Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Характер
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ksenia
Цитата(matadora @ 24.2.2006, 16:58) *

а я минаку люблю

С ней в 4 сезоне классная серия была, когда она на свиданку с Тигриным и Ястребиным глазом на свиданку бегала laugh.gif А ты на нее похожа, по характеру?
Sheila
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Цитата(Ksenia @ 24.2.2006, 22:32) *

Я тебе сегодня уже рассказывала... Ой и правда лестница, пойду ка я по травке спущусь...

Вспомнила!!! Перекатала диски???
Ksenia
Цитата(Sheila @ 24.2.2006, 22:33) *

Вспомнила!!! Перекатала диски???

Пока нет...,а ты посмотрела?
Sheila
Цитата(Ksenia @ 24.2.2006, 22:34) *

Пока нет...,а ты посмотрела?

Я ж говорю,мама телек окупировала... dry.gif
Ksenia
Цитата(Sheila @ 24.2.2006, 22:35) *

Я ж говорю,мама телек окупировала... dry.gif

Не пруха...
Sheila
Цитата(Ksenia @ 24.2.2006, 22:38) *

Не пруха...

Мдя... А мне так хочется... Ты заходила в разное???
Ksenia
Цитата(Sheila @ 24.2.2006, 22:40) *

Мдя... А мне так хочется... Ты заходила в разное???

Я вообще ничего не успеваю sad.gif Пишите помедленнее biggrin.gif
Sheila
Цитата(Ksenia @ 24.2.2006, 22:42) *

Я вообще ничего не успеваю sad.gif Пишите помедленнее biggrin.gif

Как то???
Зайди,там днюха!!! biggrin.gif
Ksenia
Цитата(Sheila @ 24.2.2006, 22:43) *

Как то???
Зайди,там днюха!!! biggrin.gif

Ща, а ты там?
Sheila
Цитата(Ksenia @ 24.2.2006, 22:44) *

Ща, а ты там?

Была... rolleyes.gif
Ksenia
Цитата(Sheila @ 24.2.2006, 23:05) *

Была... rolleyes.gif

Я тоже была, а фики прочитала?
Sheila
Цитата(Ksenia @ 24.2.2006, 23:06) *

Я тоже была, а фики прочитала?

Не до конца,ща еще поду...
Ksenia
Цитата(Sheila @ 24.2.2006, 23:06) *

Не до конца,ща еще поду...

Ну давай! Я жду книгу!
Sheila
blink.gif
Цитата(Ksenia @ 24.2.2006, 23:07) *

Ну давай! Я жду книгу!

Которую???
Ksenia
Цитата(Sheila @ 24.2.2006, 23:08) *

blink.gif

Которую???

Белая луна против королевы тьмы! На самом интересном месте остановились sad.gif
Sheila
Цитата(Ksenia @ 24.2.2006, 23:10) *

Белая луна против королевы тьмы! На самом интересном месте остановились sad.gif

А... да,я ее почти прочитала...
Ksenia
Цитата(Sheila @ 24.2.2006, 23:17) *

А... да,я ее почти прочитала...

И как? Меня порадывало, интересно, какой конец будет?
IRMA LAR
Вы думаете я что просто так на самом интересном месте остановилась?Пока продолжение не скоро намечается.Но могу рассказать че было дальше.По блату.
Ksenia
Ооо, я так не люблю ждать! Говори...а какой блат?
IRMA LAR
Ну пока кроме Миры никто незнает чем все дело кончится.Вы можете стать вторыми.Вот только...Расскажу я вам,а потом вам не интересно будет.
Ksenia
Цитата(IRMA LAR @ 25.2.2006, 0:48) *

Ну пока кроме Миры никто незнает чем все дело кончится.Вы можете стать вторыми.Вот только...Расскажу я вам,а потом вам не интересно будет.

Даа, ладно буду ждать...но это так сложно...Могу сказать тока одно - пиши скорей. wink.gif Там еще много? А вообще очень интересная задумка! Ты сама придумала или кто-то идею подал?
IRMA LAR
Сама.Напишуне раньше апреля.Когда практика начнется.Там врмени побольше будет,я надеюсь.
Ksenia
Цитата(IRMA LAR @ 25.2.2006, 0:53) *

Сама.Напишуне раньше апреля.Когда практика начнется.Там врмени побольше будет,я надеюсь.

Ты меня убиваешь...Я сама придушу эту Сариту и устрою хэппи энд... laugh.gif laugh.gif laugh.gif А как вы практику проходите?
IRMA LAR
Нас направляют в разные ОВД,РОВД,суды,прокуратуры.А Сариту убьет один воин,но приэтом сам погибнет.Глав еще 8-10.
Ksenia
Цитата(IRMA LAR @ 25.2.2006, 0:58) *

Нас направляют в разные ОВД,РОВД,суды,прокуратуры.А Сариту убьет один воин,но приэтом сам погибнет.Глав еще 8-10.

А чем вы там занимаетесь? Ого...жду с нетерпением!
IRMA LAR
Я практику первый раз прохожу,поэтому понятия не имею.А продолжение ждите.Лунный тоже огорчился,что на самом интересном месте оборвала.
Ksenia
Цитата(IRMA LAR @ 25.2.2006, 1:05) *

Я практику первый раз прохожу,поэтому понятия не имею.А продолжение ждите.Лунный тоже огорчился,что на самом интересном месте оборвала.

