Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Характер
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
villy-moon
Цитата(Лунный @ 21.2.2006, 7:52) *

Ты что??????????? Это здорово! Молодец!!!
Вот когда меня посылали, я 16 занимал)))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif

хе..... пасибо!!!! но мне не было бы так обидно... просто мне уже который день этим родаки тычат..... ненавижу...... "как ты могла так оплашаться?" мне и так сложно скрывать что мне тяжело.... предпочитаю вести себя, будто мне пофиг...... но неееееет..... они должны мне тыкать и тыкать....... ссыпают мне соль на раны.... хе.... laugh.gif как в песне надкушенного помидора....
IRMA LAR
Не обращай внимания,Вилл.И вообще ты же не корову проиграла!Господи!Да будет еще год.Тогда тебе ненужно будет думать еще и об экзаменах и тебе будет полегче.Так что не переживай.
villy-moon
Цитата(IRMA LAR @ 21.2.2006, 15:05) *

Не обращай внимания,Вилл.И вообще ты же не корову проиграла!Господи!Да будет еще год.Тогда тебе ненужно будет думать еще и об экзаменах и тебе будет полегче.Так что не переживай.

Ок.. wink.gif проехали..... правда.... я не уверенна пойду ли я в будущем году..... у нас с 10 класса будет раздел класса на Реалистов: математика, физика, химия, биология.... и.т.п.... кароч все что касается наук..... и Уманистов: языки, закон, история, и.т.д...... и я пойду в уманисты..... так что.... не знаю..... будет ли нужды в будущем году идти....
IRMA LAR
Да и Бог с ней, с биологией.
villy-moon
Цитата(IRMA LAR @ 21.2.2006, 15:36) *

Да и Бог с ней, с биологией.

все.... плюнули... ^ _ ^ .... но одно хорошо, теперь у меня гарантированная годовая 10 по биологии, за то что я заняла призовое место на олимпиаде..... laugh.gif
IRMA LAR
Тем более.
villy-moon
Цитата(IRMA LAR @ 22.2.2006, 16:16) *

Тем более.

угу..... жизнь начала налаживаться..... черная полоса вроде-бы прошла... хотя.... посмотрим еще....
^ _ ^
Ksenia
Ура!!!!! Я вернулась...наконец-то... Я так соскучилась по всем вам!!!!! biggrin.gif
Ну вы тут и строчите...года не хватит, что-бы прочитать blink.gif
Голосую за Мичиру! Она самая, самая...белая и пушистая,а когда надо может и зубки показать laugh.gif
Ksenia
Цитата(villy-moon @ 22.2.2006, 19:16) *

угу..... жизнь начала налаживаться..... черная полоса вроде-бы прошла... хотя.... посмотрим еще....
^ _ ^

2-ое место по биологии - это же просто опупеть!!! Я бы и в 100 не попала...а предки на то и предки, надо же повредничать tongue.gif Присоединяюсь к всеобщему лозунгу "Ты для нас всегда будешь первая!" wink.gif
villy-moon
Цитата(Ksenia @ 22.2.2006, 17:50) *

2-ое место по биологии - это же просто опупеть!!! Я бы и в 100 не попала...а предки на то и предки, надо же повредничать tongue.gif Присоединяюсь к всеобщему лозунгу "Ты для нас всегда будешь первая!" wink.gif

Пасиб..... а насчет предков....эт точно.... что ни говори, но никто не может так достать как иногда родаки..... laugh.gif
Ksenia
Цитата(villy-moon @ 22.2.2006, 20:25) *

Пасиб..... а насчет предков....эт точно.... что ни говори, но никто не может так достать как иногда родаки..... laugh.gif

Точно! Самое интересное, что они всегда найдут с какой стороны подлезть huh.gif и моментики выбирают подходящие rolleyes.gif У тебя так было?
villy-moon
Цитата(Ksenia @ 22.2.2006, 18:39) *

Точно! Самое интересное, что они всегда найдут с какой стороны подлезть huh.gif и моментики выбирают подходящие rolleyes.gif У тебя так было?

еще бы.... вот меня лично раздражает когда лезут в мои дела.... а мама прям каждый день ковыряется в моих вещах.... даж спрятать ничего нельзя.... я всегда в тайне рисовала и писала стихи, а она блин, читала их..... но ща хорошо шо есть комп, я веду дневник, он под паролем.... и все...... пока мамин нос!!!! laugh.gif но я недавно написала свою версия песни "I miss you" из мюзикла СМ, ну я почти что перевела песню, но все-равно кое-что пришлось добавить от себя... чтоб была рифма.... и.т.п.... а мама нашла... и ща думает, что я типа влюбленна в парня старше меня, и пишу ему стихи.... laugh.gif умора.... ну там... еще что нет взаимности.... теперь вся родня думает что у меня безответная любовь...
Но я ниче не скажу.... пусть по-мучается.... я так с них ржу.... кошмар....
Sheila
Да уж,родаки всегда хотят нам помощи,но каждый проявляет ее по-своему,не согласовывая с нами... Как говорится-осуществляют свои детские мечты на нас... dry.gif
Sheila
Ксюскаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Лад а в и д е ть тыбя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ksenia
Цитата(villy-moon @ 22.2.2006, 20:52) *

