Чей характер вам больше по душе из предложенных вариантов???
Мичи очень мягкая и отзывчивая.Иногда она пытается показать,что ей все равно,но она очень боится кого-то ранить.Мичи приятна в общении.Иногда вместе с Хару любит пошутить над кем-нибудь. Не склонна к необдуманным поступкам.Мне по характеру она нравится больше всех.
Честно говоря,думала ты за Хотару проголосуешь...
Я за Рэй. Хоть мы с ней и разные,но мне очень нравится ее стиль...
Цитата(IRMA LAR @ 18.2.2006, 0:27)

Почему?
Ну,ты ее всегда в авотаре ставишь,потом ты о ней хорошо отзывалась... Я так поняла,что Хотару-твоя любимица???
Не угадала.Я Аутеров очень люблю,но мой самый любимый воин не один из них.
Цитата(IRMA LAR @ 18.2.2006, 0:32)

Не угадала.Я Аутеров очень люблю,но мой самый любимый воин не один из них.
Мичи-любимица???
Цитата(IRMA LAR @ 18.2.2006, 0:36)

Мичи тоже из Аутеров.
И правда... Так кто же тогда???
Цитата(IRMA LAR @ 18.2.2006, 0:44)

Угадай.
Басяська???
villy-moon
18.2.2006, 20:22
Уся.... она больше смахивает на меня....
Цитата(IRMA LAR @ 18.2.2006, 0:48)

Усаги?Нет.
Амяшка???
Цитата(villy-moon @ 18.2.2006, 16:22)

Уся.... она больше смахивает на меня....
Да,ты у нас самая усястая...
Цитата(IRMA LAR @ 19.2.2006, 1:54)

Нет не Ами.Следующий.
Мако..?)
Победителем становится... Лунный.Как ты догадался?
Цитата(IRMA LAR @ 19.2.2006, 2:02)

Победителем становится... Лунный.Как ты догадался?
Ну наверное она такая же добрая )
Цитата(IRMA LAR @ 19.2.2006, 2:05)

Да... ты разве злая?
Я не злая.Но иногда могу таковой показаться.
P.S.А почему ты думаешь,что я добрая?
Цитата(IRMA LAR @ 19.2.2006, 2:10)

Я не злая.Но иногда могу таковой показаться.
Да все такие)))
Цитата(Лунный @ 19.2.2006, 2:11)

Да все такие)))

А вот тут ты ошибаешься, не все такие, бывают совсем другие
Цитата(IRMA LAR @ 19.2.2006, 2:14)

Какие другие?
Злые и противные
Цитата(IRMA LAR @ 19.2.2006, 2:14)

Какие другие?
Я не о тебе, не подумай ничего плохого
Цитата(Juliya @ 19.2.2006, 2:12)

А вот тут ты ошибаешься, не все такие, бывают совсем другие
Я имею ввиду на этом форуме только)
Цитата(Лунный @ 19.2.2006, 2:18)

Я имею ввиду на этом форуме только)
А, ну тогда ладно

. Здесь действительно очень хорошие люди собрались
То что на форуме отличные ребята я поняла.Особенно тогда когда вы пожелали удачи на семинаре.Кстати кто-нибудь знает как там Вилл на олимпиаде отстрелялась?
Цитата(IRMA LAR @ 19.2.2006, 2:22)

То что на форуме отличные ребята я поняла.Особенно тогда когда вы пожелали удачи на семинаре.Кстати кто-нибудь знает как там Вилл на олимпиаде отстрелялась?
Не-а, самому интересно, все же коллеги...)))
Будем надеятся,что у нее все хорошо.
Кстати,Лунный.Раз уж я тебя наконец поймала скажи мне:в моей теме(про отзывчивого сейлора)ты за Малышку?А то я никак голоса сосчитать не могу.
Цитата(IRMA LAR @ 19.2.2006, 2:26)

