IRMA LAR
26.2.2006, 16:02
Уверены?Что так сразу.А потом не понравится и скажете:"Что за бред она понаписала."Уверены,что такого не будет?
Цитата(IRMA LAR @ 26.2.2006, 12:02)

Уверены?Что так сразу.А потом не понравится и скажете:"Что за бред она понаписала."Уверены,что такого не будет?
За себя скажу, что уверен!
Цитата(Лунный @ 26.2.2006, 12:08)

За себя скажу, что уверен!
Тем более, что если ты это пишешь и не бросаешь, это уже не бред! )
IRMA LAR
26.2.2006, 17:11
Лунный,ты конечно по отношению к животным такой садист,но по отношению к людям просто прелесть. Спасибо.постараюсь книгу выложить.
Цитата(IRMA LAR @ 26.2.2006, 13:11)

Лунный,ты конечно по отношению к животным такой садист,но по отношению к людям просто прелесть. Спасибо.постараюсь книгу выложить.
Спасибо!
Вы меня так хвалите, я испорчусь скоро... )
IRMA LAR
26.2.2006, 17:34
Я думаю,что не испортишься.А если вдруг такое случится то мы быстро вернем тебя в форму.
Цитата(IRMA LAR @ 26.2.2006, 13:34)

Я думаю,что не испортишься.А если вдруг такое случится то мы быстро вернем тебя в форму.
Хы, надеюсь не испорчусь, а то мне уже страшно
IRMA LAR
26.2.2006, 18:40
Я вняла вашим словам и выставила окончание главы и начало новой. Но пока немного может еще вечерком попишу. Лунный,а чего ты испугался-то?Бить не будем.
Цитата(IRMA LAR @ 26.2.2006, 14:40)

Я вняла вашим словам и выставила окончание главы и начало новой. Но пока немного может еще вечерком попишу. Лунный,а чего ты испугался-то?Бить не будем.
Ну слава Богу!
Сейчас буду читать) Спасибо!
IRMA LAR
26.2.2006, 19:47
За что спасибо-то?За то что бить не будем?Так никто и не собирался. А если насчет книги,то это вам спасибо, за то,что читаете.
Цитата(IRMA LAR @ 26.2.2006, 15:47)

За что спасибо-то?За то что бить не будем?Так никто и не собирался. А если насчет книги,то это вам спасибо, за то,что читаете.
Насчет книги, пожалуйста, хотя читать все же немножко полегче, чем писать.
IRMA LAR
26.2.2006, 19:52
Не сомневаюсь.Читать легче,но если вы еще не бросили это делать и не закидали меня тухлыми помидорами, значит вам и впрямь интересно и нравится.А это лучшее,что может случится с автором. Видеть,что вам нравится вот и все,что мне нужно для счастья.
Цитата(IRMA LAR @ 26.2.2006, 15:52)

Не сомневаюсь.Читать легче,но если вы еще не бросили это делать и не закидали меня тухлыми помидорами, значит вам и впрямь интересно и нравится.А это лучшее,что может случится с автором. Видеть,что вам нравится вот и все,что мне нужно для счастья.
IRMA LAR
26.2.2006, 19:55
Что бы это значило?
Цитата(IRMA LAR @ 26.2.2006, 15:55)

Что бы это значило?
Думаю, ничего плохого )
Ура, ура! Побежала читать! У тебя классный авик! Признавайся, где взяла?
villy-moon
26.2.2006, 20:18
Цитата(Ksenia @ 26.2.2006, 14:08)

Ура, ура! Побежала читать! У тебя классный авик! Признавайся, где взяла?
кажется.... он на форуме есть...
IRMA LAR
26.2.2006, 20:24
Ты права,Вилл.Он действительно есть на форуме.
Блин, а его не заметила, когда смотрела

Я кстати уже прочитала... ну и конечно же...жду еще
IRMA LAR
26.2.2006, 20:42
Вы прям ненасытные.Постараюсь поскорее напечатать дальше.
Цитата(IRMA LAR @ 26.2.2006, 16:42)

Вы прям ненасытные.Постараюсь поскорее напечатать дальше.
А ты думала...Дайте мне таблетку от жадности...И побольше,побольше!
Я еще когда читаю книгу, очень люблю заглядывать в конец...вот и дергаюсь
Ну я ж тебе сказала,что в конце будет.Так что не дергайся.Убийство с особой жестокостью.Потому что я ее(Мако) 2 раза убью.Первый в этой и следующей главе, а второй почти в самом конце.А как у меня это получится не скажу.
Mdamagasska
27.2.2006, 22:20
Я как Хотару-несу свое бремя в одиночестве.
Цитата(Mdamagasska @ 27.2.2006, 18:20)

неужели всё так грустно?
Цитата(Mdamagasska @ 27.2.2006, 18:20)

Угу, почему?
Mdamagasska
28.2.2006, 19:17
Такие мы. Я не гот,о чем вы подумаете,посмотрев фото. Но я похожа на них.
Цитата(Mdamagasska @ 28.2.2006, 15:17)

Кто мы???
Нормальное фото...
Мне тоже нравится Хотару,она хоть и маленькая но уже достаточно красива и умна...

