IRMA LAR
15.2.2006, 23:38
Поверь,я сделаю все возможное и невозможное,чтобы у моих детей не было такого отца,как у меня.Я из кожи вылезу вон,но у них будет другая судьба,даже если мне придется растить их в одиночку.
А сколько ты хочешь иметь детей???
Я тож!!!

А ты кого???
Цитата(IRMA LAR @ 15.2.2006, 20:17)

Двоих.А ты?
Прикольный авик!!! Такой задорный!!!
Безусловно девочек. Посмотри на большинство наших парней.Неужели бы ты захотела ТАКОГО сына?! Есть конечно приятные исключения,но их мало.
Цитата(Sheila @ 15.2.2006, 23:19)

Прикольный авик!!! Такой задорный!!!
Мне и самой нравится.Люблю когда Хотару улыбается.
Цитата(IRMA LAR @ 15.2.2006, 23:24)

У меня стока с ней гифов... Вот тока не могу выложить лучшие...
IRMA LAR
16.2.2006, 15:24
Слушай Шел,(опять таки если сокращение не нравится,то больше не буду)может пообщаемся и вне форума?Что скажешь если я дам тебе свой mail и ты мне напишешь,а потом я тебе?
Цитата(villy-moon @ 13.2.2006, 13:02)

Ну..... ведь есть и случаи, когда правду лучше не говорить, что называется "ложь во имя правды", или можно сказать правду, но немного её приукрасив, или сказать лишь часть правды, так сказать "забыть кое-что". Ведь иногда мы просто обязанны так поступить, чтоб не ранить человека.... Я предпочитаю называть эту ложь "подбадривующей".
Да, такие случаи я и иел ввиду! )
Цитата(IRMA LAR @ 16.2.2006, 11:24)

Слушай Шел,(опять таки если сокращение не нравится,то больше не буду)может пообщаемся и вне форума?Что скажешь если я дам тебе свой mail и ты мне напишешь,а потом я тебе?
Я за!!! Моё мыло открыто для всех в любое время

SheilaMa@mail.ru
villy-moon
17.2.2006, 0:59
Цитата(Лунный @ 16.2.2006, 15:50)

Да, такие случаи я и иел ввиду! )
хорошо когда есть люди которые соглашаются со мной....
Цитата(IRMA LAR @ 16.2.2006, 20:51)

Ну все жди письма.
Жду с удовольствием!!!
villy-moon присоединяйся!!!
villy-moon
17.2.2006, 2:50
Цитата(Sheila @ 16.2.2006, 19:59)

Жду с удовольствием!!!
villy-moon присоединяйся!!!

хорошо.... как только я найду что сказать..... вот в форуме я могу общаться.... а в письме мне просто не о чем сказать.... не могу придумать себе тему..... ужас....
Цитата(villy-moon @ 16.2.2006, 22:50)

хорошо.... как только я найду что сказать..... вот в форуме я могу общаться.... а в письме мне просто не о чем сказать.... не могу придумать себе тему..... ужас....

Просто пришли пришли привет
villy-moon
17.2.2006, 2:57
Цитата(Sheila @ 16.2.2006, 20:54)

Просто пришли пришли привет

гхе.... ладно, завтра обязательно... а тос егодня так лень лезть в мыло....
Лень матушка вперед нас бежит,не так ли?
Цитата(IRMA LAR @ 16.2.2006, 23:24)

Лень матушка вперед нас бежит,не так ли?
А ты чего молчишь???
Цитата(villy-moon @ 16.2.2006, 22:57)

гхе.... ладно, завтра обязательно... а тос егодня так лень лезть в мыло....
А на клаву нажимать не лень???
Да у меня небольшие проблемы с компом,но завтра письмо будет. Кстати,ты читала мою книгу в фанфиках?Я сегодня продолжение выставила.
Цитата(IRMA LAR @ 16.2.2006, 23:35)

Да у меня небольшие проблемы с компом,но завтра письмо будет. Кстати,ты читала мою книгу в фанфиках?Я сегодня продолжение выставила.
Я заметила,только у меня Ксения... Мы потом может почитаем!!!
Кстати,всем от нее привет!!!
Спасибо.Ей от меня(по крайней мере)тоже.
Цитата(IRMA LAR @ 16.2.2006, 23:40)

Спасибо.Ей от меня(по крайней мере)тоже.
Ты с кем-нить знакома близко из этого форума???
IRMA LAR
17.2.2006, 12:56
С Мирой. С тобой тоже надеюсь познакомиться по ближе. С Вилл хотелось бы. А ты(кроме Ксении)?
Цитата(IRMA LAR @ 17.2.2006, 8:56)

С Мирой. С тобой тоже надеюсь познакомиться по ближе. С Вилл хотелось бы. А ты(кроме Ксении)?
ПОКА нет... Ксюха меня сюда затащила,а остальных пока не знаю,но о некоторых наслышана.
А ты мое письмо получила?
villy-moon
18.2.2006, 1:34
Шейла.... прости что седня не написала.... вот до сих пор просидела у училки по биологии, она мне все в голову вталкивала.... ща я так устала....
Люди!!!!! мне так страшно, завтра у меня олимпиада... и если я не займу первое место.... учила меня буквально "сожрет" вместе с ботинками.... пожелайте мне удачи!!!!! Плииззз!!! она мне понадобиться!!!!
Шели,, я те обязятельно напишу после олимпиады.... и первой сообщу о результатах (после чего отойду от новости... хе...) а потом зайду в форум......
Цитата(villy-moon @ 17.2.2006, 21:34)

Шейла.... прости что седня не написала.... вот до сих пор просидела у училки по биологии, она мне все в голову вталкивала.... ща я так устала....
Люди!!!!! мне так страшно, завтра у меня олимпиада... и если я не займу первое место.... учила меня буквально "сожрет" вместе с ботинками.... пожелайте мне удачи!!!!! Плииззз!!! она мне понадобиться!!!!
Шели,, я те обязятельно напишу после олимпиады.... и первой сообщу о результатах (после чего отойду от новости... хе...) а потом зайду в форум......

