Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чат
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
villy-moon
Ирма паисб за подбадривание.... и за совет.... но папа еще упрямее чем я.... и даже если у него нет аргументов.... то все равно все должно быть как он хочет.... такой характер.... а еще говорят что я противная....
Sheila
Цитата(villy-moon @ 20.2.2006, 20:49) *

Ирма паисб за подбадривание.... и за совет.... но папа еще упрямее чем я.... и даже если у него нет аргументов.... то все равно все должно быть как он хочет.... такой характер.... а еще говорят что я противная....

Ну ничего,бывает черная и белая полосы... Будем надеяться,что черная у тебя прошла smile.gif
villy-moon
Цитата(Sheila @ 20.2.2006, 18:56) *

Ну ничего,бывает черная и белая полосы... Будем надеяться,что черная у тебя прошла smile.gif

Я тож хочу надеятся..... но что-то уменя она слишком долго тянется эта черная полоса... но я привыкла.... и стараюсь во всем находить хорошее.....
villy-moon
Юля.... у тя не кот.... а лапонька.... просто уси-пуси-муси..... аааааа!!!! я тож хочу!!!!
Sheila
Цитата(villy-moon @ 20.2.2006, 21:00) *

Я тож хочу надеятся..... но что-то уменя она слишком долго тянется эта черная полоса... но я привыкла.... и стараюсь во всем находить хорошее.....

Я вообще,прочитала в гороскопе,что жизнь типа мне ж... покажет,а в 29,5 лет все исправит... sad.gif
Juliya
Цитата(Sheila @ 20.2.2006, 19:30) *

Огось,как вы ее приучили так blink.gif

А она сама как-то приучилась. Раньше ходила в лоток с катсаном, а после того как оккотилась и котята заняли ее туалет, стала ходить в раковину
Sheila
Цитата(Juliya @ 20.2.2006, 21:49) *

А она сама как-то приучилась. Раньше ходила в лоток с катсаном, а после того как оккотилась и котята заняли ее туалет, стала ходить в раковину

Фу,катсан такой вонючий... ohmy.gif
Давно окатилась??? Сколько было малышей??? smile.gif
Juliya
Цитата(Sheila @ 20.2.2006, 21:56) *

Фу,катсан такой вонючий... ohmy.gif
Давно окатилась??? Сколько было малышей??? smile.gif

Окатилась давно, ей был год или чуть меньше. Было 4 котенка, 3 рыженьких и 1 обычный серый-полосатый. Их раздали, и я не знаю что теперь с ними. Сейчас думаем, может еще раз котят завести
Sheila
Цитата(Juliya @ 20.2.2006, 22:00) *

Окатилась давно, ей был год или чуть меньше. Было 4 котенка, 3 рыженьких и 1 обычный серый-полосатый. Их раздали, и я не знаю что теперь с ними. Сейчас думаем, может еще раз котят завести

Прикольно было бы... Котята-такие пусястенькие... rolleyes.gif
У моей кошки было 3(два рыжих и черепашка), 7(3 рыжих,3 трехцветки и один арлик-рыже белый),3(2 серенькие дамочки и рыжий). Все пацаны-рыжие!!!
Я знаю судьбу двоих с первого приплода: один рыжий стал в 2 раза больше матери(а кошка у меня не из масеньких...совсем...) и черепашка-родила 3 малышей и их всех оставили... Учавствует в различных выставках...
Juliya
Цитата(Sheila @ 20.2.2006, 22:05) *

Прикольно было бы... Котята-такие пусястенькие... rolleyes.gif
У моей кошки было 3(два рыжих и черепашка), 7(3 рыжих,3 трехцветки и один арлик-рыже белый),3(2 серенькие дамочки и рыжий). Все пацаны-рыжие!!!
Я знаю судьбу двоих с первого приплода: один рыжий стал в 2 раза больше матери(а кошка у меня не из масеньких...совсем...) и черепашка-родила 3 малышей и их всех оставили... Учавствует в различных выставках...

Класно smile.gif А моим на выставки не надо, они простые, не породистые. Хотя один котенок очень был похож на перса, такой рыженький , нос кнопкой ну просто прелесть
Sheila
Цитата(Juliya @ 20.2.2006, 22:12) *

Класно smile.gif А моим на выставки не надо, они простые, не породистые. Хотя один котенок очень был похож на перса, такой рыженький , нос кнопкой ну просто прелесть

У меня персидская... Мы сначала походили по выставкам(все-таки с документами,да и папка-чемпион),а потом решили,что нам это не надо... Нам нужен просто друг... smile.gif
Juliya
Цитата(Sheila @ 20.2.2006, 22:18) *

У меня персидская... Мы сначала походили по выставкам(все-таки с документами,да и папка-чемпион),а потом решили,что нам это не надо... Нам нужен просто друг... smile.gif