По фото множно так подумать...
А это твоя фотка?
Хотару...сначала она мне нравилась, но потом как-то не очень...
А мне Хотару нравится, есть в ней что-то загадочное...она очень хороший друг и воин...
Mdamagasska
Я почему ты несешь бремя в одиночестве?

Тогда кто? "Мы"?
Mdamagasska
1.3.2006, 22:22
Цитата(Мирей @ 1.3.2006, 1:30)

По фото множно так подумать...
А это твоя фотка?
Хотару...сначала она мне нравилась, но потом как-то не очень...
Да,моя.
Почему разонравилась?
Mdamagasska
1.3.2006, 22:22
Цитата(Лунный @ 1.3.2006, 10:51)

Тогда кто? "Мы"?

Я состою в некоторой секте. Мы не готы,но и непростые люди.
Mdamagasska
1.3.2006, 22:23
Цитата(Ksenia @ 1.3.2006, 1:37)

Я почему ты несешь бремя в одиночестве?
Потому,что это личное.
Цитата(Mdamagasska @ 1.3.2006, 18:22)

Расскажешь поподробнее или ты раздразнить мое (может быть и наше) любопытство только решила... ?
Цитата(Mdamagasska @ 1.3.2006, 18:22)

И не страшно???
Я за Хару, теперь я больше на неё стала похоже
Nebesnaya
22.7.2006, 21:12
Из инеров - Рей, но вообще я аутеров люблю, особенно Сецуну и Хотару - они сильные и таинственные...))))
Small Lady
25.3.2008, 4:51
Вообще мне нравится характер Банни....ну, она конечно дурочка, но очень добрая и наивная...даже слишком наивная.....не скажу, что это хорошо, но я на неё похожа...Конечно Чибиуса по серьёзней будет, хотя тоже такаяже....
Мне ещё Хотару нравится. но её характер, по моему,не сильно выражен.....ну, не настолько как хотелось бы....
~Dynasty~
26.6.2008, 22:24
нрав характер Мичиру...она очень верная и преданная...
Хотару - симпатизирую таким таинственным и скрытым персонажам....(но больше она мне нрав только в 3 сезоне...в 5 она более активная...стала)
а проголосовала я за Мако.....у нее много хороших качеств, составляющих ее характер.....
Не могу выбрать! Могу предложить схожие черты характера сейлоров со своими:
Банни - любящая и честная (ну немножко плакса)
Ами - умная, трудолюбивая
Рей - гордая и сильная
Макото - хозяйствнная и влюбчивая
Минако - яркая и артистичная (певица, как я)
Мичиру - творческая, женственная и таинственная (а еще скрипачка, как я)
А с остальными я не похожа, но у них тоже хорошие характеры!
Сетсуна - серьезная, умная, ответственная, не каждый догадается, что у нее в сердце, в то же время дружелюбная и нежная, любит детей. Долг и друзья для нее на первом месте.
И мне очень нравятся ее шикарные волосы)
Голосовала за Ами, поскольку она ответственная, трудолюбивая, очень умная, добрая, много занимается, всегда серьезная (ну, почти всегда), просто мечта учителя! Эх, побольше бы таких учеников...
Полностью с Вами согласна, коллега
Хотару тоже очень добрая, милая, вежливая, умна, талантлива, серьезная, таинственная.
Кстати, сейчас поняла, что почти ничего не знаю о школьных успехах Хотару, Харуки или Мичиру (они ведь еще учатся?), Сецуны (ну, она-то понятно, почему). Наерное, и мир спасать, и при этом учиться для них не по силам, нужно выбирать что-то одно, или уже слишком взрослые, чтобы обращать внимание на такую ерунду. как учеба.
Успехи в учебе Харуки и Мичиру не слабые если учесть, что они учились в школе гениев, к тому же Мичиру талантливая скрипачка и художница, а Харука - пианистка и спортсменка.
Сетсуна по аниме живет вне времени и итак знает ВСЕ

В манге она учится в университете и ее интересы - физика, биология (как и в аниме).
Хотару умна и училась в Мюгене как и Харука и Мичиру. Любит Всемирную историю. Хочет стать медсестрой.
Ух ты, спасибо за информацию! Просто раньше не задумывалась, только теперь поняла, что аутеров никогда не показывали на уроках в школе, в отличие от иннеров. Кстати, Рей у себя в школе, кажется, тоже одна из первых учениц, чего не скажешь о Минако и Макото. Ну, это так, лирические отступления
Харуку и Мичиру показывали в аудитории во время экзаменов, когда у учеников отобрали через компьютеры кристаллы сердец.
Цитата
Кстати, Рей у себя в школе, кажется, тоже одна из первых учениц, чего не скажешь о Минако и Макото.
Да, Рэй в школе была своего рода звездой, но в 4 и 5 сезонах Минако серьезно замечталась о карьере певицы, а Рэй про свои успехи в этом направлении похоже забыла
Забыла я эту серию с компьютерами, они там отвечали что-то или просто находились в школе?
Так это же Минако :rolleyes
Цитата
они там отвечали что-то или просто находились в школе?
Они наблюдали за экзаменом, сидящими на занятиях их никогда не показывали.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.