Ну,ни пуха тебе!!! Пусть все пройдет на ура!!! Удачи тебе,пусть не покидает в ответственный момент!!!

И помни-мы всегда с тобой!!!
Цитата(IRMA LAR @ 17.2.2006, 20:51)

А ты мое письмо получила?
Да... И ответила!!!
Удачи,Вилл.Мы все будем за тебя болеть.Шел,я видела письмо и ответила,вот только незнаю дойдет ли.Там с фоткой какой-то глюк вышел.
Цитата(IRMA LAR @ 18.2.2006, 0:07)

Удачи,Вилл.Мы все будем за тебя болеть.Шел,я видела письмо и ответила,вот только незнаю дойдет ли.Там с фоткой какой-то глюк вышел.
Попробуй еще раз,мне не пришло...
У нас с Мирой та же фигня была. Я попробую завтра.Обычно на следующий день комп отходит и все восстанавливается.Я сегодня просто целый день печатала курсовик,вот он и бесится.
Цитата(IRMA LAR @ 18.2.2006, 0:18)

У нас с Мирой та же фигня была. Я попробую завтра.Обычно на следующий день комп отходит и все восстанавливается.Я сегодня просто целый день печатала курсовик,вот он и бесится.
Ну лана,буду ждать с нетерпением!!!
villy-moon
20.2.2006, 19:20
Девочки спасибо вам еще раз за то что поддержали.... Шейла.... что-то и мое письмо тож не отправилось..... не... я када-нибудь выпрошу свой комп к какой-то матери.....
IRMA LAR
20.2.2006, 20:26
Ненадо!!!!!Лучше ломиком.
Цитата(IRMA LAR @ 20.2.2006, 16:26)

Ненадо!!!!!Лучше ломиком.
А ты по гостям тож с ломиком ходишь???
Цитата(villy-moon @ 20.2.2006, 15:20)

Девочки спасибо вам еще раз за то что поддержали.... Шейла.... что-то и мое письмо тож не отправилось..... не... я када-нибудь выпрошу свой комп к какой-то матери.....

Выпросишь комп???

Ну и опечаточка...

А ты на куда отправляла???
villy-moon
21.2.2006, 1:03
Цитата(Sheila @ 20.2.2006, 17:25)

Выпросишь комп???

Ну и опечаточка...

А ты на куда отправляла???
ндя уж...... ну я кляча..... вот и написала...... а отправляю я его регулярно.... но как-то не красиво ща говорить куда именно....
Цитата(villy-moon @ 20.2.2006, 21:03)

ндя уж...... ну я кляча..... вот и написала...... а отправляю я его регулярно.... но как-то не красиво ща говорить куда именно....

Да уж... У меня подруга-чуть что,так грозит в процессор въехать... Часто помогает!!!
villy-moon
21.2.2006, 1:31
Цитата(Sheila @ 20.2.2006, 19:05)

Да уж... У меня подруга-чуть что,так грозит в процессор въехать... Часто помогает!!!
угу.... я ее понимаю.... мне тож в одно время помогало.... но щас как-то он бесстрашным стал..... не боится угроз.... так что я решила выполнять обещания....
Цитата(villy-moon @ 20.2.2006, 21:31)

угу.... я ее понимаю.... мне тож в одно время помогало.... но щас как-то он бесстрашным стал..... не боится угроз.... так что я решила выполнять обещания....
И как ты проводишь "беседу"???
Цитата(Sheila @ 20.2.2006, 21:05)

Это ты случайно не про меня?
Цитата(Ksenia @ 23.2.2006, 16:36)

Это ты случайно не про меня?

Случайно про тебя
Цитата(Sheila @ 23.2.2006, 18:00)

Случайно про тебя

Заметь, до крайностей с ним я еще не доходила...,а вот мой брат например его пинает
Цитата(Ksenia @ 23.2.2006, 18:35)

Заметь, до крайностей с ним я еще не доходила...,а вот мой брат например его пинает

И он жив еще???
Цитата(Sheila @ 23.2.2006, 18:56)

Я про комп,а не брата...
Он уже несколько раз менял СД-ромы... А ты со своим как общаешься(компом)?
Цитата(Ksenia @ 23.2.2006, 22:45)

Он уже несколько раз менял СД-ромы... А ты со своим как общаешься(компом)?
А мы по-простому,он нормальный,тока если ломаться-так сразу...сдыхает!!!
Цитата(Sheila @ 24.2.2006, 0:31)

А мы по-простому,он нормальный,тока если ломаться-так сразу...сдыхает!!!
Ну-ну...И даже кулочком не погрозишь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.