Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самый интересный сезон
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4
IRMA LAR
Поверь,я сделаю все возможное и невозможное,чтобы у моих детей не было такого отца,как у меня.Я из кожи вылезу вон,но у них будет другая судьба,даже если мне придется растить их в одиночку.
Sheila
А сколько ты хочешь иметь детей???
IRMA LAR
Двоих.А ты?
Sheila
Я тож!!! biggrin.gif А ты кого???
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 15.2.2006, 20:17) *

Двоих.А ты?

Прикольный авик!!! Такой задорный!!!
IRMA LAR
Безусловно девочек. Посмотри на большинство наших парней.Неужели бы ты захотела ТАКОГО сына?! Есть конечно приятные исключения,но их мало.
IRMA LAR
Цитата(Sheila @ 15.2.2006, 23:19) *

Прикольный авик!!! Такой задорный!!!

Мне и самой нравится.Люблю когда Хотару улыбается. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 15.2.2006, 23:24) *

Мне и самой нравится.Люблю когда Хотару улыбается. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

У меня стока с ней гифов... Вот тока не могу выложить лучшие... sad.gif
IRMA LAR
Слушай Шел,(опять таки если сокращение не нравится,то больше не буду)может пообщаемся и вне форума?Что скажешь если я дам тебе свой mail и ты мне напишешь,а потом я тебе?
Лунный
Цитата(villy-moon @ 13.2.2006, 13:02) *

Ну..... ведь есть и случаи, когда правду лучше не говорить, что называется "ложь во имя правды", или можно сказать правду, но немного её приукрасив, или сказать лишь часть правды, так сказать "забыть кое-что". Ведь иногда мы просто обязанны так поступить, чтоб не ранить человека.... Я предпочитаю называть эту ложь "подбадривующей".

Да, такие случаи я и иел ввиду! )
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 16.2.2006, 11:24) *

Слушай Шел,(опять таки если сокращение не нравится,то больше не буду)может пообщаемся и вне форума?Что скажешь если я дам тебе свой mail и ты мне напишешь,а потом я тебе?

Я за!!! Моё мыло открыто для всех в любое время biggrin.gif SheilaMa@mail.ru
IRMA LAR
Ну все жди письма.
villy-moon
Цитата(Лунный @ 16.2.2006, 15:50) *

Да, такие случаи я и иел ввиду! )

хорошо когда есть люди которые соглашаются со мной.... laugh.gif
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 16.2.2006, 20:51) *

Ну все жди письма.

Жду с удовольствием!!! smile.gif
villy-moon присоединяйся!!! smile.gif
villy-moon
Цитата(Sheila @ 16.2.2006, 19:59) *

Жду с удовольствием!!! smile.gif
villy-moon присоединяйся!!! smile.gif

хорошо.... как только я найду что сказать..... вот в форуме я могу общаться.... а в письме мне просто не о чем сказать.... не могу придумать себе тему..... ужас.... rolleyes.gif
Sheila
Цитата(villy-moon @ 16.2.2006, 22:50) *

хорошо.... как только я найду что сказать..... вот в форуме я могу общаться.... а в письме мне просто не о чем сказать.... не могу придумать себе тему..... ужас.... rolleyes.gif

Просто пришли пришли привет smile.gif
villy-moon
Цитата(Sheila @ 16.2.2006, 20:54) *

Просто пришли пришли привет smile.gif

гхе.... ладно, завтра обязательно... а тос егодня так лень лезть в мыло....
IRMA LAR
Лень матушка вперед нас бежит,не так ли?
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 16.2.2006, 23:24) *

Лень матушка вперед нас бежит,не так ли?

А ты чего молчишь??? huh.gif
Sheila
Цитата(villy-moon @ 16.2.2006, 22:57) *

гхе.... ладно, завтра обязательно... а тос егодня так лень лезть в мыло....

А на клаву нажимать не лень??? laugh.gif
IRMA LAR
Да у меня небольшие проблемы с компом,но завтра письмо будет. Кстати,ты читала мою книгу в фанфиках?Я сегодня продолжение выставила.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 16.2.2006, 23:35) *

Да у меня небольшие проблемы с компом,но завтра письмо будет. Кстати,ты читала мою книгу в фанфиках?Я сегодня продолжение выставила.

Я заметила,только у меня Ксения... Мы потом может почитаем!!! biggrin.gif
Кстати,всем от нее привет!!!
IRMA LAR
Спасибо.Ей от меня(по крайней мере)тоже.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 16.2.2006, 23:40) *

Спасибо.Ей от меня(по крайней мере)тоже.

Ты с кем-нить знакома близко из этого форума???
IRMA LAR
С Мирой. С тобой тоже надеюсь познакомиться по ближе. С Вилл хотелось бы. А ты(кроме Ксении)?
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 17.2.2006, 8:56) *

С Мирой. С тобой тоже надеюсь познакомиться по ближе. С Вилл хотелось бы. А ты(кроме Ксении)?

