Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чат
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Juliya
Цитата(Лунный @ 21.2.2006, 11:28) *

Ну не то, чтобы очень... но они меня раздражают, как очень большие)

Ну наверное тебе еще недолго мучатсч, наверняка в следущем году физры уже не будет
Лунный
Цитата(Juliya @ 21.2.2006, 11:31) *

Ну наверное тебе еще недолго мучатсч, наверняка в следущем году физры уже не будет

Долго! 4 года еще! Надо отмазаться)))
Juliya
Цитата(Лунный @ 21.2.2006, 11:33) *

Нифига blink.gif у нас физра только 2 года была, и из того я только полгода проходила, а потом лфк взяла. Бедненький, как мне тебя жалко unsure.gif
Лунный
Цитата(Juliya @ 21.2.2006, 11:35) *

Нифига blink.gif у нас физра только 2 года была, и из того я только полгода проходила, а потом лфк взяла. Бедненький, как мне тебя жалко unsure.gif

Ниче! Где наша не пропадала! cool.gif cool.gif cool.gif
Juliya
Цитата(Лунный @ 21.2.2006, 11:37) *

Ниче! Где наша не пропадала! cool.gif cool.gif cool.gif

Ну да правильно, будешь сильный и спортивный, и все девченки твоими будут smile.gif
Лунный
Цитата(Juliya @ 21.2.2006, 11:38) *

Ну да правильно, будешь сильный и спортивный, и все девченки твоими будут smile.gif

Они и так уже все мои, а вот если в результате травмы у меня пары зубов не хватит...)))
Juliya
Цитата(Лунный @ 21.2.2006, 11:41) *

Они и так уже все мои, а вот если в результате травмы у меня пары зубов не хватит...)))

Нет, ну травмировать себя не надо. Чем же ты таким занимаешься что можно зубов не досчитаться? smile.gif
Лунный
Цитата(Juliya @ 21.2.2006, 11:44) *

Нет, ну травмировать себя не надо. Чем же ты таким занимаешься что можно зубов не досчитаться? smile.gif

Походу тяжелая алетика! там лишиться зубов - в лучшем случае!)))
Но переходить не буду, там тренажеры, да и еще на общ физич. зачеты не ставят, мучают)
Juliya
Цитата(Лунный @ 21.2.2006, 11:50) *

Походу тяжелая алетика! там лишиться зубов - в лучшем случае!)))
Но переходить не буду, там тренажеры, да и еще на общ физич. зачеты не ставят, мучают)

Так ты на тренажерах занимаешься, вот почему все девченки твои. Девушкам нравятся накаченые мальчики rolleyes.gif
Лунный
Цитата(Juliya @ 21.2.2006, 11:53) *

Так ты на тренажерах занимаешься, вот почему все девченки твои. Девушкам нравятся накаченые мальчики rolleyes.gif

Я не накаченный, пока)
Juliya
Цитата(Лунный @ 21.2.2006, 11:54) *

Я не накаченный, пока)

Ну я думаю у тебя все впереди, надо тока захотеть smile.gif Ну и съесть чего-нибудь smile.gif
Лунный
:
Цитата(Juliya @ 21.2.2006, 11:56) *

Ну я думаю у тебя все впереди, надо тока захотеть smile.gif Ну и съесть чего-нибудь smile.gif

Да, точно laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ксати о еде, хорошая мысль, сейчас поеду на пару)
Juliya
Цитата(Лунный @ 21.2.2006, 11:58) *

:
Да, точно laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ксати о еде, хорошая мысль, сейчас поеду на пару)

Ну удачи smile.gif
villy-moon
Цитата(Лунный @ 21.2.2006, 9:33) *

ого как.... а я же давно отмазалась.... даж не помню когда последний раз я физькултуру делала...... у нас такой интересный физрук...... ну как показывают в комедиях... учителей со здвигами...... у нас еще не то..... что называется псих-психович-психов...... мы с него ну постоянно ржем.... гы... а у него еще такая фамилия смешная... "Безпалко" точно.... палок у него явно не хватает.... и в голове..и........... rolleyes.gif ну дальше я не проверяла... laugh.gif
IRMA LAR
Нееее.Я физру любила...Но теперь,когда нас водят в бассейн я ее просто обажаю.Только что от туда.И сразу к вам.Поздравьте меня с успешно сданым семинаром по уголовно-исполнительному и в качестве поощрения меня ведут в суд,посмотреть на рассмотрение уголовного дела.Недавно была в суде,но на гражданском деле(4 по гражданскому процессу).Надеюсь,что и в этот раз будет интересно.Дождаться немогу.
villy-moon
Цитата(IRMA LAR @ 21.2.2006, 14:54) *

Нееее.Я физру любила...Но теперь,когда нас водят в бассейн я ее просто обажаю.Только что от туда.И сразу к вам.Поздравьте меня с успешно сданым семинаром по уголовно-исполнительному и в качестве поощрения меня ведут в суд,посмотреть на рассмотрение уголовного дела.Недавно была в суде,но на гражданском деле(4 по гражданскому процессу).Надеюсь,что и в этот раз будет интересно.Дождаться немогу.

