Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чат
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Sheila
Цитата(Лунный @ 19.2.2006, 1:33) *

Здорово, чтобы найти мне контакт с кошками, нужно заболеть! )))

Получается,те, у кого есть кошки-больные люди!!! laugh.gif
Лунный
Цитата(Sheila @ 19.2.2006, 1:36) *

Пульт на тумбочке лежит,а эта слониха наступает на него...

Круто!)))))
Sheila
Цитата(Лунный @ 19.2.2006, 1:36) *

Круто!)))))

Вам смешно,а мне каково???
Лунный
Цитата(Sheila @ 19.2.2006, 1:36) *

Получается,те, у кого есть кошки-больные люди!!! laugh.gif

Я думаю, те к кому они более всего привязаны - больные. (не в прикол)
Собаки же выбирают себе хозяина "мозгами", а кошки - не понятно чем, более загадочные...
Sheila
Цитата(Лунный @ 19.2.2006, 1:38) *

Собаки же выбирают себе хозяина "мозгами", а кошки - не понятно чем, более загадочные...

Филосов,млин...
Juliya
Цитата(Лунный @ 19.2.2006, 1:38) *

А кошки обычно выбирают тех кто им понравится. У меня кошка ненавидит всех женщин (кроме меня, мамы ну иногда сестер), зато обожает мужчин (странно правда) biggrin.gif
Sheila
Цитата(Juliya @ 19.2.2006, 1:41) *

А кошки обычно выбирают тех кто им понравится. У меня кошка ненавидит всех женщин (кроме меня, мамы ну иногда сестер), зато обожает мужчин (странно правда) biggrin.gif

Моя ненавидит гостей... Всегда прячется... sad.gif
Лунный
Цитата(Juliya @ 19.2.2006, 1:41) *

Не, как раз таки не странно, она все же дама))))
Juliya
Цитата(Sheila @ 19.2.2006, 1:42) *

Моя ненавидит гостей... Всегда прячется... sad.gif

Моя всех приходящих обнюхивает, и если это мои друзья начинает шипеть на них..... Ревнует, ведь я пренадлежу только ей biggrin.gif
Лунный
Цитата(Juliya @ 19.2.2006, 1:45) *

Моя всех приходящих обнюхивает, и если это мои друзья начинает шипеть на них..... Ревнует, ведь я пренадлежу только ей biggrin.gif

Знаю историю. Жила была кошка, чистоплотная до жути! Один раз ее сводили в квартиру, где обитал кот, ну они там пообщались, поринюхивались, да и все.
Забрали...
И с этого самого дня она начала в своем доме всем с... в обувь, обувь попрятали, отучить уже не смогли %)
Juliya
Цитата(Лунный @ 19.2.2006, 1:49) *

Знаю историю. Жила была кошка, чистоплотная до жути! Один раз ее сводили в квартиру, где обитал кот, ну они там пообщались, поринюхивались, да и все.
Забрали...
И с этого самого дня она начала в своем доме всем с... в обувь, обувь попрятали, отучить уже не смогли %)

У меня похожая ситуация в деревне. Правда кошки бабушке в обувь обычно мышей суют biggrin.gif
Лунный
Цитата(Juliya @ 19.2.2006, 1:59) *

У меня похожая ситуация в деревне. Правда кошки бабушке в обувь обычно мышей суют biggrin.gif

Боже! Если не посмотрев одеть! ))))))))) laugh.gif
Juliya
Цитата(Лунный @ 19.2.2006, 2:07) *

Ну вообщето бабушка так часто делает..... а потом гоняет кошек..... этой обувью biggrin.gif
IRMA LAR
Не-е-е.Мой ткот не такой садист.Пару раз скинул с кровати,несколько раз его искали на улице до часу ночи и раз пять мне приходилось лазить за ним на дерево.А так он милый. Кстати бабушку так можно и до инфаркта довести подсовывая мышей в тапки.
Juliya
Цитата(IRMA LAR @ 19.2.2006, 2:18) *

Не-е-е.Мой ткот не такой садист.Пару раз скинул с кровати,несколько раз его искали на улице до часу ночи и раз пять мне приходилось лазить за ним на дерево.А так он милый. Кстати бабушку так можно и до инфаркта довести подсовывая мышей в тапки.