еще бы.... вот меня лично раздражает когда лезут в мои дела.... а мама прям каждый день ковыряется в моих вещах.... даж спрятать ничего нельзя.... я всегда в тайне рисовала и писала стихи, а она блин, читала их..... но ща хорошо шо есть комп, я веду дневник, он под паролем.... и все...... пока мамин нос!!!! laugh.gif но я недавно написала свою версия песни "I miss you" из мюзикла СМ, ну я почти что перевела песню, но все-равно кое-что пришлось добавить от себя... чтоб была рифма.... и.т.п.... а мама нашла... и ща думает, что я типа влюбленна в парня старше меня, и пишу ему стихи.... laugh.gif умора.... ну там... еще что нет взаимности.... теперь вся родня думает что у меня безответная любовь...
Но я ниче не скажу.... пусть по-мучается.... я так с них ржу.... кошмар....

Весело biggrin.gif А стихи дашь почитать? Я тоже пишу, немного, но не один не могу закончить... меня на философии прорывает на писанину... rolleyes.gif Меня тоже добивает когда родичи лезут туда куда не надо, делают свои выводы и начинают читать мораль dry.gif
Sheila
Ксю,у меня ася глючит... sad.gif
Sheila
Я тебя нашла... smile.gif
Ksenia
Цитата(Sheila @ 22.2.2006, 20:59) *

Ксюскаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Лад а в и д е ть тыбя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Тока пару часов назад виделись biggrin.gif
Sheila
Цитата(Ksenia @ 22.2.2006, 20:59) *

Весело biggrin.gif А стихи дашь почитать? Я тоже пишу, немного, но не один не могу закончить... меня на философии прорывает на писанину... rolleyes.gif Меня тоже добивает когда родичи лезут туда куда не надо, делают свои выводы и начинают читать мораль dry.gif

м Млин,на философии все сказываются,а ты сидишь-строчишь... laugh.gif
Ksenia
Цитата(Sheila @ 22.2.2006, 20:58) *

Да уж,родаки всегда хотят нам помощи,но каждый проявляет ее по-своему,не согласовывая с нами... Как говорится-осуществляют свои детские мечты на нас... dry.gif

Оттопыриваются на нас по полной, этакий тамагочи... laugh.gif
Ksenia
Цитата(Sheila @ 22.2.2006, 20:58) *

Sheila
Цитата(Ksenia @ 22.2.2006, 21:00) *

Тока пару часов назад виделись biggrin.gif

Я про наше общество-Максиолят... tongue.gif
Ksenia
Цитата(Sheila @ 22.2.2006, 20:59) *

Ксю,у меня ася глючит... sad.gif

А че так? blink.gif
Sheila
Цитата(Ksenia @ 22.2.2006, 21:01) *

Интересно,о чем твой ... мечтал... wink.gif
Sheila
Цитата(Ksenia @ 22.2.2006, 21:02) *

А че так? blink.gif

Не знаю,в каждой строчке,где пользователи-одна девченка... Тока с ней могу связаться... sad.gif
villy-moon
Цитата(Ksenia @ 22.2.2006, 18:59) *

ок.... ток у меня много стихов на моем, румынском.... но я те пришлю те что на русском... там есть кое-что очень страшное... не пугайся.... просто у меня был депрясняк... и я еще начиталась всякой фигни про смерть.... вот и по-написала....
заранее сказала, чтоб меня чекнутой или шезофриничкой не щитали.... laugh.gif
Ksenia
Цитата(Sheila @ 22.2.2006, 21:01) *

Я про наше общество-Максиолят... tongue.gif

Да! Я тоже всех рада видеть (читать) biggrin.gif Максиолята - прикольно звучит. Ну ты просто монстр - 672 сообщения blink.gif
Ksenia
Цитата(villy-moon @ 22.2.2006, 21:03) *

ок.... ток у меня много стихов на моем, румынском.... но я те пришлю те что на русском... там есть кое-что очень страшное... не пугайся.... просто у меня был депрясняк... и я еще начиталась всякой фигни про смерть.... вот и по-написала....
заранее сказала, чтоб меня чекнутой или шезофриничкой щитали.... laugh.gif

Не боись! Не буду! Всякое в жизни бывает. Вон у Шейлы тоже деприсняк был, так она такое накатала... ohmy.gif
Sheila
Цитата(villy-moon @ 22.2.2006, 21:03) *

заранее сказала, чтоб меня чекнутой или шезофриничкой щитали.... laugh.gif

Ты читала мои "отрывки"??? Вот и кто из нас шизик??? wink.gif
Sheila
Цитата(Ksenia @ 22.2.2006, 21:04) *