ооооо.... мои паздравления..... ты наверняка станешь мастером своего дела.... если будут проблемы.... я тока к тебе буду обращаться... wink.gif
Желаю веселого похода..... в суд....
IRMA LAR
Самый лучший поход в моей жизни.Это ведь так интересно.Только бы дело попалось по интересней и по сложней.Простые дела не так интересно разбирать.
Лунный
Цитата(IRMA LAR @ 21.2.2006, 16:54) *

Поздравляю! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Я только не пойму, ты уже учишься? Я думал у тебя что-то типа вступительных было...
IRMA LAR
Да,я уже учусь.Я учусь на втором курсе.Сессия закончилась,потом прошли каникулы,а теперь я снова учусь и снова сдаю семинары. А теперь еще и в суд пойду.Блин.Побыстрее бы завтра.Прямо не дождусь уже.Хочу по скорее проверить какой из меня следователь. На деле посмотреть получится ли у меня сделать правильные вывоводы и смогу ли верно опредилить:степень тяжести,форму вины и наказание.Самый лучший день это завтра.
Лунный
Цитата(IRMA LAR @ 21.2.2006, 20:50) *

Да,я уже учусь.Я учусь на втором курсе.Сессия закончилась,потом прошли каникулы,а теперь я снова учусь и снова сдаю семинары. А теперь еще и в суд пойду.Блин.Побыстрее бы завтра.Прямо не дождусь уже.Хочу по скорее проверить какой из меня следователь. На деле посмотреть получится ли у меня сделать правильные вывоводы и смогу ли верно опредилить:степень тяжести,форму вины и наказание.Самый лучший день это завтра.

Пусть все получится)
IRMA LAR
Все получилось.Правда дело противное попалось.
villy-moon
Цитата(IRMA LAR @ 22.2.2006, 16:11) *

Все получилось.Правда дело противное попалось.

а че за дело?
IRMA LAR
Учти я тебя сразу предупредила,что дело противное.В подробности вдаваться не буду.Изнасилование.
Sheila
Э... я тока пришла,в тему неврубон немного... unsure.gif
Кого насилуем??? ohmy.gif
IRMA LAR
Я в суд ходила в качестве награды.Посмотреть на разбирательство уголовного дела.Я не думаю,что тебе захочется узнать подробности.Мне самой до сих пор противно,так мне еще и отчет пришлось писать.В подробностях.И свои выводы.Фу.
Ksenia
Мдя, вот решила заглянуть...Я в космосе, глаза из орбит начисто повылазили...Шейла, я к тебе присоединяюсь, я тож нифига не понимаю...
А на счет суда - у каждой работы есть плохая и хорошая сторона...Этого гада хоть наказали, сколько ему лет дали?
IRMA LAR
Ты немного ошиблась.Не гада,а гадов.По 8 лет каждому.А девочке... Страшно сказать сколько ей лет и как они ей всю жизнь испоганили. Ей всего 14.
Mdamagasska
Анкета!!!
1. Mdamagasska
2. 20
3. Москва
4. В театральном институте
5. Разные
6. Немного не могу,все-таки уже 20 лет на этом свете.
Мирей
Цитата(Mdamagasska @ 27.2.2006, 22:27) *

Анкета!!!
1. Mdamagasska
2. 20
3. Москва
4. В театральном институте
5. Разные
6. Немного не могу,все-таки уже 20 лет на этом свете.

Привет, привет!
авик классный!
А что фотка такая мрачная???
Sheila
Цитата(Mdamagasska @ 27.2.2006, 22:27) *

Привет. Насколько я понимаю,Диана??? Ничего,что сказала??? Рады видеть smile.gif
Ksenia
Ну, сейчас понапишу...