А она их не боится
Juliya
Лунный. когда фотку покажешь?
Sheila
Моя киса ведет странно себя в гостях... У некоторых ссыт в обувь... У некоторых устраивает скандалы... А еще может так спрятаться,что никто не найдет... laugh.gif
Sheila
Цитата(Juliya @ 19.2.2006, 2:20) *

А она их не боится

Почему???
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 19.2.2006, 2:18) *

Он у тебя гуляет???
Sheila
Цитата(Лунный @ 19.2.2006, 2:07) *

Проверь на опыте... Тока так можно понять!!! laugh.gif
Juliya
Цитата(Sheila @ 19.2.2006, 20:42) *

Почему???

А у меня бабушка храбрая. К тому же чего дохлых мышей боятся biggrin.gif
Sheila
Цитата(Juliya @ 19.2.2006, 21:48) *

А у меня бабушка храбрая. К тому же чего дохлых мышей боятся biggrin.gif

Я скорее живых не боюсь,а вот к дохлым отношусь не очень... mellow.gif
Juliya
Цитата(Sheila @ 19.2.2006, 22:01) *

Я скорее живых не боюсь,а вот к дохлым отношусь не очень... mellow.gif

На них конечно не очень приятно смотреть, но они же не кусаются... уже
Sheila
Цитата(Juliya @ 19.2.2006, 22:29) *

На них конечно не очень приятно смотреть, но они же не кусаются... уже

Все равно,неприятно... Ты каких еще животных любишь???
Juliya
Цитата(Sheila @ 19.2.2006, 22:36) *

Все равно,неприятно... Ты каких еще животных любишь???

Немного нравятся собаки, особенно пикенесы и белые лайки. А ты?
Sheila
Цитата(Juliya @ 19.2.2006, 22:37) *

Немного нравятся собаки, особенно пикенесы и белые лайки. А ты?

Мне тож нравятся собаки,тока больших размеров... smile.gif
А вообще я обожаю лошадей и занималась ими...
Juliya
Цитата(Sheila @ 19.2.2006, 22:52) *

Мне тож нравятся собаки,тока больших размеров... smile.gif
А вообще я обожаю лошадей и занималась ими...

Да лошади очень красивые животные и очень умные, только глаза у них печальные
Sheila
Цитата(Juliya @ 19.2.2006, 22:53) *

Да лошади очень красивые животные и очень умные, только глаза у них печальные

Это зависит от ухода!!! Встречаются веселые лошади...
Juliya
Цитата(Sheila @ 19.2.2006, 23:00) *

Это зависит от ухода!!! Встречаются веселые лошади...

А тебе какие попадались? А за пони ты ухаживала? Они такие миленькие smile.gif
Sheila
Цитата(Juliya @ 19.2.2006, 23:01) *

А тебе какие попадались? А за пони ты ухаживала? Они такие миленькие smile.gif

Я работала в конюшне,где уход был просто ужасен,нет слов...там и лошади были невеселые. sad.gif
Зато занималась еще в одной-где уход просто супер!!! И лошади там бодрые и веселые!!! smile.gif
За поняшками я не ухаживала,у нас в конюшне их не было...
IRMA LAR
Мы плавно переключились на живность.Мне очень нравятся кошки.Дикие,домашние без разницы.
Лунный
Цитата(IRMA LAR @ 20.2.2006, 0:28) *

Мы плавно переключились на живность.Мне очень нравятся кошки.Дикие,домашние без разницы.

А мне - птицы и акулы (которые позубастей). rolleyes.gif
IRMA LAR
Хорошее сочетание.Птицы и акулы.Чем же тебя акулы привлекают?
Лунный
Цитата(IRMA LAR @ 20.2.2006, 9:38) *

Хорошее сочетание.Птицы и акулы.Чем же тебя акулы привлекают?

