Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: =japaness Rock=
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
na_nervah
Тацуро, у него тогда ДР был))
na_nervah
Тацуро, у него тогда ДР был))
Ena
няя)) какая лапа))))
А мя тута кое кем приболело))) Мне этот чувак нравицца)хи) happy.gif))
na_nervah
Не тот ли это самый таинственный Канон?
Ena
нэ..Канон воть)А тот из L.M C)
Опять же по именам мне с ними сложновато, хотя их всего два чела в группе)* и у меня лёгкое подозрение что она распалась*
IPB Image
na_nervah
%)
Я послушала An cafe - мне не понравилось ни разу. Две что ли песни только в плейлисте оставила, и то как то....
Ena
новое или старое слушала? после ухода Бо там другая музыка.
я их ДОЛГО слушать немогу. Я вообще долго не могу слушать вижуал-шаре!Но у ан кафе мне понравились няппи ин зэ ворлд и GoGoGo! И ещё одна песня) это у мя продержалось в плеере дня два)))
Я невиновата что Канон такая лапа и антики весёлые клипы делают! Их над сматреть))) *на канона!*
и вообще иногда вижуал-шаре мне не подходит) вижуал-кей рулит)
na_nervah
ой, а я не знаю какое, там много всего было...над послушать, эти песни, аха, вдруг они ничо.

Цитата(Ena @ 4.9.2007, 18:01) *

и вообще иногда вижуал-шаре мне не подходит) вижуал-кей рулит)

а теперь для тех, кто в танке- что это и какая между ними ращница?smile.gif
Ena
Visual Kei

IPB Image

ИСТОРИЯ Visual Kei

Visual Kei это движение в J-Rock, которое началось в 1980-ых и стало очень популярным в Японии к 1990-ым.
Происхождение. В значительной степени своему появлению движение обязано группе X-Japan, которые использовали свой необычный вид, чтобы выделиться на индис сцене, и это помогло им стать major. Возможно, их следует рассматривать ни как катализатор, а как механизм, который вовлекал в это течение остальную поп культуру Японии. Рок-группы начала 90-х гг. такие как Luna Sea, Zi Kill, Shazna, Baiser совместно с Buck-Tick и X-Japan привели к подъему и распространению этой субкультуры.
Характеристика. Visual Kei характеризуется группами использующие театральные костюмы и визуальные образы, чтобы привлечь внимание, как видно из самого названия стиля. В пределах Японии, основная масса поклонников почти исключительно состоит из девочек - подростков, поэтому маркетинговая линия рассчитана именно на них, это: коллекционные стикеры, глянцевых photo-books, открытки и так далее. В других странах, сравнительно небольшое количество поклонников Visual Kei. На Западе Visual Kei часто представляется как уникальная часть японской рок-сцены.
Члены Visual Kei групп часто выходят на сцену в гриме, делают весьма необычные прически (часто разноцветные), напоминающие времена расцвета "glam" металлических коллективов 80-ых гг., и носят сложные, детально разработанные костюмы. Хотя огромное большинство музыкантов является мужчинами, члены групп часто применяют косметику и одежду, которую сочли бы 'женской' или "androgynous". Недавно, некоторые коллективы стали возвращаться к более красочному и "фантастическому" имиджу, который был популярен 5 или 6 лет назад, находя вдохновение в компьютерных ролевых играх (JRPG) и anime, как например "Gazette" (в наст. время "the GazettE"). Привлекательность костюмов джей-рокеров для их поклонников зачастую становится такой большой, что огромное число девочек-поклонниц начинают косплеить своих любимцев, особенно на живых концертах в Японии, или на аниме фестивалях.
Visual Kei группы, будучи по определению, прежде всего visual style, не обязательно играют определенный тип музыки. Они наиболее часто играют обычный J-rock (Luna Sea , Dir en grey) или с вокалом основанный на поп или light rock музыке(L'Arc~en~Ciel, Glay, Gackt). Однако есть также группы, играющие или находящиеся под влиянием heavy metal ( Machineguns, Onmyo-Za), Darkwave (Velvet Eden, Schwarz Stein),Industrial rock, Punk rock, а так же многих других жанров. Если рассматривать это движение в более широком смысле, то оно объединит группы, играющие преимущественно рок музыку. В пределах Visual Kei стиля есть еще несколько популярных движений: стиль в моде Gothic Lolita и музыкальные поджанры - EroGuro и Angura Kei, которые формируют специфические визуальные стили.