1. Ксения (Ксю)
2. 17 лет
3. Московская область, город Люберцы
4. Колледж ландшафтного дизайна №18 (вместе с Шейлой,да еще и в одной группе, да еще и за одной партой ohmy.gif laugh.gif )
5. Аниме, лошадки, живность, компьютеры...много чего
6. Ну, даже не знаю...обожаю животных, люблю плавать, смотреть хорошее кино и и и...пока хватит smile.gif
Ksenia
Цитата(IRMA LAR @ 26.2.2006, 23:21) *

Ты немного ошиблась.Не гада,а гадов.По 8 лет каждому.А девочке... Страшно сказать сколько ей лет и как они ей всю жизнь испоганили. Ей всего 14.

Пипец...
Sheila
Лана,на сегодня всем пока!!! Всем удачки!!! Поду смотреть волчий дождь... biggrin.gif
IRMA LAR
А жаль.Ну приятного просмотра.
Emily
И я решила написать...
1.Наташа
2.17лет
3.Челябинск
4.Челябинский юридический техникум на финансиста
5.Спортивные танцы,плавание,иногда рисую
6.Люблю гулять, смотреть фильмы,мультики тоже люблю.

Поздравляю всех с первым днём весны!Ура! Да здравствуют одуванчики! laugh.gif
Лунный
Цитата(Emily @ 1.3.2006, 18:51) *

Поздравляю всех с первым днём весны!Ура! Да здравствуют одуванчики! laugh.gif

Поддерживаю! laugh.gif
Sheila
И я!!! Хоть и позднова-то....
А нас погода порадовала-мороз,вьюга...прям с первого марта!!! sad.gif
Sheila
Доказательства, что Нурико девушка

Нурико Химе - мой новый ник, бывший S"Kate"R, для простоты просто Нурико
89 страница Максиола

Нурико
Лунный, да я сама пока по тихоньку привыкаю Музыка? Да! Ни чем не хуже сейлормуновской!
88 страница Максиола

Взято из гостевой книги...
Лунный
Цитата(Sheila @ 2.3.2006, 18:07) *

Доказательства, что Нурико девушка

Нурико Химе - мой новый ник, бывший S"Kate"R, для простоты просто Нурико
89 страница Максиола
Нурико
Лунный, да я сама пока по тихоньку привыкаю Музыка? Да! Ни чем не хуже сейлормуновской!
88 страница Максиола
Взято из гостевой книги...

А в чем доказательство заключается? mellow.gif
Sheila
Цитата(Лунный @ 3.3.2006, 9:30) *

А в чем доказательство заключается? mellow.gif

В том,что Кейт-была девченкой!!!
Нурико
Ха=)))) Но она в коме)))
Baltazard
Итак, расскажу немного о себе...

1. Сергей
2. 18 лет
3. Москва, район Медведково smile.gif
4. Учусь в МГТУ "МАМИ", там же работаю администратором сайта www.mami.ru
5. Увлекаюсь спортом, а именно занимаюсь немного бодибилдингом, занимлся армреслингом, правда сейчас бросил, ибо это "убийственный" вид спорта. Также любли играть в компьютерные игры, в стратежки пощаговые. Ну и само собой, обожаю Сейлормун tongue.gif
6. Русые волосы, голубые глаза, рост 181, вес 76, 100/72/81 (3 дня назад делал замеры тела biggrin.gif )люблю помечтать, люблю мультики смотреть, как это не глупо звучит tongue.gif
Sheila
Почему же глупо??? Какие еще аниме смотришь???
Baltazard
Цитата(Sheila @ 13.3.2006, 19:37) *

Почему же глупо??? Какие еще аниме смотришь???

Мне много аниме нравиться, например Чобиты, Slayers, ЕВА, ну и т.д.
IRMA LAR
Мне тоже нравятся Чобиты и Slayers.Кстати я так и думала,что тебе 18 лет.
Гость
А что за Slayers???
Baltazard
Цитата(IRMA LAR @ 14.3.2006, 14:10) *

Мне тоже нравятся Чобиты и Slayers.Кстати я так и думала,что тебе 18 лет.

Да? а почему? biggrin.gif
Baltazard
Цитата(Гость @ 14.3.2006, 17:58) *

А что за Slayers???

Рубаки tongue.gif
IRMA LAR
Что почему?Почему подумала,что 18?
Незнаю.Просто обычно всем кто смотрел Сейлор по 2*2 лет 18-19. И некоторые ответы натокнули на эту мысль.
Гость
Цитата(Baltazard @ 14.3.2006, 22:29) *

Рубаки tongue.gif

А... А посему так называют???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.