Да, ядерная смесь!
Акулы... как они могут не привлекать? Четко отлаженные машины, быстрые и смертоносные.
IRMA LAR
Ну незнаю...Меня акулы не привлекают,а вот я их возможно.В качестве закуски. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
IRMA LAR
Julia, сменила авик?Мне нравится.
Juliya
Цитата(IRMA LAR @ 20.2.2006, 12:40) *

Julia, сменила авик?Мне нравится.

Спасибо! Мне тоже нравится. smile.gif Я давно хотела сменить, только не получалось
villy-moon
Классно вам..... я тож очень хочу кошечку.... или песика.... но мне папа не разрешает, мол, "пока я жив, никакого зверья в доме не будет, поскольку будет вонять, и.т.п. потому-что мы живем в квартире, и животное будет ссать на ковер...." кароч.... не будет у меня котика.... а я их так люблю, в гостях я постоянно с ними играю, они всегда засыпают возле меня.... а еще.... прикиньте все кошки очень любят папу, прям суются ему под ноги, вечно крутятся возле него... а он их терпеть не может..... во блин!!!
villy-moon
Цитата(Лунный @ 20.2.2006, 7:59) *

Да, ядерная смесь!
Акулы... как они могут не привлекать? Четко отлаженные машины, быстрые и смертоносные.

Слушай..... ну у тя Лунный и вкусы...... а пупырчатый рылохвост тебе не нравится? laugh.gif ты прям садист какой-то.... собак мучаешь, кошек мучаешь.... Нурико мучаешь biggrin.gif .... акул любишь... даж не знаю что и думать..... rolleyes.gif
Juliya
Цитата(villy-moon @ 20.2.2006, 14:40) *

Классно вам..... я тож очень хочу кошечку.... или песика.... но мне папа не разрешает, мол, "пока я жив, никакого зверья в доме не будет, поскольку будет вонять, и.т.п. потому-что мы живем в квартире, и животное будет ссать на ковер...." кароч.... не будет у меня котика.... а я их так люблю, в гостях я постоянно с ними играю, они всегда засыпают возле меня.... а еще.... прикиньте все кошки очень любят папу, прям суются ему под ноги, вечно крутятся возле него... а он их терпеть не может..... во блин!!!

Ну если животное приучить ходить по делам в одно место и убирать за ним, то и запаха не будет. У меня киса писает в раковину в ванной, а потом скребет что бы за ней убрали, т.к. она тоже не любит когда пахнет. Поэтому у нас нет никикого запаха, даже не скажешь, что в квартире живет кошка
villy-moon
Я помню тут вопрос насчет того, кем мы хотели стать в детстве был.... так воть..... много у меня грез было... но больше я хотела... да и щас хочу стать певицей и актрисой.... biggrin.gif нехилая мечта, правда? Я просто абажаю петь, или даж рисовать.... целыми днями бы этим занималась..... люблю участвовать в школьных спектаклях.... ну тянет меня....
а еще я мечтала стать Сейлор воином когда выросту.... гы... laugh.gif но ща мечты меняются..... но наверное глубоко в душе я все еще такой же мечтательный ребенок.... rolleyes.gif biggrin.gif
Juliya
Цитата(villy-moon @ 20.2.2006, 14:49) *

Я помню тут вопрос насчет того, кем мы хотели стать в детстве был.... так воть..... много у меня грез было... но больше я хотела... да и щас хочу стать певицей и актрисой.... biggrin.gif нехилая мечта, правда? Я просто абажаю петь, или даж рисовать.... целыми днями бы этим занималась..... люблю участвовать в школьных спектаклях.... ну тянет меня....
а еще я мечтала стать Сейлор воином когда выросту.... гы... laugh.gif но ща мечты меняются..... но наверное глубоко в душе я все еще такой же мечтательный ребенок.... rolleyes.gif biggrin.gif