Будем надеятся,что у нее все хорошо.
Кстати,Лунный.Раз уж я тебя наконец поймала скажи мне:в моей теме(про отзывчивого сейлора)ты за Малышку?А то я никак голоса сосчитать не могу.
Да, за нее! Самая лучшая история третьего сезона: как она стояла стеной за Хотару!
Хоршо.Голос принят.Ты прав у них с Хотару необыкновенная дружба.Ладно ребят,до завтра.А то еще надо пдружке помочь,да спать ложиться.Спокойной ночи.Точнее уже утра.
Цитата(IRMA LAR @ 19.2.2006, 2:31)

Хоршо.Голос принят.Ты прав у них с Хотару необыкновенная дружба.Ладно ребят,до завтра.А то еще надо пдружке помочь,да спать ложиться.Спокойной ночи.Точнее уже утра.
Спокойной ночи)
Ой,ну совсем тему изменили
А какой у вас характер???
Сестра говорит,что я вредная,друзья-глупая,мама-резкая,папа-упрямая,вы-добрая.Выбирай.
villy-moon
20.2.2006, 16:21
Цитата(Sheila @ 18.2.2006, 16:10)

Да,ты у нас самая усястая...

угу... не то слово..... прям.... уся-уся-усястая.....
villy-moon
20.2.2006, 16:29
Цитата(IRMA LAR @ 19.2.2006, 0:22)

Приветик..... я уже тута.... насчет олимпиады.... училка сказала что пока еще все не проверила.... на я на 2 -ом месте.... очень жаль.... я могла и лучше.... все-таки гены...... папа-врач... но что сделанно, то сделанно.... обидно.... но как говорит Ирма, и это мы переживем.... на следующий год, я уж точно свое первое место не упущу..... обещаю...
IRMA LAR
20.2.2006, 16:50
Ничего,Вилл.Второе место тоже неплохо.Обидно конечно,но все таки.Будет еще год и тогда ты им всем покажешь.Я уверена.
villy-moon
20.2.2006, 18:52
Цитата(IRMA LAR @ 20.2.2006, 10:50)

Ничего,Вилл.Второе место тоже неплохо.Обидно конечно,но все таки.Будет еще год и тогда ты им всем покажешь.Я уверена.
Пасиб те Рина..... я уж постараюсь в следующем году....

но я даже с одной стороны счастлива что не заняла 1 место, поскольку мне бы пришлось много зубрить для следующего конкурса.... а у меня скоро эгзамены..... я бы так запуталась.....
IRMA LAR
20.2.2006, 20:38
Вот видишь.Тем более ничего страшного.Разок переживут от них не убавится.(Я имею ввиду учителей и родичей).И от биологии тоже.А мы знаем,что ты можешь и,лично мне,этого хватает.
Цитата(villy-moon @ 20.2.2006, 12:29)

Приветик..... я уже тута.... насчет олимпиады.... училка сказала что пока еще все не проверила.... на я на 2 -ом месте.... очень жаль.... я могла и лучше.... все-таки гены...... папа-врач... но что сделанно, то сделанно.... обидно.... но как говорит Ирма, и это мы переживем.... на следующий год, я уж точно свое первое место не упущу..... обещаю...

Ну ничего,второе место-тож неплохо!!! А для нас ты все-равно первая!!!
villy-moon
21.2.2006, 1:22
Цитата(Sheila @ 20.2.2006, 17:14)

Ну ничего,второе место-тож неплохо!!! А для нас ты все-равно первая!!!

Пасибочки.... вы тож для меня всегда будете лучшими и первыми....
Цитата(villy-moon @ 20.2.2006, 21:22)

Пасибочки.... вы тож для меня всегда будете лучшими и первыми....

Мы все такие...
Спасибо,Вилл и Шел.А классно звучит....На одной волне.
Цитата(villy-moon @ 20.2.2006, 12:29)

Ты что??????????? Это здорово! Молодец!!!
Вот когда меня посылали, я 16 занимал))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.