интересно...я чуть не упала када увидела в журнале "все звёзды" Статью про Мияви и Билла из токио хотель (не лю я этих Токио..*)
na_nervah
Цитата(Рей @ 7.4.2007, 18:01) *

ой, Gazette меня сильно прут! их причёски, так это вообще, когда там понаверчено у них))
Вот клип один помню, когда они бошками этими трясут, я ваще в кавае...)) да и песня эта нра)
На нервах, посмотри-посмотри на них))

Рей, я боюсь))))))))))))))))))а музыка как??? Я по музыке просто очень загоняюсь-меломанка блин. Сколько себя помню-все деньги на неё тратила) А теперь не знаю, куда горы кассет девать. Вот раз появилась возможность чего-то новенького послушать-я рада. Так что все советы мне важны. Но вот смотреть на мужыков. которые выглядят как бабы-пока я ещё фишку не поймала))))).
na_nervah
Цитата(na_nervah @ 7.4.2007, 18:04) *

Рей, я боюсь))))))))))))))))))а музыка как??? Я по музыке просто очень загоняюсь-меломанка блин. Сколько себя помню-все деньги на неё тратила) А теперь не знаю, куда горы кассет девать. Вот раз появилась возможность чего-то новенького послушать-я рада. Так что все советы мне важны. Но вот смотреть на мужыков. которые выглядят как бабы-пока я ещё фишку не поймала))))).

Я видела эту статью!))) была в магазине, ходили с подружкой присматривали себе всякие штучки ^^ и чтот она себе Космо что ли просматривала, а мне было скучно, я взяла наугад журнал..... не читала, правда, только глазами пробежала. Тоже удивилась.

Чота все они ненормальные эти японцы...чем больше смотрю аниме, тем больше убеждаюсьО__о
na_nervah
чота сама себя процитировала...О__о
ну и ладно)
Ena
Они нормальные! Они кавайные! Это я ненормальная)))
Рей
Цитата(na_nervah @ 7.4.2007, 16:04) *

ну песня вот эта, может Ена знает, как называется, мне понравилась) Мне нравится несоответствие женственной внешности с мужским красивым голосом) в этом фишка, гы)
Ena
Хе, Ена видела) Может даже помнит как это называется...тааак...сейчас разберём вот эту папку...и может быть найдём)
na_nervah
Ена, Рей, Filth in the beauty?

Это просто ужас. Поставила я, значит, на закачку вот по Ениному списку. Но сначала почитала рецензии, поняла, что вот то, что с цифрами, мне скорее всего не понравится, а остальное, значт, качаю. И вот на третий день стало мне странно-какого фига оно качается уже три дня? Смотрю, а там одних только этих газет на семь с лишним гигов О__о. Фанатка, видать попалась. И Когда это всё слушать и смотреть, я просто не знаю))).
Ena
Помоему не только это)

повезло тебе значит) Но если ты не поклонник, вливаться надо было через ан кафе...хи) Хорошие мысли приходят поздно...
Когда? ну....слушай не всё...) А по частям)
na_nervah
Цитата(Ena @ 11.4.2007, 5:26) *

Помоему не только это)
повезло тебе значит) Но если ты не поклонник, вливаться надо было через ан кафе...хи) Хорошие мысли приходят поздно...
Когда? ну....слушай не всё...) А по частям)

ээээ...кафе.....О__о
уффф..
na_nervah
надо фильтровать...весь хард уже заполнен О__о
Ena
Ан кафе )) даа) Но я вливалась через X-japan) и Мияви) и Gazette...
причём чисто случайно скачала песенку Мива...я хотела ост анимешный скачать, и не не то нажала) Потом ещё долго ругалась, на свою рассеяность) Решила всётаки послушать...с первого раза не дорубилась....потом ещё раз...а потом мя затянуло)
А иксов мне пислали...ой...память ...больше нифига не помню)
na_nervah
Цитата(Ena @ 12.4.2007, 9:04) *

Ан кафе )) даа) Но я вливалась через X-japan) и Мияви) и Gazette...
причём чисто случайно скачала песенку Мива...я хотела ост анимешный скачать, и не не то нажала) Потом ещё долго ругалась, на свою рассеяность) Решила всётаки послушать...с первого раза не дорубилась....потом ещё раз...а потом мя затянуло)
А иксов мне пислали...ой...память ...больше нифига не помню)

АААА! Кафе-это группа что ли?smile.gif Я подумала-сайт такой, темнота%). В этого Мияви я тоже не врубаюсь, ну никак, на него смотреть приятней, чем слушатьsmile.gif))).
Так, я скоро разгрубусь с этими закачками, дам тебе отчётsmile.gif.
Elijah
Антик кафе-молодая ещё всё таки группа) Но там сплошной каваии)
Мияви самый лучший!
na_nervah
До Alice nine я ещё не добралась-там много всего. Поэтому выбрала папочку поменьше - Hyde. Вот, мне очень понравилось, да. Такой очень симпатичный причёсанный рок. Выглядит артист тоже очень хорошо. Hyde-зачот!!!:)
Elijah
Хайде??? Хайде кавай!!! Хотя Ена в ужасе. Хм, мож порадуешь ребёнка? А то она тут такая несчастная, больная, комп не работает.... Пожалуйста! А то мне совсем плохо станет
na_nervah
Цитата(Elijah @ 18.4.2007, 13:05) *

Хайде??? Хайде кавай!!! Хотя Ена в ужасе. Хм, мож порадуешь ребёнка? А то она тут такая несчастная, больная, комп не работает.... Пожалуйста! А то мне совсем плохо станет

Да, мне понравился он=).
А почему в ужасе Ена??? И как её порадовать? Ты толькео скажи-сразу начнём радовать!!!! Ена!!! Не болеееей! Возвращайся к нам скорее!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.