А у нас такая практика говняная была...вспоминаю в жутких снах...как училку по ботанике и алгебре laugh.gif У Лунного тоже терпения не хватает?
IRMA LAR
Я надеюсь,что мне на практике понравится.А насчет Лунного.Он сказал,что будет ждать.Так что думаю терпения хватит.
Ksenia
Цитата(IRMA LAR @ 25.2.2006, 1:09) *

Я надеюсь,что мне на практике понравится.А насчет Лунного.Он сказал,что будет ждать.Так что думаю терпения хватит.

Хоть бы поделился laugh.gif
IRMA LAR
Да лана.Мако погибнет.Мако.
Ksenia
Цитата(IRMA LAR @ 25.2.2006, 1:12) *

Да лана.Мако погибнет.Мако.

sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif wacko.gif
IRMA LAR
Тебя что-то не устраивает?А Шел наверное обрадуется.Ей Мако не нравится.
Лунный
Цитата(IRMA LAR @ 25.2.2006, 1:27) *

Тебя что-то не устраивает?А Шел наверное обрадуется.Ей Мако не нравится.

Жалко.... sad.gif
IRMA LAR
Что Мако погибнет или что она не нравится Шел?
Лунный
Цитата(IRMA LAR @ 25.2.2006, 9:56) *

Что Мако погибнет или что она не нравится Шел?

Потому что погибнет sad.gif
IRMA LAR
Да лана.Я конечно вторую книгу выставлять не буду,но официально заявляю.В начале второй книги ее воскресят.
Лунный
Цитата(IRMA LAR @ 25.2.2006, 10:08) *

Да лана.Я конечно вторую книгу выставлять не буду,но официально заявляю.В начале второй книги ее воскресят.

Почему не будешь? Так не честно! sad.gif
IRMA LAR
Вы издеваетесь что ли?! Мне еще третью писать,первую допечатывать и вторую еще глав 20 дописывать.Мне разорваться? И одна маленькая проблемка.Мне еще практику сдавать,экзамены и госники, а так я совершенно свободна.Вообще....Может и выставлю.Ведь летом по свободнее буду.Над этим стоит задуматься.
Лунный
Цитата(IRMA LAR @ 25.2.2006, 10:13) *

Вы издеваетесь что ли?! Мне еще третью писать,первую допечатывать и вторую еще глав 20 дописывать.Мне разорваться? И одна маленькая проблемка.Мне еще практику сдавать,экзамены и госники, а так я совершенно свободна.Вообще....Может и выставлю.Ведь летом по свободнее буду.Над этим стоит задуматься.

Это ты издеваешься, отнимая конфету у детей.
IRMA LAR
Это вы-то дети?!И какую же это конфету я у вас отбираю?
Лунный
Цитата(IRMA LAR @ 25.2.2006, 10:15) *

Это вы-то дети?!И какую же это конфету я у вас отбираю?

Возможность прочитать продолжение.
Мы - дети, да. smile.gif
IRMA LAR
Продолжение слишком запутано.И дети в нем запутаются.
Лунный
Цитата(IRMA LAR @ 25.2.2006, 10:20) *

Продолжение слишком запутано.И дети в нем запутаются.

Я так понимаю причина была в отсутствии времени. (
IRMA LAR
Причина чего?
Лунный
Цитата(IRMA LAR @ 25.2.2006, 10:24) *

Причина чего?

Того, что ты выложешь или нет, а не в том, что там сюжет, которого мы не поймем.
IRMA LAR
Не только.Первая книга полностью посвещена Сейлор,а над второй ребята ржут и спрашивают:"Ты пишешь книгу Сейлор или сборник аниме в одном флаконе?"Страшнова-то после такого выкладывать.
Ksenia
Цитата(IRMA LAR @ 25.2.2006, 11:50) *

Не только.Первая книга полностью посвещена Сейлор,а над второй ребята ржут и спрашивают:"Ты пишешь книгу Сейлор или сборник аниме в одном флаконе?"Страшнова-то после такого выкладывать.

Подумаешь, что они говорят...Лично я говорю выкладывай! wink.gif Я уверенна, что всем понравится! smile.gif
Лунный
Цитата(IRMA LAR @ 25.2.2006, 11:50) *

Никто же не просит тебя спешить, когда будет время! smile.gif smile.gif smile.gif
IRMA LAR
Возможно выложу,но не раньше чем с первой разберусь.Однако предупреждаю сразу. Во второй книге используются также материалы:Slayers,Дети тьмы,Ведьма,Зачарованные и Легенда о королеве духов.И песня из мультфильма Анастасия.Так что...Может вы еще передумаете.
Лунный
Цитата(IRMA LAR @ 26.2.2006, 10:41) *

Возможно выложу,но не раньше чем с первой разберусь.Однако предупреждаю сразу. Во второй книге используются также материалы:Slayers,Дети тьмы,Ведьма,Зачарованные и Легенда о королеве духов.И песня из мультфильма Анастасия.Так что...Может вы еще передумаете.

НИ ЗА ЧТО!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.