Ну и правильно. Конечно классно, когда кошка чемпион, но для них это большой стресс, они не любят когда шумно и много народу
Sheila
Цитата(Juliya @ 20.2.2006, 22:20) *

Ну и правильно. Конечно классно, когда кошка чемпион, но для них это большой стресс, они не любят когда шумно и много народу

Да,моя не любит народ...
IRMA LAR
Я смотрю вы тут активно обсуждаете прелести наших любимцев,но давайте сменим тему.А то мне Вилл жалко.Давайте,а?
Juliya
Цитата(IRMA LAR @ 20.2.2006, 23:06) *

Я смотрю вы тут активно обсуждаете прелести наших любимцев,но давайте сменим тему.А то мне Вилл жалко.Давайте,а?

Мне тоже жалко, но я думаю она наверстает упущенное, я в нее верю smile.gif
IRMA LAR
Она конечно наверстает,но пока...Давайте поговорим о чем-нибудь другом.Например,какие аниме вы смотрели(не любите,а смотрели)кроме Сейлор?
Juliya
Цитата(IRMA LAR @ 20.2.2006, 23:36) *

Она конечно наверстает,но пока...Давайте поговорим о чем-нибудь другом.Например,какие аниме вы смотрели(не любите,а смотрели)кроме Сейлор?

Я раньше смотрела Кенди-Кенди и Лулу. Сегодня посмотрела Движущийся замок Хоула. Трогательный мульт, мне понравился, мне еще нравятся Унесенные призраками и принцесса Мононоке
Лунный
Цитата(villy-moon @ 20.2.2006, 14:40) *

Классно вам..... я тож очень хочу кошечку.... или песика.... но мне папа не разрешает, мол, "пока я жив, никакого зверья в доме не будет, поскольку будет вонять, и.т.п. потому-что мы живем в квартире, и животное будет ссать на ковер...." кароч.... не будет у меня котика.... а я их так люблю, в гостях я постоянно с ними играю, они всегда засыпают возле меня.... а еще.... прикиньте все кошки очень любят папу, прям суются ему под ноги, вечно крутятся возле него... а он их терпеть не может..... во блин!!!

У меня мама собаку сама хочет, но все время почему-то что то и как то выходит, а на кошек у нее аллергия.....( Поэтому кисы не будет
Лунный
Цитата(villy-moon @ 20.2.2006, 14:44) *

Слушай..... ну у тя Лунный и вкусы...... а пупырчатый рылохвост тебе не нравится? laugh.gif ты прям садист какой-то.... собак мучаешь, кошек мучаешь.... Нурико мучаешь biggrin.gif .... акул любишь... даж не знаю что и думать..... rolleyes.gif

... и птички... rolleyes.gif
Лунный
У нас на форуме действует правило сдвига тем cool.gif
Juliya
Цитата(Лунный @ 21.2.2006, 8:51) *

... и птички... rolleyes.gif

Может тебе пиранью завести, ты же любишь зубастых животных smile.gif
Лунный
Цитата(Juliya @ 21.2.2006, 8:54) *

Может тебе пиранью завести, ты же любишь зубастых животных smile.gif

Что за выводы??? Птички птички птички!
скромно: и акулы...
А рыб, кроме акул я не люблю, у них морды тупые, воняют, уход, оххх... huh.gif
Juliya
Цитата(Лунный @ 21.2.2006, 8:57) *

Что за выводы??? Птички птички птички!
скромно: и акулы...
А рыб, кроме акул я не люблю, у них морды тупые, воняют, уход, оххх... huh.gif

А ты уверен что акулы не воняют. кто знает что у них между зубками застряло laugh.gif
Лунный
Цитата(Juliya @ 21.2.2006, 9:00) *

А ты уверен что акулы не воняют. кто знает что у них между зубками застряло laugh.gif

Я не собираюсь же ее заводить, хотя ради поддержание моего и так зашкаливающего статуса. можно было бы некоторым людям ее показать..... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Juliya
Цитата(Лунный @ 21.2.2006, 10:05) *

Я не собираюсь же ее заводить, хотя ради поддержание моего и так зашкаливающего статуса. можно было бы некоторым людям ее показать..... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Что бы они как раз между зубками застряли ohmy.gif
Лунный
Цитата(Juliya @ 21.2.2006, 10:08) *

Что бы они как раз между зубками застряли ohmy.gif

Ну ... чтобы почти застряли rolleyes.gif cool.gif
Juliya
Цитата(Лунный @ 21.2.2006, 10:13) *

Ну ... чтобы почти застряли rolleyes.gif cool.gif

Да ты действительно садист smile.gif
Лунный
Цитата(Juliya @ 21.2.2006, 10:14) *

Да ты действительно садист smile.gif

Спасибо! Все это почему-то отмечают))))))
Juliya
Цитата(Лунный @ 21.2.2006, 10:34) *