Да! Я тоже всех рада видеть (читать) biggrin.gif Максиолята - прикольно звучит. Ну ты просто монстр - 672 сообщения blink.gif

Не виноватая я...
Типа-сама меня затащила!!! tongue.gif
Sheila
Цитата(Ksenia @ 22.2.2006, 21:06) *

Не боись! Не буду! Всякое в жизни бывает. Вон у Шейлы тоже деприсняк был, так она такое накатала... ohmy.gif

А некоторым понравилось... Ты,кстати,продолжение читала???
villy-moon
Цитата(Sheila @ 22.2.2006, 19:07) *

Ты читала мои "отрывки"??? Вот и кто из нас шизик??? wink.gif

не-а.... не читала..... а где...? дашь по-читать?
Ksenia
Цитата(Sheila @ 22.2.2006, 21:08) *

А некоторым понравилось... Ты,кстати,продолжение читала???

Да мне тоже понравилось, тока грустно wink.gif
Мирей
Привет! Вы наверно меня не помните?
У мня комп сломался уже неделю как! sad.gif mad.gif
Читаю и понимаю, что я пропустила столько, что с первого раза врубиться не смогу, так что как починю и поставлю выделенку, вернусь уже навсегда! wink.gif
А я конечно голосовала за характер Рей, так как она мне и нравится из-за своего взрывного, жгучего и самого лучшего характера! cool.gif
villy-moon
^ _ ^ ААААААА!!!!! МИРЕЙ ПРИШЛА!!!!!! ^ _ ^
Мира.... прет!!!! давно не виделись.... как жизня? чего нового?
Sheila
Цитата(villy-moon @ 22.2.2006, 21:09) *

не-а.... не читала..... а где...? дашь по-читать?

Там где выставляла-пока 4 части...
Sheila
Цитата(Мирей @ 22.2.2006, 21:11) *

Сеструха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За что у всех компы ломаются??? sad.gif Меня это начинает парить mellow.gif
Ksenia
Цитата(Мирей @ 22.2.2006, 21:11) *

Привет! Вы наверно меня не помните?
У мня комп сломался уже неделю как! sad.gif mad.gif
Читаю и понимаю, что я пропустила столько, что с первого раза врубиться не смогу, так что как починю и поставлю выделенку, вернусь уже навсегда! wink.gif
А я конечно голосовала за характер Рей, так как она мне и нравится из-за своего взрывного, жгучего и самого лучшего характера! cool.gif

С возвращением! И добро пожаловать в мой клуб сломаных компов unsure.gif
Ksenia
Цитата(Sheila @ 22.2.2006, 21:13) *

Прочитаю обязательно! wink.gif А еще че-нить накатала?
Sheila
Цитата(Ksenia @ 22.2.2006, 21:15) *

клуб сломаных компов unsure.gif

Верно подмечено!!! laugh.gif
Sheila
Цитата(Ksenia @ 22.2.2006, 21:16) *

Прочитаю обязательно! wink.gif А еще че-нить накатала?

Я на философии философствовала(еле выговорила)... А так,может и вспомню еще...если захотет народ... unsure.gif
Ksenia
Цитата(Sheila @ 22.2.2006, 21:16) *

Верно подмечено!!! laugh.gif

А у тебя первой сломался! Я за тобой не успеваю!-быстро строчишь laugh.gif
villy-moon
Цитата(Sheila @ 22.2.2006, 19:13) *

ээээмммммм.... прости за гениальный вопрос "чайника", а где ты их выложила?
Sheila
Цитата(villy-moon @ 22.2.2006, 21:18) *

ээээмммммм.... прости за гениальный вопрос "чайника", а где ты их выложила?

В фанфиках-"отрывки из рассказа"... smile.gif
Sheila
Цитата(Ksenia @ 22.2.2006, 21:18) *

А у тебя первой сломался! Я за тобой не успеваю!-быстро строчишь laugh.gif

И не надо!!! Я ж еще и в чате сижу... У меня ивпрям у первой в этом году laugh.gif
Ksenia
Цитата(Sheila @ 22.2.2006, 21:24) *

И не надо!!! Я ж еще и в чате сижу... У меня ивпрям у первой в этом году laugh.gif

Натыркалась! biggrin.gif В каком чате?
Sheila
Цитата(Ksenia @ 22.2.2006, 21:25) *

Натыркалась! biggrin.gif В каком чате?

В новом...в подземке biggrin.gif
Ksenia
Цитата(Sheila @ 22.2.2006, 21:27) *

В новом...в подземке biggrin.gif

Монстр! Как успеваешь все?
Sheila
Цитата(Ksenia @ 22.2.2006, 21:28) *

Монстр! Как успеваешь все?

Тебе не дано... Кстати,мне предлагают админом стать... wink.gif
Ksenia
Цитата(Sheila @ 22.2.2006, 21:29) *

Тебе не дано... Кстати,мне предлагают админом стать... wink.gif

Дерзай! Злыдня! 411 и продолжение laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.