Oshare Kei

IPB Image

ИСТОРИЯ Oshare Kei

Oshare Kei - одно из направлений в Visual Kei, которое появилось в Японии где-то в 2001г. Oshare означает "элегантный" или "фешенебельный" (другое значение - "слащавый").
Visual Kei - жанр музыки, который появился в конце 1980-ых и был популярен в течение японского "Band Boom" 1988 - 1998. Когда начиналось зарождение Oshare Kei, большинство визуальной сцены придерживалось мрачных/темных направлений в стиле и лирическом содержании песен, а в музыкальном плане было представленно альтернативой, металлом, и другим подобным жанрам рок музыки. В звучании Oshare Kei группы преобладает современная поп-панк музыка при сохранении типичных "визуальных" звуков типа ритмичного крика, соло гитары и песен, ограниченных продолжительностью в 5 минут. Тексты песен, как правило, имеют тенденцию сосредотачиваться на положительных моментах жизни. Обычно это песни о любви и отношениях. Стиль одежды обычно ярок и красочен и включает японскую уличную моду. С появлением Oshare Kei, многие Visual Bands стали включать более яркие цвета и более веселое содержание в свой репертуар, размывая границы между визуальными жанрами.
Наиболее типичными предствателями жанра Oshare Kei на сегодняшней японской сцене являются: Alice Nine, Ayabie, Antic Cafe, Pannic Channel.

Ena
так воть...от сюда ошаре-кей это направление вижуал кей...но мне больше нравится традиционный вижуал))XD)))
na_nervah
Во, пасиба, всё очень понятно. А то у меня тут тоже спрашивают иногда, а я как то по верхам плаваюsmile.gif
Ena
эх...я плохо разбираюсь в звукозаписывающих компаниях...две мои лбюбимые (из нескольких которые я вообще знаю)Это андер код и PS компани...))) А не наю где записываетца большинство индисов...даже стыдно))) XD)Блин...
na_nervah
зачем это знать???? О__о
Ena
надо! от этого зависит многое) и вообще это интересно)
na_nervah
Надо так надо)
А я выучила , как зову барабанщика The Gazette, он милый очень)
прогрессирую ))))
Ena
Каи лапа))) Каи любит готовить!))) Он очень любит готовить))) И он больше всех болтает и почти всегда улыбается))) Каи моя лафф)
na_nervah
Готооовить)) дадада, крутьsmile.gif Мне нравицца Каи.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
IPB Image
Ena
Это каи из Гезетте на фотке?О.о
na_nervah
Это Сага)
Ena
Ено не узнало О.оXD) А из алисов мне нравяцца больше Хирото и Тора! а ещё Нао...короче все...но Саговские ножки это что-то! *ржёт* это...даа...даже у Сугизо помоему не такие длинные...хотя ненаю_)
na_nervah
)))))))))))Лучше всех -Шо!!!)особенно со старыми зубами)))))Ох, у него ещё и нервный тик )))Шо-самый лучший, это точно=)))))). А музыка их мне не нравитсяsad.gif.
Ena
Алисы Ошаре)))
Elijah
а как вам новый состав антиков?
na_nervah
А как вам новый клип Мукков???????????? Вчера появился....
о! Я поняла!! Я от него и заболела!!!)))
Elijah
насчёт муков не знаю, не видел.
а Такуя лапа)))
Ena
(((Кто бы мне его скачал...*хнык* мая не видела его О.о

антики с новым составом уже не антики!Я их не воспиринимаю! И никакой Такуйя меня не раскаваит!ВОть!
na_nervah
эммм...в чём проблема? траффика не хватает? или не знаешь, где взять?
Клип офигенный^_____^
Ena
да знаю я где скачать,тока ты наешь какая у мя терь скорость?? 34.08 кб/сек!!!!!!! Он мне три дня качать будет!
тУПОЙ ИНТЕРНЕЕТ...
na_nervah
Так я бы на твоём месте уже бы начала))))
Ena
гы-гы)) вся проблема в том что комп не мой личный...тут ещё и папа есть..и карточка для инета которая на 10 часов)
воть..такое мучение)
na_nervah
Бедный ребёнок IPB Image
ну ты же умеешь пользоваться программами, которые позволяют дозакачивать?
Ena
нихрена они не позволяют...я могу надеяться на то, что в скором времени закажу диск с новинками жи-рока))
na_nervah
IPB Image
IPB Image
Ena
ыыыы))))Сага и Шо!!! Яой рулит!
na_nervah
это не яой!
Ena
А что это? * удивлённо*
na_nervah
Ну это крепкая мужская дружба!
Ena
ва, какая дружбо))) Уважаю)
na_nervah
)))))))))))))))))))))))))))))Дада, только дружба, и штоп ни-ни!

Мне в последнее время вот это нравится - D’espairsRay. Даже подумываю на концерт сходить....
Ena
Ааа!!!!!D’espairsRay это же крута! Крута! Крута! Я когда-то давно от них фанатела)
А они приезжают?
na_nervah
Ну я пока один альбом заценила. И больше половины песен остались на винте- это неплохой показатель))).
Да, вроде приезжают зимой.
Ena
Крута) Я завидую всем кто пойдёт...><

Мукки останутся вмоём сердце на вечно)

А наешь, я тут послушала корейскую группу J-walk, ну...я же неочень так к попсе отношусь...даже к японской.Сначала-попса попсой.Потом услышала песню I(HUMAN INDIVIDUAL CLONING)
И теперь я кажеццо начинаю абажать их.

Но рок рулит!

Попсу фтопку! Бездарную попсу фтопку XD) А корейцев я люблю)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.