Спасибо! Все это почему-то отмечают))))))

Ну ты и сам в этом признавался
Лунный
Цитата(Juliya @ 21.2.2006, 10:39) *

Ну ты и сам в этом признавался

Да, точно. )))
Juliya
Цитата(Лунный @ 21.2.2006, 10:43) *

Да, точно. )))

Ну на самом деле ты наверняка мягкий, белый и пушистый laugh.gif
Лунный
Цитата(Juliya @ 21.2.2006, 10:44) *

Ну на самом деле ты наверняка мягкий и пушистый laugh.gif

Неееееееееееееее! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Вот, женщины, возьмут и обрубят! mellow.gif
Juliya
Цитата(Лунный @ 21.2.2006, 10:46) *

Неееееееееееееее! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Вот, женщины, возьмут и обрубят! mellow.gif

Ну ладно, ладно не обижайся, я пошутила smile.gif
Лунный
Цитата(Juliya @ 21.2.2006, 10:47) *

Ну ладно, ладно не обижайся, я пошутила smile.gif

Когда действительно есть на что обижаться. прощения никто не просит, почему так? smile.gif smile.gif smile.gif
Juliya
Цитата(Лунный @ 21.2.2006, 10:51) *

Когда действительно есть на что обижаться. прощения никто не просит, почему так? smile.gif smile.gif smile.gif

Закон подлости smile.gif
Лунный
Цитата(Juliya @ 21.2.2006, 10:52) *

Закон подлости smile.gif

Нет, закон людской тупости)))
Juliya
Цитата(Лунный @ 21.2.2006, 10:54) *

Нет, закон людской тупости)))

И почему мы такие злые, кто нас обидел smile.gif
Лунный
Цитата(Juliya @ 21.2.2006, 10:56) *

И почему мы такие злые, кто нас обидел smile.gif

Я злой? Наоборот у меня настроение великолепное, пару солю)))) laugh.gif
Juliya
Цитата(Лунный @ 21.2.2006, 10:59) *

Я злой? Наоборот у меня настроение великолепное, пару солю)))) laugh.gif

Так мы еще и прогульщики smile.gif Хотя я тоже laugh.gif
Лунный
Цитата(Juliya @ 21.2.2006, 11:00) *

Так мы еще и прогульщики smile.gif Хотя я тоже laugh.gif

Аха, еще какие)))))
Juliya
Цитата(Лунный @ 21.2.2006, 11:05) *

Аха, еще какие)))))

А что забиваешь?
Лунный
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Цитата(Juliya @ 21.2.2006, 11:05) *

А что забиваешь?

Физру, что еще? )))))))))))))
Juliya
Цитата(Лунный @ 21.2.2006, 11:08) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Физру, что еще? )))))))))))))

Да физру я тоже забивала, какое счастье что ее больше нет, а то меня лыжи просто бесят smile.gif
Лунный
Цитата(Juliya @ 21.2.2006, 11:10) *

Да физру я тоже забивала, какое счастье что ее больше нет, а то меня лыжи просто бесят smile.gif

У вас в ВУЗЕ лыжи были???? ohmy.gif
Бедняжки...
Juliya
Цитата(Лунный @ 21.2.2006, 11:14) *

У вас в ВУЗЕ лыжи были???? ohmy.gif
Бедняжки...

Были-были. И чтобы на них побегать, надо было еще до ближайшего лесочка добежать (минут 15) smile.gif
Лунный
Цитата(Juliya @ 21.2.2006, 11:16) *

Были-были. И чтобы на них побегать, надо было еще до ближайшего лесочка добежать (минут 15) smile.gif

Ууу, да.... жестко, меня пакеты с формой напрягает тащить через весь город!
Juliya
Цитата(Лунный @ 21.2.2006, 11:20) *

Ууу, да.... жестко, меня пакеты с формой напрягает тащить через весь город!

А у тебя институт далеко от дома находится? Мне приходилось полтора часа тащить пакет, сначала в битком набитом автобусе, а потом в таком же метро
Лунный
Цитата(Juliya @ 21.2.2006, 11:22) *

А у тебя институт далеко от дома находится? Мне приходилось полтора часа тащить пакет, сначала в битком набитом автобусе, а потом в таком же метро

35-40 минут в маршрутке. Я так экзотично всех пасталкиваю этими пакетами))))
Juliya
Цитата(Лунный @ 21.2.2006, 11:26) *

35-40 минут в маршрутке. Я так экзотично всех пасталкиваю этими пакетами))))

Представляю smile.gif А пакеты наверное большие smile.gif
Лунный
Цитата(Juliya @ 21.2.2006, 11:27) *

Представляю smile.gif А пакеты наверное большие smile.gif

Ну не то, чтобы очень... но они меня раздражают, как очень большие)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.