Ну тогда тебе точно надо поступать в театральное училище... или идти на следущую фабрику звезд smile.gif
villy-moon
Цитата(Juliya @ 20.2.2006, 12:44) *

Ну если животное приучить ходить по делам в одно место и убирать за ним, то и запаха не будет. У меня киса писает в раковину в ванной, а потом скребет что бы за ней убрали, т.к. она тоже не любит когда пахнет. Поэтому у нас нет никикого запаха, даже не скажешь, что в квартире живет кошка

грустно что папа даже млушать об этом не хочет.... а иногда так одиноко, прям хочешь по дурачиться с кем-нить, да не с кем...
кстать.... я так долго не была... аж 1 день... что ты пришла в нашу семью максиолят, а я и не заметила... laugh.gif ну что-ж "Добро пожаловать", и..... с днем рожденья..... знаю что поздно.... но лучше поздно чем никогда... biggrin.gif ведь верно?
villy-moon
Цитата(Juliya @ 20.2.2006, 12:52) *

Ну тогда тебе точно надо поступать в театральное училище... или идти на следущую фабрику звезд smile.gif

боюсь не получится..... далеко я от России живу..... а до театрального я обязательно должна закончить еще что-нибудь..... ну чтоб если что, была профессия..... laugh.gif но.... все-таки я обязательно должна поступить в театр..... и мечта исполниться....
Juliya
Цитата(villy-moon @ 20.2.2006, 14:56) *

грустно что папа даже млушать об этом не хочет.... а иногда так одиноко, прям хочешь по дурачиться с кем-нить, да не с кем...
кстать.... я так долго не была... аж 1 день... что ты пришла в нашу семью максиолят, а я и не заметила... laugh.gif ну что-ж "Добро пожаловать", и..... с днем рожденья..... знаю что поздно.... но лучше поздно чем никогда... biggrin.gif ведь верно?

Верно smile.gif Спасибо. Кстати мой папа тоже был против, но сам же и принес маленькую Васю и теперь она у него самая любимая. У них даже приветственный ритуал есть. Когда папа домой приходит, она прыгает к нему и подставляет макушку, что бы ее поцеловали biggrin.gif
villy-moon
Цитата(Juliya @ 20.2.2006, 13:00) *

Верно smile.gif Спасибо. Кстати мой папа тоже был против, но сам же и принес маленькую Васю и теперь она у него самая любимая. У них даже приветственный ритуал есть. Когда папа домой приходит, она прыгает к нему и подставляет макушку, что бы ее поцеловали biggrin.gif

hoeeeeeeee..... лапочка..... ммммммм.... я тож хочу котеночка..... ну почему мне нельзя.....
Juliya
Вот кстати моя красавица. Она хоть и не породистая, но красивая
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
IRMA LAR
Ой какая классная!!!!А мой проглот выставлен в "Кошки наша страсть".И киса Шел тоже.А насчет театрального...Вилл,ты самое главное не отступай.Тем более ты такая веселая и артистичная девчонка.У тебя все получится.Я уверена.Ты мне веришь?(Щас скажет:"Ага.Только тебе и верю. tongue.gif").Насчет котенка.Мне стоило немалых усилий убедить отца взять котенка.Сначала я выбрала породу,потом нашла котенка попадавшего почти под нее.Я полгода заманивала отца к нашим знакомым.К тому моменту у них был уже второй такой же котенок,только моложе.Я уговаривала папу и в конце концов он вознаградил меня словами:
-Ну блин ты как заноза в...Ты бы так учебой занималась,как розысками этого кота.Ладно уж...Бери.
Так,чтоне сдавайся.Попробуй убедить отца,что ты справишься с любой ситуацией,связанной с котенком.Что тебе очень хочется домашнее животное, и что с ним тебе будет веселее.
Sheila
Цитата(Juliya @ 20.2.2006, 14:44) *

Огось,как вы ее приучили так blink.gif
Sheila
Хотя,после моей кисы не останется запаха,т.к. она устраивает такую истерику,после похода в засаду... Так что убираем всегда вовремя... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.