ПОКА нет... Ксюха меня сюда затащила,а остальных пока не знаю,но о некоторых наслышана. biggrin.gif
IRMA LAR
А ты мое письмо получила?
villy-moon
Шейла.... прости что седня не написала.... вот до сих пор просидела у училки по биологии, она мне все в голову вталкивала.... ща я так устала....
Люди!!!!! мне так страшно, завтра у меня олимпиада... и если я не займу первое место.... учила меня буквально "сожрет" вместе с ботинками.... пожелайте мне удачи!!!!! Плииззз!!! она мне понадобиться!!!!
Шели,, я те обязятельно напишу после олимпиады.... и первой сообщу о результатах (после чего отойду от новости... хе...) а потом зайду в форум...... wink.gif
Sheila
Цитата(villy-moon @ 17.2.2006, 21:34) *

Шейла.... прости что седня не написала.... вот до сих пор просидела у училки по биологии, она мне все в голову вталкивала.... ща я так устала....
Люди!!!!! мне так страшно, завтра у меня олимпиада... и если я не займу первое место.... учила меня буквально "сожрет" вместе с ботинками.... пожелайте мне удачи!!!!! Плииззз!!! она мне понадобиться!!!!
Шели,, я те обязятельно напишу после олимпиады.... и первой сообщу о результатах (после чего отойду от новости... хе...) а потом зайду в форум...... wink.gif

Ну,ни пуха тебе!!! Пусть все пройдет на ура!!! Удачи тебе,пусть не покидает в ответственный момент!!! smile.gif И помни-мы всегда с тобой!!!
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 17.2.2006, 20:51) *

А ты мое письмо получила?

Да... И ответила!!! biggrin.gif
IRMA LAR
Удачи,Вилл.Мы все будем за тебя болеть.Шел,я видела письмо и ответила,вот только незнаю дойдет ли.Там с фоткой какой-то глюк вышел.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 18.2.2006, 0:07) *

Удачи,Вилл.Мы все будем за тебя болеть.Шел,я видела письмо и ответила,вот только незнаю дойдет ли.Там с фоткой какой-то глюк вышел.

Попробуй еще раз,мне не пришло... sad.gif
IRMA LAR
У нас с Мирой та же фигня была. Я попробую завтра.Обычно на следующий день комп отходит и все восстанавливается.Я сегодня просто целый день печатала курсовик,вот он и бесится.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 18.2.2006, 0:18) *

У нас с Мирой та же фигня была. Я попробую завтра.Обычно на следующий день комп отходит и все восстанавливается.Я сегодня просто целый день печатала курсовик,вот он и бесится.

Ну лана,буду ждать с нетерпением!!! smile.gif
villy-moon
Девочки спасибо вам еще раз за то что поддержали.... Шейла.... что-то и мое письмо тож не отправилось..... не... я када-нибудь выпрошу свой комп к какой-то матери..... mad.gif
IRMA LAR
Ненадо!!!!!Лучше ломиком.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 20.2.2006, 16:26) *

Ненадо!!!!!Лучше ломиком.

А ты по гостям тож с ломиком ходишь??? laugh.gif
Sheila
Цитата(villy-moon @ 20.2.2006, 15:20) *

Девочки спасибо вам еще раз за то что поддержали.... Шейла.... что-то и мое письмо тож не отправилось..... не... я када-нибудь выпрошу свой комп к какой-то матери..... mad.gif

Выпросишь комп??? laugh.gif Ну и опечаточка... laugh.gif А ты на куда отправляла???
villy-moon
Цитата(Sheila @ 20.2.2006, 17:25) *

Выпросишь комп??? laugh.gif Ну и опечаточка... laugh.gif А ты на куда отправляла???

ндя уж...... ну я кляча..... вот и написала...... а отправляю я его регулярно.... но как-то не красиво ща говорить куда именно.... laugh.gif
Sheila
Цитата(villy-moon @ 20.2.2006, 21:03) *

ндя уж...... ну я кляча..... вот и написала...... а отправляю я его регулярно.... но как-то не красиво ща говорить куда именно.... laugh.gif

Да уж... У меня подруга-чуть что,так грозит в процессор въехать... Часто помогает!!!
villy-moon
Цитата(Sheila @ 20.2.2006, 19:05) *

Да уж... У меня подруга-чуть что,так грозит в процессор въехать... Часто помогает!!!

угу.... я ее понимаю.... мне тож в одно время помогало.... но щас как-то он бесстрашным стал..... не боится угроз.... так что я решила выполнять обещания....
Sheila
Цитата(villy-moon @ 20.2.2006, 21:31) *

угу.... я ее понимаю.... мне тож в одно время помогало.... но щас как-то он бесстрашным стал..... не боится угроз.... так что я решила выполнять обещания....

И как ты проводишь "беседу"???
Ksenia
Цитата(Sheila @ 20.2.2006, 21:05) *

Это ты случайно не про меня? smile.gif
Sheila
Цитата(Ksenia @ 23.2.2006, 16:36) *

Это ты случайно не про меня? smile.gif

Случайно про тебя smile.gif
Ksenia
Цитата(Sheila @ 23.2.2006, 18:00) *

Случайно про тебя smile.gif

Заметь, до крайностей с ним я еще не доходила...,а вот мой брат например его пинает sad.gif
Sheila
Цитата(Ksenia @ 23.2.2006, 18:35) *

Заметь, до крайностей с ним я еще не доходила...,а вот мой брат например его пинает sad.gif

И он жив еще???
Sheila
Я про комп,а не брата...
Ksenia
Цитата(Sheila @ 23.2.2006, 18:56) *

Я про комп,а не брата...

Он уже несколько раз менял СД-ромы... А ты со своим как общаешься(компом)?
Sheila
Цитата(Ksenia @ 23.2.2006, 22:45) *

Он уже несколько раз менял СД-ромы... А ты со своим как общаешься(компом)?

А мы по-простому,он нормальный,тока если ломаться-так сразу...сдыхает!!!
Ksenia
Цитата(Sheila @ 24.2.2006, 0:31) *

А мы по-простому,он нормальный,тока если ломаться-так сразу...сдыхает!!!

Ну-ну...И даже кулочком не погрозишь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.